|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok, В принципе я прекрасно понимаю, что из вас там делают совершеннейших овощей, так как вся Америка - это одна большая секта и управляется сектантами, потомками сектантов. Я думаю, что недалек тот день, когда передовой опыт ЮА возьмут на вооружение отели, начав выбрасывать из оплаченных номеров клиентов, если отельному стафу надо будет переночевать. Или врачи будут разъезжать на скорых, вместо того, чтобы ехать к поциентам, потому что пробки и надо домой. Ну и вообще, нет предела фантазии. Если ты хочешь жить в таком дивном новом мире, да и еще и детей туда определить - флаг тебе в руки и ветер в анальное отверстие. P.S. Хотя я думаю, что это чисто твоя неофитская проблема, большинство новоиспеченных эмигрантов всегда большие поцреоты, чем местные. Имел возможность убедиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV, Вы удивитесь, но в аэропорту у нас не обыскивают. То есть досмотр как таковой конечно же имеется. Кладёшь на поднос металлические предметы и ещё ботинки снимать просят в последнее время, проходишь через кольцо и все. Ну а то, что вас в наших аэропортах обыскивают, так это именно вас, американцев. По требованию ваших властей. Если вы действительно летали в Испанию, то должны были заметить, что посадка на ваши рейсы осуществляется отдельно от всех остальных и даже обыск осуществляют не сотрудники аэропорта, а представители ваших же американских компаний. про остальную европу - не правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV бургос, ну не говорите только, что у вас секьюрити в аэропортах не обыскивает. летали сами, знаем. и пасажиров неупровляемых вы тоже снимаете с самолета. вот только они сопротивления не оказывают, а уходят сразу без скандала. а тут - человек засопротивлялся. вот и вся разница. Назад ехал тоже самое сумку была в руках, показал билет на приеме багажа и паспорт погранцам - никакого досмотра. Такое впечатление что попал на 30 лет назад. Приятно. Но зато уже в Европе через всякие камеры проганяли, ремень, обувь снимай. Летел через Сиетл так вообще пожалел, или точнее урок на всю жизнь - такого отношения в аэропоту не ожидал. Людей как быдло пинали, я то с канадском паспортом то как-то полегче, но всеравно неприятно. Те кто был по визам, так мне было жалко людей, как их раздевали, вытряхивали из чемоданов хорошо уложеные вещи, и потом все это кучей на пол возле чемодана. ГБШники тихо курят в стороне. Даже в самых рассейских боевиках не видел такого шмона как делают в американских аэропортах. Действительно страна черных: одни черные держат власть над другими черными и при этом кричат какая америка классная страна. Встречи с полицейскими так вообще абзац - видел как выдернули канадца из машины за то что не туда поехал, развязки дорог замысловатые, там с первого разу никто наверное никогда и не проехал правильно, разве что случайно. Канада тоже к томе же идет. За последний месяц по новостям каждый день были убийства, стрельба. По даунтануну полицейские ходят вооруженые, куча гражданских с пистолетами (двумя) на боках. Я за свою жизнь столько не видел оружия, сколько за последнюю неделю в Торонто просто идя на улице домой с работы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV "покорность властям и силе....." Р более правильно было бы говорить о "покорности" законам и правилам. не вижу ничего плохого в этом. Ура. Вы выбрали свободу получить в морду за собственные деньги. Но мне почему-то не завидно. Это я так, тебя на новую порцию подначиваю. Пока получается, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну вот, а говорил не можешь. Давай, давай. Становится все интереснее ... богоизбранной беспредел ничуть не слабже, чем у гаранта конституции, а здоровье не купишь. Так что это элементарно ответ на твой вопрос. Просто в нормальной стране - подчеркиваю, в нормальной, - вопрос о том, прав ли клиент, не нарушающий закон и заплативший положеные деньги, даже не встает. Надеюсь, это тоже понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Могу только поздравить американское правительство с новыми рабами из совка. Ура. Вы выбрали свободу получить в морду за собственные деньги. Но мне почему-то не завидно. Это я так, тебя на новую порцию подначиваю. Пока получается, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird пропущено... Могу только поздравить американское правительство с новыми рабами из совка. Ура. Вы выбрали свободу получить в морду за собственные деньги. Но мне почему-то не завидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Что делать "когда 2-х летнего ребенка отправляют на обыск?" Не знаю. Возможно я просто взбесился бы и никуда бы не полетел. Возможно устроил бы скандал. Но в чем я тебя могу заверить ребёнка моего не обыскали бы. Хотя может в шоке это и может произойти... Но уж в суд я бы на них подал, это точно. Но дело в общем-то не в этом, в такой ситуации можно просто не сориентироваться. Но сейчас у меня складывается впечатление, что вам это не кажется принципиально невозможным, а вроде как плохим обслуживанием. Знаешь типа "кормили хрен знает чем. больше я с ними не полечу"... :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV burgos LenaV, Вы удивитесь, но в аэропорту у нас не обыскивают. То есть досмотр как таковой конечно же имеется. Кладёшь на поднос металлические предметы и ещё ботинки снимать просят в последнее время, проходишь через кольцо и все. Ну а то, что вас в наших аэропортах обыскивают, так это именно вас, американцев. По требованию ваших властей. Если вы действительно летали в Испанию, то должны были заметить, что посадка на ваши рейсы осуществляется отдельно от всех остальных и даже обыск осуществляют не сотрудники аэропорта, а представители ваших же американских компаний. про остальную европу - не правда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV про остальную европу - не правда. В аэропорту Штуттгарта не обыскивают. В Мюнхене не обыскивают. Приведите пример, где конкретно вас жестоко обыскивали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Просто в нормальной стране - подчеркиваю, в нормальной, - вопрос о том, прав ли клиент, не нарушающий закон и заплативший положеные деньги, даже не встает. Надеюсь, это тоже понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV про остальную европу - не правда. В аэропорту Штуттгарта не обыскивают. В Мюнхене не обыскивают. Приведите пример, где конкретно вас жестоко обыскивали. В Амстердаме с раздеванием всех через камеру безцеремоно еще и подталкивают для ускорения процесса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok пропущено... Как раз наоборт, очень завидно. Ты о своей зависти в каждом посту трендишь. Неужели думаешь не заметно? Это я так, тебя на новую порцию подначиваю. Пока получается, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird LenaV про остальную европу - не правда. В аэропорту Штуттгарта не обыскивают. В Мюнхене не обыскивают. Приведите пример, где конкретно вас жестоко обыскивали. а вот в америке, можете себе представить, меня не обыскивали ни разу! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ну что могу сказать. Как ты все таки нам завидуешь, что мы не дожны считать гроши и быть постоянно покусаными аборигенами. Тебе постоянно хочется выставить равенство UA=USA. Как мы (мериканцы) вас (европейцев) все же прогнули. Приятно слышать вопли слабых. Продолжайте в том же духе. Полной зависимости от жулика-бодишопера или в лучшем случае от спонсора гринкарты ? Кого вы нахер прогнули ? Вы на чьих машинах ездите ? На японских и немецких. Это наверное Штутгарт является нищим депрессивным городом ? Прогнули они, бл*. Это еще у немцев пока власть не сменилась, а что вы будете делать, сраные прогибальщики, когда у Германии появится ядерное оружие - а это непременно произойдет ? Много вы можете нагнуть Китай, Росмию, Индию ? У вас запала хватает бомбануть только там, где вам ответить не могут. Супергерои, бл*. Про Индию. Посмотрел на днях кучу видео из путешествий (не глянцевых) по Индии. Мрак, грязь (жуткая!) , примитивненько ...все и архаично. Их и "нагибать" то не надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Strangebird пропущено... Правда. В аэропорту Базеля не обыскивают. Тем более на внутренних рейсах. В аэропорту Штуттгарта не обыскивают. В Мюнхене не обыскивают. Приведите пример, где конкретно вас жестоко обыскивали. В Амстердаме с раздеванием всех через камеру безцеремоно еще и подталкивают для ускорения процесса. Меня в Европе только раз досмотрели, когда я паспорт в кармане рубашки оставил. И то все в рамках приличий, обувь не снимал, ремень тоже. Возможно, это действительно особенность американских рейсов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV "покорность властям и силе....." более правильно было бы говорить о "покорности" законам и правилам. не вижу ничего плохого в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
