|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скажите пожалуйста, приходилось ли вам сталкиваться (и как часто) с проявлениями неприязни, ненависти, агрессии, вражды, дискриминации в отношении вас лично со стороны совершенно незнакомых людей (или неких социальных групп) ? P.S. Слово "людей" в данном вопросе можете без ущерба для смысла заменить на "представителей гуманоидных млекопитающих". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2017, 10:14 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на надо ходить там, где подобные личности обитают. И агрессии не будет. + ствол (даже травмат) в кармане очень сильно помогает в воспитании адекватности у окружающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2017, 10:58 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
....како-ето дежавю... уже были такие два поста... ...это тайный мессаже от КГБ для ЦРУ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2017, 17:43 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Алекс свою методичку в туалете оставил ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2017, 10:31 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... так нет ничего информативного.. только 2 гиены пытаются цепануть примитивными разводами. Предлагаю не обсуждать агрессию незнакомнцев, уже тут было недавно. А обсудить агрессию вполне определенных товарищей на скуле (включая меня, любимого). Не могу их назвать знакомцами, но и на полных незнакомнцев они тоже не тянут. Ну а за одно соглашусь что наличие ствола в кармане как правило создает больше проблем для обладателя этого кармана и его близких, чем другие проблемы решает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2017, 19:14 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Vyatich пропущено... Птица тоже пропал куда-то, его уже и в Работе вспоминают. Поражаюсь выдержке.)) Предлагаю не обсуждать агрессию незнакомнцев, уже тут было недавно. А обсудить агрессию вполне определенных товарищей на скуле (включая меня, любимого). Не могу их назвать знакомцами, но и на полных незнакомнцев они тоже не тянут. Ну а за одно соглашусь что наличие ствола в кармане как правило создает больше проблем для обладателя этого кармана и его близких, чем другие проблемы решает. ждут какой то мелочи и брызгая слюной от вожделения бросаются на нее ртом и задницей выхлестывая страсть через клаву и пост. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2017, 19:38 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну а за одно соглашусь что наличие ствола в кармане как правило создает больше проблем для обладателя этого кармана и его близких, чем другие проблемы решает. Достаточно, чтоб соответствующие люди из неизбежного окружения знали о его существовании. Хотя конечно лучше исключить такое окружение, но не всегда получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2017, 10:56 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183 andrushok Ну а за одно соглашусь что наличие ствола в кармане как правило создает больше проблем для обладателя этого кармана и его близких, чем другие проблемы решает. Достаточно, чтоб соответствующие люди из неизбежного окружения знали о его существовании. Хотя конечно лучше исключить такое окружение, но не всегда получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2017, 13:25 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok 982183 пропущено... Ствол в кармане носить не надо. Достаточно, чтоб соответствующие люди из неизбежного окружения знали о его существовании. Хотя конечно лучше исключить такое окружение, но не всегда получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2017, 17:45 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Три бана подряд видно отбило желание стучать по клаве ... Предлагаю не обсуждать агрессию незнакомнцев, уже тут было недавно. А обсудить агрессию вполне определенных товарищей на скуле (включая меня, любимого). Не могу их назвать знакомцами, но и на полных незнакомнцев они тоже не тянут. Ну а за одно соглашусь что наличие ствола в кармане как правило создает больше проблем для обладателя этого кармана и его близких, чем другие проблемы решает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.09.2017, 22:57 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Alex123F пропущено... есть агрепассивные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 14:01 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F hockey_fan пропущено... Пропаганда подобных ценностей запрещена законодательством РФ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2017, 16:06 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F hockey_fan пропущено... Пропаганда подобных ценностей запрещена законодательством РФ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 03:53 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Alex123F пропущено... а нам без разницы рф. мы за бугром) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 11:13 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F hockey_fan пропущено... "Но, помните, у нас длинные руки!" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 13:02 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F пропущено... а ты кто такой што воду здесь мутишь?).. мне на ваши руки и на всю вашу расею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 13:21 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Ну те самые длинные руки, а ты што, не догадалси? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 13:54 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F пропущено... да с 3х слов ясно. но зачем ты клонишса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 15:02 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... И куда я клонюсь по твоему? На лево или на право? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 15:54 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F пропущено... в сторону. фсе ребяты. ока чего то интересного не будет я сплю.. а то опять пойдут гавнотерки. хватит бирдюка и йобста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 15:59 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лучше что нибуть интересное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 16:00 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Vyatich пропущено... Хороший такой срач намечался, а ты в кусты. хватит бирдюка и йобста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 17:20 |
|
Незнакомцы. Агрессия.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F пропущено... я не инициатор и не фанат срача. тем более зачем мне еще с андрухой срач? хватит бирдюка и йобста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.09.2017, 17:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20829424&tid=1272358]: |
0ms |
get settings: |