|
УВОЛИЛСЯ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все так... добавлю из своего пыта: Из моего опыта контрактников на тим лидеров не берут. Берут научть молодежь, улучшить процессы. Овертаим редко, почти никогда - все зависит сколько денег выделили менеджеру на проект. К рпимеру, на лето люди уходят в отпуск, а начинается сезон продаж и их надо кем-то заменить. Менеджеру выделили 100 тысяч под это дело. Он берет меня на полгода (130 дней, 7.5 часов в день) на 70 в час, а это 130*7.5*70=$68250. Со 100 тысяч остается мелочь на которую он не хочет заморачиваться нанимать еще человека и думать чем его нагрузить. Менеджер может продлить контрацт либо попросить работать дольше ( как у меня было) и с овертаймами. Устраивал ненужные ночные внедрения, когда все уже в автомате делается - выходишь ночью на час посмотреть что деплоймнет в 5 минут пришел нормально, а платят за всю ночь. Таким образаом менеджер избавляется от всех денег. Когда у менеджера остаются деньги это хуже чем если бы он дополнительно попросил еще. Попросить еще это нормально так как на все проекты забивают непредвиденный фонд в 20% от планируемой стоимости проекта. Вообще. контрактники с позиции правительства такие же люди как и не-контрактники. Каждый человек в стране посчитан поштучно и за этим следят соответствующие министерства. На контрактников выделяют такие же суммы как и на не контрактников, т.е. они должны получать среднестатистическую зарплату как и все, т.е. если контрактник рабоает 6-8 месацев в году то он дожен делать в два раза больше денег. Вот тут то и вся фишка контракторства зарыта - денег дают на всех, и те кто шевелит попой резче, тот отгребает денег больше, значит другой контрактник будет сидеть на мизере. Контрактники предпочтительней для экономики так как они все больше списывают в расходы, то есть тратят деньги - чем и вращают экономику. Ведь правительству не надо думать как дать денег какому-то владельцу мотеля в глуши Канады, а контрактники переезжют и везут деньги в Мухосрански. Ну а том как попой резче и правильней вертеть приходит с опытом. Есть реально некоторые фишки которые позволзют проскочить ХР и попасть на стол к менеджеру. ХР смотрят контрактников и предпочитают (методичка у них такая) тех кто неработал дольше ) и потом выбраных с дольшим сроком безработицы передают менеджерам. По крайней мере это работает с гос конторами. С частными конторами - да ну их нах... обходить стороной. Уже писал об этом - поищи в моих старых аккаунтах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 01:52 |
|
УВОЛИЛСЯ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania RonibIII $75/h RonibIII рейтом от 60 до 80 долларов RonibIII рейт от 65 до 97 в час. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 01:59 |
|
УВОЛИЛСЯ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania RonibIII $75/h RonibIII рейтом от 60 до 80 долларов RonibIII рейт от 65 до 97 в час. А овертайм бывает? И если да, то со скольки часов в неделю? И как они за это расплачиваются? А если тим лидом стать на контракте, то это значит перевод на постоянку? - 1099 - independent Contractor или открываешь свой корм и работаешь corp2corp. - W2 это так же как постоянка просто уволить легче. В первом варианте страховку и все остальное покупаешь сам. Во втором как сторгуешься, но обычно что-то предложат по минимому. Хороший момент на котракте работаешь 8 часов все что сверху должны оплачивать, если в выходной то по двойной ставке. Отпуск в обоих случаях не предполагается, что конечно обидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 08:46 |
|
УВОЛИЛСЯ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня был В2 контракт. Страховка за семью стоила около 1000. Такая же условная страховка может стоить 1500+ если совсем с улицы и порядка 400-600 если на постоянке. Еще у есть такая подлая штука как COBRA. По окончанию моего контракта, чтоб не платить штраф за отсутствие страховки, было предложено купить у бывшего работодателя те же страховку то уже за 2000 в месяц. Думаю контракт интересен, если есть в семье 2-я стабильный доход, дающий хотябы страховку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 22:27 |
|
УВОЛИЛСЯ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc MSSQLAndDotNet RonibIII, Java? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 07:20 |
|
УВОЛИЛСЯ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Догматическое мышление. javajdbc пропущено... ...Петька, приборы? Часто используется в расчетах бюджета для гос-контрактов. (*) плюс-минус пару дней на високосные года и распределение выходных и праздников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 20:14 |
|
УВОЛИЛСЯ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Догматическое мышление. пропущено... 235 ! Часто используется в расчетах бюджета для гос-контрактов. (*) плюс-минус пару дней на високосные года и распределение выходных и праздников ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2017, 21:53 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20918216&tid=1273374]: |
0ms |
get settings: |