Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz >никто меня не понимает, никто меня не любит Не выдумывай.... не выдумывай.... не выдумывай.... Кстати, ты замечал, что твой ник визуально похож на жучка?? Буква "а" - это мордочка, а буква "k" - это усики-антенны.... Буква "z" придает ему щекотливое жужжание.... Маленький, безобидный жучок.... Как такого можно не любить?? ТРТ+ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 21:04 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 RT++ Не 3.14зди, не обо мне речь. Слушай, а плюсы не фальшивые? (даже я уже начал сомневаться) Меня есть кому любить, я ПАПА. Про себя лучше подумай. ==== JR, а ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 21:20 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2akuz Плюсы настоящие!! Плюс даю!! Я просто берегу священное число (137) моих сообщений (у RT+). Блин, не поднимается рука его порушить.... Я же всё-таки пифагореец.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 21:38 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AKUZ А послать бы всё к такой-то матери...!!! JR, дело вовсе не в жене? а я и НЕ говорю, что в жене!!! я ее люблю... и стараюсь не обижать... просто иногда жизня кажется такой поганой... и никогда не считал, что я идеальный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 08:50 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2JR >просто иногда жизня кажется такой поганой... Твоя беда в том, что это тебе кажется только иногда.... Если бы тебе это казалось всегда, то ты быстро бы привык и успокоился.... И стал бы счастливчиком типа меня.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 10:05 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 JR а я и НЕ говорю, что в жене!!! а ведь есть еще и дети и все такое, ради чего семью не хочется бросать.... точнее хочется НО, что-то не пускает... я ее люблю... и стараюсь не обижать... А ты не старайся, дай волю своим чувствам. просто иногда жизня кажется такой поганой... Бля, а семья то здесь причём? Не жизнь поганая, а твоё к ней отношение. Это страх перед ???. Не боися, жизнь только начинается, успеешь ещё. и никогда не считал, что я идеальный... А вот это зря, это твоя ошибка. Я вот, например, всегда считаю себя идеальным. Иногда, правда, какие-нибудь засранцы пытаются меня в этом разубедить. ==== ЗАБЕЙ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 11:29 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 JR а я и НЕ говорю, что в жене!!! а ведь есть еще и дети и все такое, ради чего семью не хочется бросать.... точнее хочется НО, что-то не пускает... я ее люблю... и стараюсь не обижать... А ты не старайся, дай волю своим чувствам. просто иногда жизня кажется такой поганой... Бля, а семья то здесь причём? Не жизнь поганая, а твоё к ней отношение. Это страх перед ???. Не боися, жизнь только начинается, успеешь ещё. и никогда не считал, что я идеальный... А вот это зря, это твоя ошибка. Я вот, например, всегда считаю себя идеальным. Иногда, правда, какие-нибудь засранцы пытаются меня в этом разубедить. ==== ЗАБЕЙ!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AKUZ Извини... АКУЗ - но бля как же меня задрало это твое растроение ну прямо слов нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 11:36 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz Ну ведь могешь не троиться, стоит только захотеть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2003, 14:56 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не может он триедин в одном посте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2003, 05:27 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 JR Как жизня? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2003, 23:37 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 akuz sometimes too bad..... and sometimes even worse B-))) прикольно? Всегда чего-то не хватает... но главное что? Правильно - вовремя забить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2003, 08:59 |
|
||
|
в тему компромиссов...