365 Ты кипятишься, значит тебя задели за живое. Про Индию. А ты нагни, если такой крутой. Грязь, безобразия, отсутствие сортиров, дерьмовая питьевая вода - этого и в России хватает. Однако, что-то вот никак не нагнут. Почему разжевать, или сам допрешь ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Из тебя тролль, как из говна - ствольная артиллерия. У русских есть некое правило - не важно, ты украл или у тебя украли. Но раз ты об этом растрезвонил, ты уже вляпался. Так что ты тут вляпался, а я нет. И мне приятно наблюдать, как ты тут в дерьме барахтаешся. В своем дерьме, моего тут нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos LenaV "покорность властям и силе....." более правильно было бы говорить о "покорности" законам и правилам. не вижу ничего плохого в этом. как тут говорят - pick your battle местная американская героиня - Роза Паркс - была в очень похожей ситуации, но по совершенно другим причинам. и теперь она - герой, а наш теперешний самолетный герой добьется своим поведением чего? ну разве только денег, да людей поувольняют. и это правильно. но по мне так оно того не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV во Франкфурте. а вот в америке, можете себе представить, меня не обыскивали ни разу! Но рейс, я так понимаю, был в Штаты ? И кто Вас шмонал - местные или секьюрити компании ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О самолетах. Летел недавно из Оттавы в Торонто за $287 долларов. Час лететь. Самолет был набит. Самолет был канадский Бомбардье Q400 на 74 пассажира. Так вот за час полета этот самолет сжигает окoло 800кг (~1000 литров) топлива. Авиационный бензин за литр оптом стоит меньше доллара. Получается затрат на топливо всего $1000 долларов на 74 пассажира, который каждый заплатил не меньше $287 долларов. Первая половина самолета цены на билет около $400 за место. Итого,скажем в среднем $300 за пассажира - В ИТОГЕ: $22,200. Супер прибыли! Получается по 13.5 литров топлива на пассажира т.е. $13 долларов. Я машиной еду за $45 долларов. Действительно такой прибыльный бизнес надо очень охранять, а то вдруг террористы и потом народ не будет летать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Strangebird пропущено... Правда. В аэропорту Базеля не обыскивают. Тем более на внутренних рейсах. В аэропорту Штуттгарта не обыскивают. В Мюнхене не обыскивают. Приведите пример, где конкретно вас жестоко обыскивали. В Амстердаме с раздеванием всех через камеру безцеремоно еще и подталкивают для ускорения процесса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не тролль. andrushok При этом еще и нарушаешь все правила форума. andrushok Не то что я слишком ожидаю, что тебя в конце концов забанят. Модераторы у нас добрые и ленивые. Но зато все остальные очень хорошо знают, какой ты красавец. andrushok У русских есть некое правило - не важно, ты украл или у тебя украли. Но раз ты об этом растрезвонил, ты уже вляпался. Так что ты тут вляпался, а я нет. И мне приятно наблюдать, как ты тут в дерьме барахтаешся. В своем дерьме, моего тут нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII О самолетах. Летел недавно из Оттавы в Торонто за $287 долларов. Час лететь. Самолет был набит. Самолет был канадский Бомбардье Q400 на 74 пассажира. Так вот за час полета этот самолет сжигает окoло 800кг (~1000 литров) топлива. Авиационный бензин за литр оптом стоит меньше доллара. Получается затрат на топливо всего $1000 долларов на 74 пассажира, который каждый заплатил не меньше $287 долларов. Первая половина самолета цены на билет около $400 за место. Итого,скажем в среднем $300 за пассажира - В ИТОГЕ: $22,200. Супер прибыли! Получается по 13.5 литров топлива на пассажира т.е. $13 долларов. Я машиной еду за $45 долларов. Действительно такой прибыльный бизнес надо очень охранять, а то вдруг террористы и потом народ не будет летать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 22:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20403573&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |