|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Strangebird пропущено... Вы чем больше тут говорите, тем больше набирается статистического материала в пользу вашей беспробудной провинциальности, расцведшей пышным цветом на берегах Потомака. "бред недалекого человека", "придурки с желчью", "методичку читай" - что это мне напоминает ? А, ну да. Квасных патриотов России. Та же риторика. Продолжайте, Родина-Мать зовет ! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 17:49 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Да не стоило сним связываться. Оно вон 2 дня сидело, не воняло. Дык зачем его кормить то. Приедешь в Германию случаем, переебешь его клюшкой при случае. Я тебе даже свою вратарскую на сей случай одолжу, она потяжелее будет. Не повесься только с досады, балаболка. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:02 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаясь к начальной теме. Короче говоря мой личный опыт говорит о следующем - Считается некошенрым отступать от стирмлайна. Скажем сейчас все любят геев, ты тоже должен любить. Не можешь не любить. Должен убеждать всех что любишь. - Общество в принципе не дискриминирует людей по происхождению но взамен требует полной безоговорчной лояльности новой стране с ее текущими стримлайновыми идеями. - Нонконформизм и еритизм не приветствуется ни в какой форме. - Если завтра по мидиа будут прокачивать антикорейскую повестку - 90% людей ее примут даже не парясь так как им в принципе это безразлично. людей интересуют только вопросы прямо затрагивающие их уровень потребеления. - Если у тебя есть свое мнение - лучше его держать при себе. не поймут. Но самые продвинутые люди идут дальше. Они заставляют себя искренне верить в доминирующую повестку. И начинают с рвением ее прокачивать дальше. - иммигранты интуитивно понимают предыдущие пункты в течение первых 2 лет жизни и самые тупые начинают их рьяно выполнять в размере 100000% от требуемой нормы будучи уверенными что они будут за это вознаграждены.непонятно почему но это так. Неофиты-это страшная вещь. Но в принципе это не является какой то новостью. От людей требуется конформизм в обмен на уровень потребления. что тут нового? Мне кажется так всегда было везде. Разница по моим наблюдениям с Канадой - то что там не требовали лояльности стране в принципе. Никто поэтому из кожи не лез крича что он канадец. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:08 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Я надеялся, так сказать, поднять уровень личного состава, причем бескорыстно! Вон на привете кто-то каждый день постит про стрельбу в США - там и материал, и подача, и статистика! А нам на скуль каких-то неудачников сливают (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:11 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Да не стоило сним связываться. Оно вон 2 дня сидело, не воняло. Дык зачем его кормить то. Приедешь в Германию случаем, переебешь его клюшкой при случае. Я тебе даже свою вратарскую на сей случай одолжу, она потяжелее будет. Не повесься только с досады, балаболка. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:13 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos andrushok, Я спрашиваю, у проживающих в Америке "наших-за-рубежом" гражданство какое? Американское? Не в курсе, нужно ли отказываться для получения американского от другого (РФ, Украина, Белоруссия и т.д.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:13 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Я надеялся, так сказать, поднять уровень личного состава, причем бескорыстно! Вон на привете кто-то каждый день постит про стрельбу в США - там и материал, и подача, и статистика! А нам на скуль каких-то неудачников сливают (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:17 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Твое мне уже давно фиолетово. Не заметил? Именно поэтому ты продолжаешь его расчесывать и бросаться в объятия к любому, кто решит со мной посраться, даже если это будет ацкий сотона. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:18 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363 пропущено... Да, американское. Не в курсе, нужно ли отказываться для получения американского от другого (РФ, Украина, Белоруссия и т.д.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:20 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ... Счет стал 4 : 2, все еще в пользу апологетов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:21 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Так среди них же тоже есть и звезды и неудачники. Или просто начинающие. Уж больно шаблонно он себя ведет. Ладно, у меня есть куда более важный вопрос - как называются шахматы, про которые ты рассказывал? Я вот освоил Crazyhouse и Bughouse вариации, но не нашел ничего, подходящее под твое описание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:23 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... В Испании нужно, но отказался ты на самом деле или нет никого не волнует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:27 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan andrushok, Так среди них же тоже есть и звезды и неудачники. Или просто начинающие. Уж больно шаблонно он себя ведет. Ладно, у меня есть куда более важный вопрос - как называются шахматы, про которые ты рассказывал? Я вот освоил Crazyhouse и Bughouse вариации, но не нашел ничего, подходящее под твое описание. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:27 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Говорят, что флот, который якобы своим присутствием держал в рамках приличия северокорейского отца нации, не был даже в одном с ним полушарии глобуса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:32 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan А нам на скуль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 18:39 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird _culis_ ... Счет стал 4 : 2, все еще в пользу апологетов. Ну очевидно у персонажа способности не соответсвуют абмициям и в реальности не все хорошо вот и колбасит его. Друзей нет, так он выкладывает на форум фотоотчетики и создает темы пачками о своей унылой жизни. Также обязательное условие насрать в любом топике и показать осведомленность в вопросе, если осведомленности нет, то показать знание чего-то отвлеченного, или просто что-то перднуть. У всех разные способности и разные роли. И главное у каждого своя реальность. Кто-то обожает асашай, кто-то ненавидит, кто-то обожает женщин, кто-то обижен и ненавидит и так далее. Ты хоть всю жизнь потрать ты ни на микрон не сдвинешь человека с мертвой точки. Да и зачем? Тем более если общение вызывает неприязнь. Это такой вид мазохизма? Или цель самому себе доказать что асашай не айс? Если интересует конструктивное обзение с аборигенами, то лучше зайди на forum.chemodan.ua А если цель покидаться какашками со старперами-говнокодерами с воспаленным ЧСВ, то эта ветка идеальна. andrushok Strangebird Не повесься только с досады, балаболка. :))) Это примерно как "я бежала за Вами три дня и три ночи, что бы сказать как вы мне безразличны". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 19:41 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ Возвращаясь к начальной теме. Короче говоря мой личный опыт говорит о следующем - Считается некошенрым отступать от стирмлайна. Скажем сейчас все любят геев, ты тоже должен любить. Не можешь не любить. Должен убеждать всех что любишь. - Общество в принципе не дискриминирует людей по происхождению но взамен требует полной безоговорчной лояльности новой стране с ее текущими стримлайновыми идеями. - Нонконформизм и еритизм не приветствуется ни в какой форме. - Если завтра по мидиа будут прокачивать антикорейскую повестку - 90% людей ее примут даже не парясь так как им в принципе это безразлично. людей интересуют только вопросы прямо затрагивающие их уровень потребеления. - Если у тебя есть свое мнение - лучше его держать при себе. не поймут. Но самые продвинутые люди идут дальше. Они заставляют себя искренне верить в доминирующую повестку. И начинают с рвением ее прокачивать дальше. - иммигранты интуитивно понимают предыдущие пункты в течение первых 2 лет жизни и самые тупые начинают их рьяно выполнять в размере 100000% от требуемой нормы будучи уверенными что они будут за это вознаграждены.непонятно почему но это так. Неофиты-это страшная вещь. Но в принципе это не является какой то новостью. От людей требуется конформизм в обмен на уровень потребления. что тут нового? Мне кажется так всегда было везде. Разница по моим наблюдениям с Канадой - то что там не требовали лояльности стране в принципе. Никто поэтому из кожи не лез крича что он канадец. что то тут не совсем вяжется с Трампом. Я теряюсь, где майнстрим? мы за белых или за красных? должен ли в обществе поощряться " Нонконформизм и еритизм"? может ли демократическое общество существовать по другому? оно ведь по природе демократизма должно декларировать те идеи, которые принимаются большинством. и тогда, принятые большинством " Нонконформизм и еритизм" прекращают ими быть, становятся майнстримом. У меня в отделе работает гей. Хорошо работает. какова должна быть моя линия поведения как его начальника, чтобы показать мой нонконформизм и при этом не оказаться сволочью? может быть я не должен был принимать его на работу? Или не ходатайствовать о повышении зарплаты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 20:30 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кобанчег Дима, я вот только не могу понять чего ты тратишь свое время на общение с главным флудерастом всея НЗР андрюшенькой ? Ну ты же знаешь, что я старая ядовитая жаба местных болот ;) а чувак просто прелестен в своей незамутненности. Кобанчег Это такой вид мазохизма? Или цель самому себе доказать что асашай не айс? А что до недостатков - так в каждой избушке свои погремушки. Просто люблю дразнить юных пионэров, они раньше вокруг Мавзолея ходили, а теперь на Манхэттене поклоны бьют :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 21:01 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Говорят, что флот, который якобы своим присутствием держал в рамках приличия северокорейского отца нации, не был даже в одном с ним полушарии глобуса... А в том, что Сеул в 40 км от границы и из пушек его могут сравнять с землей. Это не ракеты, которые можно сбить, а снаряды. Китай также не в восторге от военного решения проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 21:31 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мне нравится, как птица зажигает. Он добавляет перца в дискуссии. Диман, жги, никого не слушай. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 21:36 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos Говорят, что флот, который якобы своим присутствием держал в рамках приличия северокорейского отца нации, не был даже в одном с ним полушарии глобуса... А в том, что Сеул в 40 км от границы и из пушек его могут сравнять с землей. Это не ракеты, которые можно сбить, а снаряды. Китай также не в восторге от военного решения проблемы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 21:52 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich А мне нравится, как птица зажигает. Он добавляет перца в дискуссии. Диман, жги, никого не слушай. :))) Abteilung eins - Feuer !!! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 21:58 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svnv Чем более развита страна, тем сильнее в нем пропаганда, эффективнось которой собственно и является мерилом развитости. К примеру, сегодня всюду растиражировали финиш одноногого на марафоне. И надо не просто показать, а собрать "экспертов" и 15-ти секундный ролик обсуждать 4 минуты. Ниже только часть коментов с первой страницы на ютубе Цитата Home of the Brave!!!!! SEMPER FI my brother... you make us all so proud.. but unfortunately there are anti-American folks that hate us and hate our Patriotism. Keep Standing Strong!!! This gives me chills!! God Bless America!!! USA USA USA He and many others sacrificed to defend our constitution and way of life. The liberal democrats that have never given anything for this country are willing to open the borders and burn our constitution. You make me even prouder to be an American. Thank you. #AMEN! GREAT PATRIOT!!! A real American....respect to you brother. Greatest country on the face of the Earth. And its because of dudes like this. America, FUCK YEAH! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 22:14 |
|
США = совок ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бостонский марафон вообще занятное мероприятие. То там ноги у людей "отрывает" и потом их увозят сидя с равнодушной гримасой на лице.Обыватель все сожрет. Все ок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2017, 22:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20416455&tid=1257239]: |
0ms |
get settings: |