powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США = совок ?
7 сообщений из 82, страница 4 из 4
США = совок ?
363
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Rammstein - Amerika (Official Video)
...
Рейтинг: 0 / 0
США = совок ?
_culis_
Участник
tortoise 
_culis_ 
Возвращаясь к начальной теме.

Короче говоря мой личный опыт говорит о следующем

- Считается некошенрым отступать от стирмлайна. Скажем сейчас все любят геев, ты тоже должен любить. Не можешь не любить. Должен убеждать всех что любишь.
- Общество в принципе не дискриминирует людей по происхождению но взамен требует полной безоговорчной лояльности новой стране с ее текущими стримлайновыми идеями.
- Нонконформизм и еритизм не приветствуется ни в какой форме.
- Если завтра по мидиа будут прокачивать антикорейскую повестку - 90% людей ее примут даже не парясь так как им в принципе это безразлично. людей интересуют
только вопросы прямо затрагивающие их уровень потребеления.
- Если у тебя есть свое мнение - лучше его держать при себе. не поймут. Но самые продвинутые люди идут дальше. Они заставляют себя искренне верить в доминирующую повестку. И начинают с рвением ее прокачивать дальше.
- иммигранты интуитивно понимают предыдущие пункты в течение первых 2 лет жизни и самые тупые начинают их рьяно выполнять в размере 100000% от требуемой нормы будучи уверенными что
они будут за это вознаграждены.непонятно почему но это так. Неофиты-это страшная вещь.

Но в принципе это не является какой то новостью. От людей требуется конформизм в обмен на уровень потребления. что тут нового? Мне кажется так всегда было везде.
Разница по моим наблюдениям с Канадой - то что там не требовали лояльности стране в принципе. Никто поэтому из кожи не лез крича что он канадец.
как всегда, вы пишите разумно, НО:
что то тут не совсем вяжется с Трампом. Я теряюсь, где майнстрим? мы за белых или за красных?

должен ли в обществе поощряться " Нонконформизм и еритизм"? может ли демократическое общество существовать по другому? оно ведь по природе демократизма должно декларировать те идеи, которые принимаются большинством. и тогда, принятые большинством " Нонконформизм и еритизм" прекращают ими быть, становятся майнстримом.

У меня в отделе работает гей. Хорошо работает. какова должна быть моя линия поведения как его начальника, чтобы показать мой нонконформизм и при этом не оказаться сволочью? может быть я не должен был принимать его на работу? Или не ходатайствовать о повышении зарплаты?
Я не вижу противоречия в моих постах и ваших вопросах. Просто есть вещи где нет установленного мейнстрима.
например между хиллари и трампом его просто не существовало. не было изначального консенсуса, генеральной линии. Как ее нет между мерседесом и ауди например.
Но есть вещи где она четко выражена. По поводу отношения к геям - я имел в виду что не считается кошенрым (но и не запрещается открыто) выражать любую точку
зрения противоречащую установленному менстриму. Скажем у вас есть своя точка, выработанная годами размышлений (и может даже бессонными ночами :)
но выражать ее открыто не считается правильным. Ну я к ним спокойно отношусь, мне все равно ровно до тех пор пока они меня не напрягают своим флагами и тычат мне
своими перьями. Но я, например, не могу сказать "я считаю что это абнормальное явление и как психиатр я считаю это болезненным отклонением от нормы" -
это будет расценено как бунт быдла.
от вас ожидают услышать "как это замечательно что у нас такая диверсити, мне все равно будут мои дети геями или нет!". хотя мне не все равно.

должен ли в обществе поощряться " Нонконформизм и еритизм"? может ли демократическое общество существовать по другому?
оно ведь по природе демократизма должно декларировать те идеи, которые принимаются большинством. и тогда,
принятые большинством " Нонконформизм и еритизм" прекращают ими быть, становятся майнстримом.

я решительно не могу с этим согласиться потому что поощрение конформизма идет прямо к убийству критичности мышления и скептицизму - необходимых качеств
для достижения любых серьезных целей. Я бы даже сказал это путь к фашизму.
Даже в дем обществе (в самой возможности существования которого я сомневаюсь) каждый человек должен иметь право
иметь свою личную точку зрения и открыто ее высказывать. Заметьте что это же не запрещено законом. Но это считается "неправильным и некошенрым" в обществе приматов.
Между прочим по моему до 1977 года гейство было включено в классификатор болезней (мкб 10 по русски)
что автоматически его причисляло к заболеваниям. и все были согласны с этим. это был мейнстрим. а через несколько лет все вдруг поменяли точку зрения на противоположную.
потому что для 90 проц людей не существует вообще никаких принципов, особенно если за них приходится платить.
вообще вопрос конформности - это вопрос моделей поведения. есть целая теория описывающая модели поведения всех организмов и определяющая когда модель
выбираестся конформной и когда нонконформной. Это сложная вещь.
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
Pasito a pasito y suavecito | El Acabose | José Mota
...
США = совок ?
tortoise
Участник
_culis_ 
......................................

должен ли в обществе поощряться " Нонконформизм и еритизм"? может ли демократическое общество существовать по другому?
оно ведь по природе демократизма должно декларировать те идеи, которые принимаются большинством. и тогда,
принятые большинством " Нонконформизм и еритизм" прекращают ими быть, становятся майнстримом.

я решительно не могу с этим согласиться потому что поощрение конформизма идет прямо к убийству критичности мышления и скептицизму - необходимых качеств
для достижения любых серьезных целей. Я бы даже сказал это путь к фашизму.
Даже в дем обществе (в самой возможности существования которого я сомневаюсь) каждый человек должен иметь право
иметь свою личную точку зрения и открыто ее высказывать. Заметьте что это же не запрещено законом. Но это считается "неправильным и некошенрым" в обществе приматов.
Между прочим по моему до 1977 года гейство было включено в классификатор болезней (мкб 10 по русски)
что автоматически его причисляло к заболеваниям. и все были согласны с этим. это был мейнстрим. а через несколько лет все вдруг поменяли точку зрения на противоположную.
потому что для 90 проц людей не существует вообще никаких принципов, особенно если за них приходится платить.
вообще вопрос конформности - это вопрос моделей поведения. есть целая теория описывающая модели поведения всех организмов и определяющая когда модель
выбираестся конформной и когда нонконформной. Это сложная вещь.
Это сложная вещь. Согласен.
Но во многом мы имеем дело не с конформизмом, проистекающим от лености мышления а с размытостью терминов, краткостью определений, которая скрывает определенность за общностью. Ну например, я выше писал, что "США - лучше всех". И уже в следующем посте признал, что это далеко не так во многих вмыслах, например для игроков в регби. И тем не менее, во многом мой первый пост является истиной , а второй пост не столько демонстрирует мой конформизм и готовность согласиться с противоположной точкой зрения , сколько просто показывает, что первоначальная фраза нуждается в уточнении.
...
США = совок ?
DroidX
Участник
RonibIII 
и пьяных бандючных русских, от которых не знаешь какого поведения от них ожидать (точнее предсказуемо), нищих украинцев с плоским весьма мышлением.
О как...
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
Я смотрю, ПТ подтягивается... :)))
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Я смотрю, ПТ подтягивается... :)))
А ты оттянись ...
...
7 сообщений из 82, страница 4 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США = совок ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр