|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich, Разве я это сказал??? Наверное я прекращу отвечать на твои реплики. Они лишнее звено в твоем процессе спора с мной. Ты же сам воображаешь, что я тебе говорю, сам обижаешься и сам на это отвечаешь. Я тебе только мешаю... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 13:41 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos Vyatich, Разве я это сказал??? Наверное я прекращу отвечать на твои реплики. Они лишнее звено в твоем процессе спора с мной. Ты же сам воображаешь, что я тебе говорю, сам обижаешься и сам на это отвечаешь. Я тебе только мешаю... 2. Если ты поставил её, чтобы просто поделиться со мной графическим материалом, то совершенно не понятно, почему именно этим. Может объяснишь? 3. "... И немцами" - это офф топ (извини) про одного, у которого "личные счеты с красными". 4. Как ты определил, что это именно испанцы, а не итальянцы, румыны или немцы? Если в источнике, где ты взял это фото, было написано "пленные испанцы...", то это надо было указать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 13:57 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Ну ты не справедлив в первую очередь к себе. Сам вообразил, что я "фотками" горжусь "... И немцами, заодно". С чего ты взял это? И вряд ли на той фотке есть даже один немец. И вопрос про папу остался без ответа. 2. Если ты поставил её, чтобы просто поделиться со мной графическим материалом, то совершенно не понятно, почему именно этим. Может объяснишь? 3. "... И немцами" - это офф топ (извини) про одного, у которого "личные счеты с красными". 4. Как ты определил, что это именно испанцы, а не итальянцы, румыны или немцы? Если в источнике, где ты взял это фото, было написано "пленные испанцы...", то это надо было указать. 2. Объясню. Мы говорили о голубой дивизии. Я поделился с тобой графическим материалом, где показан личный состав голубой дивизии. 3. Извинения приняты. 4. Не указал сразу, что это пленные испанцы(извини). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 14:08 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Не понял. Это ж твои "братья по борьбе" с красными. :))) А вот ты красных-то готов в попу целовать. Что неудивительно, учитывая, КУДА отправил дедушка папу, имея выбор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 14:19 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Не понял. Это ж твои "братья по борьбе" с красными. :))) Давай определимся в политической ориентации. Я, к примеру, левый. Не левый либерал, как ты меня стыдливо назвал, видимо из нежелания обидеть, а левый. Хотя сразу скажу что и не "красный". Социалдемократ или где-то рядом. Можешь определить к какому политическому движению относишь себя ты? Ориентировочно. Или продолжишь сидеть одной жопой на восьми стульях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 14:42 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... 1. Если ты не гордишься фотографией, то нахрена ты её поставил? 2. Если ты поставил её, чтобы просто поделиться со мной графическим материалом, то совершенно не понятно, почему именно этим. Может объяснишь? 3. "... И немцами" - это офф топ (извини) про одного, у которого "личные счеты с красными". 4. Как ты определил, что это именно испанцы, а не итальянцы, румыны или немцы? Если в источнике, где ты взял это фото, было написано "пленные испанцы...", то это надо было указать. 2. Объясню. Мы говорили о голубой дивизии. Я поделился с тобой графическим материалом, где показан личный состав голубой дивизии. 3. Извинения приняты. 4. Не указал сразу, что это пленные испанцы(извини). Я так понимаю у некоторых наблюдается явный недостаток "побазарить". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 14:51 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird,
burgos Strangebird пропущено... Да не, я насчет Адольфа иллюзий не испытываю, такой же красный, только с приставкой национал. Давай определимся в политической ориентации. Я, к примеру, левый. Не левый либерал, как ты меня стыдливо назвал, видимо из нежелания обидеть, а левый. Хотя сразу скажу что и не "красный". Социалдемократ или где-то рядом. Можешь определить к какому политическому движению относишь себя ты? Ориентировочно. Или продолжишь сидеть одной жопой на восьми стульях? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 14:56 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Я, к примеру, левый. Не левый либерал, как ты меня стыдливо назвал, видимо из нежелания обидеть, а левый. Хотя сразу скажу что и не "красный". Социалдемократ или где-то рядом. Цитата Можешь определить к какому политическому движению относишь себя ты? Ориентировочно. Или продолжишь сидеть одной жопой на восьми стульях? И мой идеал политика - Уинстон Черчилль. А рассказывать твои сказки про правого Гитлера ты будешь своим детям. В реальности, (в той же самой, в которой у слесарей фирмы Гамо кривые и ленивые руки) Гитлер был социалист, как и дуче. То, что национал-социалисты не поделили мир с интернационал-социалистами, были вашими погаными внутрилевацкими разборками, из-за которых погибло 50 миллионов народа в Европе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 15:02 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Забудь. Не буду я с тобой ни о чём спорить. P.S. Леваки всегда такие обидчивые... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 15:05 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это надо переправить в "Русские варвары" :))) Процесс резерва мест в ресторане на такое количество персон: 1. Звонишь в ресторан. 2. Сообщает, что ты и еще 150 хотите собраться в заведении. 3. Даешь своё имя. 4. Определяешь меню. 5. Выплачивается залог (10 - 30%). Всё. В какой момент ресторан определил национальность мне абсолютно непонятно. По акценту или по имени вряд ли, нормальный испанец (не лингвист) не отличит ни по одному из этих показателей русского от румына, поляка, украинца или болгарина. Но предположим, что вместо имени была дана фамилия (Путина, Достоевская или Толстая) и что какими-то невероятным усилием человек, ответивший на звонок сумел связать эти фамилии (в женском роде) с фамилиями представителей России в мужском роде. Почему он не отказал им тут же? Растерялся? Может быть. Дальше. Звонок клиентке об аннуляции резерва. Они ОТКРЫТО сказали, что это из-за национальности??? Вместо того чтобы анулировать, его без всяких объяснений? Не подвергая себя а) возможной судебной санкции. б) шумихе в СМИ ("левакизатрахали" :)))) Есть ещё вариант, человек, принявший это решение - украинский националист, бандеровец и участник АТО. P.S. В испанских СМИ нет ничего. Наверное замалчивают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 16:24 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird 363 Вот только доходы в Троицке и Москве не баварские В совке не жил, но знаешь, что там было лучше. Диф. уравнение присоединенной массы не напишешь, но за космонавтику все знаешь. Из-за Мкада не выезжал, но за наши доходы все превзошел. .... При СССР я даже успел немного поработать по специальности (ИТ). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 16:51 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos, ты расслабился и начал рассказывать перед анонимами историю своей семьи. Злобные тролли тебя начали кусать и пинать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 16:53 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Тынц приведи, где я пишу, что в совке было лучше. При СССР я даже успел немного поработать по специальности (ИТ). а пошутил ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 19:44 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 При СССР я даже успел немного поработать по специальности (ИТ). путаешься, мАськовский сектант ? https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=39464&msg=20356537 363 Нет. Ибо не работал в советском НИИ, в начале 90х сразу в коммерцию, разработка на персоналках интеловских. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 16:59 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird 363 При СССР я даже успел немного поработать по специальности (ИТ). путаешься, мАськовский сектант ? https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=39464&msg=20356537 363 Нет. Ибо не работал в советском НИИ, в начале 90х сразу в коммерцию, разработка на персоналках интеловских. либо в силу возраста не знаешь. в СССР уже была коммерция с 1989/1990 (и чуть ранее). и для работы по специальности (ИТ) не нужно было работать в "советском НИИ". а коверкание слов и кривляние именно тебя характеризует определенным образом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 17:14 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 в СССР уже была коммерция с 1989/1990 (и чуть ранее). и для работы по специальности (ИТ) не нужно было работать в "советском НИИ". Потому что любая техника все еще шлепала через краснпузых. Это в 80-х. А в 90-х СССР уже не было. Ты когда сочиняешь себе биографию, учи матчасть для начала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 18:02 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ресторан в Мадриде отказался обслуживать банкет женщин из-за того, что они русские ... P.S. В испанских СМИ нет ничего. Наверное замалчивают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 18:49 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Bogdanov Andrey, Не знаю, кто там прав, кто виноват, но 150 русских выдержит не каждый. Я пару раз напоролся на менее людные собрания русскоязычных (национальность точную не знаю, документы не спрашивал), это надо вам сказать не для слабонервных. Как правило поведение колеблется от "размах души" до "баре гуляют". Со всеми вытекающими последствиями для других посетителей. И главное при случайном контакте не за что не признаваться, что ты "из ихних", иначе конец. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 20:43 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если не достигается критическое число компании а 5 человек, то по отдельности всё очень прилично. Или нормальные по 150 не собираются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 20:46 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Если не достигается критическое число компании а 5 человек, то по отдельности всё очень прилично. Или нормальные по 150 не собираются? итальянцев. Но к ним ты претензий не имеешь, видимо ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 21:09 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird 363 в СССР уже была коммерция с 1989/1990 (и чуть ранее). и для работы по специальности (ИТ) не нужно было работать в "советском НИИ". Потому что любая техника все еще шлепала через краснпузых. Это в 80-х. А в 90-х СССР уже не было. Ты когда сочиняешь себе биографию, учи матчасть для начала. СССР не стало в 1992, до этого в 1990 и 1991 была коммерция и не только кооперативы. Ланит - 1989, АйТи, АльфаБанк - 1990. Только несколько примеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 21:40 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Strangebird пропущено... Сынок, но ты видимо в силу возраста не в курсе, что такой специальности - ИТ - в СССР не было. А вся комерция в тот момент была сосредоточена в кооперативах при тех же НИИ, если речь не идет о комсомольских видеосалонах.. Потому что любая техника все еще шлепала через краснпузых. Это в 80-х. А в 90-х СССР уже не было. Ты когда сочиняешь себе биографию, учи матчасть для начала. СССР не стало в 1992, до этого в 1990 и 1991 была коммерция и не только кооперативы. Ланит - 1989, АйТи, АльфаБанк - 1990. Только несколько примеров ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2017, 21:48 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20358059&tid=1252350]: |
0ms |
get settings: |