Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прав я и правы те кого я считаю правыми!!! А все остальные мои злейшие враги!!! И я буду отстаивать свою правоту и бороться за нее!!! (с) Буш ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 10:35 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прав не тот кто прав ,а тот у кого больше прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 10:41 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дайте мне больше прав и я переверну землю!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 10:54 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2RT++ Неужели этого мало?Дерзай! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 11:06 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2VIG Маловато. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 12:23 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стела: 2 JJ Будь проше! Устрой сцену ревности с мордобоем на ровном месте (типа, знал бы за что - убил бы). За тем изнасилуй жену, что б она обиделась но осталась довольна. И так раз в 2 месяца. Ты просто хулюган какой-то сам пиво, преф, а жене - в глаз и в койку Стела, вчитайся в оригинал... ЖастРидер зациклился... Я предложил "мордобой" не как физический метод, а как "эмоциональное" решение.... или попытка оного... Тебе, наверное, будет ближе сыграть за жену ЖастРидера. Посмотри, кого ты видишь перед собой?Твои реакции на "мордобой"? ЙЙ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2003, 16:04 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 JJ: Стела, вчитайся в оригинал... ЖастРидер зациклился... Я предложил "мордобой" не как физический метод, а как "эмоциональное" решение.... или попытка оного... Да я тебя поняла прекрасно, шутка это была:)) Тебе, наверное, будет ближе сыграть за жену ЖастРидера. Посмотри, кого ты видишь перед собой?Твои реакции на "мордобой"? Лично мои реакции не стану описывать, но если представить избалованную завтраками в постель в течение 5 лет женщину - удивление, паника, звонок в психушку? :)) наверное. Да ты прав, по всей видимости, там не хватает острых осчучений:) скушна:) и предсказуемо:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 02:17 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, я хренею с этих женщин.... можно подумать, с ними может быть весело.... по-настоящему весело, конечно.... Вот уже, блин, самоуверенность отпетая.... мне б такую.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 12:25 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 клону (RT++) Вот уже, блин, самоуверенность отпетая.... мне б такую.... ну какой ты нудный, ну что ты все ноешь? как раз у тебя ее - хоть отбавляй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 13:01 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А хер ты, стела, угадала.... Это вы здеся все лапушки хорошие, а в так называемой "реальности" от вас лучше держаться подальше.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 13:43 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скиньте на мыло руководство к пользованию для женщин !!! В-) елы палы - столько лет женатый а все туда же... и не директор я никакой... и лет 32... и блин достало все... но слезы не капают... а СТЕЛЛА бы была против завтраков в послель, раз говорит про избалованность жены моей... э нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 16:59 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2JR Да выкинь ты эту проблему из головы!! Ё-моё. Проблему нашел. Чуткости и ласки захотел.... да пусть она их засунет себе в задницу.... Столько вокруг интересного (так сказать).... в самом деле.... а вы как юноша.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 17:26 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> А хер ты, стела, угадала.... хм... /*задумчиво так...*/ никогда бы не подумала, что про такое гадать можно. это уж, извините, или есть или нет, объективно существующая реальность, так сказать:). я не собираюсь больше с тобой разговаривать, не интересно, потому как кроме наездов на пустом месте никаких светлых мыслей (во всяком случае для меня:)) у тебя не наблюдается:(. >Это вы здеся все лапушки хорошие, а нет, не РТ это... явно не он. сколько уже можно говорить об одном и том же? хороший-плохой, добрый-злой, черное-белое... >в так называемой "реальности" от вас лучше держаться подальше.... а что тебе мешает делать это и в так называемой "виртуальности"?:) 2 Just Reader >елы палы - столько лет женатый а все туда же... и не директор я никакой... и лет 32... и блин достало все... не расстраивайся, рутина всех достает время от времени. мы просто хотели попытаться тебе помочь посмотреть на ситуэйшн другими глазами. поменяй свое отношение к проблеме внутри себя, посмотри на на себя и свою семью глазами стороннего наблюдателя... или просто, езжай куда-нибудь один и отдохни. >... а СТЕЛЛА бы была против завтраков в послель, раз говорит про избалованность жены моей... э нет... разве плохо баловать жену? любая была бы счастлива, только если это происходит как проявление настоящего чувства, а не как навязанный сервис, за который предполагается получить награду:). извини, в твоем случае ты прямо-таки требуешь оплаты:) :)) а я не завтракаю, вообще:) после того, как выбралась из-под опеки бабушки, еще со школы. :)) позже - только кофе и приносили мне его в постель тоже, и было приятно такое внимание, и можешь не поверить, я тоже приносила кофе в постель, реже, но с большим удовольствием, желая сделать человеку приятное, не чувствуя, что я обязанна это сделать или попытаться выглядеть заботливой:). вот только разница между нами, для меня "завтраки в постель" - только маленькие мелочи, приятные, но никак не базовый элемент картины отношений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2003, 23:39 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 STELA Есть один из законов МЭРФИ, кажется - нечто вроде "если есть возможность того, что люди Вас не правильно поймут - они ИМЕННО Вас не правильно поймут..." так и тут не расстраивайся, рутина всех достает время от времени. мы просто хотели попытаться тебе помочь посмотреть на ситуэйшн другими глазами. поменяй свое отношение к проблеме внутри себя, посмотри на на себя и свою семью глазами стороннего наблюдателя... или просто, езжай куда-нибудь один и отдохни. разве плохо баловать жену? любая была бы счастлива, только если это происходит как проявление настоящего чувства, а не как навязанный сервис, за который предполагается получить награду:). извини, в твоем случае ты прямо-таки требуешь оплаты:) да где ж я сказал, что приношу завтрак взамен на что-то.... В-) не было таких слов в посте моем!!! а была мысль о том, если я стараюсь сделать человеку хорошее - то в какой-нибудь критической ситуации заслуживаю ли я на посыл на.... а именно так я воспринимаю порой заявления половины своей..... вот и все!!!!! А никто не говорил "я тебе завтрак - а ты мне.... носки постирай и так далее...." надеюсь теперь меня правильно поймут В-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 07:38 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Just Reader если тебе неприятно, давай закроем тему, просто подумалось, тебе совет нужен. извини, если ошиблась:) >да где ж я сказал, что приношу завтрак взамен на что-то.... В-) не было таких слов в посте моем!!! а выводы мои только на основании вот этих твоих буковок... лет через 5 говоришь ей "вот я тебе завтрак в постель и так далее... может ты мне тоже как-нибудь..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 08:02 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JR а была мысль о том, если я стараюсь сделать человеку хорошее - то в какой-нибудь критической ситуации заслуживаю ли я на посыл на.... ---------- 0 в критической ситуации муж (и кто угодно) не заслуживает на посыл на... 1 а вообще JR тут странная вещь есть. если ты стараешься делать хорошее просто так - то даже не думай о том, что тебе чем то должны отблагодарить. и не вспоминая сколько ты сделал. если начинаешь думать - это уже торговля, а не просто так. 2 советы нафиг тебе не нужны. поговорить ты просто хотел. а вообще не нервничай у некоторых других тоже так или похоже. 3 тут акуз прав. не хочешь носить не носи. хочешь носить - носи и не ной. кто решил носить завтраки? сам решил - сам и носи. какие проблемы? может ей не завтраки нужны, а чтото другое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 09:02 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот блин и СТЕЛЛА обиделась... и сам того не хотел... да да да поговорить охота.. так как кто еще, кроме виртуальных знакомых чего скажет... вот так - то СТЕЛЛА I have never meant to hurt you!!! sorry for my bloody English B-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:42 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ведь все-таки хочется иногда сказать - а поди ты к такой-то матери... ан нет... сдерживаюсь В-) больно цивилизованный что ли.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:44 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 JR тебе подумалось, что я обиделась, мне подумалось, что ты обиделся нормальный филиал клиники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:48 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кто сказал, что мне плохо??? Мне хорошо... вот только хочется ЕЩЕ лучше.... а ВАМ???? вот так-то.... а еще зарплата у меня маленькая В-))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:49 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ведь все-таки хочется иногда сказать - а поди ты к такой-то матери... ан нет... сдерживаюсь В-) больно цивилизованный что ли.... Поэтому и зарплата маленькая. Потому как не пошлешь ты - пошлют тебя. Человек человеку волк (враг). Стоит расслабиться (вовремя не послать), как получишь удар в спину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:52 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
где біло написано, что я обиделся??? Я и на жену не обиделся тогда... нет.... просто стало удивительно... одни мужья жен толкут об сленку - и все хорошо... а другие... и все не так хорошо... Пишет муж диссертацию об этикете... и хорошем поведении в обществе... жена подходит и просит, что-то сделать (неважно)... и так раз пять... после чего муж ей говорит дорогая - уйди, а то щас как дам, что зубы через затылок вылетят... не смешно - знаю... но ведь и в США такое бывает (сужу исключительно по кино!!!!) или это все не правда????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 10:54 |
|
||
|
в тему компромиссов...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, мне уже 32 года, а чего я в жизни добился? Работа не нравится, в директора не выбился, зарплата маленькая, никто меня не понимает, никто меня не любит, даже собственная жена. :((( А ведь я всегда так старался уважать людей, делать им только хорошее, порой даже не считаясь со своими желаниями. И что в результате? Может быть я неудачник? Как всё это достало! Я устал! А послать бы всё к такой-то матери...!!! JR, дело вовсе не в жене? ==== ТРТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2003, 16:28 |
|
||
|
|