|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А внизу мелкими буквами UK ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Ну конечно, щас мы будем принимать во внимание мнение интернета. Дожили!!! :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 09:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... А куда щас без интернета? Вот именно. Дожили. До интернета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Да? ну тогда, исходя из этих соображений, как называеися США? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... GOV! А ты не знал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2017, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Даа... исходный вопрос очень актуален для американцев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Так она не умерла. Жива и здорова. Под американским давлением была преобразована в Commonwealth и до сих пор здравствует. Это британия со своим (скорее с немецким) европейским проектом о ней подзабыла. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Говорят, что Шотландия после Брексита хочет повторить. Но ей наверное больше не дадут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc Даа... исходный вопрос очень актуален для американцев. А тебе не кажется, что этот вопрос актуален не только для американцев? Что касаемо твоего видео - мужик сам дурак. Надо было сначала все узнать, потом покупать билет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Теперь наверное придется звёздочки закрашивать... Или вообще номера менять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 21:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc Даа... исходный вопрос очень актуален для американцев. А тебе не кажется, что этот вопрос актуален не только для американцев? Что касаемо твоего видео - мужик сам дурак. Надо было сначала все узнать, потом покупать билет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 21:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc В чём он дурак? Только не подумай, что я пытаюсь оправдать Дельту и все другие авиакомпании. Знаешь поговорку - просто бизнес и ничего личного. Вот это бизнес во всей своей красе. Чуть зазевался, тебя сожрали и выплюнули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2017, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc пропущено... Вообще-то я уже не в междуусобчике. :-D:-D:-D Мы восстанавливаем свою империю. Исключительно из джентельменов. И американцев назад пригласим - когда наведёте порядок на своих самолетах. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2017, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин andrushok пропущено... Удачи вам. Хотя история показывает что умерла-так-умерла. В отношении империй. Ни одной не помню, что после упадка восстановилась. Ни Македонского, ни Чингиз-Хана, ни Римская, ни Испанская, ни Британская (пока) до прежнего величия не дотянули. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2017, 20:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кот Матроскин пропущено... Ээ, Поднебесная? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2017, 21:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ burgos пропущено... Чё та нищая очень империя. Ближе к колонии, однако. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2017, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кот Матроскин пропущено... Ээ, Поднебесная? А что до уровня жизни среднего жителя - так большой вопрос, кто жил лучше, средний монгол Чингиз-хана или средний, скажем, француз того времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 02:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ХБ пропущено... выдыхай, выдыхай... Но ты не злоупотребляй, судя по твоим постам, крышняк твой уехал уже далеко-о-о-о-ооо..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 02:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok OoCc В чём он дурак? .. ребенок на руках или в карсите. А когда пришел злобный овербукинг, мужик попал под раздачу. Насколько я понимаю ему сначала просто предлагали держать ребенка на руках и отдать это кресло. Но он уперся. 2. Также по правилам перевозки пассажиром во ВСЕМ мире есть правило, что нельзя закупать весь самолет, поезд, автобус даже если были все места закупленны то компания-перевожник имеет право/обязана их использовать если есть пассажиры. Это правило даже в СССР существовало. Так что этот пассажиr правил незнает, и он просто реднек во всей красе. Просто их так много что компании, или людям, которые там работают не хочется себе портить день, потому как такого рода пассажиров много. Жить стало реально лучше! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 03:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин burgos пропущено... Чё та нищая очень империя. Ближе к колонии, однако. :))) А что до уровня жизни среднего жителя - так большой вопрос, кто жил лучше, средний монгол Чингиз-хана или средний, скажем, француз того времени. Насчёт среднего монгола и среднего француза того времени спорить конечно трудно, но мне проще представить монгола, грабящего француза, чем наоборот. Хотя конечно могу и ошибаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PM807 burgos пропущено... Йогу преподаёшь? Но ты не злоупотребляй, судя по твоим постам, крышняк твой уехал уже далеко-о-о-о-ооо..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 12:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Кот Матроскин пропущено... Первая экономика мира, btw. А что до уровня жизни среднего жителя - так большой вопрос, кто жил лучше, средний монгол Чингиз-хана или средний, скажем, француз того времени. Насчёт среднего монгола и среднего француза того времени спорить конечно трудно, но мне проще представить монгола, грабящего француза, чем наоборот. Хотя конечно могу и ошибаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Первая экономика при таком населении это закономерность, а не достижение. "Достижение" это то, что они умудрились не быть первыми так долго. :) Насчёт среднего монгола и среднего француза того времени спорить конечно трудно, но мне проще представить монгола, грабящего француза, чем наоборот. Хотя конечно могу и ошибаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos грабить Европу было экономически выгодно, а вот европейцам грабить Скандинавию? Думаю, что нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 15:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кот Матроскин burgos пропущено... Чё та нищая очень империя. Ближе к колонии, однако. :))) А что до уровня жизни среднего жителя - так большой вопрос, кто жил лучше, средний монгол Чингиз-хана или средний, скажем, француз того времени. Была у моей жены ученица, девица из Руанды, русский хотела выучить. На одном из занятий надо было составить фразу с "хуже / лучше". Девица говорит, "в Африке жить лучше, чем в Европе". Моя жена удивилась и спрашивает, ты "лучше" с "хуже" не перепутала? Нет, в Африке жить лучше! Мы там чаще собижаемся с семьёй и друзьями,там надо меньше работать потому, что не надо иметь столько всего, а вы здесь только и знаете что работать как негры!!! Такие вот дела... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.05.2017, 15:28 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20462121&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |