Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav Ну-у просто в своём посте(у?) ты написал “начала ругать” как будто до сих пор я его хвалила. :))) Savik уверен - что его портрет висит над твоей кроватью............... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:57 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savika ?!!! или Буша? Впрочем, без разницы, моего мужа такими мелочами(портрет-страшилка) не отпугнёшь … :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 19:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня дома компьютерная распечатка портрета Буша под стеклом на полке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 21:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savika ?!!! или Буша? Впрочем, без разницы, моего мужа такими мелочами(портрет-страшилка) не отпугнёшь … :))) да Буша, конечно! :))) Хотя вот уже несколько лет вижу вашу (I <-> Savik) пикировку - и удивляюсь таким долгим и прочным связям! Если мне память не изменяет, вы еще в ПТ насчет автомобилей сцепились не на шутку. Уж если и не над кроватью - то на прикроватную тумбочку в рамке тебе его уже давно пора поставить. Сцылку см. в предыдущем посте............................... :))) А вот твоё фото я бы сам у себя повесил на стенку - но, увы...................... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav ... Сцылку см. в предыдущем посте............................... :))) ...[/color] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 08:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Savika ?!!! или Буша? Впрочем, без разницы, моего мужа такими мелочами(портрет-страшилка) не отпугнёшь … :))) Еслип мою фотку над кроватью повесила, у твоего мужа развился бы комплекс неполноценности, так што не рискуй. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, вспомнилось. Показывали фильм, в котором ветераны спецслужб США вспоминали захват посольства в Тегеране… Так вот один из них рассказал, что среди захваченных были и советские граждане. Но одному из террористов прислали посылку – гениталии его брата, кажется. И намек, что и у других «активистов» родственники есть… На следующий день всех советских граждан отпустили. Так вот когда этот человек, рассказывал про этот забавный случай, может быть не прямо, но он восхищался, одобрял, (не могу правильно подобрать эпитет) эффективность методов коллег. А следующие его слова я помню почти дословно « … но мы же представители свободной демократической старины, мы не могли себе такого позволить…» Как профессионал этот человек знает и понимает, что очень жестокие и негуманные меры могут быть эффективны, а как носитель некой идеи он эти меры применить не может. И второе дело мешают ему личные убеждения или страх перед наказанием. В КГБ на первое место всегда ставили эффективность. К чему это привело? В ЧК на первое место ставили идеологию. К чему это привело? Какие приоритеты у спецслужб США а не знаю. Но то, что становится достоянием гласности меня не радует. Похоже вскоре на земле появится СССР_2.0 релиз дополненный и доработанный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тынц
Цитата Human Rights Watch calls for investigations into all allegations of mistreatment of prisoners in U.S. custody. Appropriate disciplinary or criminal action should be undertaken against all those implicated in torture and other abuse, whatever their rank. As we have reported elsewhere, there is increasing evidence that high-ranking U.S. civilian and military leaders made decisions and issued policies that facilitated serious and widespread violations of the law. The circumstances strongly suggest that they either knew or should have known that such violations took place as a result of their actions. There is also mounting information that, when presented with evidence that abuse was in fact occurring, they failed to act to stop it. Human Rights Watch reiterates its call for the appointment of a special counsel to investigate any U.S. officials — no matter their rank or position — who participated in, ordered, or had command responsibility for war crimes or torture, or other prohibited ill-treatment against detainees in U.S. custody. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 11:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К вопросу о том, почему мадам - не американка, ни средняя, ни крайняя, никакая - тынц. ЗЫ Статья, на мой взгляд, значительно гиперболизирована, но общая суть, ИМХО, ухвачена верно, а лежащий в основе постулат - социально человека делает в том числе и язык (читай шире - культура места проживания) - верен абсолютно. Так что тот, кто ещё в нежном возрасте слышал "мамин друг", а не "мазафака", не может стать "средним американцем" никогда. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А вот твоё фото я бы сам у себя повесил на стенку - но, увы...................... :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 15:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Slav А вот твоё фото я бы сам у себя повесил на стенку - но, увы...................... :((( как чего делать!? Фотку давай! А мужу твоему мы ничего не скажем... :))) Хотя тут модерят визуальный ряд - у меня такое впечатление сложилось. Только я дал сцылку на фоту Savik'а (которую он сам же и выложил) - пост тут же грохнули. Могу сцылку на себя дать - хотя ты, наверно видела. Ведь "образ врага" откуда возникает? Не только из постов, по-моему. Но еще и потому, что споришь не с тенью даже - а с некой непонятной субстанцией. А всё непонятное тем более рождает страх и злость. Если бы твои самые ярые оппоненты вдруг увидели тебя - очаровательную, милую, улыбающуюся - то может уже в очередь за зеленой картой стояли. ;) Мне же ты искренне симпатична - хотя и спорим с тобой нередко. Потому и хочу в глаза тебе взглянуть................................ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik К вопросу о том, почему мадам - не американка, ни средняя, ни крайняя, никакая - тынц. ЗЫ Статья, на мой взгляд, значительно гиперболизирована, но общая суть, ИМХО, ухвачена верно, а лежащий в основе постулат - социально человека делает в том числе и язык (читай шире - культура места проживания) - верен абсолютно. Так что тот, кто ещё в нежном возрасте слышал "мамин друг", а не "мазафака", не может стать "средним американцем" никогда. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ой! Прям засмущал. А фотки всё равно не будет. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ой! Прям засмущал. А фотки всё равно не будет. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont, развивайте воображение. ■ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ranckont, развивайте воображение. ■ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Ой! Прям засмущал. А фотки всё равно не будет. :))) жаль.... :( Тогда я тебя нарисую - как себе представляю и на стенку повешу! Здесь тоже могу выложить - тока вот отмодерят, наверно......................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 16:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-н-у это смотря как нарисуешь…:))) Обещаю показать мужу. Эк вы мне настроение с утра-то подняли! Уж много лет, как я не вдохновляю на подвиги, картины и стихи. Уже почти забыла, как забавны, бывают “претенденты на грехи”. Мне повезло, мой муж не забывает, о ресторанах, сказках и цветах. И, как ни странно, он не замечает, как годы отражаются в глазах. Совсем уйдя в семейные заботы, о детях, муже, доме и друзьях, В вечерних разговорах о работе, учёбе и о важных мелочах, Я позабыла, (может слава богу?), свои “другой направленности” дни. И между прогой, скулем и посудой, …. (Не рифмуется нифига, и времени совсем нет) :))) Я вдохновляю, пусть хотя-бы в шутку, но всё равно приятно, чёрт возьми! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2005, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_ll А следующие его слова я помню почти дословно « … но мы же представители свободной демократической старины, мы не могли себе такого позволить…» Как профессионал этот человек знает и понимает, что очень жестокие и негуманные меры могут быть эффективны, а как носитель некой идеи он эти меры применить не может. И второе дело мешают ему личные убеждения или страх перед наказанием. типа как Млечин рассказывает про советника Либи, что он все свои гадости делал ради демократии. сказку про американских "идеалистов на госслужбе" я еще у бжезинского читал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2005, 01:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Н-н-у это смотря как нарисуешь…:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 06:13 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
I Н-н-у это смотря как нарисуешь…:))) Обещаю показать мужу. Эк вы мне настроение с утра-то подняли! ... Я вдохновляю, пусть хотя-бы в шутку, но всё равно приятно, чёрт возьми! почему же "в шутку". Вполне серьезно. Я тебя вот так себе представляю. Скажи, пожалуйста, честно - хотя бы приблизительно угадал?......................... :) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 21.11.2005, 08:55 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я пропустил момент, когда вырезали твою ссылку на мою фотку. Но у меня вопрос: а где я её запостил? Что-то не припомню... Па теме: globalrus Адмирал Стэнсфилд Тернер, бывший шеф ЦРУ с 1977 по 1981 годы, сегодня заявил, что не сомневается в существовании у ведомства тайных тюрем для пыток. Комментируя в телевизионном интервью слова Буша, заявившего, что США не использует пытки, Тернер отрезал: «Я ему не верю». По поводу же его заместителя Дика Чейни он и вовсе заявил: «Мне стыдно, что у Америки есть вице-президент по пыткам». Тернер не назвал точное местонахождение тюрем, и прямых доказательств их существования по-прежнему нет. Сообщалось, что они могут располагаться, в частности, на территории Румынии и Польши, а также, возможно, Испании. Заключенных туда доставляли тайными авиарейсами ЦРУ – несколько подобных полетов даже удалось зафиксировать ранее. ЕС уже приступил к расследованию, и комиссар Евросоюза по вопросам юстиции пообещал «серьезные политические санкции» тем странам, на территории которых такие тюрьмы будут обнаружены. О подпольных тюрьмах до сих пор приходится говорить с некоторой долей неуверенности, однако серьезных сомнений в их наличии все-таки нет: слишком уж хорошо эта информация соотносится с общим направлением активности Белого дома после 11 сентября. При этом, хотя скандал явно лишь в начальной фазе, последствия обещают быть масштабными. Фактически союзники США в Европе уже оказались подставлены атакой на Буша – ЕС, скорее всего, будет очень недоволен тем, что новые члены союза не просто стремятся сидеть на двух стульях и дружить и с Брюсселем, и с Вашингтоном, но и доходят при этом до столь нелицеприятных действий. Однако демократы, похоже, все-таки готовы на жертвы даже для США в целом, чтобы только дожать Буша и его администрацию. Если учесть, что сторонников Демократической партии в ЦРУ раньше вообще было куда больше, можно предположить, что Тернером дело не кончится – хотя и его обвинения, пусть и вполне беспредметные, уже добавляют немало проблем Белому дому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav почему же "в шутку". Вполне серьезно. Я тебя вот так себе представляю. Скажи, пожалуйста, честно - хотя бы приблизительно угадал?......................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я вспомнил про фотку. Это где два нетрезвых ахтунга? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, я вспомнил про фотку. Это где два нетрезвых ахтунга? ты хочешь сказать, что ты просто пошутил- и это совсем не ты?........................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2005, 12:52 |
|
||
|
|