|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
За последних 20 лет получил: два тикета за скорость - небольших - $52 и $95 три желтых предупредительных тикета два устных предупреждения с остновкой раз пять включали мигалки когда я ехал быстрее чем надо, но не останавливали три раза слетал на скорости в кювет по снегу - без последствий один раз арестовали машину на 7 дней из-за сразу четырех жалоб старых пердунов когда арестовывали мoю машину то уведомили что на меня в базе более 50-ти страниц(!!!) жалоб от неизвестных людей А так все ровно, без произшествий За время прохождения службы - три разбитых вдрызг камаза 5320 - восстановлены и проданы в народное хозяйство за цену двух бытлок водки лишали прав в СССР на пол-года ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 05:19 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще: один раз останавливали и требовали предоставить машину чтобы собака могла искать наркотики, разрешил, не упосртвовал - все нормально, только собака салон вымазала лапами один раз останавливали вечером и хотели откровено пришить пьянство за рулем - давали прибор дышать по которому можно было даже дерево сделать под алкоголем, о чем я им и сказал и потребовал сертификат пригодности на прибор - отстали, но мозги компосировали минут 40. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 05:26 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
каждый раз когда сзади появляется полицейский замечаю в зеркало заднего вида что то он начинает что-то топтать в свой компутер. Теперь когда вижу полицейских то страюсь не подставляться чтобы они не писали мои номера в базу лишний раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 05:37 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 10:07 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, кстати у вас в канаде зимняя резина обчзательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:29 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII когда арестовывали мoю машину то уведомили что на меня в базе более 50-ти страниц(!!!) жалоб от неизвестных людей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:36 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
пашеклон RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:43 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gc2112 RonibIII, кстати у вас в канаде зимняя резина обчзательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:46 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 RonibIII когда арестовывали мoю машину то уведомили что на меня в базе более 50-ти страниц(!!!) жалоб от неизвестных людей Сейчас если шахматил, обогнал на большой скорости, перестроился впереди и стал на светофоре первым то уже полиция не реагирует но запись в базу делает. Иммигрантов то вообще - припарковал на улице машину правильно возле чьегото дома, а хозйину не понравилось что твоя машина черная, спортивная то он звонит в полицию, там спррашивают что мол не так - а вот припарковался возле моего дома наверное наркотики продает - в таком духе. Замечал что народ копшился на меня когда перестраивался, к примеру между машинами 20 метров - достаточно места что перестроиться и стать в полосу никому немешая, в городе перестраиваешься когд аи 5 метров всего по наглому так как не пускают, а поворачивать надо в часы пик - смотрю в заднее зеркало - звонят и фотографируют на селл мои номера. Но пока пофиг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 14:56 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за изложение опыта. А можно поподробнее, почему такие жесткие правила в конаде по отношению к водителям, по любому поводу полицаи выезжают и проверяют, неужели так всегда было, паранойя у каждого соседа на колеса? Или просто цветных понаехалов ненавидят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 15:20 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexpo1986 Спасибо за изложение опыта. А можно поподробнее, почему такие жесткие правила в конаде по отношению к водителям, по любому поводу полицаи выезжают и проверяют, неужели так всегда было, паранойя у каждого соседа на колеса? Или просто цветных понаехалов ненавидят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 15:51 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Замечал что народ копшился на меня когда перестраивался, к примеру между машинами 20 метров - достаточно места что перестроиться и стать в полосу никому немешая, в городе перестраиваешься когд аи 5 метров всего по наглому так как не пускают, а поворачивать надо в часы пик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 16:32 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист RonibIII Замечал что народ копшился на меня когда перестраивался, к примеру между машинами 20 метров - достаточно места что перестроиться и стать в полосу никому немешая, в городе перестраиваешься когд аи 5 метров всего по наглому так как не пускают, а поворачивать надо в часы пик ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 18:40 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Gc2112 RonibIII, кстати у вас в канаде зимняя резина обчзательно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2017, 19:10 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист офигеть. В городе у меня и за 2 метра перед бампером вклиниваются. Не вижу в этом проблемы, если с поворотником. Еду по трассе 100, держу дистанцию с передним в 3-4 корпуса. Пред ним плотно - обгонять смысла нет. Задний видит дырку, обгонят, вклинивается. Следующий повторяет маневр. И так все торопящиеся сзади. Дилемма - иди ехать мордой к жопе или пропускать. Жизнь дороже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 02:53 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Вот как раз когда вклиниваются и случаются аварии. Надо ехать мордой к жопе, тогда никто не будет вклиниваться и создавать авариной ситуации. Так ожидаешь опасность только спереди, что может резко затормозить, то есть эта ситуация ожидаема. Но когда вклиниваются, то те кто за ним едет думают что просто трафик ускорился и начинают ускоряться, а вклйинивающийся на пол-машины залез на твою полосу и резко тормозит.Задний его бъет - обеих разворачивает и тебе достается. Так что мордой в жопу безопасней как показывает жизнь. Обычно скорости небольшие в трафике - 30-50 км, и опасности для жизни нет - называется бампер -то-бамбер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 02:59 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Надо ехать мордой к жопе, тогда никто не будет вклиниваться и создавать авариной ситуации. RonibIII Обычно скорости небольшие в трафике - 30-50 км, и опасности для жизни нет - называется бампер -то-бамбер. Я говорил о 100 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 03:14 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183, Я в одно время ездил 90 когда все вокруг едут 100-120. Случай включил на круиз и места впреди всегда валом, не надо дергаться обгонаят и упираться в жопу кому-то. Прикольно однако! Экономия бензина и нервов - зашибись! Попробуй! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 04:00 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я только ЗА. Но не безопасно. На однорядной дороге начинают обгонять торопящиеся. На двурядной, правый ряд едет 60-80 - мало, левый 120-140 - много. А постоянно перестраиваться желания нет А трехрядных у нас нет .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 04:43 |
|
Ваш водительский опыт
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
пашеклон RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? Груженная со всем барахлом как обычно... ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.11.2017, 05:42 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 погроммист офигеть. В городе у меня и за 2 метра перед бампером вклиниваются. Не вижу в этом проблемы, если с поворотником. Еду по трассе 100, держу дистанцию с передним в 3-4 корпуса. Пред ним плотно - обгонять смысла нет. Задний видит дырку, обгонят, вклинивается. Следующий повторяет маневр. И так все торопящиеся сзади. Дилемма - иди ехать мордой к жопе или пропускать. Жизнь дороже. Это ж максимум 20 метров, когда предписано 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 09:15 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-Во и в эту дырку лезут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 12:33 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист 982183 пропущено... Постоянная проблема. Еду по трассе 100, держу дистанцию с передним в 3-4 корпуса. Пред ним плотно - обгонять смысла нет. Задний видит дырку, обгонят, вклинивается. Следующий повторяет маневр. И так все торопящиеся сзади. Дилемма - иди ехать мордой к жопе или пропускать. Жизнь дороже. Это ж максимум 20 метров, когда предписано 50. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 15:19 |
|
Ваш водительский опыт
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII пашеклон RonibIII, напомни, что у тебя за тачка? Груженная со всем барахлом как обычно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2017, 16:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20970780&tid=1277734]: |
0ms |
get settings: |