powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Burgos 2.
25 сообщений из 282, страница 11 из 12
Burgos 2.
Фотография Vyatich
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
burgos 
Vyatich,

Разве я это сказал???
Наверное я прекращу отвечать на твои реплики. Они лишнее звено в твоем процессе спора с мной. Ты же сам воображаешь, что я тебе говорю, сам обижаешься и сам на это отвечаешь. Я тебе только мешаю...
Ну ты не справедлив в первую очередь к себе. Сам вообразил, что я "фотками" горжусь "... И немцами, заодно". С чего ты взял это? И вряд ли на той фотке есть даже один немец. И вопрос про папу остался без ответа.
...
Рейтинг: 0 / 0
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
burgos 
Vyatich,

Разве я это сказал???
Наверное я прекращу отвечать на твои реплики. Они лишнее звено в твоем процессе спора с мной. Ты же сам воображаешь, что я тебе говорю, сам обижаешься и сам на это отвечаешь. Я тебе только мешаю...
Ну ты не справедлив в первую очередь к себе. Сам вообразил, что я "фотками" горжусь "... И немцами, заодно". С чего ты взял это? И вряд ли на той фотке есть даже один немец. И вопрос про папу остался без ответа.
1. Если ты не гордишься фотографией, то нахрена ты её поставил?
2. Если ты поставил её, чтобы просто поделиться со мной графическим материалом, то совершенно не понятно, почему именно этим. Может объяснишь?
3. "... И немцами" - это офф топ (извини) про одного, у которого "личные счеты с красными".
4. Как ты определил, что это именно испанцы, а не итальянцы, румыны или немцы? Если в источнике, где ты взял это фото, было написано "пленные испанцы...", то это надо было указать.
...
Burgos 2.
Фотография Vyatich
Участник
burgos 
Vyatich 
пропущено...

2. Если ты поставил её, чтобы просто поделиться со мной графическим материалом, то совершенно не понятно, почему именно этим. Может объяснишь?
3. "... И немцами" - это офф топ (извини) про одного, у которого "личные счеты с красными".
4. Как ты определил, что это именно испанцы, а не итальянцы, румыны или немцы? Если в источнике, где ты взял это фото, было написано "пленные испанцы...", то это надо было указать.
1. см. п. 2
2. Объясню. Мы говорили о голубой дивизии. Я поделился с тобой графическим материалом, где показан личный состав голубой дивизии.
3. Извинения приняты.
4. Не указал сразу, что это пленные испанцы(извини).
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
Не понял. Это ж твои "братья по борьбе" с красными. :)))
Да не, я насчет Адольфа иллюзий не испытываю, такой же красный, только с приставкой национал.
А вот ты красных-то готов в попу целовать.
Что неудивительно, учитывая, КУДА отправил дедушка папу, имея выбор.
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Не понял. Это ж твои "братья по борьбе" с красными. :)))
Да не, я насчет Адольфа иллюзий не испытываю, такой же красный, только с приставкой национал.
Удачная точка зрения. Гибкая такая. :)))
Давай определимся в политической ориентации.
Я, к примеру, левый. Не левый либерал, как ты меня стыдливо назвал, видимо из нежелания обидеть, а левый. Хотя сразу скажу что и не "красный". Социалдемократ или где-то рядом.
Можешь определить к какому политическому движению относишь себя ты? Ориентировочно. Или продолжишь сидеть одной жопой на восьми стульях?
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
burgos 
пропущено...

1. см. п. 2
2. Объясню. Мы говорили о голубой дивизии. Я поделился с тобой графическим материалом, где показан личный состав голубой дивизии.
3. Извинения приняты.
4. Не указал сразу, что это пленные испанцы(извини).
Вообще то я не говорил, ни о Голубой Дивизии, ни о Колумбе, ни о том кому и когда немцы выставят счет. Я поставил фотографии. Кому-то они не понравились и вместо того чтобы просто написать "фотки говно", разговор внезапно перешел на совершенно другие темы.
Я так понимаю у некоторых наблюдается явный недостаток "побазарить".
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Strangebird,
burgos 
Strangebird 
пропущено...

Удачная точка зрения. Гибкая такая. :)))
Давай определимся в политической ориентации.
Я, к примеру, левый. Не левый либерал, как ты меня стыдливо назвал, видимо из нежелания обидеть, а левый. Хотя сразу скажу что и не "красный". Социалдемократ или где-то рядом.
Можешь определить к какому политическому движению относишь себя ты? Ориентировочно. Или продолжишь сидеть одной жопой на восьми стульях?
Забудь. Не буду я с тобой ни о чём спорить.
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
Да я нисколько и не сомневаюсь в том, кто ты.
Цитата 
Ты бы мог бы уже и догадаться - я правый. Правее только стенка (с)
И мой идеал политика - Уинстон Черчилль.

А рассказывать твои сказки про правого Гитлера ты будешь своим детям.
В реальности, (в той же самой, в которой у слесарей фирмы Гамо кривые и ленивые руки) Гитлер был социалист, как и дуче.
То, что национал-социалисты не поделили мир с интернационал-социалистами, были вашими погаными
внутрилевацкими разборками, из-за которых погибло 50 миллионов народа в Европе.
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
Забудь. Не буду я с тобой ни о чём спорить.
Здесь стоит цитата из "Мастера и Маргариты" Булгакова, сцена встречи Воланда и Левия на балконе.

P.S. Леваки всегда такие обидчивые...
...
Burgos 2.
Peate
Участник
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Это надо переправить в "Русские варвары" :)))
Процесс резерва мест в ресторане на такое количество персон:
1. Звонишь в ресторан.
2. Сообщает, что ты и еще 150 хотите собраться в заведении.
3. Даешь своё имя.
4. Определяешь меню.
5. Выплачивается залог (10 - 30%).
Всё.

В какой момент ресторан определил национальность мне абсолютно непонятно. По акценту или по имени вряд ли, нормальный испанец (не лингвист) не отличит ни по одному из этих показателей русского от румына, поляка, украинца или болгарина.
Но предположим, что вместо имени была дана фамилия (Путина, Достоевская или Толстая) и что какими-то невероятным усилием человек, ответивший на звонок сумел связать эти фамилии (в женском роде) с фамилиями представителей России в мужском роде. Почему он не отказал им тут же? Растерялся? Может быть. Дальше. Звонок клиентке об аннуляции резерва. Они ОТКРЫТО сказали, что это из-за национальности??? Вместо того чтобы анулировать, его без всяких объяснений? Не подвергая себя
а) возможной судебной санкции.
б) шумихе в СМИ ("левакизатрахали" :))))

Есть ещё вариант, человек, принявший это решение - украинский националист, бандеровец и участник АТО.

P.S. В испанских СМИ нет ничего. Наверное замалчивают...
...
Burgos 2.
363
Участник
Strangebird 
363 
Вот только доходы в Троицке и Москве не баварские
Да ты, я погляжу, иксперд по всем вопросам.
В совке не жил, но знаешь, что там было лучше.
Диф. уравнение присоединенной массы не напишешь, но за космонавтику все знаешь.
Из-за Мкада не выезжал, но за наши доходы все превзошел.
....
Тынц приведи, где я пишу, что в совке было лучше.
При СССР я даже успел немного поработать по специальности (ИТ).
...
Burgos 2.
363
Участник
burgos,

ты расслабился и начал рассказывать перед анонимами историю своей семьи. Злобные тролли тебя начали кусать и пинать.
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
363,

Ты прав. :(
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
363 
Тынц приведи, где я пишу, что в совке было лучше.
Ну ты же тут за красных вписался, или ты сейчас тоже скажешь, что нет, не вписался,
а пошутил ?
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
363 
А ты у нас, оазывается, еще и в показаниях
путаешься, мАськовский сектант ?

https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=39464&msg=20356537
363 
Нет. Ибо не работал в советском НИИ, в начале 90х сразу в коммерцию, разработка на персоналках интеловских.
Аккуратнее надо.
...
Burgos 2.
363
Участник
Strangebird 
363 
А ты у нас, оазывается, еще и в показаниях
путаешься, мАськовский сектант ?

https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=39464&msg=20356537
363 
Нет. Ибо не работал в советском НИИ, в начале 90х сразу в коммерцию, разработка на персоналках интеловских.
Аккуратнее надо.
либо с логикой у тебя ....,
либо в силу возраста не знаешь.

в СССР уже была коммерция с 1989/1990 (и чуть ранее). и для работы по специальности (ИТ) не нужно было работать в "советском НИИ".

а коверкание слов и кривляние именно тебя характеризует определенным образом.
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
363 
в СССР уже была коммерция с 1989/1990 (и чуть ранее). и для работы по специальности (ИТ) не нужно было работать в "советском НИИ".
Сынок, но ты видимо в силу возраста не в курсе, что такой специальности - ИТ - в СССР не было. А вся комерция в тот момент была сосредоточена в кооперативах при тех же НИИ, если речь не идет о комсомольских видеосалонах..
Потому что любая техника все еще шлепала через краснпузых.
Это в 80-х.

А в 90-х СССР уже не было.

Ты когда сочиняешь себе биографию, учи матчасть для начала.
...
Burgos 2.
Bogdanov Andrey
Участник
burgos 
Ресторан в Мадриде отказался обслуживать банкет женщин из-за того, что они русские
...
P.S. В испанских СМИ нет ничего. Наверное замалчивают...
Уже проскакивал разбор этого случая. Дамочка решила организовать русскую встречу и забронировала ресторанчик. Вот только желающих пойти на эту встречу оказалось слишком мало и дамочка влетала на деньги. Поэтому она не нашла ничего лучше, чем объявить об отказе ресторана обслуживать русских.
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Bogdanov Andrey,

Не знаю, кто там прав, кто виноват, но 150 русских выдержит не каждый. Я пару раз напоролся на менее людные собрания русскоязычных (национальность точную не знаю, документы не спрашивал), это надо вам сказать не для слабонервных. Как правило поведение колеблется от "размах души" до "баре гуляют". Со всеми вытекающими последствиями для других посетителей. И главное при случайном контакте не за что не признаваться, что ты "из ихних", иначе конец. :)))
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Если не достигается критическое число компании а 5 человек, то по отдельности всё очень прилично. Или нормальные по 150 не собираются?
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
Если не достигается критическое число компании а 5 человек, то по отдельности всё очень прилично. Или нормальные по 150 не собираются?
Судя по тому, что я вижу, для того, чтобы зае..ть окружающих достаточно например 5
итальянцев. Но к ним ты претензий не имеешь, видимо ?
...
Burgos 2.
363
Участник
Strangebird 
363 
Сынок, но ты видимо в силу возраста не в курсе, что такой специальности - ИТ - в СССР не было. А вся комерция в тот момент была сосредоточена в кооперативах при тех же НИИ, если речь не идет о комсомольских видеосалонах..
Это в 80-х.

Сам, дядя, учи матчасть.
СССР не стало в 1992, до этого в 1990 и 1991 была коммерция и не только кооперативы.
Ланит - 1989, АйТи, АльфаБанк - 1990. Только несколько примеров
...
Burgos 2.
Фотография andrushok
Участник
363 
Strangebird 
пропущено...

Это в 80-х.

Сам, дядя, учи матчасть.
СССР не стало в 1992, до этого в 1990 и 1991 была коммерция и не только кооперативы.
И даже я в Ланите успел поработать! А Ланит - чистое ИТ.
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
363 
.
Не, ну если это называть айти, то да. :)))
...
25 сообщений из 282, страница 11 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Burgos 2.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр