|
Как сейчас работается в Германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F наоборот прошу модера чтоб меня забанел - Заприте меня на все замки, и окна заколотите ! А то я опять сорвусь ночью в парк, где меня все врмя насилуют ! и я вроде бы от нее отошел, так почитывал иногда. но тут опять увидел ябста, который что-то гнал..кстати очень похож на новоявленного "мачо". и опять окунул пальцы в это говнище.. теперь вот никак не отойду.. хочецца посмотреть на твою трольскую поэзию. надеюсь спрыгнуть с этой говоноиглы.. а мож модер всеж подмогёт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка SwissResident пропущено... А вы в Берлине? Как там жизнь в профессиональном и ином плане? Если есть вопросы, лучше в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка пропущено... нет. 1,5-2 часа езды на машине от Берлина. Если есть вопросы, лучше в личку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, у меня работа 15 минут на велосипеде от дома ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка, Понятно. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos, у меня работа 15 минут на велосипеде от дома ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos сибирская кошка burgos, у меня работа 15 минут на велосипеде от дома а так тоже 10 минут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 19:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка burgos пропущено... У меня на велике тоже минут 20, правда я пользуюсь в основном машиной, 10 минут. а так тоже 10 минут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист kinet3k Дашь мне статистику, в которую не попадают негры на социале и прочие иждевенцы, вот тогда и поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird kinet3k да ты революционер, я погляжу. Хочешь проклятую буржуазию скинуть? Дайошь власть пролетариям! Впрочем, это типичное поведение человека из низов, выскочившего "в князи" и страдающего комплексом неполноценности. Работай над собой, не смеши норот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Vyatich пропущено... Да вообще никакой проблемы. Нужен всего лишь европаспорт и чтобы пермит временный продлевали все эти 5 лет. Кстати, эти 5 лет с привязкой к работодателю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Никакой привязки нету. А как насчёт найти работу без знания местных диалектов? Ты сколько раз там работу менял, не подскажешь? :P Или сидишь и боишься, как бы тебя не турнули с твоего высокого уровня жизни обратно в загнивающий ЕС? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident kinet3k Никакой привязки нету. А как насчёт найти работу без знания местных диалектов? Ты сколько раз там работу менял, не подскажешь? :P Или сидишь и боишься, как бы тебя не турнули с твоего высокого уровня жизни обратно в загнивающий ЕС? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 20:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Что-то мне подсказывает, что за десять лет копания от рассвета и до забора в Швейцарской конторе у меня знаний про Гельветику на порядок больше человека с высоким уровнем жизни, который пару лет поработал на одну компанию и навряд ли может связать два слова на местном наречии. Отправишься когда на поиски работы со своим языком, тогда и поговорим о привязке. Чувак, не изьясняйся ты сумбурно-ахинейно и тогда тебя может быть можно будет воспринимать. От того что ты в Украине пооутсорсил на каких-то швейцарцев ты не стал экспертом по Швейцарии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 20:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Что-то мне подсказывает, что за десять лет копания от рассвета и до забора в Швейцарской конторе у меня знаний про Гельветику на порядок больше человека с высоким уровнем жизни, который пару лет поработал на одну компанию и навряд ли может связать два слова на местном наречии. Отправишься когда на поиски работы со своим языком, тогда и поговорим о привязке. Я четыре года в Дойчебанке отработал в Москве, но знаний про Германию мне это не прибавило. А ты видать гений, мыслеуловитель и престидижитатор. Слышь, братан, урежь уже осетра, и пальцы попробуй разогнуть, а то у меня мухи-дрозофилы в кружку падают от смеха и тонут там, когда тебя читают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ботики) чего вы сюда пришли? Вам надо откладывать на пропертю, а не тут сидеть. Через 20 лет отложите на хрущ и продолжим разговор. А как живётся в Швейцарии я и без вас знаю. Вы тут можете долго рассуждать о богатстве, но на ЗП программиста ни шарф за 700 франков не купишь, ни часы за 10к. Остаётся только рассуждать о высоком уровне жизни на скуле и 20 лет копить на хрущ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F погроммист пропущено... он просто терпила об него немцы ноги вытирают, в душе пристают, а он не сдается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Alex123F пропущено... ну так реализуйся ты ублюдок.. посмотрим кто из нас кого сделает терпилой. чтом ты позорное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ботики) чего вы сюда пришли? Вам надо откладывать на пропертю, а не тут сидеть. Через 20 лет отложите на хрущ и продолжим разговор. А как живётся в Швейцарии я и без вас знаю. Вы тут можете долго рассуждать о богатстве, но на ЗП программиста ни шарф за 700 франков не купишь, ни часы за 10к. Остаётся только рассуждать о высоком уровне жизни на скуле и 20 лет копить на хрущ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k ботики) чего вы сюда пришли? Вам надо откладывать на пропертю, а не тут сидеть. Через 20 лет отложите на хрущ и продолжим разговор. А как живётся в Швейцарии я и без вас знаю. Вы тут можете долго рассуждать о богатстве, но на ЗП программиста ни шарф за 700 франков не купишь, ни часы за 10к. Остаётся только рассуждать о высоком уровне жизни на скуле и 20 лет копить на хрущ. Рагуль он и в Африке рагуль :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ну если ты так хочешь можем поговорить без этого сервера. с глазу на глаз.. и у возможно у кого то будет синяя рожа Вот уже третьему. Хорошая вещь - слать в тырнетах вызовы на ратный бой, заранее зная, что никто не придет. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F ну если ты так хочешь можем поговорить без этого сервера. с глазу на глаз.. и у возможно у кого то будет синяя рожа Вот уже третьему. Хорошая вещь - слать в тырнетах вызовы на ратный бой, заранее зная, что никто не придет. :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
честно говоря мне неохота вылазить куда-то. но если будет подача.. постараюсь расквасить морду в лучшем виде. или мне.. пох.. у меня щас настроение не радужное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|