|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Или деревне манипулировать элитой. Деревня выбрала деревеньщину Трампа, так что немецкие бургеры тихо курят в сторонке. но я не удовлен. Такие бабки завязаны. Видишь, даже деревня недовольна, а ты все восторг проявляешь :))) А у Трампа все как раз очень получается. Я же тебе сказал, Трамп - деревеньщина. Дальше Мексики и Канады ничего не знает. Может что-то и знает, но его это не интересует. Его интересует только его трон, который был ну очень хлипкий, кады он на него защел. И все, что он щас делает, это укрепляет свой трон. И укрепляет пока успешно. Вот Асада недавно бомбанул. Что там "наши россейские" особо возмущались? Да так повякали для порядку. Зато "наши мериканские" репу сразу зачесали - вроде с одной стороны "агент Путина", за с другой сделал то, что Обамка с Клинтоншей пять лет решиться не могли, воду в ступе толкли и все свои активы в Сирии просрали. У Трампа Путин щас партнер, а не опонент. Его цель - сесть крепко на трон и Путин ему в этом подыгрывает. А будет ли там Асад или ИГИЛ в Сирии, ему откровенно фиолетово, там у клана что стоит за Трампам активов нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Все наши правые - изоляционисты. Глубокие изоляционисты. Типа, разбежимся по комнатам в комуналке, максимум - будем плевать соседу в суп на кухне. А вот ваши ребятки по-настоящему опасны, со своим глобализаторством. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Майя и ацтеки были империями, угнетавшими свободолюбивые племена Южной Америки и осуществлявшими против них постоянный геноцид посредством поедания из лучших представителей. Мы только возглавили революционные массы вышеуказанных племен в борьбе за свободу. Если кто сомневается, пусть объяснит каким образом 500 человек Кортеса завоевали империю Майя. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А у Трампа все как раз очень получается. Я же тебе сказал, Трамп - деревеньщина. Дальше Мексики и Канады ничего не знает. Может что-то и знает, но его это не интересует. Его интересует только его трон, который был ну очень хлипкий, кады он на него защел. И все, что он щас делает, это укрепляет свой трон. И укрепляет пока успешно. Вот Асада недавно бомбанул. Что там "наши россейские" особо возмущались? Да так повякали для порядку. Зато "наши мериканские" репу сразу зачесали - вроде с одной стороны "агент Путина", за с другой сделал то, что Обамка с Клинтоншей пять лет решиться не могли, воду в ступе толкли и все свои активы в Сирии просрали. У Трампа Путин щас партнер, а не опонент. Его цель - сесть крепко на трон и Путин ему в этом подыгрывает. А будет ли там Асад или ИГИЛ в Сирии, ему откровенно фиолетово, там у клана что стоит за Трампам активов нет. Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых. На сем можно кстати и закончить и вернуться к теме - зачем китайцу набили морду в самолете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Так что считай, что щас фаза, острее некуда. Дальше просто всем кранты. А армия на армию Америка с Россией воевать не будет. Никогда. Некоторые вещи случаются вне зависимости от желания или нежелания. Не занаю, как насчет ядреной бомбы, но прямой конфликт точно возможен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok А у Трампа все как раз очень получается. Я же тебе сказал, Трамп - деревеньщина. Дальше Мексики и Канады ничего не знает. Может что-то и знает, но его это не интересует. Его интересует только его трон, который был ну очень хлипкий, кады он на него защел. И все, что он щас делает, это укрепляет свой трон. И укрепляет пока успешно. Вот Асада недавно бомбанул. Что там "наши россейские" особо возмущались? Да так повякали для порядку. Зато "наши мериканские" репу сразу зачесали - вроде с одной стороны "агент Путина", за с другой сделал то, что Обамка с Клинтоншей пять лет решиться не могли, воду в ступе толкли и все свои активы в Сирии просрали. У Трампа Путин щас партнер, а не опонент. Его цель - сесть крепко на трон и Путин ему в этом подыгрывает. А будет ли там Асад или ИГИЛ в Сирии, ему откровенно фиолетово, там у клана что стоит за Трампам активов нет. Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых. На сем можно кстати и закончить и вернуться к теме - зачем китайцу набили морду в самолете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну дядя, опиши возможный вариант "не ядерного" конфликта между Америкой и Россией. Украину не предлагать. Там конечно Амерка воюет, но "до последнего украинского солдата". А дальше воевать перестанет. СССР регулярно сшибал американские разведчики на границе, и с противоположной стороны были инциденты. Вьетнам и Корея опять же, почти прямое столкновение. Другой вопрос, что в тот момент иммиграция в США была идеологической, и там вопросов не возникало. А как будет далее - черт его знает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Майя и ацтеки были империями, угнетавшими свободолюбивые племена Южной Америки и осуществлявшими против них постоянный геноцид посредством поедания из лучших представителей. Мы только возглавили революционные массы вышеуказанных племен в борьбе за свободу. Если кто сомневается, пусть объяснит каким образом 500 человек Кортеса завоевали империю Майя. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Наверно за тем, что бы осознал, что сраться на форумах, весчь плохая и не полезная. И постепенно вернулся в русло нормально общения. Посмотрим, на долго ли. Как там дятлу из Британии Лавров сказал - ты вообще кто такой, чтобы мне лекции читать ? Просто ты унылый демагог, смысла с тобой общаться нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, "Я тебе простую вещь скажу, если Америка вернется ко временам практицизма, я за вас свечку поставлю. Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых." Если бы в Европе не было бы левых то сейчас она была бы либо Америкой, либо Россией. Ну конечно если отбросить вариант нацистской Германии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Помоему они все же ацтеков завоевали ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, "Я тебе простую вещь скажу, если Америка вернется ко временам практицизма, я за вас свечку поставлю. Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых." Если бы в Европе не было бы левых то сейчас она была бы либо Америкой, либо Россией. Ну конечно если отбросить вариант нацистской Германии. Я вас считаю необходимой частью экосистемы, чтобы центристский карась не дремал. Кстати, был тут на выставке "Национал-социализм во Фрайбурге. Невозможно не заметить некоторое...эээ...сходство в агитационных материалах партии товарища Тельмана и товарища Хитлера. Но это так. К слову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ну дядя, опиши возможный вариант "не ядерного" конфликта между Америкой и Россией. Украину не предлагать. Там конечно Амерка воюет, но "до последнего украинского солдата". А дальше воевать перестанет. СССР регулярно сшибал американские разведчики на границе, и с противоположной стороны были инциденты. Вьетнам и Корея опять же, почти прямое столкновение. Другой вопрос, что в тот момент иммиграция в США была идеологической, и там вопросов не возникало. А как будет далее - черт его знает Иммиграция в США была идеологической для СССРа, но никогда для США. Ты просто упускаешь из виду одну простую, но главную особенность США. Это бизнес проект. За всеми действиями стоят деньги. Иммиграция - это тоже деньги. Получить готового спеца дешевле, все. Никакой идеологии. И все глобалсткие устремления - это тоже деньги. Наложить везде свою лапу, присосаться к любому более-менее крупному активу и им руководить - это основное устремление США. А не построение демократии и мессианство, как ты тут много раз писал. Просто не хотелось с тобой тогда спорить, ты был не лучшем состоянии это просто хоть как либо воспринять. Демократия и мессианство -это только вывеска, под которой штаты продвигают свои бизнесс-проекты. Некоторые были успешны. Почитай к примеру чему обязана Панама и как она образовалась. Последние проекты типа Украины и Сирии явно перешли в разряд "ядовитых" активов, хотя по началу имели вполне определенные бизнес-цели. А не совсем "Укранина це Европа" и "Асад должен уйти". Но не сработало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Кстати, был тут на выставке "Национал-социализм во Фрайбурге. Невозможно не заметить некоторое...эээ...сходство в агитационных материалах партии товарища Тельмана и товарища Хитлера. Но это так. К слову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, "Я тебе простую вещь скажу, если Америка вернется ко временам практицизма, я за вас свечку поставлю. Ибо чем больше у вас миссионеров, тем больше в России мудаков, а в Европе левых." Если бы в Европе не было бы левых то сейчас она была бы либо Америкой, либо Россией. Ну конечно если отбросить вариант нацистской Германии. Я вас считаю необходимой частью экосистемы, чтобы центристский карась не дремал. Кстати, был тут на выставке "Национал-социализм во Фрайбурге. Невозможно не заметить некоторое...эээ...сходство в агитационных материалах партии товарища Тельмана и товарища Хитлера. Но это так. К слову. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Демократия и мессианство -это только вывеска, под которой штаты продвигают свои бизнесс-проекты. Некоторые были успешны. Почитай к примеру чему обязана Панама и как она образовалась. Последние проекты типа Украины и Сирии явно перешли в разряд "ядовитых" активов, хотя по началу имели вполне определенные бизнес-цели. А не совсем "Укранина це Европа" и "Асад должен уйти". Но не сработало. и она начинает жить своей жизнью. И хотел бы свалить, да инерция огромна. Как в той же наци-Германии. Так и прет на айсберг полным ходом. Ты вон вроде как претендуешь на аналитическое восприятие, а на деле демонстрируешь элементарный интеллект - оппортунизм. Сам того не замечая. Так что сорри унд видерхорен, бис бальд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Посмотри английскую или французскую агитку того времени. Это был стиль времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Демократия и мессианство -это только вывеска, под которой штаты продвигают свои бизнесс-проекты. Некоторые были успешны. Почитай к примеру чему обязана Панама и как она образовалась. Последние проекты типа Украины и Сирии явно перешли в разряд "ядовитых" активов, хотя по началу имели вполне определенные бизнес-цели. А не совсем "Укранина це Европа" и "Асад должен уйти". Но не сработало. и она начинает жить своей жизнью. И хотел бы свалить, да инерция огромна. Как в той же наци-Германии. Так и прет на айсберг полным ходом. Ты вон вроде как претендуешь на аналитическое восприятие, а на деле демонстрируешь элементарный интеллект - оппортунизм. Сам того не замечая. Так что сорри унд видерхорен, бис бальд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 19:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В США нет идеологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok В США нет идеологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 20:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А я согласен. Идеологии нет нигде, ни в Штатах, ни в Северной Корее. Есть манипуляция фактами в угоду личных интересов. Тут важен сектантский подход - обрубить критическое мышление у адепта. Ну вот смотри - все мы понимаем, что вчера в иерусалимском храме благодатный огонь зажег мужик со спичками. Но ты попробуй у себя в Испании ляпнуть такое истиным католикам - быку скормят. Так и в Штатах. Человек так устроен - если ему корку не развить, а потом 500 раз повторить, что он часть исключительной нации, он поверит без напряга. А то что этим пользуются топовые ребята - это совсем другой мотив. Вполне допускаю, что и они в это вреят - одно другому не мешает нисколько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Как пример "быку скормят" это хорошо :))), только не скормят потому как самый закостенелый католик/протестант/лютеранин понимает, что всё-таки спичками. Поэтому и нет на данный момент в Европе ни американского мессианства, ни российского жевания лаптей. Не знаю как в Германии или Англии, но в Испании за слова "я советовался с богом и решил бомбить Ирак", сказанные в своё время Бушем-младшим, можно быть поднятым на смех даже католическрй церковью. Думаю, что в остальной Европе (ну может в какой-то мере исключая бывший соц.лагерь) дела обстоят именно так и именно поэтому в современном мире, где всё меньше правят мозги и всё больше принцип "кто выстрелил первым, тот и прав", Европа мюинрает ту роль, которую играет. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Европа мюинрает играет ту роль, которую играет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 20:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos А я согласен. Идеологии нет нигде, ни в Штатах, ни в Северной Корее. Есть манипуляция фактами в угоду личных интересов. Тут важен сектантский подход - обрубить критическое мышление у адепта. Ну вот смотри - все мы понимаем, что вчера в иерусалимском храме благодатный огонь зажег мужик со спичками. Но ты попробуй у себя в Испании ляпнуть такое истиным католикам - быку скормят. Так и в Штатах. Человек так устроен - если ему корку не развить, а потом 500 раз повторить, что он часть исключительной нации, он поверит без напряга. А то что этим пользуются топовые ребята - это совсем другой мотив. Вполне допускаю, что и они в это вреят - одно другому не мешает нисколько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 20:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20405773&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |