|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Как ты до такой (хорошей) жизни докатился? Чего порекомедуешь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 22:47 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я до 45 весил около 69кг, потом за 5 лет вдруг дошел до 90!!! Сейчас болтаюсь около 86 - 88. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 22:52 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Я до 45 весил около 69кг 60кг, потом за 5 лет вдруг дошел до 90!!! Сейчас болтаюсь около 86 - 88. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 23:01 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos burgos andrushok, Я до 45 весил около 69кг 60кг, потом за 5 лет вдруг дошел до 90!!! Сейчас болтаюсь около 86 - 88. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 23:05 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ребра были видны! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 23:24 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok, Я до 45 весил около 69кг, потом за 5 лет вдруг дошел до 90!!! Сейчас болтаюсь около 86 - 88. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 23:24 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos andrushok, Я до 45 весил около 69кг, потом за 5 лет вдруг дошел до 90!!! Сейчас болтаюсь около 86 - 88. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.07.2017, 23:34 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Моя теория такая: человеку нужны удовольствия. И с какого-то возраста наибольшее удовольствие человек (мужик, не скажу за женщин) начинает получать от еды. Не еште чтобы получить удовольствие! Еште только чтобы утолить голод. Удовольствия ищите в других местах!!! :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 00:05 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да ладно вам. еда...еда... столько всяких вещей влияет на вес. я с детства ела по уши и ничего. одни ребра торчали до рождения второго ребенка. вот со вторым к ребрам еще и остальные части тела стали добавлятся потихонечку.... но вам мужикам ведь это не понять :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 00:17 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да ладно вам. еда...еда... столько всяких вещей влияет на вес. я с детства ела по уши и ничего. одни ребра торчали до рождения второго ребенка. вот со вторым к ребрам еще и остальные части тела стали добавлятся потихонечку.... но вам мужикам ведь это не понять :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 00:29 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Я как-то рассказывал свою историю похудения. Был когда-то почти 120. ИМХО Самое быстрое и безболезненное похудение - рюкзак за спину и в горы на недельку. Сделать километров 100 поперёк хребтов. И питаться только из рюкзака. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 00:39 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Это очень знакомо. Занимался в детстве. Не отказался бы и сейчас, но мне не нравиться оставлять семью надолго. Ну и проблем с толстением особо таки не было. При приезде в америки весил где-то 72. Что-то конечно набралось, но пока я считаю в норме. 86 - это верхний предел. Иногда падает до 83. После игры как правило кило-полтора сбрасываешь. Потом правда пивом обратно набираешь. Но в целом все терпимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 00:45 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Зачем оставлять семью? Идти так всем табором. И с собакой. Классическую единичку: 120км и три перевала, один Н/К и два 1А. Вернётесь все в два раза тоньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 00:53 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Зачем оставлять семью? Идти так всем табором. И с собакой. Классическую единичку: 120км и три перевала, один Н/К и два 1А. Вернётесь все в два раза тоньше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 01:02 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... Единичку после пятерок с 3Б скучно. А семью и в единичку не вытащишь ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 01:08 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Единственная, кто пойдет без вопросов и с большим удовольствием - это собака. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 01:11 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc LenaV да ладно вам. еда...еда... столько всяких вещей влияет на вес. я с детства ела по уши и ничего. одни ребра торчали до рождения второго ребенка. вот со вторым к ребрам еще и остальные части тела стали добавлятся потихонечку.... но вам мужикам ведь это не понять :( Не всё так просто. Я к примеру уверен, что вес я набрал как раз потому, что начал заниматься "около спортивной деятельностью". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 01:22 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos OoCc пропущено... Все дело в разнице получаемых и расходуемых калорий. С двумя детьми да, родители очень занаты. Но это совсем не значит что они расходуют достаточно калорий. Не всё так просто. Я к примеру уверен, что вес я набрал как раз потому, что начал заниматься "около спортивной деятельностью". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 01:27 |
|
Стриптиз
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
21.07.2017, 01:29 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... Единичку после пятерок с 3Б скучно. А семью и в единичку не вытащишь ... Но в этом деле главное не разучиться заставлять себя двигаться вперед и вверх (кстати вниз иногда даже тяжелее). Остальное - только навыки, а мастерство как известно не пропьешь. Но все это так помечтать о прошлом. Никуда я не пойду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 01:50 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Когда я был молодым, совсем молодым, мой вес при тех же 177см был 55-57 кг. Спортом не занимался в жизни, никаким, вообще. Учеба, работа - сидячий образ жизни. Всю жизнь перед экраном. В 34 года приехал в Испанию, купил мшину, то есть ходить стал ещё меньше (марш броски за вот-вот уходящим автобусом прекратились). Вес оставался прежним, до 45 лет, а потом пополз вверх. И самое главное в то время я начал заниматься спортом (велик, бассейн). Так что разница в получаемых и расходуемых калориях не при чём. Мозг потребляет около 90% всей энергии нашего организма, исходя из этого все походы по перевалам должны быть равны по потреблению энергии 10 мин. умственного труда. У меня есть друг, родились в одной общей квартире с разницей в 40 дней, всю жизнь вели один и тот же образ жизни, работа -одна и та же. Я всю жизнь ел что и сколько хотел, страдая при этом от образа доходяги, а мой приятель изводил себя диетами, иглоукалыванием, спортзалами и прочим, снижая таким образом свой вес до 120 кг. И так до сих пор... Не всё так просто. Я к примеру уверен, что вес я набрал как раз потому, что начал заниматься "около спортивной деятельностью". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 01:51 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc burgos пропущено... Когда я был молодым, совсем молодым, мой вес при тех же 177см был 55-57 кг. Спортом не занимался в жизни, никаким, вообще. Учеба, работа - сидячий образ жизни. Всю жизнь перед экраном. В 34 года приехал в Испанию, купил мшину, то есть ходить стал ещё меньше (марш броски за вот-вот уходящим автобусом прекратились). Вес оставался прежним, до 45 лет, а потом пополз вверх. И самое главное в то время я начал заниматься спортом (велик, бассейн). Так что разница в получаемых и расходуемых калориях не при чём. Мозг потребляет около 90% всей энергии нашего организма, исходя из этого все походы по перевалам должны быть равны по потреблению энергии 10 мин. умственного труда. У меня есть друг, родились в одной общей квартире с разницей в 40 дней, всю жизнь вели один и тот же образ жизни, работа -одна и та же. Я всю жизнь ел что и сколько хотел, страдая при этом от образа доходяги, а мой приятель изводил себя диетами, иглоукалыванием, спортзалами и прочим, снижая таким образом свой вес до 120 кг. И так до сих пор... Не всё так просто. Я к примеру уверен, что вес я набрал как раз потому, что начал заниматься "около спортивной деятельностью". На счет походов - это наверно действительно шикарный способ похудеть. Там все время хочется есть, при том что есть очень мало того что поесть. 90% разговоров сводиться к тому, что кто где когда что-то съел, и кто что и как приготовит себе, сразу когда вернется домой. Про то что вес как нибудь можно сбрасывать мозгами - как-то не вериться. Надо взглянуть на шахматистов, но почти уверен, толстяков среди них больше, чем среди обычных людей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 02:00 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Поверхностный анализ фотографий групп людей с высоким (шахматисты) и нулевым (политики) коэффициентом использования мозга показал, что процент людей с излишним весом в первой группе значительно ниже чем во второй. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 02:21 |
|
Стриптиз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Ты не сказал сколько ты съедал в 40 и сейчас. Я например сейчас вспоминаю себя в 40 и думаю что я тогда вообще воздухом питался или от экрана заряжался. На счет походов - это наверно действительно шикарный способ похудеть. Там все время хочется есть, при том что есть очень мало того что поесть. 90% разговоров сводиться к тому, что кто где когда что-то съел, и кто что и как приготовит себе, сразу когда вернется домой. Про то что вес как нибудь можно сбрасывать мозгами - как-то не вериться. Надо взглянуть на шахматистов, но почти уверен, толстяков среди них больше, чем среди обычных людей. Без походов - всё дело в разности получаемых и расходуемых калорий. Ничего больше. Тоесть чтобы похудеть нужно тратить больше чем получать. Simple. Тоесть обязательно должно быть чувство голода. И его придётся терпеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2017, 02:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20663220&tid=1266485]: |
0ms |
get settings: |