powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Правильная манера поведения
25 сообщений из 417, страница 5 из 17
Правильная манера поведения
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Strangebird 
andrushok,

В принципе я прекрасно понимаю, что из вас там делают совершеннейших овощей, так как вся Америка - это одна большая секта и управляется сектантами, потомками сектантов. Я думаю, что недалек тот день, когда передовой опыт ЮА возьмут на вооружение отели, начав выбрасывать из оплаченных номеров клиентов, если отельному стафу надо будет переночевать. Или врачи будут разъезжать на скорых, вместо того, чтобы ехать к поциентам, потому что пробки и надо домой. Ну и вообще, нет предела фантазии.
Если ты хочешь жить в таком дивном новом мире, да и еще и детей туда определить - флаг тебе в руки и ветер в анальное отверстие.

P.S. Хотя я думаю, что это чисто твоя неофитская проблема, большинство новоиспеченных эмигрантов всегда большие поцреоты, чем местные. Имел возможность убедиться.
Ну вот, а говорил не можешь. Давай, давай. Становится все интереснее ...
...
Рейтинг: 0 / 0
LenaV
Участник
burgos 
LenaV,
Вы удивитесь, но в аэропорту у нас не обыскивают. То есть досмотр как таковой конечно же имеется. Кладёшь на поднос металлические предметы и ещё ботинки снимать просят в последнее время, проходишь через кольцо и все. Ну а то, что вас в наших аэропортах обыскивают, так это именно вас, американцев. По требованию ваших властей. Если вы действительно летали в Испанию, то должны были заметить, что посадка на ваши рейсы осуществляется отдельно от всех остальных и даже обыск осуществляют не сотрудники аэропорта, а представители ваших же американских компаний.
в Испании была лет 5 назад, не помню.
про остальную европу - не правда.
...
RonibIII
Участник
LenaV 
бургос,
ну не говорите только, что у вас секьюрити в аэропортах не обыскивает.
летали сами, знаем.
и пасажиров неупровляемых вы тоже снимаете с самолета.
вот только они сопротивления не оказывают, а уходят сразу без скандала.
а тут - человек засопротивлялся. вот и вся разница.
Два года назад летал на Украину с канадским паспортом. Вышел из самолета с сумкой, остановился на 30 секунд паспорт показать в котором поставили штампик. Уже на выходе из аэропота подошел какой-то мужик и спросил не везу ли я партию селл фонов. Я сказал нет. Он отошел.

Назад ехал тоже самое сумку была в руках, показал билет на приеме багажа и паспорт погранцам - никакого досмотра. Такое впечатление что попал на 30 лет назад. Приятно. Но зато уже в Европе через всякие камеры проганяли, ремень, обувь снимай. Летел через Сиетл так вообще пожалел, или точнее урок на всю жизнь - такого отношения в аэропоту не ожидал. Людей как быдло пинали, я то с канадском паспортом то как-то полегче, но всеравно неприятно. Те кто был по визам, так мне было жалко людей, как их раздевали, вытряхивали из чемоданов хорошо уложеные вещи, и потом все это кучей на пол возле чемодана. ГБШники тихо курят в стороне. Даже в самых рассейских боевиках не видел такого шмона как делают в американских аэропортах. Действительно страна черных: одни черные держат власть над другими черными и при этом кричат какая америка классная страна.

Встречи с полицейскими так вообще абзац - видел как выдернули канадца из машины за то что не туда поехал, развязки дорог замысловатые, там с первого разу никто наверное никогда и не проехал правильно, разве что случайно.

Канада тоже к томе же идет. За последний месяц по новостям каждый день были убийства, стрельба. По даунтануну полицейские ходят вооруженые, куча гражданских с пистолетами (двумя) на боках. Я за свою жизнь столько не видел оружия, сколько за последнюю неделю в Торонто просто идя на улице домой с работы.
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
LenaV 
"покорность властям и силе....."
Р
более правильно было бы говорить о "покорности" законам и правилам.
не вижу ничего плохого в этом.
Могу только поздравить американское правительство с новыми рабами из совка.
Ура. Вы выбрали свободу получить в морду за собственные деньги.
Но мне почему-то не завидно.
Как раз наоборт, очень завидно. Ты о своей зависти в каждом посту трендишь. Неужели думаешь не заметно?
Это я так, тебя на новую порцию подначиваю. Пока получается, однако.
...
Strangebird
Участник
andrushok 
Ну вот, а говорил не можешь. Давай, давай. Становится все интереснее ...
При чем тут можешь-не можешь ? Я тебе сказал, что я бы встал и вышел. Поскольку понимаю, что в вашей
богоизбранной беспредел ничуть не слабже, чем у гаранта конституции, а здоровье не купишь.

Так что это элементарно ответ на твой вопрос.

Просто в нормальной стране - подчеркиваю, в нормальной, - вопрос о том, прав ли клиент, не нарушающий закон и заплативший положеные деньги, даже не встает. Надеюсь, это тоже понятно.
...
Strangebird
Участник
andrushok 
Strangebird 
пропущено...

Как раз наоборт, очень завидно. Ты о своей зависти в каждом посту трендишь. Неужели думаешь не заметно?
Из тебя тролль, как из говна - ствольная артиллерия. Шайбой в голову попали ?
...
RonibIII
Участник
Strangebird 
пропущено...

Это как раз то что прос ходит в Канаде сейчас. Иммигрантов навезли, иммигранты навезли денег, теперь утроили число поличейских из местных негров, и те конкретно наклоняют свежих иммигрантов за васякие пустяки, за который они вс воей стране и не думали что это неправильно. Так и создаются рабочие места для местных за счет иммигрантов. Самое интересное все делается не с целью улучшения страны, а с целью удержания и укрепления власти.
...
Фотография burgos
Участник
andrushok,

Что делать "когда 2-х летнего ребенка отправляют на обыск?" Не знаю. Возможно я просто взбесился бы и никуда бы не полетел. Возможно устроил бы скандал. Но в чем я тебя могу заверить ребёнка моего не обыскали бы. Хотя может в шоке это и может произойти... Но уж в суд я бы на них подал, это точно.
Но дело в общем-то не в этом, в такой ситуации можно просто не сориентироваться. Но сейчас у меня складывается впечатление, что вам это не кажется принципиально невозможным, а вроде как плохим обслуживанием. Знаешь типа "кормили хрен знает чем. больше я с ними не полечу"... :(
...
Фотография burgos
Участник
LenaV 
burgos 
LenaV,
Вы удивитесь, но в аэропорту у нас не обыскивают. То есть досмотр как таковой конечно же имеется. Кладёшь на поднос металлические предметы и ещё ботинки снимать просят в последнее время, проходишь через кольцо и все. Ну а то, что вас в наших аэропортах обыскивают, так это именно вас, американцев. По требованию ваших властей. Если вы действительно летали в Испанию, то должны были заметить, что посадка на ваши рейсы осуществляется отдельно от всех остальных и даже обыск осуществляют не сотрудники аэропорта, а представители ваших же американских компаний.
в Испании была лет 5 назад, не помню.
Интересно, что скажет "остальная Европа"? :)
...
Strangebird
Участник
LenaV 
Правда. В аэропорту Базеля не обыскивают. Тем более на внутренних рейсах.
В аэропорту Штуттгарта не обыскивают. В Мюнхене не обыскивают.

Приведите пример, где конкретно вас жестоко обыскивали.
...
RonibIII
Участник
Strangebird 
Просто в нормальной стране - подчеркиваю, в нормальной, - вопрос о том, прав ли клиент, не нарушающий закон и заплативший положеные деньги, даже не встает. Надеюсь, это тоже понятно.
Ха... В Северной Америке клиент прав пока он держит деньги в своих руках, как только он отдал деньги - он уже никому на нужен и является обузой с соответствующим отношением.
...
RonibIII
Участник
Strangebird 
LenaV 

В Амстердаме шманали в обе стороны неспрашивая. В Канаде хоть спрашивали типа: хотите досмотр будет вести офицер, или пойдете через камеру?
В Амстердаме с раздеванием всех через камеру безцеремоно еще и подталкивают для ускорения процесса.
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
andrushok 
пропущено...

Из тебя тролль, как из говна - ствольная артиллерия. Шайбой в голову попали ?
И не раз. А ты уже опять иссяк. Слабак.
...
LenaV
Участник
Strangebird 
LenaV 

во Франкфурте.
а вот в америке, можете себе представить,
меня не обыскивали ни разу!
...
363
Участник
Strangebird 
andrushok 
Ну что могу сказать. Как ты все таки нам завидуешь, что мы не дожны считать гроши и быть постоянно покусаными аборигенами. Тебе постоянно хочется выставить равенство UA=USA. Как мы (мериканцы) вас (европейцев) все же прогнули. Приятно слышать вопли слабых. Продолжайте в том же духе.
Чему завидовать, чудик ? Нищенскому положению понаехавших по Н1-В, которые на форумах типа привета воем воют о том, через какие муки ада они прошли до получения заветной гринки ?
Полной зависимости от жулика-бодишопера или в лучшем случае от спонсора гринкарты ?
Кого вы нахер прогнули ? Вы на чьих машинах ездите ? На японских и немецких. Это наверное Штутгарт
является нищим депрессивным городом ? Прогнули они, бл*. Это еще у немцев пока власть не сменилась,
а что вы будете делать, сраные прогибальщики, когда у Германии появится ядерное оружие - а это непременно произойдет ? Много вы можете нагнуть Китай, Росмию, Индию ?
У вас запала хватает бомбануть только там, где вам ответить не могут. Супергерои, бл*.
Ты кипятишься, значит тебя задели за живое.
Про Индию.
Посмотрел на днях кучу видео из путешествий (не глянцевых) по Индии.
Мрак, грязь (жуткая!) , примитивненько ...все и архаично.
Их и "нагибать" то не надо...
...
Strangebird
Участник
RonibIII 
Strangebird 
пропущено...

В Амстердаме шманали в обе стороны неспрашивая. В Канаде хоть спрашивали типа: хотите досмотр будет вести офицер, или пойдете через камеру?
В Амстердаме с раздеванием всех через камеру безцеремоно еще и подталкивают для ускорения процесса.
Я летал КЛМ в Россию через Амстердам - все как обычно, рамка, мужик с металлоискателем.
Меня в Европе только раз досмотрели, когда я паспорт в кармане рубашки оставил. И то все в рамках приличий, обувь не снимал, ремень тоже. Возможно, это действительно особенность американских рейсов.
...
Фотография burgos
Участник
LenaV 

В Северной Корее, Сирии и многих других странах тоже есть законы и правила... :)))
...
Strangebird
Участник
365 
Ты кипятишься, значит тебя задели за живое.
И ? Из этого следует , что я завидую ? Это открытие в формальной логике.

Про Индию.
А ты нагни, если такой крутой. Грязь, безобразия, отсутствие сортиров, дерьмовая питьевая вода -
этого и в России хватает. Однако, что-то вот никак не нагнут. Почему разжевать, или сам допрешь ?
...
Фотография andrushok
Участник
Strangebird 
Из тебя тролль, как из говна - ствольная артиллерия.
Смею заметить, в этом ты прав, однако. Я не тролль. Я же не опровергаю тот бред, который ты тут неистово генеришь. При этом еще и нарушаешь все правила форума. Не то что я слишком ожидаю, что тебя в конце концов забанят. Модераторы у нас добрые и ленивые. Но зато все остальные очень хорошо знают, какой ты красавец.

У русских есть некое правило - не важно, ты украл или у тебя украли. Но раз ты об этом растрезвонил, ты уже вляпался. Так что ты тут вляпался, а я нет. И мне приятно наблюдать, как ты тут в дерьме барахтаешся. В своем дерьме, моего тут нету.
...
LenaV
Участник
burgos 
LenaV 

В Северной Корее, Сирии и многих других странах тоже есть законы и правила... :)))
правильно,есть.
как тут говорят - pick your battle

местная американская героиня - Роза Паркс - была в очень похожей ситуации,
но по совершенно другим причинам.

и теперь она - герой, а наш теперешний самолетный герой добьется своим поведением чего?
ну разве только денег, да людей поувольняют.
и это правильно.
но по мне так оно того не стоит.
...
Strangebird
Участник
LenaV 
во Франкфурте.
а вот в америке, можете себе представить,
меня не обыскивали ни разу!
Не могу, но оснований не верить Вам не имею.
Но рейс, я так понимаю, был в Штаты ? И кто Вас шмонал - местные или секьюрити компании ?
...
RonibIII
Участник
О самолетах.

Летел недавно из Оттавы в Торонто за $287 долларов. Час лететь. Самолет был набит. Самолет был канадский Бомбардье Q400 на 74 пассажира.
Так вот за час полета этот самолет сжигает окoло 800кг (~1000 литров) топлива. Авиационный бензин за литр оптом стоит меньше доллара.
Получается затрат на топливо всего $1000 долларов на 74 пассажира, который каждый заплатил не меньше $287 долларов. Первая половина самолета цены на билет около $400 за место. Итого,скажем в среднем $300 за пассажира - В ИТОГЕ: $22,200. Супер прибыли!

Получается по 13.5 литров топлива на пассажира т.е. $13 долларов. Я машиной еду за $45 долларов.

Действительно такой прибыльный бизнес надо очень охранять, а то вдруг террористы и потом народ не будет летать!
...
LenaV
Участник
RonibIII 
Strangebird 
пропущено...

ага, было такое
...
Strangebird
Участник
andrushok 
Я не тролль.
Ты только учишься, все верно.
andrushok 
При этом еще и нарушаешь все правила форума.
Это удивительно слышать от апологета страны, которая нарушает вообще все, что можно - договора, законы, просто здравый смысл.
andrushok 
Не то что я слишком ожидаю, что тебя в конце концов забанят. Модераторы у нас добрые и ленивые. Но зато все остальные очень хорошо знают, какой ты красавец.
Что, в зеркало посмотрелся - и не понравилось ? Извини, не могу ничем помочь.
andrushok 
У русских есть некое правило - не важно, ты украл или у тебя украли. Но раз ты об этом растрезвонил, ты уже вляпался. Так что ты тут вляпался, а я нет. И мне приятно наблюдать, как ты тут в дерьме барахтаешся. В своем дерьме, моего тут нету.
Ступай, охоться с легавой на уток, как ты уже пытался это тут делать.
...
Фотография andrushok
Участник
RonibIII 
О самолетах.

Летел недавно из Оттавы в Торонто за $287 долларов. Час лететь. Самолет был набит. Самолет был канадский Бомбардье Q400 на 74 пассажира.
Так вот за час полета этот самолет сжигает окoло 800кг (~1000 литров) топлива. Авиационный бензин за литр оптом стоит меньше доллара.
Получается затрат на топливо всего $1000 долларов на 74 пассажира, который каждый заплатил не меньше $287 долларов. Первая половина самолета цены на билет около $400 за место. Итого,скажем в среднем $300 за пассажира - В ИТОГЕ: $22,200. Супер прибыли!

Получается по 13.5 литров топлива на пассажира т.е. $13 долларов. Я машиной еду за $45 долларов.

Действительно такой прибыльный бизнес надо очень охранять, а то вдруг террористы и потом народ не будет летать!
А ты посчитай еще плату за пребывание в аэропорту, обслуживание самолета, зряплату команде и обслуживающему персоналу в аеропорту, плюс амортизация самолета кстати. Я думаю в итоге не все так красиво ...
...
25 сообщений из 417, страница 5 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Правильная манера поведения
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр