powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Правильная манера поведения
25 сообщений из 417, страница 10 из 17
Правильная манера поведения
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Strangebird 
andrushok 
Или деревне манипулировать элитой. Деревня выбрала деревеньщину Трампа, так что немецкие бургеры тихо курят в сторонке.
Трамп выступал под лозунгом изоляционизма, правда, у него что - то хреново плучается,
но я не удовлен. Такие бабки завязаны.
Видишь, даже деревня недовольна, а ты все восторг проявляешь :)))
Ты понимаешь, с тобой приятно иметь дело. Как ни странно. Ты выдвигаешь некий тезис "А". Я его опровергаю и ты с опровержением таки соглашаешься. Но что бы не выглядеть лузером, выдвигаешь тезис "Б". И так далее, висело мочало ...
А у Трампа все как раз очень получается. Я же тебе сказал, Трамп - деревеньщина. Дальше Мексики и Канады ничего не знает. Может что-то и знает, но его это не интересует. Его интересует только его трон, который был ну очень хлипкий, кады он на него защел. И все, что он щас делает, это укрепляет свой трон. И укрепляет пока успешно. Вот Асада недавно бомбанул. Что там "наши россейские" особо возмущались? Да так повякали для порядку. Зато "наши мериканские" репу сразу зачесали - вроде с одной стороны "агент Путина", за с другой сделал то, что Обамка с Клинтоншей пять лет решиться не могли, воду в ступе толкли и все свои активы в Сирии просрали. У Трампа Путин щас партнер, а не опонент. Его цель - сесть крепко на трон и Путин ему в этом подыгрывает. А будет ли там Асад или ИГИЛ в Сирии, ему откровенно фиолетово, там у клана что стоит за Трампам активов нет.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
Все наши правые - изоляционисты. Глубокие изоляционисты. Типа, разбежимся по комнатам в комуналке, максимум - будем плевать соседу в суп на кухне.
А вот ваши ребятки по-настоящему опасны, со своим глобализаторством.
Конечно опасны. Кто бы спорил.
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
Майя и ацтеки были империями, угнетавшими свободолюбивые племена Южной Америки и осуществлявшими против них постоянный геноцид посредством поедания из лучших представителей. Мы только возглавили революционные массы вышеуказанных племен в борьбе за свободу.
Если кто сомневается, пусть объяснит каким образом 500 человек Кортеса завоевали империю Майя. :)
Помоему они все же ацтеков завоевали ...
...
Strangebird
Участник
andrushok 
А у Трампа все как раз очень получается. Я же тебе сказал, Трамп - деревеньщина. Дальше Мексики и Канады ничего не знает. Может что-то и знает, но его это не интересует. Его интересует только его трон, который был ну очень хлипкий, кады он на него защел. И все, что он щас делает, это укрепляет свой трон. И укрепляет пока успешно. Вот Асада недавно бомбанул. Что там "наши россейские" особо возмущались? Да так повякали для порядку. Зато "наши мериканские" репу сразу зачесали - вроде с одной стороны "агент Путина", за с другой сделал то, что Обамка с Клинтоншей пять лет решиться не могли, воду в ступе толкли и все свои активы в Сирии просрали. У Трампа Путин щас партнер, а не опонент. Его цель - сесть крепко на трон и Путин ему в этом подыгрывает. А будет ли там Асад или ИГИЛ в Сирии, ему откровенно фиолетово, там у клана что стоит за Трампам активов нет.
Я тебе простую вещь скажу, если Америка вернется ко временам практицизма, я за вас свечку поставлю.
Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых.

На сем можно кстати и закончить и вернуться к теме - зачем китайцу набили морду в самолете ?
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Так что считай, что щас фаза, острее некуда. Дальше просто всем кранты. А армия на армию Америка с Россией воевать не будет. Никогда.
Надежды юношей питают. Ты вроде взрослый, а мыслишь, как подросток.
Некоторые вещи случаются вне зависимости от желания или нежелания.
Не занаю, как насчет ядреной бомбы, но прямой конфликт точно возможен.
Ну дядя, опиши возможный вариант "не ядерного" конфликта между Америкой и Россией. Украину не предлагать. Там конечно Амерка воюет, но "до последнего украинского солдата". А дальше воевать перестанет.
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Я тебе простую вещь скажу, если Америка вернется ко временам практицизма, я за вас свечку поставлю.
Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых.

На сем можно кстати и закончить и вернуться к теме - зачем китайцу набили морду в самолете ?
Наверно за тем, что бы осознал, что сраться на форумах, весчь плохая и не полезная. И постепенно вернулся в русло нормально общения. Посмотрим, на долго ли.
...
Strangebird
Участник
andrushok 
Ну дядя, опиши возможный вариант "не ядерного" конфликта между Америкой и Россией. Украину не предлагать. Там конечно Амерка воюет, но "до последнего украинского солдата". А дальше воевать перестанет.
Во времена моей молодости подобные конфликты были часто, просто о них не соообщали -
СССР регулярно сшибал американские разведчики на границе, и с противоположной стороны были инциденты. Вьетнам и Корея опять же, почти прямое столкновение.
Другой вопрос, что в тот момент иммиграция в США была идеологической, и там вопросов не возникало.
А как будет далее - черт его знает
...
Фотография burgos
Участник
andrushok 
burgos 
Майя и ацтеки были империями, угнетавшими свободолюбивые племена Южной Америки и осуществлявшими против них постоянный геноцид посредством поедания из лучших представителей. Мы только возглавили революционные массы вышеуказанных племен в борьбе за свободу.
Если кто сомневается, пусть объяснит каким образом 500 человек Кортеса завоевали империю Майя. :)
Ты прав. Непростительная ошибка для потомка испанских конкистадоров. :)
...
Strangebird
Участник
andrushok 
Наверно за тем, что бы осознал, что сраться на форумах, весчь плохая и не полезная. И постепенно вернулся в русло нормально общения. Посмотрим, на долго ли.
Американская привычка не позволяет обойтись без чтения моралей, да ?
Как там дятлу из Британии Лавров сказал - ты вообще кто такой, чтобы мне лекции читать ?

Просто ты унылый демагог, смысла с тобой общаться нет.
...
Фотография burgos
Участник
Strangebird,

"Я тебе простую вещь скажу, если Америка вернется ко временам практицизма, я за вас свечку поставлю.
Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых."

Если бы в Европе не было бы левых то сейчас она была бы либо Америкой, либо Россией. Ну конечно если отбросить вариант нацистской Германии.
...
Фотография andrushok
Участник
burgos 
andrushok 
пропущено...

Ты прав. Непростительная ошибка для потомка испанских конкистадоров. :)
Я не стал лезть в Вики, лень было. Но когда был в Мотерее в музее истории, я помню нам там баба это про ацтеков рассказывала.
...
Strangebird
Участник
burgos 
Strangebird,

"Я тебе простую вещь скажу, если Америка вернется ко временам практицизма, я за вас свечку поставлю.
Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых."

Если бы в Европе не было бы левых то сейчас она была бы либо Америкой, либо Россией. Ну конечно если отбросить вариант нацистской Германии.
Заметь, я на сказал - совсем не было левых.
Я вас считаю необходимой частью экосистемы, чтобы центристский карась не дремал.

Кстати, был тут на выставке "Национал-социализм во Фрайбурге. Невозможно не заметить некоторое...эээ...сходство в агитационных материалах партии товарища Тельмана и товарища Хитлера.
Но это так. К слову.
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Во времена моей молодости подобные конфликты были часто, просто о них не соообщали -
СССР регулярно сшибал американские разведчики на границе, и с противоположной стороны были инциденты. Вьетнам и Корея опять же, почти прямое столкновение.
Другой вопрос, что в тот момент иммиграция в США была идеологической, и там вопросов не возникало.
А как будет далее - черт его знает
Вьетнам и Корея были тогда, когда еще было мнение, что применение ядерного оружия дает возможность победить одной из сторон при соответствующем техническом опережении. Только к началу 80-х стало ясно, что уровень ядерного оружия достиг такого масштаба, что даже если СССР подорвет все свои заряды на своей территории, то всему миру прийдет кирдык. Поэтому и стали "разоружаться".

Иммиграция в США была идеологической для СССРа, но никогда для США. Ты просто упускаешь из виду одну простую, но главную особенность США. Это бизнес проект. За всеми действиями стоят деньги. Иммиграция - это тоже деньги. Получить готового спеца дешевле, все. Никакой идеологии. И все глобалсткие устремления - это тоже деньги. Наложить везде свою лапу, присосаться к любому более-менее крупному активу и им руководить - это основное устремление США. А не построение демократии и мессианство, как ты тут много раз писал. Просто не хотелось с тобой тогда спорить, ты был не лучшем состоянии это просто хоть как либо воспринять. Демократия и мессианство -это только вывеска, под которой штаты продвигают свои бизнесс-проекты. Некоторые были успешны. Почитай к примеру чему обязана Панама и как она образовалась. Последние проекты типа Украины и Сирии явно перешли в разряд "ядовитых" активов, хотя по началу имели вполне определенные бизнес-цели. А не совсем "Укранина це Европа" и "Асад должен уйти". Но не сработало.
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
Кстати, был тут на выставке "Национал-социализм во Фрайбурге. Невозможно не заметить некоторое...эээ...сходство в агитационных материалах партии товарища Тельмана и товарища Хитлера.
Но это так. К слову.
Начинаешь понемножку прозревать?
...
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Strangebird,

Заметь, я на сказал - совсем не было левых.
Я вас считаю необходимой частью экосистемы, чтобы центристский карась не дремал.

Но это так. К слову.
Посмотри английскую или французскую агитку того времени. Это был стиль времени.
...
Strangebird
Участник
andrushok 
Демократия и мессианство -это только вывеска, под которой штаты продвигают свои бизнесс-проекты. Некоторые были успешны. Почитай к примеру чему обязана Панама и как она образовалась. Последние проекты типа Украины и Сирии явно перешли в разряд "ядовитых" активов, хотя по началу имели вполне определенные бизнес-цели. А не совсем "Укранина це Европа" и "Асад должен уйти". Но не сработало.
Видишь ли, ситуация с объявленной идеологией в некоторый момент времени выходит из под контроля,
и она начинает жить своей жизнью. И хотел бы свалить, да инерция огромна. Как в той же наци-Германии.
Так и прет на айсберг полным ходом. Ты вон вроде как претендуешь на аналитическое восприятие,
а на деле демонстрируешь элементарный интеллект - оппортунизм. Сам того не замечая.

Так что сорри унд видерхорен, бис бальд.
...
Strangebird
Участник
burgos 
Посмотри английскую или французскую агитку того времени. Это был стиль времени.
Да, слышал в армии этот тезис. Это не мы гавно, это жизнь такая говенная...
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
Демократия и мессианство -это только вывеска, под которой штаты продвигают свои бизнесс-проекты. Некоторые были успешны. Почитай к примеру чему обязана Панама и как она образовалась. Последние проекты типа Украины и Сирии явно перешли в разряд "ядовитых" активов, хотя по началу имели вполне определенные бизнес-цели. А не совсем "Укранина це Европа" и "Асад должен уйти". Но не сработало.
Видишь ли, ситуация с объявленной идеологией в некоторый момент времени выходит из под контроля,
и она начинает жить своей жизнью. И хотел бы свалить, да инерция огромна. Как в той же наци-Германии.
Так и прет на айсберг полным ходом. Ты вон вроде как претендуешь на аналитическое восприятие,
а на деле демонстрируешь элементарный интеллект - оппортунизм. Сам того не замечая.

Так что сорри унд видерхорен, бис бальд.
В США нет идеологии. Точнее, если быть честным - то в последнее время идеологическое пространство пытается занять секуларный гуманизм. Весь достаточно поганая, но это совсем не то, что ты имел ввиду. Это внутриамериканские разборки, которые все отражаются и на европах, так как европы все же хотят подражать "старшему брату". То, что ты называешь идеологией, это обычное бла-бла-бла для того что бы как-то оправдать свое беспардонное поведение. Еще пару веков назад сильный завоевывал слабого и потом делал с ним что хотел. Никак не оправдывался и никто ничего не обьяснял. Если имел честь - предварительно говроил - "Иду на Вы!". Ну или просто обманывал и внезапно нападал. И все считали это нормой. Но вот щаскак-то стало принято обьяснять слабым и побитым, а так же всему остальному миру, за что их побили. Гуманизм, однако. Хотя и секуларный.
...
Strangebird
Участник
andrushok 
В США нет идеологии.
Шутка века. :)))
...
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
andrushok 
В США нет идеологии.
Шутка века. :)))
А я согласен. Идеологии нет нигде, ни в Штатах, ни в Северной Корее. Есть манипуляция фактами в угоду личных интересов.
...
Strangebird
Участник
burgos 
А я согласен. Идеологии нет нигде, ни в Штатах, ни в Северной Корее. Есть манипуляция фактами в угоду личных интересов.
Так любая идеология это манипуляция фактами, поскольку жизнь шире идеологии.
Тут важен сектантский подход - обрубить критическое мышление у адепта.

Ну вот смотри - все мы понимаем, что вчера в иерусалимском храме благодатный огонь зажег мужик со спичками. Но ты попробуй у себя в Испании ляпнуть такое истиным католикам - быку скормят.
Так и в Штатах. Человек так устроен - если ему корку не развить, а потом 500 раз повторить,
что он часть исключительной нации, он поверит без напряга.

А то что этим пользуются топовые ребята - это совсем другой мотив. Вполне допускаю, что и они в это вреят - одно другому не мешает нисколько.
...
Фотография burgos
Участник
Strangebird,

Как пример "быку скормят" это хорошо :))), только не скормят потому как самый закостенелый католик/протестант/лютеранин понимает, что всё-таки спичками. Поэтому и нет на данный момент в Европе ни американского мессианства, ни российского жевания лаптей. Не знаю как в Германии или Англии, но в Испании за слова "я советовался с богом и решил бомбить Ирак", сказанные в своё время Бушем-младшим, можно быть поднятым на смех даже католическрй церковью. Думаю, что в остальной Европе (ну может в какой-то мере исключая бывший соц.лагерь) дела обстоят именно так и именно поэтому в современном мире, где всё меньше правят мозги и всё больше принцип "кто выстрелил первым, тот и прав", Европа мюинрает ту роль, которую играет. :(
...
Фотография burgos
Участник
Европа мюинрает играет ту роль, которую играет.
...
RonibIII
Участник
Strangebird 
burgos 
Так любая идеология это манипуляция фактами, поскольку жизнь шире идеологии.
Тут важен сектантский подход - обрубить критическое мышление у адепта.

Ну вот смотри - все мы понимаем, что вчера в иерусалимском храме благодатный огонь зажег мужик со спичками. Но ты попробуй у себя в Испании ляпнуть такое истиным католикам - быку скормят.
Так и в Штатах. Человек так устроен - если ему корку не развить, а потом 500 раз повторить,
что он часть исключительной нации, он поверит без напряга.

А то что этим пользуются топовые ребята - это совсем другой мотив. Вполне допускаю, что и они в это вреят - одно другому не мешает нисколько.
Захватить все газеты, все телевизоры и влиять на гоев...
...
Strangebird
Участник
andrushok 
Начинаешь понемножку прозревать?
Относительно чего ?
...
25 сообщений из 417, страница 10 из 17