|
Я вот что-то не понял про Трампа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Американсеи СМИ обвиняют Трампа в том, что он рассказал Лаврову сверхсекрет, при этом сами же и говорят какой - что ИГИЛ планирует взорвать самолёт бомбой в виде ноутбука. И при этом крошат батон на Трампа, а к тому, кто эту информацию слил в СМИ - никаких претензий. Почему так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2017, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Я вот что-то не понял про Трампа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 06:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если кто-то слил в СМИ сверхсекрет, то его же должны преследовать в соответствии с законом, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 10:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто Если кто-то слил в СМИ сверхсекрет, то его же должны преследовать в соответствии с законом, не так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трампа заимпичить хотят, подбирают для этого все уловки которые могут найти. К секретам и расследованиям это не имеет никакого отношения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
думаю, что в скором времени найдут тунель, который он рыл из белого дома в кремль. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos думаю, что в скором времени найдут тунель, который он рыл из белого дома в кремль. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель сколько ненависти... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель сколько ненависти... так вот у меня с Трампом с первого взгляда все совсем наоборот. ну не люблю я его. неприятен он мне, и вид его, и интонации голоса, и жестикулирование. и это уже так, даже не вникая в смысл его слов и дел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 19:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV про любовь с первого взгляда знаете? так вот у меня с Трампом с первого взгляда все совсем наоборот. ну не люблю я его. неприятен он мне, и вид его, и интонации голоса, и жестикулирование. и это уже так, даже не вникая в смысл его слов и дел. А вот Путин пользуется поддержкой женской части населения РФ, чему я свидетель. А серьезно если, то несмотря на то, что у меня к Путину масса претензий, мне бы не хотелось, чтобы в РФ происходило бы что-то подобное тому, что происходит в Америке с Трампом. Ваш либеральный истеблишмент окончательно слетел с катушек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV это просто дело времяни - когда этого болтуна прихватят. все равно за какое место. можно и за тунель во всех своих бедах он виноват сам. языком и твитером метет, как помелом. ежели ему раньще все сходило с рук и даже добавляло популярности, то сейчас с него спрос другой. а он вроде как меняться не хочет. так что только дело времени. или его снимут, или демы заткнут все его начинания. а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok пропущено... Ты не правильно понимаешь ситуацию. Это не "дело времени". Это дело "кто кого". В прошлом году одни одолели других. В результате Клинтонше с Обамкой дали по одному месту и пожелали счастливого полета. В этом году другие хотят отыграться. Отыграются - прихватят клоуна за все равно какое место. Не отыграются, продолжат полет вместе с Клинтоншей и Обамкой. Идет распил огромнейшего бабла. Поэтому и не стесняются накатывать на президента, однако ... во всех своих бедах он виноват сам. языком и твитером метет, как помелом. ежели ему раньще все сходило с рук и даже добавляло популярности, то сейчас с него спрос другой. а он вроде как меняться не хочет. так что только дело времени. или его снимут, или демы заткнут все его начинания. а вобще, он уже просто стар. 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. Если ты ожидаешь, что снимут Трампа и это решит твои проблемы - ты запросто можешь ошибаться. Важно не кого поставят на его место, а кто поставит. Трампа могут снять и свои же и найдут какую нибудь дуру-бабу что бы удовлетворить феминисток, к примеру. Но собственно политику это не изменит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Если ты ожидаешь, что снимут Трампа и это решит твои проблемы - ты запросто можешь ошибаться. ....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV andrushok Если ты ожидаешь, что снимут Трампа и это решит твои проблемы - ты запросто можешь ошибаться. ....... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV пропущено... эх.... мои проблемы.... не с приходом трампа они начались, не с его уходом они закончатся. :( надежд на что-нибудь хорошее нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos думаю, что в скором времени найдут тунель, который он рыл из белого дома в кремль. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV про любовь с первого взгляда знаете? так вот у меня с Трампом с первого взгляда все совсем наоборот. ну не люблю я его. неприятен он мне, и вид его, и интонации голоса, и жестикулирование. и это уже так, даже не вникая в смысл его слов и дел. А вот Путин пользуется поддержкой женской части населения РФ, чему я свидетель. А серьезно если, то несмотря на то, что у меня к Путину масса претензий, мне бы не хотелось, чтобы в РФ происходило бы что-то подобное тому, что происходит в Америке с Трампом. Ваш либеральный истеблишмент окончательно слетел с катушек. нармальная демократия и разделение власти президент не царь и не диктатор. должен быть подотчетен и управляем конгрессом. и должен быть доверяемым. иначе, когда он увольняет директора ФБР, а потом заявляет российской делегации: “I just fired the head of the F.B.I. He was crazy, a real nut job,” “I faced great pressure because of Russia. That’s taken off.” что я должна об этом думать? моя первая мысль - это шутка в газете. моя вторая мысль - да уберите этого идиота уже наконец моя третья мысль - прав был Ильич, каждая кухарка может управлять гос-вом, главное, чтобы и на кухарку управление нащлось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird ... А серьезно если, то несмотря на то, что у меня к Путину масса претензий, мне бы не хотелось, чтобы в РФ происходило бы что-то подобное тому, что происходит в Америке с Трампом. Ваш либеральный истеблишмент окончательно слетел с катушек. заработали checks and balances. и слава богу. честно говоря, я боялось, что ничего такого не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV я считаю, что так и должно быть. заработали checks and balances. и слава богу. честно говоря, я боялось, что ничего такого не будет. в согласованной травле избранного президента под совершенно идиотскими и надуманными предлогами check and balance. Впрочем, дай вам бог реализовать свои либеральные мечты и стать страной мексиканских наркоторговцев. Германии, с которой я связываю свои планы, это будет очень на руку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.05.2017, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 70-ти летний мужик может и хорош для чего, но не для новой роли в политике. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... что я должна об этом думать? моя первая мысль - это шутка в газете. моя вторая мысль - да уберите этого идиота уже наконец моя третья мысль - прав был Ильич, каждая кухарка может управлять гос-вом, главное, чтобы и на кухарку управление нащлось. А что он должен был сделать с диретором ФБР? Сидеть и молча смотреть как тот продолжает под него рыть? Помоему тут все логично и напрямую доказывает что Трамп не идиот. Не совсем идиот. Не полный идиот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV я считаю, что так и должно быть. заработали checks and balances. и слава богу. честно говоря, я боялось, что ничего такого не будет. в согласованной травле избранного президента под совершенно идиотскими и надуманными предлогами check and balance. Впрочем, дай вам бог реализовать свои либеральные мечты и стать страной мексиканских наркоторговцев. Германии, с которой я связываю свои планы, это будет очень на руку. слово либерал для меня не является оскорбительным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ты путаешь причину со следствием. Совсем не важно, стар он или млад, мелет чушь или говорить правильные весчи. Трамп просто ставленник определенного клана, их марионетка. Такая же как был Обамка или предполагалась Клинтонша от другого клана. Что они говорили-творили, было совсем неважно. Как президенты, и Обамка, и Трамп имеют доступ к некому административному ресурсу, который необходим и тому и другому клану. Более того и Обамка, и Трамп не члены этих кланов, а просто наемные работники. Говорят и творят, то что им сказали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2017, 01:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20496426&tid=1260511]: |
0ms |
get settings: |