|
Немецкий жоппенкирхен и заплаты там
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81 _entwickler пропущено... Вопрос в перспективах. В мухине пару лет опыт прокачать, поискать, глядишь и появятся предложения за полтинник и выше. Жоппенкирхен: 1700 (маленькие фирмы)..1900 (концерны с большим зарплатным фондом) нетто минус 360 варм. Это останется в 1500 евро нетто. В бесперспективном ЖПКРХН. 6-7 крупных концернов и 10-20 мелких фирм. Достаточно, чтобы за 2 недели найти штелеле. Но в "более" перспективном МНХ у меня будет оставаться аш на 500 евро нетто меньше. Или я не так ищу и не так вычитаю? Доктор, дайте мне правильный калькулятор! зарплаты все равно зависят от навыков. по яве монстр кишит от 75 и выше... и не тока в мухине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F в мухине нудно.. а в жопенкирхене можно сгинуть от тоски если нет машины. я 5 недель побыл в берхесгадене, типа один из самых крутых жопенкирхенов .. ну его нахрен. все равно деревня, баб хрен найдешь и воняет навозом как и в любой баварской деревне. а черножепых и туда набрали. щас их везде туева хуча. зарплаты все равно зависят от навыков. по яве монстр кишит от 75 и выше... и не тока в мухине. То ли дело Саксония. Дрезден - Флоренция на Эльбе, а в 20км Саксонская Швейцария, виноградники, пароходы и на вид не так безнадёжно черно, как в этом вашем Мухино. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F в мухине нудно.. а в жопенкирхене можно сгинуть от тоски если нет машины. я 5 недель побыл в берхесгадене, типа один из самых крутых жопенкирхенов .. ну его нахрен. все равно деревня, баб хрен найдешь и воняет навозом как и в любой баварской деревне. а черножепых и туда набрали. щас их везде туева хуча. зарплаты все равно зависят от навыков. по яве монстр кишит от 75 и выше... и не тока в мухине. То ли дело Саксония. Дрезден - Флоренция на Эльбе, а в 20км Саксонская Швейцария, виноградники, пароходы и на вид не так безнадёжно черно, как в этом вашем Мухино. :))) но где бы здесь ни был везде немецкая нудота. хорошо это или плохо это другой вопрос. все равно так сказать "приятнее" чем в пшекии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[Серьезно тут нельзя уже, раз про баб и бухло идет речь, а не про разницу в варммите, которая все съест] [Пародируя бобра с айти-ру-де] Чувак, вот в нашем жоппенкирхене есть современный кинотеатр, где можно My Little Pony и Ninjago в три-де пасатреть дешевле чем этой вашей мацкве мухино. Причем техника в кено-театре такая же как в мацкве мухино. И да, если ты не быдло, то есть театр. Где есть бесплатные форштеллунги. Например "Смерть дантона" смотрел. На языке оригинала. Меня окружали очень элитная публика - немецкие бабушки, дедушки и симпотные девочки студентки в очечках. Цена вопроса - 0 евро за билет в театр, 50 центов за апфельшорле с гутшайном на 10% и проезд по монатскарте за 30 евро. И никаких казадойчей с этого вашего лангвассера там нет. Но тебе ведь нужны только бабы и бухло, да? Так ведь есть спец сайты для этого. Зы. Может мы в разных жоппенкирхенах живем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.10.2017, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81, Слушай, а ведь ты сейчас себя убеждаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2017, 00:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81 И да, если ты не быдло, то есть театр. Где есть бесплатные форштеллунги. Например "Смерть дантона" смотрел. На языке оригинала. Меня окружали очень элитная публика - немецкие бабушки, дедушки и симпотные девочки студентки в очечках. Цена вопроса - 0 евро за билет в театр, 50 центов за апфельшорле с гутшайном на 10% и проезд..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2017, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich jbond81, Слушай, а ведь ты сейчас себя убеждаешь. кстате, зa бухло я не сказал ни слова. бабы и бухло это разные вещи. не терплю паскудное немецкое пиво и вообще алкоголь в любом виде. а я живу именно в мухине. уже очень долго. цены на жилье конечно ахрененные. думаю то ли сменитъ то ли не сменить место обитания. пока не нашл ничего лучшего. в жопенкирхен поеду разве что за 100к в год и то надо минимум рахз в неделю оттуда выежжать. берхегаден всем жопенкирхенам утрет нос. горы, лес,твоя любимая речка вдолъ всей деревни до самого кёнигзее, зальцбург в 20 минутах. но ну его нахрен. дорф есть дорф. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2017, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich jbond81, Слушай, а ведь ты сейчас себя убеждаешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2017, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81 Alex123F пропущено... кстате, зa бухло я не сказал ни слова. бабы и бухло это разные вещи. не терплю паскудное немецкое пиво и вообще алкоголь в любом виде. а резиновую зину свою сам трахй в своем жопене. мне хватает нормалъных девок) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2017, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F а в жопенкирхене можно сгинуть от тоски если нет машины. я 5 недель побыл в берхесгадене, типа один из самых крутых жопенкирхенов .. э.. давайте уточним терминологию... мы сейчас говорим про города 40..50К, где все есть, что нужно для жизни и их пригороды, куда сбежали все крупные концерны, чтобы экономить и/или тупо не хватило старой площади в самом городе и они построили в пригородах новое здание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2017, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81 Alex123F а в жопенкирхене можно сгинуть от тоски если нет машины. я 5 недель побыл в берхесгадене, типа один из самых крутых жопенкирхенов .. э.. давайте уточним терминологию... мы сейчас говорим про города 40..50К, где все есть, что нужно для жизни и их пригороды, куда сбежали все крупные концерны, чтобы экономить и/или тупо не хватило старой площади в самом городе и они построили в пригородах новое здание. жопен именно маркт например жопенкирхены вокрук за 20-30 км ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2017, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я раньше в Зигене жил. этакий повернутый город с 60к жителей что ли. свой диалект и произношение, свой сдвинутый по фазе менталитет. поговорка вас ист шьлетес альс ферлирен? - Зиген!! шутка: чем отличаеццо лето от зимы в зигене? ответ: зимой дожди теплее. но это фсе равно не жопенкирхен. рядом за 30 километров бурбах (намёк тебе).. еще глубже в жъ но все равно не жопенкирхен. за километров 30 - ноекирхен.. вот это уже полу-жопенкирхен.. с тучей концернов. маркты для местных софсем не жопенкирхены.. так как маркты это сборище толстожепых митеров-миллионеров. для русскоязычных понаехал да.. оно глубокожопенкирхен. а настоящий жопенкирхен.. это например мюльдорф в баварии. там вообще нихрена. вот тебе развёрнутая терминология. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ачипатка.. фермитеров конешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2017, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор поговорка вас ист шьлетес альс ферлирен? - Зиген!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs автор поговорка вас ист шьлетес альс ферлирен? - Зиген!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 12:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
jbond81, Не полтинник а за полтинник. Я ж не знаю ни специализации ни квалификации, ну скажу за семидесятник - какая разница? Факт, что в кирхене в абсолютных цифрах в полтора раза ниже мухина. Ну и если в жоппенкирхене есть 2-3 концерна и десяток мелких фирм - это не кирхен а подмена понятий. В настоящем кирхене есть ровно 1 (прописью - одна) контора более менее по твоему профилю, а все остальное не ближе 30 км, удачи в поисках. И определитесь уже, 1550 за квартиру (это за двушку?), или трястись до Аугсбурга, тут чувствуется некое противоречие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_entwickler jbond81, Не полтинник а за полтинник. Я ж не знаю ни специализации ни квалификации, ну скажу за семидесятник - какая разница? Факт, что в кирхене в абсолютных цифрах в полтора раза ниже мухина. Ну и если в жоппенкирхене есть 2-3 концерна и десяток мелких фирм - это не кирхен а подмена понятий. В настоящем кирхене есть ровно 1 (прописью - одна) контора более менее по твоему профилю, а все остальное не ближе 30 км, удачи в поисках. И определитесь уже, 1550 за квартиру (это за двушку?), или трястись до Аугсбурга, тут чувствуется некое противоречие. до аусбурга нет електричек. задолбаешься на поезде каждый день на работу ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F _entwickler jbond81, Не полтинник а за полтинник. Я ж не знаю ни специализации ни квалификации, ну скажу за семидесятник - какая разница? Факт, что в кирхене в абсолютных цифрах в полтора раза ниже мухина. Ну и если в жоппенкирхене есть 2-3 концерна и десяток мелких фирм - это не кирхен а подмена понятий. В настоящем кирхене есть ровно 1 (прописью - одна) контора более менее по твоему профилю, а все остальное не ближе 30 км, удачи в поисках. И определитесь уже, 1550 за квартиру (это за двушку?), или трястись до Аугсбурга, тут чувствуется некое противоречие. до аусбурга нет електричек. задолбаешься на поезде каждый день на работу ехать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 18:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... это тока на машине некоторые ездят. до аусбурга нет електричек. задолбаешься на поезде каждый день на работу ехать. 3 дня назад узнал Straßlach. Моя массажистка пригласила на хату) Один из пригородов Хаар. Часто в газетах про всяких насильноков пишут Der war im Haar. И и всем сразу все ясно. Аусбург это город.. даже из названия следует что это не пригород. Это в штатах пригороды за 100 миль еще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообще считается самый ближний город- Дахау там где арбайт махт фрай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Карл, 65 км на работу туда/обратно каждый день. И это не в Америке, где 100 вёрст миль - не крюк, это в Германии, Карл! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Карл, 65 км на работу туда/обратно каждый день. И это не в Америке, где 100 вёрст миль - не крюк, это в Германии, Карл! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, Карл, 65 км на работу туда/обратно каждый день. И это не в Америке, где 100 вёрст миль - не крюк, это в Германии, Карл! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich Alex123F, Карл, 65 км на работу туда/обратно каждый день. И это не в Америке, где 100 вёрст миль - не крюк, это в Германии, Карл! Экзотики в нашем мире много. Есть поляки, которые летают Райеном на работу в Лондон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2017, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Карл, 65 км на работу туда/обратно каждый день. И это не в Америке, где 100 вёрст миль - не крюк, это в Германии, Карл! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2017, 13:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20877148&tid=1258769]: |
0ms |
get settings: |