powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
25 сообщений из 486, страница 3 из 20
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Фотография Savik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Slav 
Savik 
Slav, спроси у мадам, каков процент католиков в Беларуси. :)))
I,

сколько католиков в Беларуси? Только не спрашивай меня, зачем мне это надо - я пока и сам не знаю. ;-)
Savik 
Разговор с мадам - переливание из пустого в прожнее, ибо она никогда ни на йоту не сдвинется ни с какой своей (даже самой бездоказательной позиции).

За ней можно только наблюдать со стороны и прикалываться. Что давно уже понял ЦК, создав памятный топик.
Ага, зато ты (да и я тоже) очень внимательно выслушиваем оппонента и тут же меняем свою точку зрения. :)))
А мы здесь собираемся, чтобы двигать друг друга на йоты? Я думал - как раз поприкалываться........................ ;)
Точку зрения, согласен, меняем редко. Но с очевидными фактами соглашаемся, я думаю. И способны сказать, что ошибались.

ЗЫ
Неужели ты пропустил тему с католиками? Мадам тут долго зажигала вместе с этим ... забыл как его ... Ну, до Землекопа был тут один проект. От них ни одной ссылки, полное несогласие с приведенными мной официальными данными даже КАТОЛИЧЕСКОЙ церкви. Ибо так мадам посчитала - и никакие соцопросы и официальные релизы церкви ей не указ.

Да ладно, это дело прошлое. Но интересно, ответит ли мадам тебе и если ответит, то как. Способна ли она соглашаться с очевидным? Посмотрим. :)))

ЗЗЫ
Моя тёща называет поведение, подобное мадам (извините уж, так и называет) "ус..цца, но не поддацца".
...
Рейтинг: 0 / 0
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
???
Участник
Slav 
папа акуз 
автор 
...
а хде сей пламенный борец?
папа акуз,

в РАБОТЕ регулярно зажигает.................. ;)
Работодателей он счел более адекватными собеседниками.
...
I
I
Гость
Ok, Savik, я так поняла, что могу не отвечать на твои, даже напрямую обращённые вопросы. И твоя цель не выяснить, что-же происходит на самом деле и не отношение к событию среднего американца, в лице I, а желание бзднуть в воду и полюбоваться пузырьками. Твоё право.

Slav, с чего ты взял что я хорошо отношусь к Бушу? Я за него никогда не голосовала, более того, считаю его идиотом, нанёсшим США ущерб больший, чем все террористы вместе-взятые. Я только не понимаю почему в связи с поднятым тут вопросом надо вообще его касаться. Не думаю, что эта практика началась с Буша, не думаю, что на нём закончится. Я так-же не могу представить себе государство Марокко, позволившее другому государству держать неподвластную себе тюрьму, а вот парочку заключённых, к которым допускаются следователи обоих государств – могу, более того, существуют международные нормы и соглашения, регулирующие такие ситуации. Глупо тащить всех допрашиваемых через океан, к тому-же возникают дополнительные вопросы визы. А потом что с ними делать? Везти назад?А если его назад не примут? Тут оставлять!А нафиг он тут нужен? Кстати, если такое хоть раз пройдёт - очереди из “террористов” будут стоять.
Держат их на военных базах – потому что легче охранять и контролировать контакты, да и не за чем кучу хорошо обученых боевиков на свою территорию везти. Их всё-таки не за пятничное воспитание жены взяли и даже не за управление ишаком в нетрезвом виде.
Демократы хотят бочку покатить, но по-моему у Буша достаточно более серьёзных проколов, чем этот, тут хоть здравый смысл присутствует, во многих его действиях вообще никакой логики нет.
А Сенат хоть и не Дума, но тоже дури хватает. Они сейчас решают вносить или не вносить изменения в Конституцию что-бы не было пол-ориентированых предложений, т.е. заменить every man на every human, чтоб значит женщинам и тем кто себя к ним относит, не было обидно. Мой сын на тесте так и написал, что если Сенату больше нечем себя занять, то могут конечно и этим заниматься, но он бы предпочёл, что-бы деньги его родителей расходовались более разумно, а в Конституции и так написано, что все равны и кому это не понятно так им и human не поможет. А учительница взяла да и отправила это Cенаторам от Мичигана, чтоб знали мнение молодого поколения.:)))
...
Фотография папа акуз
Участник
автор 
а желание бзднуть в воду и полюбоваться пузырьками. Твоё право.
ай, а пот коким ником ты на пэтэ ходишь?

тынц
...
Фотография Savik
Участник
Цитата 
Ok, Savik, я так поняла, что могу не отвечать на твои, даже напрямую обращённые вопросы.
Конечно можешь (решил перейти на ты, ибо мне в ответ на постоянное Вы мадам всё время "тыкает"). Только очередной неответ про процент католиков ещё раз подтверждает твою упертость. Это тебе только так кажется, что ты красиво уходишь от ответа. На самом деле это выглядит немного иначе ... Ну ты умная, сама догадаешься на кого это похоже ...

ЗЫ
Я, кстати, и не скрывал, что мне пофигу отношение "средних американцев". Так же как и "средних кабо-верденцев".
...
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Я, кстати, и не скрывал, что мне пофигу отношение "средних американцев".
А что вы тогда к I пристаете? Вас чье отношение интересует?
...
Фотография Savik
Участник
Землекоп 
Savik 
Я, кстати, и не скрывал, что мне пофигу отношение "средних американцев".
А что вы тогда к I пристаете? Вас чье отношение интересует?
Не считаю мадам "средней американкой", ибо в среднем они не из СССР всё же приехали. :))) А вот чьё отношение меня совсем не интересует и никогда не заинтересует - так это Ваше.
...
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Не считаю мадам "средней американкой", ибо в среднем они не из СССР всё же приехали. :)))
Благодаря этому она еще с вами общается в принципе да еще на родном для вас языке. Лишь это отличает ее от обычной американки.
Savik 
А вот чьё отношение меня совсем не интересует и никогда не заинтересует - так это Ваше.
Сомневаюсь :)))
...
Фотография Galant
Участник
Зимлякоп, у меня праблема: миня раздражает Зимлякоп. Што делать?
...
Фотография Землекоп
Участник
Galant 
Зимлякоп, у меня праблема: миня раздражает Зимлякоп. Што делать?
Пишите письма на admin@sql.ru
...
Фотография Savik
Участник
Землекоп 
Savik 
А вот чьё отношение меня совсем не интересует и никогда не заинтересует - так это Ваше.
Сомневаюсь :)))
Намек на РЕАЛЬНОГО автора проекта? Смотрите, не начните строить из себя по привычке Землекопа в реале, а то морду набьют.
...
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Намек на РЕАЛЬНОГО автора проекта? Смотрите, не начните строить из себя по привычке Землекопа в реале, а то морду набьют.
Savik, в реале вы можете набить морду только игрушечному плюшевому мишке.
...
alex_k
Участник
про фосфор в ираке
не совсем в тему.
Но определенная связь есть.
Такие вещщи и показывают почему весь мир беспокоит действия правительства сша за пределами своей страны.
...
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
Пришел поболтать, отдохнуть в обед - а тут уже мордобой... Э-э-э-э-х...

Мне почему-то рассказ вспомнился из моей самой любимой книжки децтва. "Денискины рассказы" Драгунского.

ДРУГ ДЕТСТВА

Когда мне было лет шесть или шесть с половиной, я совершенно не знал,
кем же я в конце концов буду на этом свете. Мне все люди вокруг очень
нравились и все работы тоже. У меня тогда в голове была ужасная путаница,
я был какой-то растерянный и никак не мог толком решить, за что же мне
приниматься.
То я хотел быть астрономом, чтоб не спать по ночам и наблюдать в
телескоп далекие звезды, а то я мечтал стать капитаном дальнего плавания,
чтобы стоять, расставив ноги, на капитанском мостике, и посетить далекий
Сингапур, и купить там забавную обезьянку. А то мне до смерти хотелось
превратиться в машиниста метро или начальника станции и ходить в красной
фуражке и кричать толстым голосом:
- Го-о-тов!
Или у меня разгорался аппетит выучиться на такого художника, который
рисует на уличном асфальте белые полоски для мчащихся машин. А то мне
казалось, что неплохо бы стать отважным путешественником вроде Алена
Бомбара и переплыть все океаны на утлом челноке, питаясь одной только
сырой рыбой. Правда, этот Бомбар после своего путешествия похудел на
двадцать пять килограммов, а я всего-то весил двадцать шесть, так что
выходило, что если я тоже поплыву, как он, то мне худеть будет совершенно
некуда, я буду весить в конце путешествия только одно кило. А вдруг я
где-нибудь не поймаю одну-другую рыбину и похудею чуть побольше? Тогда я,
наверно, просто растаю в воздухе как дым, вот и все дела.
Когда я все это подсчитал, то решил отказаться от этой затеи, а на
другой день мне уже приспичило стать боксером, потому что я увидел в
телевизоре розыгрыш первенства Европы по боксу. Как они молотили друг
друга - просто ужас какой-то! А потом показали их тренировку, и тут они
колотили уже тяжелую кожаную "грушу" - такой продолговатый тяжелый мяч,
по нему надо бить изо всех сил, лупить что есть мочи, чтобы развивать в себе
силу удара. И я так нагляделся на все на это, что тоже решил стать самым
сильным человеком во дворе, чтобы всех побивать, в случае чего.
Я сказал папе:
- Папа, купи мне грушу!
- Сейчас январь, груш нет. Съешь пока морковку.
Я рассмеялся:
- Нет, папа, не такую! Не съедобную грушу! Ты, пожалуйста, купи мне
обыкновенную кожаную боксерскую грушу!
- А тебе зачем? - сказал папа.
- Тренироваться, - сказал я. - Потому что я буду боксером и буду всех
побивать. Купи, а?
- Сколько же стоит такая груша? - поинтересовался папа.
- Пустяки какие-нибудь, - сказал я. - Рублей десять или пятьдесят.
- Ты спятил, братец, - сказал папа. - Перебейся как-нибудь без груши.
Ничего с тобой не случится.
И он оделся и пошел на работу.
А я на него обиделся за то, что он мне так со смехом отказал. И мама
сразу же заметила, что я обиделся, и тотчас сказала:
- Стой-ка, я, кажется, что-то придумала. Ну-ка, ну-ка, погоди-ка одну
минуточку.
И она наклонилась и вытащила из-под дивана большую плетеную корзинку; в
ней были сложены старые игрушки, в которые я уже не играл. Потому что я
уже вырос и осенью мне должны были купить школьную форму и картуз с
блестящим козырьком.
Мама стала копаться в этой корзинке, и, пока она копалась, я видел мой
старый трамвайчик без колес и на веревочке, пластмассовую дудку, помятый
волчок, одну стрелу с резиновой нашлепкой, обрывок паруса от лодки, и
несколько погремушек, и много еще разного игрушечного утиля. И вдруг мама
достала со дна корзинки здоровущего плюшевого Мишку.
Она бросила его мне на диван и сказала:
- Вот. Это тот самый, что тебе тетя Мила подарила. Тебе тогда два года
исполнилось. Хороший Мишка, отличный. Погляди, какой тугой! Живот какой
толстый! Ишь как выкатил! Чем не груша? Еще лучше! И покупать не надо!
Давай тренируйся сколько душе угодно! Начинай!
И тут ее позвали к телефону, и она вышла в коридор.
А я очень обрадовался, что мама так здорово придумала. И я устроил
Мишку поудобнее на диване, чтобы мне сподручней было об него тренироваться
и развивать силу удара.
Он сидел передо мной такой шоколадный, но здорово облезлый, и у него
были разные глаза: один его собственный - желтый стеклянный, а другой
большой белый - из пуговицы от наволочки; я даже не помнил, когда он
появился. Но это было не важно, потому что Мишка довольно весело смотрел
на меня своими разными глазами, и он расставил ноги и выпятил мне
навстречу живот, а обе руки поднял кверху, как будто шутил, что вот он уже
заранее сдается...
И я вот так посмотрел на него и вдруг вспомнил, как давным-давно я с
этим Мишкой ни на минуту не расставался, повсюду таскал его за собой, и
нянькал его, и сажал его за стол рядом с собой обедать, и кормил его с
ложки манной кашей, и у него такая забавная мордочка становилась, когда я
его чем-нибудь перемазывал, хоть той же кашей или вареньем, такая забавная
милая мордочка становилась у него тогда, прямо как живая, и я его спать с
собой укладывал, и укачивал его, как маленького братишку, и шептал ему
разные сказки прямо в его бархатные тверденькие ушки, и я его любил тогда,
любил всей душой, я за него тогда жизнь бы отдал. И вот он сидит сейчас на
диване, мой бывший самый лучший друг, настоящий друг детства. Вот он
сидит, смеется разными глазами, а я хочу тренировать об него силу удара...

- Ты что, - сказала мама, она уже вернулась из коридора. - Что с тобой?
А я не знал, что со мной, я долго молчал и отвернулся от мамы, чтобы
она по голосу или по губам не догадалась, что со мной, и я задрал голову к
потолку, чтобы слезы вкатились обратно, и потом, когда я скрепился
немного, я сказал:
- Ты о чем, мама? Со мной ничего... Просто я раздумал. Просто я никогда
не буду боксером.

Перечитайте - очень хорошая книжка... Могу сцылку выложить.................... ;)
...
Фотография Savik
Участник
Землекоп 
Savik 
Вы не поняли, Землекоп. Это не угроза, это доброе предостережение. Я на самом деле не любитель бить морды (но это не значит, что я этого не умею), но хватает на просторах нашей необъятной Родины менее щепетильных патри- (и пОтри-) отов (да и просто идиотов), встречи с которыми в образе Землекопа лучше избегать. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Savik 
Землекоп 
Savik 
...
Вы не поняли, Землекоп. Это не угроза, это доброе предостережение. Я на самом деле не любитель бить морды (но это не значит, что я этого не умею), но хватает на просторах нашей необъятной Родины менее щепетильных патри- (и пОтри-) отов (да и просто идиотов), встречи с которыми в образе Землекопа лучше избегать. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
Slav 
Перечитайте - очень хорошая книжка... Могу сцылку выложить.................... ;)
Я на этот рассказ и намекал
...
Фотография Savik
Участник
alex_k, ссылка очень даже в тему. Почему-то многие (и мадам в том числе) не хотят понять причину появления топика. А она проста. Вот если бы у мадам спросили вчера :"Возможно ли применение запрещённых средств поражения американскими войсками в Ираке?", она бы с гневом ответила, что никогда, что если бы вдруг, так уже всех бы засудили насмерть. И вот Пентагон признаЁт факт, и не посадят никого (ну может если сильно давить будут СМИ снимут с должностей пару стрелочников). А святая вера мадам в чистоту помыслов среднего и не очень американца не поколеблется даже. Что я и хочу на примере мадам продемонстрировать.

ИМХО, иммигранты наподобие мадам ещё больше американцы чем коренные, потому что из государственного идеализма СССР сразу перепорхнули в государственный идеализм США. Впитали, так сказать, два самых сильных идеологических наркотика современности и недавнего прошлого. Как сказано в одной из моих любимых книжек децтва (привет Слав) "Праздник непослушания", "во рту остался вкус от двух порций мороженого". Тут любые пробки перегорят. :)))
...
Фотография Землекоп
Участник
alex_k 
про фосфор в ираке
не совсем в тему.
Но определенная связь есть.
Такие вещщи и показывают почему весь мир беспокоит действия правительства сша за пределами своей страны.
alex_k, фосфорные боеприпасы есть на вооружении армий многих стран. У СССР точно были, наверное и у России остались, если не разворовали.
...
Фотография Savik
Участник
Блин, неправильно книжку зацитировал. Там вкус последней остался, а В ЖИВОТЕ - две порции. :)))
...
Фотография Savik
Участник
Кстате, а боеприпасы с белым фосфором (зажигательные) запрещены? Я например не знаю.
...
Фотография Savik
Участник
Порылся в инете, точного текста конвенции 1980 г. не нашёл, но, похоже, не зря сыр-бор про применение против гражданских. Вроде нельзя применять против гражданских объектов и населения зажигательное оружие.
...
Фотография Savik
Участник
Вроде как США не ратифицировали конвенцию об обычных вооружениях 1980 г. Ну, это в их стиле - раз закон не нарушен, можно и гражданских жечь. А то, что это не нравится даже союзной Великобритании - мелочи. Формально же не придраться.
...
Фотография Slav
Участник
I 
...Slav, с чего ты взял что я хорошо отношусь к Бушу? Я за него никогда не голосовала, более того, считаю его идиотом, нанёсшим США ущерб больший, чем все террористы вместе-взятые...
I,

так, вроде поспокойнее стало...
Если ты меня ткнешь сцылкой, где я сказал, что ты "хорошо относишься к Бушу" - буду тебе премного благодарен. ;)
Я всего лишь сказал - если мы имеем ввиду один и тот же мой пост - что по сомнительной статье вряд ли стоит сразу начинать ругать своего президента и своё правительство. Как бы лично ты (он, она...) к нему не относились.
Впрочем, и чужое тоже не стоит сразу ругать - опять же, как бы лично я к нему не относился. Сначала надо спокойно разобраться... Ну а потом - жахнуть из всех калибров........................ :)
...
I
I
Гость
2Slav
Ну-у просто в своём посте(у?) ты написал “начала ругать” как будто до сих пор я его хвалила. :)))
...
25 сообщений из 486, страница 3 из 20
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]