Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как будет "Я люблю мою маму" на европейских языках?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абориген Happy_Dog Абориген ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Happy_Dog Абориген Happy_Dog ... Вот только neighbor по-немецки имхо Nachbar. nebenbuhler :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Happy_Dog eine meine Freundin - грамматически неправильно, в отличие от eine Freundin von mir. "Eine meine Freundin" можно услышать тока от аусзидлеров и азюлянтов, гы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Happy_Dog eine meine Freundin - грамматически неправильно, в отличие от eine Freundin von mir. Что-то вроде Райкинского "моя мама уехала к сестры... вот когда она вернётся от сестре..." Крававый Егуар "Eine meine Freundin" можно услышать тока от аусзидлеров и азюлянтов, гы. Я этот вариант услышала 10 лет назад от коренной немки, которая пожилым иностранцам на общественных началах немецкий преподавала. И ведь блин знала, что ей верить нельзя: сама её на ошибках пару раз ловила. Так нет, поверила :(((.:))) Спасибо, нашлись добрые люди, наставили на путь истинный! А то прям таки и не знаю, что случилось бы! Написала бы "eine meine Freundin" в технической документации к нашему программному обеспечению для технических лабораторий, вот позору было бы :)))! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FDD Viktor Bartel Абориген ... Не правилно: Ze suis Sari, zai 3 ans et ze veux un papa ou une mama!!!! Правилно: Je suis Sari, j'ai trois ans et je veux avoir un papa ou une maman!!! Это как по-русски дети говорят: больсой вместо большой, прежде чем всякую ахинею писать посмотри сначала в словарь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2005, 23:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сабжу: Io amo mia madre (итальянский) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G. По сабжу: Io amo mia madre (итальянский) amo mia madre. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker S.G. По сабжу: Io amo mia madre (итальянский) amo mia madre. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эдак нельзя. для эдок предложение не подходит. иди учи а не переодчиком переводи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker эдак нельзя. для эдок предложение не подходит. иди учи а не переодчиком переводи смотри сюда, умница автор ndovinate chi amo più di tutti sulla terra? Io amo mia Madre; - io l'amo più della Patria, cui dono il mio sangue se lo vuole, - più della mia T***, ch'io amo pur tanto. - Povera mia Madre! Se voi la conosceste, forse non ci capireste nulla. No, non è una donna elegante, - non sa di musica, - non sa il francese, - non ha cerimonie; - è una donna quieta come un ciel sereno, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
S.G. crucker эдак нельзя. для эдок предложение не подходит. иди учи а не переодчиком переводи смотри сюда, умница автор ndovinate chi amo più di tutti sulla terra? Io amo mia Madre; - io l'amo più della Patria, cui dono il mio sangue se lo vuole, - più della mia T***, ch'io amo pur tanto. - Povera mia Madre! Se voi la conosceste, forse non ci capireste nulla. No, non è una donna elegante, - non sa di musica, - non sa il francese, - non ha cerimonie; - è una donna quieta come un ciel sereno, учи дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На чешском: Mam rada' maminku - Мам рада (в конце слова долгое а) маминку. (Во всех словах ударение на первый слог). Это , если говорящий женского рода :) , если говорит некто мужского рода , то: Mam rad maminku ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 10:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ho scopata la vostra madre италия __________________............ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа Моему ребенку в школе задали разыскать как пишется и звучит фраза "Я люблю мою маму" на европейских языках. Сказали что можно найти не менее двадцати языков. Помогите кто чем может. Например, на английском: I love my mummy - Ай лав май мами mi amas mian patrinon (или mi amas mian panjon) kocham swoja matke В последнем случае диакритик не хватает не знаю я как их вставиь (Эспперанто Польский) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 08:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
po litovski Aš myliu savo mamą [Ash miilju SAvo MAmaa] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crucker S.G. Io amo mia Madre учи дальше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заметьте, "Папа" уже и не появляется, а мы все пишем и пишем :)) на новых языках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГостьяЯ Заметьте, "Папа" уже и не появляется, а мы все пишем и пишем :)) на новых языках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dolphina ГостьяЯ Заметьте, "Папа" уже и не появляется, а мы все пишем и пишем :)) на новых языках ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sxak Из языков на которых я говорю тут не было mi amas mian patrinon (или mi amas mian panjon) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.01.2006, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Sxak Из языков на которых я говорю тут не было mi amas mian patrinon (или mi amas mian panjon) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Venu al ni, en Centran Kanadon - hieraux estis +2, horiaux -1. Mi ne kredas - ja tio estas la plej malvarma loko en Kanado! Sed oni diras ke tiu cxi vintro estas nenormale varma. Kie vi estis? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 23:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ursego Venu al ni, en Centran Kanadon - hieraux estis +2, horiaux -1. Mi ne kredas - ja tio estas la plej malvarma loko en Kanado! Sed oni diras ke tiu cxi vintro estas nenormale varma. Kie vi estis? Hm.. mi estis en 5 landoj en la urboj: Frankfurto cxe Majno, Majenco, Wiesbaden, Luksemburgo, Kolonjo, Bonno, Duisburg, Amsterdamo, Bruselo, Brugxo, Antverpeno kaj Parizo. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 06:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ja navernoje tormoz, no prosto rewila blesnut znanijami: norvezhskij: Jeg elsker mi mamma. ili Jeg elsker mammaen min. po russki:яй эльскер ми мамма( яй эльскер маммаэн мин). kstati, vozmozhno chto 'mi' v osnovnom v razgovornom jazyke, pri napisanii mozhet zamenjatsja na 'min'. i esche: 'яй' proiznositsja po raznomu chut li ne v kazhdoj semje. tut stoooooool'ko dialektov, chto sami norgi drug druga ne vsegda ponimajut. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2006, 17:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lana K. Guest12345 Ich liebe meine Mutti. (нем) "Ich liebe meine Mami."- их лИибэ мАйнэ мАми. я бы сказала "майне мама" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2006, 23:30 |
|
||
|
|