Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Savik 2 Slav Я ценю твои аналитические способности, но иногда тебя заносит во флуд. Считай, что мой пост состоит из цитаты только первого предложения журналюги: а-а-а-а... А я думал - всё читать надо. Так бы и сказал. ![]() В соответствии с твоим же советом дальше твой пост читать не стал. :))) Только один вопрос можно? Ты уверен, что запрос звучал именно так - "о тюрьмах за рубежом"? Мне просто формулировка интересна. Может на самом деле в запросе было "о секретных объектах для специальных целей"? А тюрьмы уже позже появились... Надеюсь - против секретных зарубежных объектов у любой страны ты ничего не имеешь? И то, что там свобода передвижения для контингента ограничена практически тюремным режимом - тоже?....................... :) PS Ну ты ваще нашел что спрашивать у миссис I ! Она то здесь при чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 09:54 |
|
||
|
Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представляете?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Дык я ш не спорю. Мне просто интересно, может ли мадам сказать, что в Великой и Ужасной Омерикосии с Лучшим в Мире Демократическим Госаппаратом возможно, чтобы Президент втайне от своих избирателей (какой ужассс!) строил тюрьмы, где без суда и следствия содержатся "ценные деятели", а Сенат этой достопочтенной страны занимался лажей. ... Даже в первоисточнике к президенту по большому счету претензий нет: ...после теракта 11 сентября 2001 года ЦРУ организовало сеть нелегальных тюрем за пределами Соединенных Штатов. Я не защищаю Буша - но в каждой стране есть такие организации, о деятельности которых даже президенты мало что знают.................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ... Slav, если бы ты не торопился с ответами, то вопросы задавать не надо было бы. :))) Я уже написали и про "точную" формулировку и про то, почему вопрос задан мадаме. :))) проблема обратная - я ответы слишком долго пишу. Пока пишу - ты уже пару постов успеваешь сделать. Синхронизация нарушилась..................... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже для конца разминки добавлю: я в курсе, что бывают разные организации и разные тайные и нехорошие деяния президентов ВСЕХ стран. Но дело в том, что есть определённая категория форумчан, свято верящих в то, что уж в США-то всё демократично, открыто и по-умному донельзя, если что и не так, то это случайно и никак не по УМЫСЛУ. Ну типа Буш по ошибке создал эти тюрьмы, он этого совсем не хотел. :))) Хочется их немного поколебать в этом мнении. Но, похоже, это невозможно. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 10:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё добавлю: мне интересно смотреть, как пытаются примирить в собственном мозгу на 100% гуманистические и длявсехнасветехорошие взгляды со 100% верой в праведность дел, полезных для своей страны. Нет чтобы сказать : это мол несправедливо и негуманно, но выгодно моей стране. Начинают изворачиваться, пытаться усидеть на двух стульях, но ни процента с двух противоположностей не сбросят. Так и живут с верой в 200% правильность действий администрации США. :))) Нет чтоб Гегеля что ли прочитать по этому поводу... :))) ЗЫ Мадам, не обижайтесь, я понимаю, что при подобных терзаниях в Вас говорят наилучшие чувства. И, естественно, я никоим образои не ставлю вас на один уровень с, например, Землекопом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
суровость противодействия террористам и информированность президента "о том о сем", это все предметы для меня малоинтересные. В данной теме мне гораздо более интересна прозрачность деятельности пенициарных заведений. Тюрем, где содержат неизвестно кого, неизвестно за что, без приговора суда(насколько я понял). Тот самый вопрос прозрачности, который постоянно ставится во главу угла, при рассмотрении внутренних(внутренних!) проблем россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Мадам, Вы могли себе такое представить? А представляете чего Вы ещё даже не представля ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik, так в чем актуальность проблемы? Кто из ваших знакомых или родственников пропал в тайных тюрьмах США? Спецслужбы играют в свои игры против хорошо законсперированных террористических организаций на территории других стран. Буш вообще, наверняка, не интересовался этим вопросом в деталях. Как и Путин, который совершенно не в курсе где был полковник Буданов с 8:00 до 11:00. Вообще странно, что вы этим заинтересовались. В Москве больше вероятность попасть к чеченам в рабство или за долги к каким либо бандюкам, чем в тайную тюрьму США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k Тот самый вопрос прозрачности, который постоянно ставится во главу угла, при рассмотрении внутренних(внутренних!) проблем россии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik, так в чем актуальность проблемы? Кто из ваших знакомых или родственников пропал в тайных тюрьмах США? Спецслужбы играют в свои игры против хорошо законсперированных террористических организаций на территории других стран. Буш вообще, наверняка, не интересовался этим вопросом в деталях. Как и Путин, который совершенно не в курсе где был полковник Буданов с 8:00 до 11:00. Вообще странно, что вы этим заинтересовались. В Москве больше вероятность попасть к чеченам в рабство или за долги к каким либо бандюкам, чем в тайную тюрьму США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Ну сначало к чеченам - потом в тайную турьму США ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Ну сначало к чеченам - потом в тайную турьму США Могу предложить следующую версию: У меня есть родственники в "одной из стран Восточной Европы". Вот и беспокоюсь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Могу предложить следующую версию: У меня есть родственники в "одной из стран Восточной Европы". Вот и беспокоюсь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Savik Могу предложить следующую версию: У меня есть родственники в "одной из стран Восточной Европы". Вот и беспокоюсь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Прочитав пост чела, не понявшего даже темы топика, понять ход мыслей совершенно другого - У меня талант догадался.