|
Как сейчас работается в Германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k да ты революционер, я погляжу. Хочешь проклятую буржуазию скинуть? Дайошь власть пролетариям! Впрочем, это типичное поведение человека из низов, выскочившего "в князи" и страдающего комплексом неполноценности. Работай над собой, не смеши норот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Дашь мне статистику, в которую не попадают негры на социале и прочие иждевенцы, вот тогда и поговорим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 11:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... А тебе бы всё по блядюшникам, ай яй яй. Нет бы в Оперу сходил, в музейный квартал, Моцарта послушал. А какая архитектура в Хофбурге или Шонбрунне, а ты всё про девочек организованных :))) там на каждом писуаре своя симфония, все облкеено оерными сценами а двери в кабинках когда их двигают издают звуки жестокого пукала. впринципе мне хватило.. правда запашок всю музыку портит. если ты там, сходи. а девки ону жывые) это пять с плюсом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка, не отвлекайте людей. :))) Здесь меряются: у кого пис лодка длиннее, гидроплан больше, сколько бабла кто сможет отложить через 20 лет и домов на них накупить. Больше всего забавляет, что оба не имеют пока даже постоянного статуса в странах проживания, а сидят на рабочих визах, но срач довольно забавный получается.)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich сибирская кошка, не отвлекайте людей. :))) Здесь меряются: у кого пис лодка длиннее, гидроплан больше, сколько бабла кто сможет отложить через 20 лет и домов на них накупить. Больше всего забавляет, что оба не имеют пока даже постоянного статуса в странах проживания, а сидят на рабочих визах, но срач довольно забавный получается.)) хорошо что он не преподаватель и не врач. то бы его поцыентам была жеппа. очень характерный тип самодовольного желчугана который себя видит на троне срачной пирамиды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich сибирская кошка, не отвлекайте людей. :))) Здесь меряются: у кого пис лодка длиннее, гидроплан больше, сколько бабла кто сможет отложить через 20 лет и домов на них накупить. Больше всего забавляет, что оба не имеют пока даже постоянного статуса в странах проживания, а сидят на рабочих визах, но срач довольно забавный получается.)) хорошо что он не преподаватель и не врач. то бы его поцыентам была жеппа. очень характерный тип самодовольного желчугана который себя видит на троне срачной пирамиды. Но я говорил, не про птицу.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... бирдюка хлебом н корми дай потроллить. хорошо что он не преподаватель и не врач. то бы его поцыентам была жеппа. очень характерный тип самодовольного желчугана который себя видит на троне срачной пирамиды. Но я говорил, не про птицу.) докторхаусы в мюнхене- конченые педерасты. одно из них, шеф Gesundheitszentrum Dr. Willerding, брутто минимум 10-15к в месяц https://www.praxis-willerding.de/ выпросило у меня 5 евро шмиру.. gib mir fünf euro..и протянуло руку.плююсь до сих пор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Вариант доктора Хауса тебе не нравится ? :))) Но я говорил, не про птицу.) докторхаусы в мюнхене- конченые педерасты. одно из них, шеф Gesundheitszentrum Dr. Willerding, брутто минимум 10-15к в месяц https://www.praxis-willerding.de/ выпросило у меня 5 евро шмиру.. gib mir fünf euro..и протянуло руку.плююсь до сих пор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 12:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, он наоборот расстроился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F тип самодовольного желчугана ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Vyatich, он наоборот расстроился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F тип самодовольного желчугана тролль дальше и рисуй меня в зеркале .. ты меня забавлйЕШъ).. в отличие от чучела "погроммист" на которое мне хочецца плюнуть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F одно из них, шеф Gesundheitszentrum Dr. Willerding, брутто минимум 10-15к в месяц https://www.praxis-willerding.de/ выпросило у меня 5 евро шмиру.. gib mir fünf euro..и протянуло руку.плююсь до сих пор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F одно из них, шеф Gesundheitszentrum Dr. Willerding, брутто минимум 10-15к в месяц https://www.praxis-willerding.de/ выпросило у меня 5 евро шмиру.. gib mir fünf euro..и протянуло руку.плююсь до сих пор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F погроммист Vyatich, он наоборот расстроился ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
погроммист Alex123F пропущено... ты чучело гнусавое.. срыгни в кювет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F да ну..просто дал адрес хорошего праксиса с супер-хаусартцом Но вообще-то ты зря так делаешь, можешь и налететь кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F да ну..просто дал адрес хорошего праксиса с супер-хаусартцом Но вообще-то ты зря так делаешь, можешь и налететь кстати. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у нас коллеги-друзья (немцы) уехали в Швейцарию лет 10 назад. он работает в страховке швейцарской, она пошла бухгалтером, хотя профессия есть другая, но там ничего не нашла по ней. Живут в Винтертуре, что несколько минут на поезде от Цюриха. Детсад был платный, и довольно дорогой. Не знаю сколько они получают, но миллионерами не стали, это точно. Были у них последний раз два года назад. Какого то особого люкса я не заметила. Но они всем довольны и назад в Германию не собираются. а я вот сколько раз у них была, так каждый раз убеждалась Швейцария - не моя страна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Не знаю сколько они получают, но миллионерами не стали, это точно. Были у них последний раз два года назад. Какого то особого люкса я не заметила. Но они всем довольны и назад в Германию не собираются. сибирская кошка а я вот сколько раз у них была, так каждый раз убеждалась Швейцария - не моя страна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich сибирская кошка Не знаю сколько они получают, но миллионерами не стали, это точно. Были у них последний раз два года назад. Какого то особого люкса я не заметила. Но они всем довольны и назад в Германию не собираются. сибирская кошка а я вот сколько раз у них была, так каждый раз убеждалась Швейцария - не моя страна Сейчас ребятишки подросли и в последний раз они нам рассказали о плюсах такой системы. В школе было возможно и музыкальное развитие и спорт, т.е. не приходилось таскать детей после школы по кружкам. Живут они в Винтертуре в доме, который планировали в том числе и сами. Дом для нескольких поколений, и старики, и семьи, с детьми и молодежь. Квартира большая, удобная, со сбережением энергии. Внизу огромный зал для празднеств, там мы последний раз справляли юбилей жены коллеги. Да все так классно и удобно. Кругом горы, гуляй не хочу. Машины не надо, у них там каршэринг развит. Как приехали через пару месяцев свой семейный комби продали за ненадобностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка у нас коллеги-друзья (немцы) уехали в Швейцарию лет 10 назад. он работает в страховке швейцарской, она пошла бухгалтером, хотя профессия есть другая, но там ничего не нашла по ней. Живут в Винтертуре, что несколько минут на поезде от Цюриха. Детсад был платный, и довольно дорогой. Не знаю сколько они получают, но миллионерами не стали, это точно. Были у них последний раз два года назад. Какого то особого люкса я не заметила. Но они всем довольны и назад в Германию не собираются. а я вот сколько раз у них была, так каждый раз убеждалась Швейцария - не моя страна А почему Швейцария не ваша страна? Какие вы заметили минусы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich сибирская кошка, не отвлекайте людей. :))) Здесь меряются: у кого пис лодка длиннее, гидроплан больше, сколько бабла кто сможет отложить через 20 лет и домов на них накупить. Больше всего забавляет, что оба не имеют пока даже постоянного статуса в странах проживания, а сидят на рабочих визах, но срач довольно забавный получается.)) Насчет визы, пермит B в Швейцарии вообще никакой проблемы не представляет. Он конвертируется в постоянный вид на жительство (пермит C) через 5 лет проживания для гражданина ЕС, если тот способен показать минимальный уровень интеграции (владение немецким на уровне B1). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Насчет визы, пермит B в Швейцарии вообще никакой проблемы не представляет. Он конвертируется в постоянный вид на жительство (пермит C) через 5 лет проживания для гражданина ЕС, если тот способен показать минимальный уровень интеграции (владение немецким на уровне B1). Кстати, эти 5 лет с привязкой к работодателю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich SwissResident Насчет визы, пермит B в Швейцарии вообще никакой проблемы не представляет. Он конвертируется в постоянный вид на жительство (пермит C) через 5 лет проживания для гражданина ЕС, если тот способен показать минимальный уровень интеграции (владение немецким на уровне B1). Кстати, эти 5 лет с привязкой к работодателю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 15:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20932206&tid=1275173]: |
0ms |
get settings: |