powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США = совок ?
25 сообщений из 82, страница 2 из 4
США = совок ?
LenaV
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
svnv 
Другой вопрос, почему наш народ, будучи подсоединен к Матрице, скачет особенно высоко и с энтузазизмом, несравнимым с ветеранами Матрицы? (Как сказал один мой знакомый, большинство уехавших скурвились.) Но думаю, это тоже не связано именно с нашим народом и совком. Это явление можно наблюдаеть почти везде, ну хотя бы в плане понаехавших из деревни в город: надо же доказать, что ты не деревенский, чтобы не дай бог не подумали, что ты ходил в туалет на улице какать. А потому человек всячески поносит свою треклятую деревню дерьмом при каждом удобном случае, включая всех ее жителей, председателя колхоза, и даже своих родителей, которые там остались. В надежде заработать лайки.
божежтымой!
ваще предположение старо, как этот форум.
что-нибудь новенькое давайте.
...
Рейтинг: 0 / 0
США = совок ?
Фотография Yasha123
Участник
andrushok 
Я таки гражанин Америки
Спойлер
Юнайтед стейтс оф таки америка!
...
США = совок ?
RonibIII
Участник
Yasha123,
Захватить все газеты, все телевизоры и влиять на гоев...
...
США = совок ?
svnv
Участник
LenaV 
svnv 
Другой вопрос, почему наш народ, будучи подсоединен к Матрице, скачет особенно высоко и с энтузазизмом, несравнимым с ветеранами Матрицы? (Как сказал один мой знакомый, большинство уехавших скурвились.) Но думаю, это тоже не связано именно с нашим народом и совком. Это явление можно наблюдаеть почти везде, ну хотя бы в плане понаехавших из деревни в город: надо же доказать, что ты не деревенский, чтобы не дай бог не подумали, что ты ходил в туалет на улице какать. А потому человек всячески поносит свою треклятую деревню дерьмом при каждом удобном случае, включая всех ее жителей, председателя колхоза, и даже своих родителей, которые там остались. В надежде заработать лайки.
божежтымой!
ваще предположение старо, как этот форум.
что-нибудь новенькое давайте.
У вас просто мир ограничен этим форумом, а на самом деле эти принципы не менялись в течение тысячелетий, потому я и сказал, что тема неинтересная. Просто постоянно возникает кто-то, кто вдруг окунается в рельность и требует справедливости, удивляясь, почему вокруг столько дебилов, а также как это можно объяснить.

Ну развалилась очередная империя. Ну сброд со всех ее окраин, кто раньше молился на одного императора, повалил в страны-победители, где начал шагать строем и петь речевки во славу нового императора. Этих историй за тысячелетия уже немерянно накопилось. Чего тут нового? Чего тут особенного? Ну или одна фирма поглотила другую. Народ разбежится, и кто-то будет усердно лизать новому начальству и хаять старое - это что-то новое?
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
svnv 
Strangebird 
Если публика, уехавшая в Европу, относится к новому месту пребывания либо просто доброжелательно,
либо сдержанно, либо скептически, то у обитателей американского континента наблюдается просто таки
синдром любви к Америке. Язык на боку и восторженная преданность в глазах.
А у них есть выбор? Партия сказала "преданность в глазах", значит надо это изобразить.
Не бери в голову. Это у него гипертрофированное восприятие моих постов. Он почему то считает, что все америкнцы должны ругать Америку, потому что ему это очевидно приятно слышать. А так как я Америку не ругаю, а даю вполне нейтральные ответы, пытаясь объяснить, почему то или иное так происходит, он это воспринимает как "синдром любви к Америке, язык на боку и восторженная преданность в глазах". Вобщем, крайне субьективное мнение помноженое на не совсем адекватное поведение.
...
США = совок ?
LenaV
Участник
svnv 
..... и кто-то будет усердно лизать новому начальству и хаять старое - это что-то новое?
вот тоже через пост у всех....
кто-то кому-то что-то обязательно должен лизать.
вам никогда не приходило в голову попробовать жить без лизания?
это возможно.
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
У нас сегодня по телеку сказали, что Трамп чего-то там подписал, что неча индусов и прочих привозить, а надо использовать своих. Ну или что-то похожее.
И в связи с этим вопрос: у "наших в Америке" национальность или вид на жительство?
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
burgos 
...
И в связи с этим вопрос: у "наших в Америке" национальность или вид на жительство?
Вопрос вроде по русски, но ни хрена не понятно. Ну а от Трампа - это здесь Trump pushes 'Buy American, Hire American' policy in Wisconsin
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
andrushok,
Я спрашиваю, у проживающих в Америке "наших-за-рубежом" гражданство какое? Американское?
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
burgos 
У нас сегодня по телеку сказали, что Трамп чего-то там подписал, что неча индусов и прочих привозить, а надо использовать своих. Ну или что-то похожее.
Не так.

https://www.theguardian.com/us-news/2017/apr/17/donald-trump-temporary-worker-h1b-visa-executive-order
...
США = совок ?
hockey_fan
Участник
burgos 
У меня в Америке есть национальность! Я по прежнему русский!
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
hockey_fan 
Вброшу немного.

В Германии 70% турок проголосовало за Эрдогана.
Теперь толерантная Германия не знает, чего с этими доппель-гражданами делать. Вышибать их нельзя, несмотря на все вопли
убитого шайбой про нацизм в соседнем топике. Придется терпеть.
Но совершенно очевидно, что остаткам двойного гражданства каюк,
да и германское начнут выдавать не как раньше, все к тому идет.

https://www.welt.de/politik/deutschland/article163804822/CDU-Vizes-wollen-Verschaerfung-der-Doppelpass-Regeln.html

Но вот интересно - эрдоганолюбов в России оказалось 23%, в США - 16%, а в Чехии - 10%.

Неужели в США турки тоже все поголовно любят Америку ?
А ведь у них даже американского гражданства нет, т.е.
все гораздо жестче, чем в Германии.

P.S. Чехию не считаем, там в основном университетская коммьюнити.
...
США = совок ?
tortoise
Участник
Strangebird 
Интересная картина получается по результатам нескольких дискуссий.
Если публика, уехавшая в Европу, относится к новому месту пребывания либо просто доброжелательно,
либо сдержанно, либо скептически, то у обитателей американского континента наблюдается просто таки
синдром любви к Америке. Язык на боку и восторженная преданность в глазах. Любая попытка критики
вызывает яростный лай.

Не у всех, но у заметного количества, чтобы это можно было списать на погрешность измерения.

Такое впечатление, что современные США - это такой совок в глянцевой упаковке...............................
видете ли уважаемый
1) мы гораздо больше знаем о жизни в США до приезда, чем о других странах - меньше шансов, что местные покусают.
2) ругать америку это как ругать MS Excel - есть отдельные замечания, но ничего лучшего нет.

переезд в новую страну, это смена уровней и правил. и то и другое имеет достаточно широкий диапазон.
Здесь обсуждают, может вы заметили, что в америке отвратные аэропорты, что и в америке на катке можно получить шайбой больно. Там дорого и трудно растить детей - это везде трудно. В калифорнии недвижимость дорогая - и что ее обсуждать?
Ну не нашлось придурка на данном форуме, который изливал бы желчь на США просто от ее (желчи) переизбытка. Это в нормальном обществе не называется "совок" или "тупость" или "отсутствие скептицизма".
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
tortoise,

Лучше MAS Excel ничего нет... в разделе калькуляторов. :)
...
США = совок ?
Фотография burgos
Участник
hockey_fan 
burgos 
Молодец!!!
Хотя как ты прекрасно понимаешь имелось в виду гражданство.
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
tortoise 
видете ли уважаемый
1) мы гораздо больше знаем о жизни в США до приезда, чем о других странах - меньше шансов, что местные покусают.
2) ругать америку это как ругать MS Excel - есть отдельные замечания, но ничего лучшего нет.
Слабый аргумент.
То, что некоторые про Линукс не слышали, не означает, что лучше Майкрософт ничего нет.
tortoise 
может вы заметили
Вот что я точно заметил - так это жутко болезненную реакцию
местных "американцев" на любую критику Америки со стороны.

Вспоминается старый анекдот про вывоз девушки из Урюпинска.
Похоже, что во многих случаях Урюпинск просто поменял название на Springfield.

Имено об этом речь, а не о том, чтобы срать на Америку ради любви к искусству.
...
США = совок ?
tortoise
Участник
burgos 
tortoise,

Лучше MAS Excel ничего нет... в разделе калькуляторов. :)
ну понятно, что для любителей футбола вышеприведенный поинт не имеет смысла. И для рэгби, наверно, нет ничего лучше новой зеландии.
...
США = совок ?
tortoise
Участник
Strangebird 
tortoise 
...... есть отдельные замечания, но ничего лучшего нет.
Слабый аргумент.
........
примите это за аксиому и займите ваши мозги насущными проблемами.
сходятся параллельные или не сходятся - эмпирически на нашей жизни не сказывается.

В мире много замечательных мест. У нас не всегда есть возвожность выбора и жизнь коротка.
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
tortoise 
примите это за аксиому и займите ваши мозги насущными проблемами.
сходятся параллельные или не сходятся - эмпирически на нашей жизни не сказывается.

В мире много замечательных мест. У нас не всегда есть возвожность выбора и жизнь коротка.
А еще я заметил, что "новые американцы" обожают поучать других, как им жить, и чем заниматься. :-D
...
США = совок ?
hockey_fan
Участник
Strangebird 
Вот что я точно заметил - так это жутко болезненную реакцию
местных "американцев" на любую критику Америки со стороны
Почему же любую. Я знаю очень мало американцев, которые довольны местной страховой деятельностью в области медицины. Многие (но уже гораздо меньше) недовольны медобслуживанием, как таковым.
Просто в твоих постах критики-то нет, вместо нее какой-то бред недалекого человека, прочитавшего 5% методички, лежащей вверх ногами.
Матчасть надо подтягивать для вбросов!
...
США = совок ?
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok,
Я спрашиваю, у проживающих в Америке "наших-за-рубежом" гражданство какое? Американское?
У кого какое. Даже граждане Израиля имеются, наверное.
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
hockey_fan 
вместо нее какой-то бред недалекого человека, прочитавшего 5% методички, лежащей вверх ногами.
Вы чем больше тут говорите, тем больше набирается статистического материала в пользу вашей беспробудной
провинциальности, расцведшей пышным цветом на берегах Потомака.

"бред недалекого человека", "придурки с желчью", "методичку читай" - что это мне напоминает ? А, ну да. Квасных патриотов России. Та же риторика.

Продолжайте, Родина-Мать зовет ! :)))
...
США = совок ?
hockey_fan
Участник
Strangebird 
hockey_fan 
вместо нее какой-то бред недалекого человека, прочитавшего 5% методички, лежащей вверх ногами.
Вы чем больше тут говорите, тем больше набирается статистического материала в пользу вашей беспробудной
провинциальности, расцведшей пышным цветом на берегах Потомака.

"бред недалекого человека", "придурки с желчью", "методичку читай" - что это мне напоминает ? А, ну да. Квасных патриотов России. Та же риторика.

Продолжайте, Родина-Мать зовет ! :)))
Нет, этому тариф за пост на форуме не поднимут.
...
США = совок ?
363
Участник
burgos 
andrushok,
Да, американское.

Не в курсе, нужно ли отказываться для получения американского от другого (РФ, Украина, Белоруссия и т.д.).
...
США = совок ?
Strangebird
Участник
hockey_fan 
Нет, этому тариф за пост на форуме не поднимут.
Валерия Ильинична, перелогиньтесь пожалуйста.
...
25 сообщений из 82, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США = совок ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр