|
Правильная манера поведения
|
|||
---|---|---|---|
#18+
booby ХБ ... Да забудьте вы про "овербукинг", не было его вообще, цепляйтесь к чему-нибудь другому. Были проданы _все места_ и не больше. ХБ Компании понадобилось перевезти срочно 4-х пилотов для подмены на задерживающемся рейсе в Луисвилле. В принципе это достаточно серьезная причина чтобы высадить 4-х паксов. ... Не хотите рассказать нам еще что нибудь впечатлительное и занимательное? Мне нет дела до того, на что вы там отвечаете, местный электорат продолжает распинаться про овербукинг которого не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ ... Американец я уже достаточно давно чтобы болезненно воспринимать русское бескультурье и хамство. ХБ Мне нет дела до того, на что вы там отвечаете, местный электорат продолжает распинаться про овербукинг которого не было. А также вежливое, культурное, и даже патерналистское по отношению к пассажирам, урегулирование внутреннего административного вопроса. Только одно тут может печалить, - никто из пассажиров не умер от явления "электорату" истинно американского подхода к ведению дел. Оттого сам подход может оказаться не полностью понятым и оцененным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 04:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok неужели вас совсем не волнует, как разруливать такие ситуации. либо даешь с вертушки в щи, кгда ты сильнее. Разве не это идеал америки - дави когда сильный, прогибайся когда слабый ? ... Бедный ослик очень зол Он узнал, что он осел (с) Можете дальше продолжать срач, мне как то уже фиолетово. Из всего малого, но полезного могу подвести черту на том, что в подобных ситуациях очевидно надо вести как можно дольше "переговоры" пытаясь выторговать все возможное и невозможное, но не доводя дело до полиции. Вас будут оскорблять, провоцировать - им будет нужен формальный повод, что бы вызвать полицию. Надо быть очень вежливым и аккуратным. Тогда будет шанс (правда маленький, но все же шанс) что с вами решат не связываться или все же выдадут то, что вполне компенсирует ваши неудобства. Ну а тем, кому сей вывод не волнует, от слова вообще, я хотел бы пожелать удачи в общении со всякими Люфтганзами, ВА и прочими "не американскими" компаниями. Она вам должна пригодиться, если что. На сем я тут и законил. Можете продолжать дальше. Мне это уже не интересно, от слова вообще (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 07:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ХБ Компании понадобилось перевезти срочно 4-х пилотов для подмены на задерживающемся рейсе в Луисвилле. В принципе это достаточно серьезная причина чтобы высадить 4-х паксов. ... Интересно, насколько быстро в некоторых уехавших проникает американское ханжество и лицемерие напополам с манией величия - диву даешься. Кажется, аборигены там более здравые люди порой, чем расейские иммигранты. Впрочем понятно - с волками выть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Спешу вас поздравить, вас уже успешно покусали воспитали немцы. Зачем думать, как у вас там, зиг-хайль и вперед. За нас все продумали. Ты слабый, ты уже прогнулся изначально. Но в этом америка виновата только в том, что ты об этом узнал. помойку под названием UA выполнить свои обязательства по контракту, коим является купленный билет. Если ты не понимаешь такой простой вещи, что компашка, тем более являющаяся вывеской вашей супердержавы, должна решать свои проблемы не за счет клиентов, то мне тебя искренне жаль. В нормальной ситуации эти вещи планируются слегка заранее, пилоты отправляются на бизнес-джете, распихиваются по кабине экипажа, грузятся штабелем в багажный отсек, паксам предлагается огромная компенсация - ну ты понял ? Но на начинается жеребьевка с мордобоем. Ты вот даже не понимаешь, в какую жопу упорол за 30 лет ваш сияющий град на холме, и с какой скоростью он продолжает туда лететь, все глубже. Впрочем, ты и в хоккей играешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok пропущено... .... Из всего малого, но полезного могу подвести черту на том, что в подобных ситуациях очевидно надо вести как можно дольше "переговоры" пытаясь выторговать все возможное и невозможное, но не доводя дело до полиции. Вас будут оскорблять, провоцировать - им будет нужен формальный повод, что бы вызвать полицию. Надо быть очень вежливым и аккуратным. Тогда будет шанс (правда маленький, но все же шанс) что с вами решат не связываться или все же выдадут то, что вполне компенсирует ваши неудобства. Ну а тем, кому сей вывод не волнует, от слова вообще, я хотел бы пожелать удачи в общении со всякими Люфтганзами, ВА и прочими "не американскими" компаниями. Она вам должна пригодиться, если что. На сем я тут и законил. Можете продолжать дальше. Мне это уже не интересно, от слова вообще (с) Касабельно ситуации - что бы ты делал если бы тебя ждали пациенты и ты ДОЛЖЕН бы быть с ними? А все эти компенсации не стоят и 1% потенциальных потерь. ИМХО его поведение было очень адекватно ситуации. Конечно был риск что его там просто пристрелят. Судя по видео он к этому был готов. Надеюсь он отсудит у этих гангстеров достойную компенсацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Спешу вас поздравить, вас уже успешно покусали воспитали немцы. Зачем думать, как у вас там, зиг-хайль и вперед. За нас все продумали. Ты слабый, ты уже прогнулся изначально. Но в этом америка виновата только в том, что ты об этом узнал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc andrushok пропущено... .... Из всего малого, но полезного могу подвести черту на том, что в подобных ситуациях очевидно надо вести как можно дольше "переговоры" пытаясь выторговать все возможное и невозможное, но не доводя дело до полиции. Вас будут оскорблять, провоцировать - им будет нужен формальный повод, что бы вызвать полицию. Надо быть очень вежливым и аккуратным. Тогда будет шанс (правда маленький, но все же шанс) что с вами решат не связываться или все же выдадут то, что вполне компенсирует ваши неудобства. Ну а тем, кому сей вывод не волнует, от слова вообще, я хотел бы пожелать удачи в общении со всякими Люфтганзами, ВА и прочими "не американскими" компаниями. Она вам должна пригодиться, если что. На сем я тут и законил. Можете продолжать дальше. Мне это уже не интересно, от слова вообще (с) Касабельно ситуации - что бы ты делал если бы тебя ждали пациенты и ты ДОЛЖЕН бы быть с ними? А все эти компенсации не стоят и 1% потенциальных потерь. ИМХО его поведение было очень адекватно ситуации. Конечно был риск что его там просто пристрелят. Судя по видео он к этому был готов. Надеюсь он отсудит у этих гангстеров достойную компенсацию. На счет ситуации я с тобой не согласен. Дохтура просто заклинило. Он потерял самообладание и довел ситуацию до критической развязки. Теоретически рейс могли бы просто отменить из-за погоды к примеру и дохтур, которого ждут клиенты должен был просчитывать и такой вариант планируя эту поездку. В конце концов, от Чикаго до Луисвилля всего 4.5 часа езды, согласно гугломапу. Можно просто зарентовать машину в один конец. А вот попытаться выбить с авиакомпании компенсацию по максимуму наверно вполне было реально. Тем более тот же вполне солидный аргумент - я дохтур, клиенты ждут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 15:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Ты на самолетах не летаешь и поэтому наверное не знал до этого инцидента насколько ужасна аавиакомпани Юнайтед. Напомню тебе что именно Юнайтед выбрало мою двухлетнюю дочку для выборочой проверки как потенциального террориста.чЛето особое было подмечено на ее посадочном талоне. Ее прощупывали и продували со всех сторон. И так минут 15. До сих под стоит у меня перед глазами ее напряженное личико. Сами работники Юнайтед удивлялись почему вдруг на мою дочку пал сей лотерейный билет. Но работу свою старательно выполняли. А со мной было еще двое детей - 4 и 6 лет. На нормальных авипкомпаниях родителей с детьми вообще сажают на самолет в приритетном порядке. А тут приоритетный шмон. На обратной дороге у старшей дочки в кармане джинсов оказался металлический брелок и он зазвенел. Тут же выудили меня и стали орать. Потом отвели в специальную комнату и там полностью прошмонали и меня и вещи. Дети - мал мала меньше ждала в стороне. И третий и последний опыт с Юнайтед у меня был когда я летела из dc в Портланд. Я взяла специально прямой рейс а напрямую летал только ЮНайтед. Туда на удивление было без эксцессов. Я уж наивная подумала, что пронесло. Но обратно самолет ссломался. Нас держали в аэропорту и говорили что будут отправлять только транзитных пассажиров. При этом хамство работников Юнайтед было таким что я чувствовала себя чуть ли не заключенной. Часа через 4 неопределенного ожидания нам дали самолет , который должен был лететь в Чикаго, а пассажиров чикагского рейса оставили ждать пока починят наш самолет. С тех пор я не летаю Юнайтед. Даже если цена билета очень привлекательная. Для меня просто не существует такой компании. Мой коллега летал в Европу Юнайтед и застрял на два дня. Ему дали какую-то компенацию в виде в кредита на будущие билеты. Но он сказал что ему удовольствия от Юнайтед хватит надолго и не за какие коврижки он ими летать не будет. Так что не стоит идентифицировать Юнайтед с Америкой. Кстати государственные агентства в Америке летают Американскими авиалиниями -АА. Это правило на сколько я знаю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну что могу сказать. Как ты все таки нам завидуешь, что мы не дожны считать гроши и быть постоянно покусаными аборигенами. Тебе постоянно хочется выставить равенство UA=USA. Как мы (мериканцы) вас (европейцев) все же прогнули. Приятно слышать вопли слабых. Продолжайте в том же духе. Полной зависимости от жулика-бодишопера или в лучшем случае от спонсора гринкарты ? Кого вы нахер прогнули ? Вы на чьих машинах ездите ? На японских и немецких. Это наверное Штутгарт является нищим депрессивным городом ? Прогнули они, бл*. Это еще у немцев пока власть не сменилась, а что вы будете делать, сраные прогибальщики, когда у Германии появится ядерное оружие - а это непременно произойдет ? Много вы можете нагнуть Китай, Росмию, Индию ? У вас запала хватает бомбануть только там, где вам ответить не могут. Супергерои, бл*. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 18:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Повторяю для непонятливых - ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lulechka andrushok, Ты на самолетах не летаешь и поэтому наверное не знал до этого инцидента насколько ужасна аавиакомпани Юнайтед. ....... С тех пор я не летаю Юнайтед.... и препочитаю эту компанию всем заграничным когда лечу в европу. а шманает ведь не компания, а аэропортная секьюрити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Lulechka andrushok, Ты на самолетах не летаешь и поэтому наверное не знал до этого инцидента насколько ужасна аавиакомпани Юнайтед. ....... С тех пор я не летаю Юнайтед.... и препочитаю эту компанию всем заграничным когда лечу в европу. а шманает ведь не компания, а аэропортная секьюрити. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 19:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я все понимаю - юнайтед ужасны, хамы, пассажиров ни во что не ставят, человека побили, просто звери какие-то.... но вот лично мне все как-то по фигу. да, хотелось бы, что все друг друга любили-уважали и всегда дорогу уступали, почтительно приподнимая шляпу. но вот мир так несправедливо устроен. с любым из нас в любое время может случится все что угодно. есть определенные вещи, которые мы делаем, чтобы предохранить себя от возможных неприятностей. как, например, когда в доме маленькие дети, мы не ставим горячий чайник на край стола. или летая самолетами, я никогда не куплю билет на последний рейс,например. вот так и тут. ну известно же, что компания вызовет секьюрити человека вывести из самолета, ну так чего выпендриваться-то? я не оправдываю компанию, но я често не понимаю человека. зачем рисковать разбитой головой? Вышел из самолета спокойно и разбирайся дальше с ними, как можешь дальше. по моим понятиям - не стоят никакие деньги этого. ладно еще причина была бы сидячую забастовку устраивать.... ну а так-то чего? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ну что могу сказать. Как ты все таки нам завидуешь, что мы не дожны считать гроши и быть постоянно покусаными аборигенами. Тебе постоянно хочется выставить равенство UA=USA. Как мы (мериканцы) вас (европейцев) все же прогнули. Приятно слышать вопли слабых. Продолжайте в том же духе. Полной зависимости от жулика-бодишопера или в лучшем случае от спонсора гринкарты ? Кого вы нахер прогнули ? Вы на чьих машинах ездите ? На японских и немецких. Это наверное Штутгарт является нищим депрессивным городом ? Прогнули они, бл*. Это еще у немцев пока власть не сменилась, а что вы будете делать, сраные прогибальщики, когда у Германии появится ядерное оружие - а это непременно произойдет ? Много вы можете нагнуть Китай, Росмию, Индию ? У вас запала хватает бомбануть только там, где вам ответить не могут. Супергерои, бл*. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Какой пафос! Можно еще. Очень приятно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Удивительно. Даже в совке не помню такого покорства властям и силе. Конечно же там прижимали больше и всё такое, но на "кухне" то все высказывали своё негодование, возмущение или что там ещё можно высказать в подобных случаях. А здесь, дочку обыскали и ладно, больше я с этой компанией не полечу, по морде съездили - неправильно себя повёл... Честно говоря, я поражён. Ну а потом разговоры "мы нагнали весь мир!"... Неужели вы не замечаете, что "нагнули" в первую очередь вас? И здорово "нагнули", как в том анекдоте "верёвку самим приносить или профсоюз выдаст?". :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Удивительно. Даже в совке не помню такого покорства властям и силе. Конечно же там прижимали больше и всё такое, но на "кухне" то все высказывали своё негодование, возмущение или что там ещё можно высказать в подобных случаях. А здесь, дочку обыскали и ладно, больше я с этой компанией не полечу, по морде съездили - неправильно себя повёл... Честно говоря, я поражён. Ну а потом разговоры "мы нагнали весь мир!"... Неужели вы не замечаете, что "нагнули" в первую очередь вас? И здорово "нагнули", как в том анекдоте "верёвку самим приносить или профсоюз выдаст?". :( ну не говорите только, что у вас секьюрити в аэропортах не обыскивает. летали сами, знаем. и пасажиров неупровляемых вы тоже снимаете с самолета. вот только они сопротивления не оказывают, а уходят сразу без скандала. а тут - человек засопротивлялся. вот и вся разница. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Какой пафос! Можно еще. Очень приятно, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"покорность властям и силе....." более правильно было бы говорить о "покорности" законам и правилам. не вижу ничего плохого в этом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, В принципе я прекрасно понимаю, что из вас там делают совершеннейших овощей, так как вся Америка - это одна большая секта и управляется сектантами, потомками сектантов. Я думаю, что недалек тот день, когда передовой опыт ЮА возьмут на вооружение отели, начав выбрасывать из оплаченных номеров клиентов, если отельному стафу надо будет переночевать. Или врачи будут разъезжать на скорых, вместо того, чтобы ехать к поциентам, потому что пробки и надо домой. Ну и вообще, нет предела фантазии. Если ты хочешь жить в таком дивном новом мире, да и еще и детей туда определить - флаг тебе в руки и ветер в анальное отверстие. P.S. Хотя я думаю, что это чисто твоя неофитская проблема, большинство новоиспеченных эмигрантов всегда большие поцреоты, чем местные. Имел возможность убедиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор по морде съездили - неправильно себя повёл... однако, отлекаясь от конкретного человека, не кажется ли, что умение повести ситуацию так, чтобы по морде не сьездили, заслуживает большего уважения, чем рванув рубаху на груди по морде получить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV "покорность властям и силе....." Р более правильно было бы говорить о "покорности" законам и правилам. не вижу ничего плохого в этом. Ура. Вы выбрали свободу получить в морду за собственные деньги. Но мне почему-то не завидно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Удивительно. Даже в совке не помню такого покорства властям и силе. Конечно же там прижимали больше и всё такое, но на "кухне" то все высказывали своё негодование, возмущение или что там ещё можно высказать в подобных случаях. А здесь, дочку обыскали и ладно, больше я с этой компанией не полечу, по морде съездили - неправильно себя повёл... Честно говоря, я поражён. Ну а потом разговоры "мы нагнали весь мир!"... Неужели вы не замечаете, что "нагнули" в первую очередь вас? И здорово "нагнули", как в том анекдоте "верёвку самим приносить или профсоюз выдаст?". :( Где ты увидел "покорство властям и силе". Хотя бы то, что я задал скулю вопрос, как в такой ситуации лучше себя вести, уже не является покорством. Далее, представь себе ситуацию, что тебя где-то остановил полицейский - штаты, Испания, Германия, Россия - все равно и стал к тебе предъявлять необоснованые претезии, с твоей точки зрения. Будь ты даже самбистом-каратистом, врядле у тебя возникла идея с ним полезь в драку. Ты бы разумно проявил "покорство властям и силе", ну а потом уже через суд, СМИ, знакомую любовницу местного прокурора стал добиваться правды. И что прикажешь делать, когда 2-х летнего ребенка отправляют на обыск? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вы удивитесь, но в аэропорту у нас не обыскивают. То есть досмотр как таковой конечно же имеется. Кладёшь на поднос металлические предметы и ещё ботинки снимать просят в последнее время, проходишь через кольцо и все. Ну а то, что вас в наших аэропортах обыскивают, так это именно вас, американцев. По требованию ваших властей. Если вы действительно летали в Испанию, то должны были заметить, что посадка на ваши рейсы осуществляется отдельно от всех остальных и даже обыск осуществляют не сотрудники аэропорта, а представители ваших же американских компаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2017, 21:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20400953&tid=1256981]: |
0ms |
get settings: |