|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Все дело в разнице получаемых и расходуемых калорий. С двумя детьми да, родители очень занаты. Но это совсем не значит что они расходуют достаточно калорий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 03:43 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Чтобы похудеть - надо меньше жрать! Хе-хе... В концлагерях толстых небыло... Или злобные сионисты так сильно закормили, до зеркальной болезни дело дошло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 03:59 |
|
Стриптиз
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Вчерашний ужин. Сардины, мидии, almejas (не знаю как по-русски, на английскии clan) и маленькие кальмарчики плюс 3 литра сангрии. Средиземноморская диета. :))) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.07.2017, 13:04 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Вчерашний ужин. Сардины, мидии, almejas (не знаю как по-русски, на английскии clan clam) и маленькие кальмарчики плюс 3 литра сангрии. Средиземноморская диета. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 13:10 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Я не любитель шастать по европам. Но ради паэльи можно рискнуть. С англо-саксами и тевтонами, да, меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 14:55 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Как ты до такой (хорошей) жизни докатился? Чего порекомедуешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:06 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Верю. Но пока для меня это все за окияном. Если честно - то в Испанию действительно смотаться интересно было бы. В Новом свете нигде не был. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:08 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Моя теория такая: человеку нужны удовольствия. И с какого-то возраста наибольшее удовольствие человек (мужик, не скажу за женщин) начинает получать от еды. Не еште чтобы получить удовольствие! Еште только чтобы утолить голод. Удовольствия ищите в других местах!!! :-Q А сейчас в спокойной и сытой Испании. Ну и конечно обмен веществ замедляется после 40ка. Если кардиограмма и сосуды нормальные, то и вес особо не надо сбрасывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:13 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Поверхностный анализ фотографий групп людей с высоким (шахматисты) и нулевым (политики) коэффициентом использования мозга показал, что процент людей с излишним весом в первой группе значительно ниже чем во второй. :))) На вскидку Трамп, Макрон, Камерон, Путин, Обама - все в хорошей форме. Буш старший до сих в спарке на парашюте прыгает на ДР ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:19 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos Вчерашний ужин. Сардины, мидии, almejas (не знаю как по-русски, на английскии clan clam) и маленькие кальмарчики плюс 3 литра сангрии. Средиземноморская диета. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:26 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos пропущено... Я тебе не Европу рекламирую, а Испанию. Поверь мне, это две большие разницы. С англо-саксами и тевтонами, да, меньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:27 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos пропущено... Вкусно есть и обжираться это не одно и то же. Я сейчас питаюсь наверняка более правильно, чем в молодости. Просто вместо того чтобы просто уталить голод, выбираешь чем его уталить. А сейчас в спокойной и сытой Испании. Ну и конечно обмен веществ замедляется после 40ка. Если кардиограмма и сосуды нормальные, то и вес особо не надо сбрасывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:29 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363 пропущено... Ты худющий ведь был в СССР. А сейчас в спокойной и сытой Испании. Ну и конечно обмен веществ замедляется после 40ка. Если кардиограмма и сосуды нормальные, то и вес особо не надо сбрасывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:48 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Если кардиограмма и сосуды нормальные, то и вес особо не надо сбрасывать. золотые слова. передайте поздравления вашей жене в связи с удачным выбором мужа. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 15:58 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 363 Если кардиограмма и сосуды нормальные, то и вес особо не надо сбрасывать. золотые слова. передайте поздравления вашей жене в связи с удачным выбором мужа. :) Правда у меня есть проблема с весом. После покупки авто +15 кг за 4 года Борюсь! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 16:14 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos пропущено... В следующий раз будем брать пиво. Литровый кувшин сангрии нам обошёлся в 14€!!! Проклятые спекулянты!!! Правда жратва была дешёвой и вкусной. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 16:20 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 OoCc пропущено... Я как-то рассказывал свою историю похудения. Был когда-то почти 120. ИМХО Самое быстрое и безболезненное похудение - рюкзак за спину и в горы на недельку. Сделать километров 100 поперёк хребтов. И питаться только из рюкзака. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 16:31 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc 363 пропущено... 120 при 174 росте! ?!?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 16:35 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие же вы все ещё маленькие... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 17:56 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
712 просмотров и 7 фотографий... Ой, как же народ закомплексован!!! :) Интересно какой процент купился на слово "стрептиз"? Я лично знаю одного. Он ещё высказал недовольство качеством "стероида". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 18:16 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 712 просмотров и 7 фотографий... Ой, как же народ закомплексован!!! :) Интересно какой процент купился на слово "стрептиз"? Я лично знаю одного. Он ещё высказал недовольство качеством "стероида""стрептиза". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 18:22 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Если быть точнее то 118. Причём живот был не намного больше чем сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 21:11 |
|
Стриптиз
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
andrushok RonibIII Чтобы похудеть - надо меньше жрать! Хе-хе... В концлагерях толстых небыло... Или злобные сионисты так сильно закормили, до зеркальной болезни дело дошло. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
22.07.2017, 01:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20665409&tid=1266485]: |
0ms |
get settings: |