powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США = совок ?
25 сообщений из 82, страница 3 из 4
США = совок ?
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
hockey_fan 
Strangebird 
пропущено...

Вы чем больше тут говорите, тем больше набирается статистического материала в пользу вашей беспробудной
провинциальности, расцведшей пышным цветом на берегах Потомака.

"бред недалекого человека", "придурки с желчью", "методичку читай" - что это мне напоминает ? А, ну да. Квасных патриотов России. Та же риторика.

Продолжайте, Родина-Мать зовет ! :)))
Нет, этому тариф за пост на форуме не поднимут.
Да не стоило сним связываться. Оно вон 2 дня сидело, не воняло. Дык зачем его кормить то. Приедешь в Германию случаем, переебешь его клюшкой при случае. Я тебе даже свою вратарскую на сей случай одолжу, она потяжелее будет.
...
Рейтинг: 0 / 0
США = совок ?
Strangebird
Участник
andrushok 
Да не стоило сним связываться. Оно вон 2 дня сидело, не воняло. Дык зачем его кормить то. Приедешь в Германию случаем, переебешь его клюшкой при случае. Я тебе даже свою вратарскую на сей случай одолжу, она потяжелее будет.
Эвона, как тебя задело. Что, нашелся кто-то, кому не удалось пустить пыль в глаза и выставить себя эдаким усташим от жизни немного циничным интеллектуалом ?

Не повесься только с досады, балаболка.
:)))
...
США = совок ?
_culis_
Участник
Возвращаясь к начальной теме.

Короче говоря мой личный опыт говорит о следующем

- Считается некошенрым отступать от стирмлайна. Скажем сейчас все любят геев, ты тоже должен любить. Не можешь не любить. Должен убеждать всех что любишь.
- Общество в принципе не дискриминирует людей по происхождению но взамен требует полной безоговорчной лояльности новой стране с ее текущими стримлайновыми идеями.
- Нонконформизм и еритизм не приветствуется ни в какой форме.
- Если завтра по мидиа будут прокачивать антикорейскую повестку - 90% людей ее примут даже не парясь так как им в принципе это безразлично. людей интересуют
только вопросы прямо затрагивающие их уровень потребеления.
- Если у тебя есть свое мнение - лучше его держать при себе. не поймут. Но самые продвинутые люди идут дальше. Они заставляют себя искренне верить в доминирующую повестку. И начинают с рвением ее прокачивать дальше.
- иммигранты интуитивно понимают предыдущие пункты в течение первых 2 лет жизни и самые тупые начинают их рьяно выполнять в размере 100000% от требуемой нормы будучи уверенными что
они будут за это вознаграждены.непонятно почему но это так. Неофиты-это страшная вещь.

Но в принципе это не является какой то новостью. От людей требуется конформизм в обмен на уровень потребления. что тут нового? Мне кажется так всегда было везде.
Разница по моим наблюдениям с Канадой - то что там не требовали лояльности стране в принципе. Никто поэтому из кожи не лез крича что он канадец.
...
США = совок ?
hockey_fan
Участник
andrushok,

Я надеялся, так сказать, поднять уровень личного состава, причем бескорыстно! Вон на привете кто-то каждый день постит про стрельбу в США - там и материал, и подача, и статистика! А нам на скуль каких-то неудачников сливают ((
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Эвона, как тебя задело. Что, нашелся кто-то, кому не удалось пустить пыль в глаза и выставить себя эдаким усташим от жизни немного циничным интеллектуалом ?

Твое мне уже давно фиолетово. Не заметил?
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
andrushok,
Я спрашиваю, у проживающих в Америке "наших-за-рубежом" гражданство какое? Американское?
Да, американское.

Не в курсе, нужно ли отказываться для получения американского от другого (РФ, Украина, Белоруссия и т.д.).
В Испании нужно, но отказался ты на самом деле или нет никого не волнует.
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok,

Я надеялся, так сказать, поднять уровень личного состава, причем бескорыстно! Вон на привете кто-то каждый день постит про стрельбу в США - там и материал, и подача, и статистика! А нам на скуль каких-то неудачников сливают ((
Ты не первый, кто записал его в диванные бойцы. Но я уже где-то опроверг эту идею, не тянет он на бойца то. Выучка не та. Так, мелкий засранец, сам по себе. Что он него ожидать то.
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
andrushok 
Как фингал в твоем глазу.
Именно поэтому ты продолжаешь его расчесывать и бросаться в
объятия к любому, кто решит со мной посраться, даже если это будет ацкий сотона. :)
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
burgos 
363 
пропущено...

Да, американское.

Не в курсе, нужно ли отказываться для получения американского от другого (РФ, Украина, Белоруссия и т.д.).
США двойного гражданства тоже не признает.
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
_culis_ 
...
ОК, спасибо.

Счет стал 4 : 2, все еще в пользу апологетов.
...
США = совок ?
hockey_fan
Участник
andrushok,

Так среди них же тоже есть и звезды и неудачники. Или просто начинающие. Уж больно шаблонно он себя ведет.
Ладно, у меня есть куда более важный вопрос - как называются шахматы, про которые ты рассказывал? Я вот освоил Crazyhouse и Bughouse вариации, но не нашел ничего, подходящее под твое описание.
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
пропущено...

США двойного гражданства тоже не признает.
Испания признаёт, но только с "бывшими нашими", то бишь с бывшими колониями, ну а так как Россия в этот список... Ну в общем как всегда не повезло матушке. :)))
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
hockey_fan 
andrushok,

Так среди них же тоже есть и звезды и неудачники. Или просто начинающие. Уж больно шаблонно он себя ведет.
Ладно, у меня есть куда более важный вопрос - как называются шахматы, про которые ты рассказывал? Я вот освоил Crazyhouse и Bughouse вариации, но не нашел ничего, подходящее под твое описание.
Вот здесь описание: Dark Crazy Screen Chess
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
Говорят, что флот, который якобы своим присутствием держал в рамках приличия северокорейского отца нации, не был даже в одном с ним полушарии глобуса...
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
hockey_fan 
А нам на скуль
Типичный америкашка :)))
...
США = совок ?
Фотография Кобанчег
Участник
Strangebird 
_culis_ 
...
ОК, спасибо.

Счет стал 4 : 2, все еще в пользу апологетов.
Дима, я вот только не могу понять чего ты тратишь свое время на общение с главным флудерастом всея НЗР андрюшенькой?
Ну очевидно у персонажа способности не соответсвуют абмициям и в реальности не все хорошо вот и колбасит его.
Друзей нет, так он выкладывает на форум фотоотчетики и создает темы пачками о своей унылой жизни.
Также обязательное условие насрать в любом топике и показать осведомленность в вопросе,
если осведомленности нет, то показать знание чего-то отвлеченного, или просто что-то перднуть.
У всех разные способности и разные роли. И главное у каждого своя реальность.
Кто-то обожает асашай, кто-то ненавидит, кто-то обожает женщин, кто-то обижен и ненавидит и так далее.
Ты хоть всю жизнь потрать ты ни на микрон не сдвинешь человека с мертвой точки.
Да и зачем? Тем более если общение вызывает неприязнь. Это такой вид мазохизма?
Или цель самому себе доказать что асашай не айс?

Если интересует конструктивное обзение с аборигенами, то лучше зайди на forum.chemodan.ua
А если цель покидаться какашками со старперами-говнокодерами с воспаленным ЧСВ, то эта ветка идеальна.
andrushok 
Strangebird 
:-D:-D:-D
Это примерно как "я бежала за Вами три дня и три ночи, что бы сказать как вы мне безразличны".
...
США = совок ?
tortoise
Участник
_culis_ 
Возвращаясь к начальной теме.

Короче говоря мой личный опыт говорит о следующем

- Считается некошенрым отступать от стирмлайна. Скажем сейчас все любят геев, ты тоже должен любить. Не можешь не любить. Должен убеждать всех что любишь.
- Общество в принципе не дискриминирует людей по происхождению но взамен требует полной безоговорчной лояльности новой стране с ее текущими стримлайновыми идеями.
- Нонконформизм и еритизм не приветствуется ни в какой форме.
- Если завтра по мидиа будут прокачивать антикорейскую повестку - 90% людей ее примут даже не парясь так как им в принципе это безразлично. людей интересуют
только вопросы прямо затрагивающие их уровень потребеления.
- Если у тебя есть свое мнение - лучше его держать при себе. не поймут. Но самые продвинутые люди идут дальше. Они заставляют себя искренне верить в доминирующую повестку. И начинают с рвением ее прокачивать дальше.
- иммигранты интуитивно понимают предыдущие пункты в течение первых 2 лет жизни и самые тупые начинают их рьяно выполнять в размере 100000% от требуемой нормы будучи уверенными что
они будут за это вознаграждены.непонятно почему но это так. Неофиты-это страшная вещь.

Но в принципе это не является какой то новостью. От людей требуется конформизм в обмен на уровень потребления. что тут нового? Мне кажется так всегда было везде.
Разница по моим наблюдениям с Канадой - то что там не требовали лояльности стране в принципе. Никто поэтому из кожи не лез крича что он канадец.
как всегда, вы пишите разумно, НО:
что то тут не совсем вяжется с Трампом. Я теряюсь, где майнстрим? мы за белых или за красных?

должен ли в обществе поощряться " Нонконформизм и еритизм"? может ли демократическое общество существовать по другому? оно ведь по природе демократизма должно декларировать те идеи, которые принимаются большинством. и тогда, принятые большинством " Нонконформизм и еритизм" прекращают ими быть, становятся майнстримом.

У меня в отделе работает гей. Хорошо работает. какова должна быть моя линия поведения как его начальника, чтобы показать мой нонконформизм и при этом не оказаться сволочью? может быть я не должен был принимать его на работу? Или не ходатайствовать о повышении зарплаты?
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
Кобанчег 
Дима, я вот только не могу понять чего ты тратишь свое время на общение с главным флудерастом всея НЗР андрюшенькой ?
Привет :)
Ну ты же знаешь, что я старая ядовитая жаба местных болот ;) а чувак просто прелестен в своей незамутненности.
Кобанчег 
Это такой вид мазохизма?
Или цель самому себе доказать что асашай не айс?
Да не, просто скушно бывает. Я как раз считаю, что Америка вполне себе мощная страна, и поучиться там всем есть чему.
А что до недостатков - так в каждой избушке свои погремушки.
Просто люблю дразнить юных пионэров, они раньше вокруг Мавзолея ходили, а теперь на Манхэттене
поклоны бьют :)
...
США = совок ?
363
Участник
burgos 
Говорят, что флот, который якобы своим присутствием держал в рамках приличия северокорейского отца нации, не был даже в одном с ним полушарии глобуса...
Проблема не во флоте.
А в том, что Сеул в 40 км от границы и из пушек его могут сравнять с землей. Это не ракеты, которые можно сбить, а снаряды.
Китай также не в восторге от военного решения проблемы
...
США = совок ?
Фотография Vyatich
Участник
А мне нравится, как птица зажигает. Он добавляет перца в дискуссии. Диман, жги, никого не слушай. :)))
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
363 
burgos 
Проблема не во флоте.
А в том, что Сеул в 40 км от границы и из пушек его могут сравнять с землей. Это не ракеты, которые можно сбить, а снаряды.
Китай также не в восторге от военного решения проблемы
Зачем им кого-то с чем-то равнять? Есть прекрасный внешний враг, который обеспечивает некоторую внутреннюю напряженность, постоянно укрепляющую любовь к вождю со стороны простого народа, которого он, вождь, защищает от внешнего и заодно от внутреннего врага... Ну и так далее в цикле. С другой стороны враг тоже ничего менять не собирается, потому как победоносные виртуальные рейды флота к берегам Мордора повышают рейтинг президента, как гаранта счастья во всем оставшемся мире. Так что все будет по-прежнему. :)
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
Vyatich 
А мне нравится, как птица зажигает. Он добавляет перца в дискуссии. Диман, жги, никого не слушай. :)))
Jawohl Herr Oberst ! !
Abteilung eins - Feuer !!!
...
США = совок ?
Фотография Кобанчег
Участник
svnv 
Чем более развита страна, тем сильнее в нем пропаганда, эффективнось которой собственно и является мерилом развитости.
В США это делается особенно мило.

К примеру, сегодня всюду растиражировали финиш одноногого на марафоне.
Wounded vet completes Boston Marathon with American flag
И надо не просто показать, а собрать "экспертов" и 15-ти секундный ролик обсуждать 4 минуты.

Ниже только часть коментов с первой страницы на ютубе
Цитата 
Home of the Brave!!!!!

SEMPER FI my brother... you make us all so proud.. but unfortunately there are anti-American folks that hate us and hate our Patriotism. Keep Standing Strong!!!

This gives me chills!! God Bless America!!!

USA USA USA

He and many others sacrificed to defend our constitution and way of life. The liberal democrats that have never given anything for this country are willing to open the borders and burn our constitution.

You make me even prouder to be an American. Thank you.

#AMEN! GREAT PATRIOT!!!

A real American....respect to you brother.

Greatest country on the face of the Earth. And its because of dudes like this. America, FUCK YEAH!
Угар что надо!
...
США = совок ?
Фотография Кобанчег
Участник
Бостонский марафон вообще занятное мероприятие.
То там ноги у людей "отрывает" и потом их увозят сидя с равнодушной гримасой на лице.
Картинка
Обыватель все сожрет. Все ок.
...
США = совок ?
Фотография ХБ
Участник
Кобанчег 
Бостонский марафон вообще занятное мероприятие.
То там ноги у людей "отрывает" и потом их увозят сидя с равнодушной гримасой на лице.
Обыватель все сожрет. Все ок.
мужик, ты этот фейк уже постил.
...
25 сообщений из 82, страница 3 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США = совок ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр