Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не могу найти сцылки... Неужели правда?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav если ты заметил - я тоже про другое. :))) Приведи пример на любом уровне когда отечественные чиновники любого ранга отказались от повышения зарплаты. Только не говори мне, что они на неё живут. "Рабочий" Жириновский и "медсестра" Хакамада, для примера... а в Америке официальная зарплата не маленькая у депутатов, поэтому отказ от повышения не выпячивает наружу их лоббистские заработки. поэтому они могут для популизма иногда ее себе не повысить вслед за инфлюацией. вот что я имел ввиду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а про наших мнения разошлись... //http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=официальная зарплата депутата официальной инфы естественно с пол-пинка не найдешь. нахрена это знать налогоплательщику? вот нашел какую-то смету (//http://www.duma.gov.ru/index.jsp?t=smeta/index.html), но статья "заработная плата" это не обязательно зарплата депутатов, это еще может быть и зарплата аппарату... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2005, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd Slav если ты заметил - я тоже про другое. :))) Приведи пример на любом уровне когда отечественные чиновники любого ранга отказались от повышения зарплаты. Только не говори мне, что они на неё живут. "Рабочий" Жириновский и "медсестра" Хакамада, для примера... а в Америке официальная зарплата не маленькая у депутатов, поэтому отказ от повышения не выпячивает наружу их лоббистские заработки. поэтому они могут для популизма иногда ее себе не повысить вслед за инфлюацией. вот что я имел ввиду. четал. Многа думал. Ни...уя тебя ни понил... :((( Кстати, насчет популизма. Если ты заметил - наши американские коллеги даже ни сном ни духом про это событие. То ли такие аполитичные, то ли этот факт особо и не рекламировался. Он скорее - с удивлением - преподносился как раз в России............. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут написано, что зарплата депутатов Госдумы - 86 000 руб. в месяц. Думаю, это без надбавок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по местному каналу показывали сюжет про нашенскую депутатшу. она прямо честно в камеру на весь город призналась что у нее зп 15 тысяч. не считая конечно казенного жилья транспорта и прочих льгот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык Лебедев из ЕР (который на место Лужка метит) сказал, что на депутата Госдумы и двух помощников - 60 000 рублей всего. Бедненькие-е-е... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.11.2005, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k по местному каналу показывали сюжет про нашенскую депутатшу. она прямо честно в камеру на весь город призналась что у нее зп 15 тысяч. не считая конечно казенного жилья транспорта и прочих льгот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 11:40 |
|
||
|
|