Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Slav почему же "в шутку". Вполне серьезно. Я тебя вот так себе представляю. Скажи, пожалуйста, честно - хотя бы приблизительно угадал?......................... :) да я тебе сам карандаш отдам! Выкладывай свой вариант - пусть модель сама решит, где больше сходства...................................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 12:54 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Galant Slav ... да я тебе сам карандаш отдам! Выкладывай свой вариант - пусть модель сама решит, где больше сходства...................................... :) ,:
,?}'
=!J |
,*-. ?&
WP) Y9P
YP ,W'
,W) ,WW.'
WW) ,WWW)
7W),WWWW'
`WWWWWW'
9---W)
,,--WPL=YXW===
(P),CY:,I/X'F9P
WUT===---/===9)
-HP+----Y(C=9W)
'9Y3'-'-OWPT-
'WWLUIECW
(:7L7C7'
,P--=YWFL
Y-=:9)UW:L
3-'9=WU/.7
,WP9HTFUW'()
9W7W))UF 9)
7WYW))PW W
7WH)),WC)
7L--/XY)
9+-,KY7)
W9-Y3+7)
W'=9WI7)
,W '-YY)
W ::W ,
,T :X) ()
() '9W 'L. () ,-
(C =:9 '9L () ,T
() ,,-7) 7WL WW ,F'
() , T9) '9WL -- ,YF
() '-/(W -==+PE9P7===O) -,
'W, , T+/WX=L-. ,WP+()+3L3,),=WL --==-T-
7) -,YW '-=9WPL+PT-- ':--L/=9WP=-'
'W-,.-,++W. WWHP ,,-/ .9CP3)
W --':-9:7=9W-T ,-=FT''=++,(TFYW=====---,
W .-='/. 7W-,WE=--,,=-:9H=9W""~~~~~~'
() ':'/Y, (L-9PXWWW,YWWX,(U3C
9' ,,::/Y,/, 7LW+'-'7)()-'(MWW)
,,-/:',T,'-:',) ,3WWW, .Y=W'.(+WPW)
,F=T:9/:':C' /W),WMW9PO),m-+--9+WYW)
,3Y:/--.'-,',F=FHWWE/LMWU.'--X3CWW(WL
YP:/:' -/'-Y-,W-T)9X,WCWWWX=WWWW39/OW
7WF:=,/:-:P:,P(-'))PWWHYT79WWWHPW0W7W'
'WU7C-:=-=-C9'WF,):):H7L '7CI7WEXP'
7L-,Y==3F:::,=,:-/,'P=., ':79UWEW)
'WEW9P=/,)/ -:,P: / L7:'-=,-+YMWWW)
'W)+=T,T()/-,F,,,),) ',.-+(L=W9WW.
'+C/:I'''',P:''/ ' ''9. == '-'7-
(W-+'. ,YF )/:' ')-. ,-:FX-L
'WM/',/CP /,:' ..:) ,T','/: 'W,
W--,YXT /'') ,P=-/',P' '(:' 'W,
(WEXWF Y' ,) ,/'-,,YT /// ,,'W.
,WWWWT,,' .Y:/.',,-,=',- ,YY(). +3,W)
WFXF:,'P ,,)/ ,',P',,- ,FI,))) I3'W)
-HP,X'',/ ' ,/,/' ,/',,P3'I(:) W) W) /=+=,
9WY).,/' ,/'-' ,-=9-/'Y'((',W) PW /' '-==L,
'WY,' ,/,P ,YP- C/',',)( (W'(WW. /' '7==L.
()' /:/' ,,WT' 3F',' /)W (W (K() /' . '7X
() ,P,P',)T=:- ,WP'.' ,P,T (W (-9L ,Y)' ,X//, . Y:P
,F ,F,',--,/:' ,+P' ' Y):) (E' YHWLWT)-''-9/',-' ,,,WF
,P.,P,)-3-- ,-,' ,WF. ,Y (' (L-WCTWEW30V-/',:'=/P+E7WF
W- Y,P/C)',Y',' ,WT Y) : (P-=Y:UW9CX)3-=- ,W:9/PXXW.
/T./:P/)' ,P',' YW- ,P'', 9M).())WTHW3,C' 9C9='W3WW)
,EPOP/YR. /F ,',/W) /' : (W)'W979WO0=WC:,..9LPXWWP-
3H:WL-R' /' /' /WF ,) ,, (U'(HW=WWXO:--:,:'(W=WWF'
,WLWWWI:,F' /-'3WF ' Y ) , (),T(0)WO9YPL.' ',WP=='
--YWX-F Y',WWT' :': (' ()7) (MT: WP)3C)-'' 3C'
WF /' YW--, , Y W (),YM+C' 9+I3UV:' .YP'
(T 3',H3-.. ,.. .,) ,) ()F-=T-. (0,9L,' /P'
,W Y' 33P . / Y Y) (Y' R,: 7)Y+-),,=W'
/',F.,W) ,,.' ,) ,W) +) 3), (WT9XW=3P'
/F:T.:WF. '..:' :' (W. 7) '=), 'WT7WWP '
,P,F''WF . , :-': ,) YC../) 'HY. WP0WC'
,P:9::YP ' '(' : W) .W) +3) 9TLWC
(P/Y(,P' ... '':, .,) ,W) :3) X+. WFUW)
'WW),I',' .., = ': ,O+' ,W' )9, 99U()
7W,='.,' ' :.'. . ' ,W) =3 )+. ,OH:O)
'L,F,: '. :C::' ' (W) 9W 7+ 'H,:L
7W'++: .. ,':' ' YT Y). :-. XU:W
(T':,''','',' 3' ,-) ,-' 77XW
(W),J.-:/-:))' P )9) :,Y . T,9)
(WUI:TY:,,,:, /' ,- W) YC: 9/7)
(U),-:-''.'= (:,F' (W) ,Y. 3=:L
(),:::',)/' ,,F9W' YW) /L. .7=9W,
(LUL-L.T-'.' ,WXM(W) 3W) 'U. ,)-W
3X=((:,' ' ,WMWF-(+' WW' '=,' ,ICW
,T)=)K-=':-WPIWP':,: ,WW +/, ..' :+,9)
Y):LX:.:=EHR,PU:'/'' (WW I:=, .,-9CO)
()-+,,HPT+C:W9= ,)' /WT' T.: --PCXCKF'
7LIHTP+OY3LW'3:,L.. WW) ,,(W('MX'WT'
7T,I-:XF:WF(: ,) ':WWT ,=PT:T(AY) W
(PWW)W3=/P,P , ,'WW),YP,WH,)Y)TWX9)
3)OWRE)-YUY'... ' ..(WWXWW)9W+C)WUP9P3'
,WTHEF:LOP:W ' ,. ,:(WPY(W,(P::)W(P3+)
(P3WF/:WM:() :.: (WHY)39HC'U()(W,W)
(LW9/CWY-,E' ,' 'YPL/T:WP:,(()3Y W)
(TLUEEP=7W+.,:) -P-:,PWT.:Y()() W+
(EP/30-OAT .'3 . . . .C,P):WP Y)()3C:PW
(PWMH:FXW'',-(, ' ',97WMU(7: )LW W .WW
(WOWF-7EP)-X3., , ,,WP+WYY+YW' )WW 3 .W7)
9W93UOY):.)/.- :YWCWU-EIMC)E (-WP + ,WW'
(XWYUWY.,:'.,,YE3-7WE3WXV(UT,( W),T =P'
(PT709),)C:/FY9)T.(W9YHL/Y(C T,W)') W.
(+UTYH-:-=C-(P(-).WWF3:))3(U))(W)() P'
3P7Y3)/'XP:)WP(J. WXCWKV:)()))(W'U)()
7OLY3',H9),YW'F ),W)CT)/Y((-))'W,U)()
7F=T-/T(=)A3C,)3)(WA()=)TY(CY'YWY(::)
W9C=()L/3,9'/('Y,YWU(XE/))()E.YT)3:)L
W=P:F:(,)),,'F'/:WP+3OY':)(R+ /T,T')W
-=WRHX9C9-W'=,),)'A,A)XW779EXWK+.()3W),(,
,W=-'L,,XX)/)+'I 3)39I(UHE-+LX39TWH/LUP)(H)
,P:. ,-90/,(F0'/:,W //'(YOC':--YY3/IRW'9LT')
3W=:Y:-F.)Y:/''Y /O.=:,WL9) ,. ,.79=9PL'9(-W,
WWWWWWWPT:,::/'-WH=9',P=-W3XU3-,W=YL-O3-O)X9WL
-7T--''=9W==W=9WWHW====''P======='---=T==F==9) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik Slav, я вспомнил про фотку. Это где два нетрезвых ахтунга? ты хочешь сказать, что ты просто пошутил- и это совсем не ты?........................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 13:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Я бы сказал, что это - не совсем я. Конфликт, так сказать, формы с содержанием. :))) ответь прямо - это ты или не ты!? Честно говоря, терпеть не могу тех, кто чужие фоты без согласия изображенных в Сети размещает. Да еще и за себя выдает............................... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik Я бы сказал, что это - не совсем я. Конфликт, так сказать, формы с содержанием. :))) ответь прямо - это ты или не ты!? Честно говоря, терпеть не могу тех, кто чужие фоты без согласия изображенных в Сети размещает. Да еще и за себя выдает............................... :( И с чего ты взял, что "без согласия"? ЗЫ Это я, я об этом писал в том посте, на который ты ссылаешься вапще-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, что тогда пора пообсуждать книги Паршева. "Почему Россия не Америка" и "Почему америка наступает". Сам не читал. Литература-то хоть интересная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Я думаю, что тогда пора пообсуждать книги Паршева. "Почему Россия не Америка" и "Почему америка наступает". Сам не читал. Литература-то хоть интересная? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav Мужу обязательно покажу. Портрет понравился. Спасибо. По сути похоже, даже причёску когда-то носила такую-же. Galant меня просто потряс. Вот уж не ожидала от потреотов и антисемитов… Спасиб кнешна з камплимент, но уж оооччень вы меня переоцениваете. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... Па теме: globalrus Адмирал Стэнсфилд Тернер, бывший шеф ЦРУ с 1977 по 1981 годы, сегодня заявил, что не сомневается в существовании у ведомства тайных тюрем для пыток. Комментируя в телевизионном интервью слова Буша, заявившего, что США не использует пытки, Тернер отрезал: «Я ему не верю». По поводу же его заместителя Дика Чейни он и вовсе заявил: «Мне стыдно, что у Америки есть вице-президент по пыткам». ... "Не верю!" - Станиславский отдыхает. Особенно забавно слышать от главного црушника слова типа "мне стыдно". А чем же он с 1977 по 1981 год занимался? А если бы сейчас стоял у руля - подал бы в отставку, протестуя против пыток? Мне вообще интересно - а что там выпытывают, в этих тайных подвалах? Где лагеря боевиков? Кто стоит во главе? Да пусть газеты читают - там все в подробностях давно описано... :))) Savik, согласись - если быть до конца объективным, то в США все-таки демократия. Вот так вот запросто вмешиваться в святая святых государственных тайн... Правда - по-прежнему - не вижу предмета для обсуждения. Ни одного реального факта. "Не верю!" (с) PS Savik, если обиделся за колоргрейкоммент - то напрасно. Предложение было абсолютно безличным - я действительно не люблю тех, кто выкладывает чужие фоты. Рад, что ты к их числу не относишься!.......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ...По сути похоже, даже причёску когда-то носила такую-же. правда!? Сходство есть? Целый день сегодня ждал твоего вердикта... А мне везде - и здесь, и на ПТ - говорили, что ты совсем другая... Что тут поделаешь - я тебя так вижу................................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav Мужу обязательно покажу. Портрет понравился. Спасибо. По сути похоже, даже причёску когда-то носила такую-же. Galant меня просто потряс. Вот уж не ожидала от потреотов и антисемитов… Спасиб кнешна з камплимент, но уж оооччень вы меня переоцениваете. ЗЫ. Чиво тока за ниго радимага ни сделаишь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Мне это напомнило нашего Руцкого. Который - помните, в свое время - со всех трибун вещал, что у него есть "13 чемоданов компромата". Куда делись чемоданы компромата - так и не понятно... "Не верю!" - Станиславский отдыхает. Особенно забавно слышать от главного црушника слова типа "мне стыдно". А чем же он с 1977 по 1981 год занимался? А если бы сейчас стоял у руля - подал бы в отставку, протестуя против пыток? Мне вообще интересно - а что там выпытывают, в этих тайных подвалах? Где лагеря боевиков? Кто стоит во главе? Да пусть газеты читают - там все в подробностях давно описано... :))) Savik, согласись - если быть до конца объективным, то в США все-таки демократия. Вот так вот запросто вмешиваться в святая святых государственных тайн... Правда - по-прежнему - не вижу предмета для обсуждения. Ни одного реального факта. "Не верю!" (с) ЗЫ Про демократию в США - это ты сильно... Моё мнение - строй в США ничего общего с энциклопедическим понятием демократии не имеет. Если же принять современное определение "демократия - это то, что в США", то, сам понимаешь, я соглашусь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
немного о современном понятии демократии - - Слушай, парень! Ты встретил не узколобых кретинов -- палец на спусковом крючке, нижняя челюсть, глаза с прищуром и все такое прочее, и поговорить с ним не о чем. Нет! Мы -- интеллигентные фараоны, душевные, и, может, даже подружились бы с вами -- если бы встретились в другом месте. Я не стреляю налево и направо в каждого встречного и поперечного, чтобы потом хвастаться в притонах для космических бродяг -- хотя я знаю фараонов и такого сорта! Я стреляю налево и направо в каждого встречного и поперечного, а потом меня долго мучает совесть, и я со слезами признаюсь во всем своей подружке! ... - - Слушай внимательно! То, что мы скажем -- очень разумно, достаточно выгодно и гуманно. Итак -- или вы сдаетесь и позволяете нам побить вас -- не сильно, мы категорически возражаем против бессмысленной жестокости -- или мы взрываем к чертям эту планету и еще парочку тех, что видели по дороге сюда! - - Вы что, спятили? -- крикнула Триллиан. -- Вы не сделаете этого! - - Еще как сделаем! -- ответил фараон. -- Точно ведь? - - Конечно. Придется, о чем разговор, -- ответил другой. - - Но зачем? - - Да затем, что есть вещи, которые приходится делать, даже если ты просвещенный фараон -- либерал, гуманист и все такое прочее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Каждый видит то, что желает видеть. Я, например, в запосченной цитате вижу инфу о том, что ЕС предпринимает реальные шаги по поводу тюрем в Европе, что самолёты - были. Если тебе нравится выискивать блох и не обращать внимания на фактуру - пжалста. А только факты запросов Сената США и заинтересованности ЕС никто не опроверг, комментарии по поводу комментариев комментаторов (повторяюсь) АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не опровергают. Мне, например, кажется, что вряд ли столь серьёзные дяди суетятся зря. ЗЫ Про демократию в США - это ты сильно... Моё мнение - строй в США ничего общего с энциклопедическим понятием демократии не имеет. Если же принять современное определение "демократия - это то, что в США", то, сам понимаешь, я соглашусь. :))) да где же - где!? - фактура. Ни одного факта - ни одного. Ни адресов - хотя бы с точностью до города, ни интервью вырвавшихся, ни интервью родственников бесследно пропавших... ЕС предпринимает "реальные шаги" - что и говорить. Надо же чиновникам свои жалованья отрабатывать. Причем как трогательно - если найдут американскую тюрьму, то типа будет скандал. А когда американцы европейскую страну ковровыми бомбардировками накрывали - ЕС почему-то особо не возражало. "Не суетились серьезные дяди" - а вроде стоило бы. Ты хорошо сказал - "тебе кажется". Перекрестись - и давай говорить по фактам. А насчет демократии - скажи положа руку на сердце. Ты можешь в современной России представить громкий публичный скандал связанный с деятельностью ФСБ? Не прошлое, которое так охотно ворошат - а именно сегодняшние операции этой службы. Или ты думаешь наши спецы из этого ведомства сплошь в шоколаде? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 17:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сын сейчас в школе проходит (американской, заметьте), что коммунизм наиболее передовая форма устройства государства. Исходя из того, что у власти в Советском Союзе были коммунисты он пришел к собственным умозаключениям и дома спрашивает:”А вы при коммунизме жили !?” Пришлось ему объяснять разницу между коммунизмом и развитым социализмом. Идеализм в 14 лет – вещь понятная и естественная, а вот когда человеку уже около 30-ти, а он всё страдает от неовершенства мироустройства, как Savik, то это называется по другому. Savik, сынок, демократия, как форма госуправления – это не идеальная форма, лучшая и наиболее достижимая на сегодняшний день, но не идеальная, и в любом её реальном воплощении может очень сильно отличаться от того что ты сам себе вообразил и назвал “демократией”, а уж тем более не предполагает, что граждане этой демократической страны это этакие супер-человеки без страха и упрёка. Среди жителей этой страны процент убийц, воров и просто лгунов , такой-же как и в-среднем по-планете и она обладает структурами, которые выполняют грязную и неприятную работу и не всегда наилучшими методами (не забудь пожалуйста, что люди, работающие там, не идеальны, да и работают они в не идеальных условиях и уж с совсем неидеальными людьми). Но демократия предполагает, выборность управления, при этом, я лично, не считаю что что каждому гражданину надо знать что и как делают эти службы (ещё раз не забываем о некоторых неидеальных гражданах), но есть другие люди, точка зрения которых отличается от моей. Так вот это и есть демократия, когда обе позиции имеют право быть ,открыто обсудить свои пункты несогласия и придти к какому-то компромиссному решению, которое опять-таки не идеально, но до некоторой степени, устраивает обе стороны. То что это не совпадает с твоими личными (весьма идеалистическими) представлениями о демократии, это не проблемы государства, и уж точно не проблемы демократии. Eсли-бы ты был гражданином США, то мог-бы найти людей разделяющих твою точку зрения (правда я так и не уяснила, в чём она заключается, но тебе это и не важно, не так-ли) и донести её до правительства (и это вполне укладывается в понятие о демократии принятое в США), и если твоих сторонников будет достаточно много, то и реально повлиять на решения им принимаемые, но поскольку к этому государству ты никакого отношения не имеешь, постарайся повлиять на своё собственное правительство, а обсуждение “насколько близка демократия в США к демократии по-Savik у” звучит, мягко говоря странно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Eсли-бы ты был гражданином США, то мог-бы найти людей разделяющих твою точку зрения (правда я так и не уяснила, в чём она заключается, но тебе это и не важно, не так-ли) и донести её до правительства (и это вполне укладывается в понятие о демократии принятое в США), и если твоих сторонников будет достаточно много, то и реально повлиять на решения им принимаемые, но поскольку к этому государству ты никакого отношения не имеешь, постарайся повлиять на своё собственное правительство, а обсуждение “насколько близка демократия в США к демократии по-Savik у” звучит, мягко говоря странно. что называется, донесли свою точку зрения до правительства ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant ...Я бы папрасил паканкретней ткнуть пальцом в пабидитиля. На кану как никак батл каньячинскава. ЗЫ. Чиво тока за ниго радимага ни сделаишь... твой вариант круче! За мной АХТАМАР.............................. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иваныч, идите в песок. У моего знакомого американца сестра - коммунистка. У нее полки заставлены собраниями сочинений Маркса, Энгельса, Ленина. Про Мао не знаю :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Я тебя вот так себе представляю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I ... а обсуждение “насколько близка демократия в США к демократии по-Savik у” звучит, мягко говоря странно. пОтреот......................................... :) Хороший пост - браво I ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если так: "насколько демократия в США близка к демократии СССР. а если нет разницы, то зачем платить и так ее насаждать?" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
демократия, как форма госуправления – это ... форма, лучшая и наиболее достижимая на сегодняшний день голословное утверждение, не подкрепленное ничем. пропаганда. Среди жителей этой страны процент убийц, воров и просто лгунов , такой-же как и в-среднем по-планете судя по количеству заключенных на душу населения - не факт. Но демократия предполагает, выборность управления механизмы выборности настолько несовершенны, что вряд ли это можно считать большим плюсом. на сколько голосов Буш опередил Гора? десяток бюллютений и получайте войну в Ираке. если твоих сторонников будет достаточно много, то и реально повлиять на решения им принимаемые власть толпы. сборище религиозных фанатиков может добится отмены преподавания учения эволюции Дарвина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, с твоим подходом фактурой нельзя назвать вообще ничего, потому что если ты не хочешь признавать за факт озабоченность массы чиновников и за океаном, и в Европе, то дальше ты потребуещь номера паспортов, особые приметы заключённых, етс. Ну вот смотри, во второй мировой в СССР погибло 27 млн человек. Это по-твоему, факт? Или это станет для тебя фактом, когда будут предоставлены паспортные данные на каждого погибшего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, с твоим подходом фактурой нельзя назвать вообще ничего, потому что если ты не хочешь признавать за факт озабоченность массы чиновников и за океаном, и в Европе, то дальше ты потребуещь номера паспортов, особые приметы заключённых, етс. Ну вот смотри, во второй мировой в СССР погибло 27 млн человек. Это по-твоему, факт? Или это станет для тебя фактом, когда будут предоставлены паспортные данные на каждого погибшего? давай не по сути - а по методу. Методу ведения дискуссии. Жертвы Второй мировой - боль каждого нормального россиянина. Но при чем здесь тайные американские тюрьмы? Я тебя спрашиваю - дай хотя бы один реальный факт! А ты мне в ответ - "погибло 27 млн чел." Не нужны мне паспортные данные - нужен хотя бы один, который расскажет правду. Но ведь нет его - просто нет! А факт "озабоченности чиновников за океаном" я очень хорошо понимаю. Странно только, что ты - именно ты! - приводишь это как аргумент. Где же эти "озабоченные серьезные дяди" были, когда Югославию бомбили? А еще они очень озабочены нашей Чечней - даже саммиты по этому поводу собирают... Как хочешь - но для меня они "не факт". Факт - фотографии, интервью узника, интервью его родственников... Где!?... Ты зациклен на том, чтобы гнобить Америку. Даже по непроверенным данным. В нашей конторе это не приветствуется - лозунгами дело не сделаешь. Нужны четкие данные и сведения. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, нет никакой дискуссии (как и желания ее вести), и, соответственно, метода её ведения. Есть реальные телодвижения реальных дядей. Я из этого делаю вывод, что дыма без огня не бывает, ты - что сами они коптят как паровозы. Что ж, твоё право. Только причём тут есть в США демократия или нет В КАЧЕСТВЕ ДОВОДА? Я про потери сказал В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА твоей логики. Улавливаешь разницу? Дущетрогающий и значимый пример был взят, чтобы дошло. Не дошло. А жаль. ЗЫ Мадам, балет называется не "Donkey Hot", а "Don Quixote". (тынц) Пояснение к ЗЫ ( а то флуда не избежать) В ЗЫ я иронически высказываюсь в том смысле, что рассуждения о демократии "по савику" - это ваши домыслы по недомыслию, ибо тема топика - неприглядные делишки США, кои, по Вашему мнению не могут иметь места по определению. (Это примечание для престарелых и недогоняющих мадамов). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.11.2005, 15:31 |
|
||
|
|