|
Я вот что-то не понял про Трампа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford Если Трамп не договорится с ними что-бы хоть как-то отбились их потери - могут сместить. На данный момент рынки закладывают 50% вероятности этого события ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV да, я такой либеральный либерал, что даже слово либерал для меня не является оскорбительным. с наркоманкой Мадонной или матрасолюбом Швондеровичем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Это какие рынки и где закладывают? Цитата The duo instead cited political prediction markets that put the odds of Trump leaving office before finishing his term at nearly 50%, and focused on the potential impact of such a move on markets ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stenford торговые рынки, которые деньгами рулят деривативы, форекс, фьючерсы на отсос Моники у Билла, форварды на пневмонию у Ельцында и так далее. Это я тебе как человек, оттоптавший 10 лет в зоне инвестиционного бизнеса (как айтишник конечно) говорю. Задача грамотного брокера - создать панику на пустом месте и правильно поставить против события, на которое все заложились. Конечно, Трампа вся либерокодла пытается скушать, потому что его не должно было быть по их понятиям, но этот парень все же не рэднек с Аризонщины, чтобы его так вот без соли сожрали. Поживем- увидим, но про "рынки" ты забудь, это туфта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV да, я такой либеральный либерал, что даже слово либерал для меня не является оскорбительным. с наркоманкой Мадонной или матрасолюбом Швондеровичем. Strangebird, :))) эх, умора с вами. смешные вы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 18:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Strangebird пропущено... Да кто бы сомневался. Но мне лично было бы противно оказаться в одной компании с наркоманкой Мадонной или матрасолюбом Швондеровичем. Strangebird, :))) эх, умора с вами. смешные вы. P.S. Когда вашу дочь изнасилуют униженные и оскорбленные меньшинства, или вашему сыну сунут перо в бок освобожденные угнетаемые, ну или что-то подобное произодет с вами, не говорите, пожалуйста, что вас, евреев, не предупреждали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird "Торговые рынки" не имеют ни малейшего отношения к реальности, это рулетка для развода лохов - деривативы, форекс, фьючерсы на отсос Моники у Билла, форварды на пневмонию у Ельцында и так далее. Это я тебе как человек, оттоптавший 10 лет в зоне инвестиционного бизнеса (как айтишник конечно) говорю. Задача грамотного брокера - создать панику на пустом месте и правильно поставить против события, на которое все заложились. Конечно, Трампа вся либерокодла пытается скушать, потому что его не должно было быть по их понятиям, но этот парень все же не рэднек с Аризонщины, чтобы его так вот без соли сожрали. Поживем- увидим, но про "рынки" ты забудь, это туфта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ты не правильно понимаешь ситуацию. Это не "дело времени". Это дело "кто кого". В прошлом году одни одолели других. В результате Клинтонше с Обамкой дали по одному месту и пожелали счастливого полета. В этом году другие хотят отыграться. Отыграются - прихватят клоуна за все равно какое место. Не отыграются, продолжат полет вместе с Клинтоншей и Обамкой. Идет распил огромнейшего бабла. Поэтому и не стесняются накатывать на президента, однако ... а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2017, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Peate LenaV пропущено... ..... а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Peate пропущено... Рейган чай не мальчиком президентом стал. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Peate пропущено... Рейган чай не мальчиком президентом стал. По опросам американцев, олин из величайших президентов в истории США. Да и в обморок не падал, как дама в возрасте. а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... Рейган всю жизнь был профессиональным политиком с очень устойчивыми политическими взглядами, а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... Рейган всю жизнь был профессиональным политиком с очень устойчивыми политическими взглядами, а Трамп - всегда был бизнесмен не очень-то чистой руки, всю жизнь работал только на себя и создавал свою империю. поэтому, думаю, что в 70 лет ему уже не просто тяжеловато начать думать и работать, как гос.деятель, но он даже и не понимает зачем ему это надо. отсюда и все его поведение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 19:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... И как же Трамп свои ручки запачкал? Можно поподробнее? его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. Трампа можно любить или не любить - это личное. А вот объективно к нему относиться - это уже общественное. Про него несут много всякой чуши, кстати. Я его не люблю, но он все же был лучший из худших. Он и остался клоуном, вот только в цирк превратил всю Америку. Но это лучше, чем бордель, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
после увольнения Коми стало понятно что Трамп агент Пьютина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k после увольнения Коми стало понятно что Трамп агент Пьютина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k после увольнения Коми стало понятно что Трамп агент Пьютина ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... это по определению :) его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. сеттлемент по трамп юниверсити был достигнут вот только пару месяцев назад. Three lawsuits were filed asserting that Trump University engaged in a variety of illegal business practices, ranging from false claims to racketeering. Two were federal class-action lawsuits: one against Trump University and its managers, including Donald Trump, and one against Donald Trump personally. A third case was filed in New York State court...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Это эмоции. . В этом плане можно только вспомнить несчастного Януковича, ну или вернее несчастный народ, который довели до крайней степени помешательства. Жить стало хуже, но веселее (для тех кто выжил). Хотя был правитель как правитель, не лучше и не хуже других. Ну или песню: и тогда глав-врач какой-то там телевизор запретил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я ничего не понимаю, что написал товарищ svnv вот если бы у меня было 6 (шесть) банкротств, то это были бы что? на выбор а) эмоции б) помешательство с) то, о чем пишет svnv ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 23:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну а трумп юниверсити судили, начиная с 2011 года. или это тоже была истерия, заранее развязаная либералами, чтобы испачкать в грязи будущего президента Трампа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.05.2017, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну а трумп юниверсити судили, начиная с 2011 года. или это тоже была истерия, заранее развязаная либералами, чтобы испачкать в грязи будущего президента Трампа? Я тебе давно втолковываю, что нет на самом деле ни Трампа, ни Клинтонши, ни прочих марионеток помельче. Есть одни богатые дяди и другие. Те, которые одни за последнее время разорили Югославию, Ирак, Ливию, Сирию и Украину. Да и сами штаты пустили на самотек. И с Россией отношения опустили ниже плинтуса. А те которые другие - пока непонятные. Ни хорошим, ни плохим пока не отличились. Что уже не плохо. Те, которые другие с помощью Трампа перекрыли много кислороду тем которые одни. Вот и стоит истерия против Трампа, что бы его сместить. Но не потому что Трамп плохой и сделал что-то не то, а потому что кислороду надо. Тут и русский шпиен, и мошенник в одном флаконе. Надо будет и инопланетян к нему припишут. Все пойдет, лишь бы кислороду открыть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 00:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это по определению :) его задача всегда была - надрать всех, чтобы заработать как можно денег. всех - покупателей, работников, контракторов. всех. сколько у него было банкротств? вы знаете, ктo теряет, когда компания обьявляет банкротство? все, кроме него. а Trump University один чего стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 01:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я ничего не понимаю, что написал товарищ svnv вот если бы у меня было 6 (шесть) банкротств, то это были бы что? на выбор а) эмоции б) помешательство с) то, о чем пишет svnv Какая разница сколько у Трампа было банкротств или как Моника играла в слоника с Биллом? Есть личные интересы, о них и надо думать. Если человек говорит, что голосует за клинтоншу потому что она женщина и я женщина, то это разумно. Ну или "он просто мне нравится". А когда начинают подводить базу на уровне теории струн или глобального переустройства мира или борьбы за права человека во всем мире, то это уже психоз, причем обычно за свой счет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.05.2017, 09:02 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы: