|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скучный у вас какой-то срач. нихрена не можете без иньекции укросрача организовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 15:34 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F скучный у вас какой-то срач. нихрена не можете без иньекции укросрача организовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 15:44 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F скучный у вас какой-то срач. нихрена не можете без иньекции укросрача организовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 15:45 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F опять нет работы, вот и залез сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 15:55 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пожар в Лондоне. Полностью сгорело 24-х этажное здание, 120 социальных квартир. Как это воспринимать? Начало чего-то, просто несчастный случай или может быть провокация? P.S. Официальная версия не интересует, я хоть сейчас могу озвучить результат расследования. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 15:57 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F опять нет работы, вот и залез сюда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 16:01 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм.. от скуки только что натктулся на неопределенность.. завтра што в баерне фаертаг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 18:22 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F хм.. от скуки только что натктулся на неопределенность.. завтра што в баерн4е фаертаг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 19:50 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F хм.. от скуки только что натктулся на неопределенность.. завтра што в баерн4е фаертаг? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 21:49 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, "чтобы немцы все не растащили." Здесь вынужден согласиться, жуликоватый народ. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 21:55 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Но Вашингтон хамон и вино не беспокоят, а вот немецкий автопром и торговый профицит вызывают у него зуд. Почувствуйте резницу ! :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 21:56 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я был приятно ошарашен.. правда завтра самый жаркий день на предстоящие 2 недели. Я разок так приперся, на какой-то файертаг. Правда, сомнения начали посещать, когда я сел в пустой штрассенбан поутру. А когда подъехал к офису, то понял, что точно какой-то косяк... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 22:03 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F я был приятно ошарашен.. правда завтра самый жаркий день на предстоящие 2 недели. Я разок так приперся, на какой-то файертаг. Правда, сомнения начали посещать, когда я сел в пустой штрассенбан поутру. А когда подъехал к офису, то понял, что точно какой-то косяк... но вообще я полюбляю иногда по выходным прити в офис. ключ есть, никого нет. кофе, апфельшорл у нас в любой день всегда доступен. сидишь, смотришь криминал нa ютубе. благодать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.06.2017, 22:10 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Демократы начали отстрел республиканцев. Путин предлагает политическое убежище бывшему директору ЦРУ. Часть жителей Германии уверены, что они что-то опять завоевали. Куда катится мир? :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 16:38 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Демократы начали отстрел республиканцев. Путин предлагает политическое убежище бывшему директору ЦРУ. Часть жителей Германии уверены, что они что-то опять завоевали. Куда катится мир? :((( Рассказал бы лучше про 40летни бараки в Сибири ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 16:41 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos Демократы начали отстрел республиканцев. Путин предлагает политическое убежище бывшему директору ЦРУ. Часть жителей Германии уверены, что они что-то опять завоевали. Куда катится мир? :((( Рассказал бы лучше про 40летни бараки в Сибири ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 17:25 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird пропущено... А прикинь, ты бы завтра в офис явился :)) Я разок так приперся, на какой-то файертаг. Правда, сомнения начали посещать, когда я сел в пустой штрассенбан поутру. А когда подъехал к офису, то понял, что точно какой-то косяк... но вообще я полюбляю иногда по выходным прити в офис. ключ есть, никого нет. кофе, апфельшорл у нас в любой день всегда доступен. сидишь, смотришь криминал нa ютубе. благодать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 18:26 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Премьер министр Польши Беата Шидло, выступая в Аусвице на 77-ми летии со дня прихода туда первого эшелона с военнопленными, заявила, что Польша не будет размещать на своей территории беженцев и что Аусвиц является ярким примером необходимости защиты своих граждан любой ценой. Интересно, что она имела в виду? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 20:19 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аусвиц это по-русски Освенцим кажется? Auschwitz-Birkenau. Я правильно думаю, господа "немцы"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 20:24 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Аусвиц это по-русски Освенцим кажется? Auschwitz-Birkenau. Я правильно думаю, господа "немцы"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 21:18 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Премьер министр Польши Беата Шидло, выступая в Аусвице на 77-ми летии со дня прихода туда первого эшелона с военнопленными, заявила, что Польша не будет размещать на своей территории беженцев и что Аусвиц является ярким примером необходимости защиты своих граждан любой ценой. Интересно, что она имела в виду? начался с угашеного спайсом дебила, который пытался что то поведать о сиденьях на вокзале. и целый день орущие, блеющие, бегающие от мала до велика.. куда ни ткнешся везде оно. поляки хоть в этом отстаивают правильную точу зрения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 21:36 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Премьер министр Польши Беата Шидло, выступая в Аусвице на 77-ми летии со дня прихода туда первого эшелона с военнопленными, заявила, что Польша не будет размещать на своей территории беженцев и что Аусвиц является ярким примером необходимости защиты своих граждан любой ценой. Интересно, что она имела в виду? Не считая военнопленых из других стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2017, 21:36 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos Премьер министр Польши Беата Шидло, выступая в Аусвице на 77-ми летии со дня прихода туда первого эшелона с военнопленными, заявила, что Польша не будет размещать на своей территории беженцев и что Аусвиц является ярким примером необходимости защиты своих граждан любой ценой. Интересно, что она имела в виду? Не считая военнопленых из других стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2017, 02:17 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Кроме поляков, на территории Польши было ликвидированы миллионы евреев, живших там веками. Не считая военнопленых из других стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2017, 03:34 |
|
Современная геополитика
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 1. Может просто преступность растет само собой 2. Пугают народ чтобы думали что мол хорошо хоть живы, не надо нам денег/зарплаты... затянем пояса и будем жить дальше 3. спец службы и дальше пресуют на предмет лезть в частную жизнь граждан по беспределу на основании борьбы с терроризмом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2017, 04:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20565178&tid=1262841]: |
0ms |
get settings: |