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этта... самое.... А какое масло лить в кароппку зубилы? (С) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Ещё добавлю: мне интересно смотреть, как пытаются примирить в собственном мозгу на 100% гуманистические и длявсехнасветехорошие взгляды со 100% верой в праведность дел, полезных для своей страны. Нет чтобы сказать : это мол несправедливо и негуманно, но выгодно моей стране. Начинают изворачиваться, пытаться усидеть на двух стульях, но ни процента с двух противоположностей не сбросят. Так и живут с верой в 200% правильность действий администрации США. :))) Нет чтоб Гегеля что ли прочитать по этому поводу... :))) ЗЫ Мадам, не обижайтесь, я понимаю, что при подобных терзаниях в Вас говорят наилучшие чувства. И, естественно, я никоим образои не ставлю вас на один уровень с, например, Землекопом. во многом с тобой согласен. Но тут, ПМСМ, немного другое. Это еще когда икру обсуждали мне в глаза бросилось. :) Когда всего лишь отменили ввоз икры в США - но наши американские коллеги в один голос утверждали, что это вселенская благотворительность со стороны Штатов каспийским осетрам. И ведь сами в это искренне верили! Глядя из разных стран одно и тоже может вполне представляться по разному. Так что в этом никакого криминала я не вижу. Также вполне понятно, что сменив место жительство, вряд ли тут же начнешь ругать всё и вся. Чисто психологически - даже если что-то и не так - всё равно будешь искать объяснений и оправданий этому. Нелегко ведь признаться самому себе, что сменял шило на мыло. ;) Я не всегда и не во всем согласен с I - но мне кажется, что большей частью она высказывается вполне здраво. Может не всегда так, как мне хотелось бы - но со своими аргументами и доводами. Которые имеют право быть. А уж в данном конкретном вопросе я даже не представляю - чего ты ждал? Чтобы на основе какой-то путанной, невнятной статьи она начала ругать Буша? Который - заметим - может сам впервые об этих тюрьмах услышал. :) Ну появилась где-то в желтой американской газете статья, ну сделали запрос в Сенат, ну ждут ответа, ну наш студент журфака МГУ преподнес это как смог... Заметь - официального подтверждения и вообще каких-либо реальных фактов на данный момент нет! А ты уже вопрошаешь: "А что нам скажет начальник транспортного цеха?" Я бы лично растерялся - а что тут собственно сказать-то... :))) А еще ты хорошо предложил уровень оппонента определять. От Землекопа - как в реале от уровня моря.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Ну сначало к чеченам - потом в тайную турьму США прочитал бы свою собственную ссылку до конца - то давно понял бы, что это уже хорошо опробованный способ.................... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот такого мадам не может представить ! Еще один гость американской пенитенциарной системы, Роберт Ли Брок из Вирджинии, устав обвинять оную систему в различных нарушениях его прав, подал иск на самого себя. Ответчиком также выступал он сам. Он обвинял себя в том, что нарушил собственные гражданские права и религиозные убеждения, злоупотребляя алкоголем: "Напившись, ответчик, Роберт Ли Брок, вынудил меня, Роберта Ли Брока, совершить преступление, чем обрек меня на долгое тюремное заключение. Я требую, чтобы я заплатил себе за вышеуказанные нарушения 5 миллионов долларов. Но, поскольку я нахожусь в заключении, не имею возможности работать и состою на иждивении штата, я прошу суд, чтобы сумма была выплачена официальными властями штата, чьим подопечным я сейчас являюсь". Верховный суд от подобного сначала оторопел, а, выйдя из оцепенения, отказал Броку в удовлетворении иска. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, спроси у мадам, каков процент католиков в Беларуси. :))) ЗЫ Разговор с мадам - переливание из пустого в прожнее, ибо она никогда ни на йоту не сдвинется ни с какой своей (даже самой бездоказательной позиции). За ней можно только наблюдать со стороны и прикалываться. Что давно уже понял ЦК, создав памятный топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 14:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз автор Что давно уже понял ЦК ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Slav, спроси у мадам, каков процент католиков в Беларуси. :))) сколько католиков в Беларуси? Только не спрашивай меня, зачем мне это надо - я пока и сам не знаю.
Savik Разговор с мадам - переливание из пустого в прожнее, ибо она никогда ни на йоту не сдвинется ни с какой своей (даже самой бездоказательной позиции). За ней можно только наблюдать со стороны и прикалываться. Что давно уже понял ЦК, создав памятный топик. А мы здесь собираемся, чтобы двигать друг друга на йоты? Я думал - как раз поприкалываться........................ ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 16:23 |
|
||
|
|