|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Решил попробовать применить твой метод. Не нашел ничего немецкого. Чтобы это могло означать? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 22:23 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Не видишь наклеечек? Это у тебя зрение избирательное, или ты уже забыл как испанские огурцы-убийцы чуть не уничтожили население Германии? :))) burgos Вообще-то Испания ежегодно экспортирует в Германию около 30 млрд $. То что ты не видишь испанских товаров означает только одно - немцы меняют наклейки на made in germany. burgos Кстати несколько лет назад был у меня случай на работе, наша программа стоит на филиале одной немецкой компании (делают жалюзи, оконные рамы и прочее), звонит нам начальник производства и говорит нам, что пришел приказ из головной фирмы, надо на пару месяцев поменять код на этикетках в том смысле, что якобы все это в Германии сделано. Поменяли. :)) Однако насчет собственников производства - это тоже факт. Так что скупили вас немцы, на корню. Вместе с испанской славой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 22:26 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, Решил попробовать применить твой метод. Не нашел ничего немецкого. Чтобы это могло означать? :))) Ладно,давай поставим эксперимент. Я тут через полгода поеду в Россию, хочу настольный токарный по металлу заказать с доставкой туда. Какие испанские настольные токарные по металлу есть ? Только чур испанские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 22:28 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Я тут через полгода поеду в Россию, Будь ласка, сделай одолжение, по возвращению отпишись если будут вопросы по валютному резиденству при пересечении границы. По последним слухам вроде как именно в 2017 в Россию соваться не стоит, тогда вроде с 2018 по новым поправкам можно будет не отчитываться перед Родиной за нажитые непосильным трудом заграничные баблосы... Пор фавор дон бургос за оффтоп в этом топиге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 23:12 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Будь ласка, сделай одолжение, по возвращению отпишись если будут вопросы по валютному резиденству при пересечении границы. По последним слухам вроде как именно в 2017 в Россию соваться не стоит, тогда вроде с 2018 по новым поправкам можно будет не отчитываться перед Родиной за нажитые непосильным трудом заграничные баблосы... то Родина не должна крыситься, но кто ж ее, родину, знает, у ей семь пятниц на неделе и ливалюционая необходимость. А с 18-го должны минфин подключить к системе европейского финмониторинга, но что-то мне подсказывает, что в стране, где база гибдд и база налоговой до сих пор не всегда дружат, это мало на что повлияет. Но вообще лучше выписаться и встать на консульский - тогда вопросы какбэ исчезают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 23:31 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, http://nashagazeta.ch/news/economie/inostrannye-scheta-rossiyan-i-novye-trebovaniya-k-nim ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 23:34 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird mikhail_n Будь ласка, сделай одолжение, по возвращению отпишись если будут вопросы по валютному резиденству при пересечении границы. По последним слухам вроде как именно в 2017 в Россию соваться не стоит, тогда вроде с 2018 по новым поправкам можно будет не отчитываться перед Родиной за нажитые непосильным трудом заграничные баблосы... то Родина не должна крыситься, но кто ж ее, родину, знает, у ей семь пятниц на неделе и ливалюционая необходимость. А с 18-го должны минфин подключить к системе европейского финмониторинга, но что-то мне подсказывает, что в стране, где база гибдд и база налоговой до сих пор не всегда дружат, это мало на что повлияет. Но вообще лучше выписаться и встать на консульский - тогда вопросы какбэ исчезают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 23:40 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n, Но те преокупес, но паса на. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 00:06 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, Решил попробовать применить твой метод. Не нашел ничего немецкого. Чтобы это могло означать? :))) Ладно,давай поставим эксперимент. Я тут через полгода поеду в Россию, хочу настольный токарный по металлу заказать с доставкой туда. Какие испанские настольные токарные по металлу есть ? Только чур испанские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 00:44 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird пропущено... Это вы наклейки поменяли !!! :))) Ладно,давай поставим эксперимент. Я тут через полгода поеду в Россию, хочу настольный токарный по металлу заказать с доставкой туда. Какие испанские настольные токарные по металлу есть ? Только чур испанские. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 01:06 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Вроде как по действующему принципу ежели менш отсутствовал более 365 дней, то Родина не должна крыситься, но кто ж ее, родину, знает, у ей семь пятниц на неделе и ливалюционая необходимость. Цитата Да, я выписался. С собой беру внутренний паспорт, там штамп: "СНЯТ С РЕГ. УЧЁТА" и листок убытия на всякий случай. В таком случае ты считаешься постоянно проживающим за рубежом и под закон не попадаешь. Да и уведомлять нужно по месту твоей регистрации в РФ, а без регистрации с тобой и разговаривать не будут. Так что лучше выписаться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 01:18 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Самые последние новости которые я видел по этой теме - Минфин РФ внёс новые поправки к этому закону по которым валютными резидентами будут считаться абсолютно ВСЕ граждане РФ - прописаные/непрописанные и проживающие постоянно хоть на Луне, но если появляться в РФ в течении не больше 35? дней в году, то тогда вроде как ничего им декларировать не надо. Вроде как поправки эти должны вступить в силу с 2018. На границе при выезде будут проверять всех, на иностранные счета и декларации? Бред. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 01:28 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Ты знаешь, это твоё предложение провести эксперимент убедило меня, что мы никогда не придём к какой-то общей точки зрения, по той одной причине, что мы с тобой совершенно разные люди. Думаю, что если нас отвести на необитаемый остров и в обмен на еду и воду предложить совместно определить цвет песка, мы бы сдохли от жажды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 01:30 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для Вятичи и Странного Птаха. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 01:37 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата На границе при выезде будут проверять всех, на иностранные счета и декларации? Бред. Если тебе эта тема интересна, кроме своей ссылки погугли b]Валютный резидент РФ 2017[/b] и пройдись не по одной, а по семи - восьми ссылкам на эту тему. Тогда и поймешь о чём я говорю. Насчёт регистрации: Цитата Да и уведомлять нужно по месту твоей регистрации в РФ, а без регистрации с тобой и разговаривать не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 01:54 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата Да и уведомлять нужно по месту твоей регистрации в РФ, а без регистрации с тобой и разговаривать не будут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 02:05 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ты знаешь, это твоё предложение провести эксперимент убедило меня, что мы никогда не придём к какой-то общей точки зрения, по той одной причине, что мы с тобой совершенно разные люди. Думаю, что если нас отвести на необитаемый остров и в обмен на еду и воду предложить совместно определить цвет песка, мы бы сдохли от жажды. А чтобы не быть голословным, приведу тебе последний пример в области, в которой я разбираюсь - в оружии. У вас в Испании есть две именно испанские фирмы, производящие пневматику - Norika и Gamo. За норику не скажу, в руках не держал. А гамо покупал. Стоит сие изделие в России 350 евро примерно. Так вот собрать с него кучу "из коробки" не удается. Разборка показала что 1. Чтобы вытащить поршень, надо срезать все заусенцы на цилиндре, а то манжету просто порвешь 2. Компрессор забит смазкой пополам с МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ СТРУЖКОЙ, Карл !!! 3. Пришлось выворачивать ствол, обрезать пульный вход и токарить, причина - на пульном входе замяты нарезы. Зе сфрезерованы, а ЗАМЯТЫ. 4. Прокладка затворной клипсы порвана. На заводе порвана. Я раньше думал, что такое могут только китайцы или русаки, а оказывается, идальго не отстают. Вот такое вот примерно качество сборки. Есть у меня еще немецкий Вайраух. Цена около 500 евро. Излишне говорить, что при разнице в 150 евро ничего не порвано, ничего не надо пилить, и все фаски зашлифованы. Куча собирается из коробки. Ферштанден ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 10:28 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, как у вас дела с недвигой в БаВюрте? Цены, кредиты, проценты. Есть возможность обзавестись жильём при этой жизни или нет смысла влезать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 11:15 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Strangebird, как у вас дела с недвигой в БаВюрте? Цены, кредиты, проценты. Есть возможность обзавестись жильём при этой жизни или нет смысла влезать? А лет до 40 наверное имее смысл влезть. Проценты у нас где-то от 1.25 до 1.60, на 10-15 лет. Цена трешки 89 квадратов в неплохом домишке 95 года порядка 190 тыщ евро, но это минимум. Айнцигефамилиехаус будет где-то 300-350 тыщ стоить, можно дешевле найти, но это уже на свой риск, чо там ремонтировать придется. Страховка примерно 1-3процента от суммы кредита, от 1 до 10 процентов суммы платишь сам, сразу. Но вообще у нас самая дорогая недвига в Германии по статистике. На Востоке в раы дешевле бывает. Набери wohnungskredit baden wurtemberg, там агрегаторы выскакивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 11:37 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Если бы наши политики воровали бы чуть поменьше (о том, чтобы перестали воровать вообще, я даже не мечтаю) Испания сейчас была бы в намогого лучшем положении. Америку может не донгали бы, но "отпили бы много". :))) В РФ - нефтегазовые богатства и прочее сырье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 17:27 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Vyatich Strangebird, как у вас дела с недвигой в БаВюрте? Цены, кредиты, проценты. Есть возможность обзавестись жильём при этой жизни или нет смысла влезать? А лет до 40 наверное имее смысл влезть. Проценты у нас где-то от 1.25 до 1.60, на 10-15 лет. Цена трешки 89 квадратов в неплохом домишке 95 года порядка 190 тыщ евро, но это минимум. ...т. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 17:37 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos Alex123F, Если бы наши политики воровали бы чуть поменьше (о том, чтобы перестали воровать вообще, я даже не мечтаю) Испания сейчас была бы в намогого лучшем положении. Америку может не донгали бы, но "отпили бы много". :))) В РФ - нефтегазовые богатства и прочее сырье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 18:08 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos 363 пропущено... Что они у вас то воруют? В РФ - нефтегазовые богатства и прочее сырье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 18:18 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Цены как в Москве в обычном (не бизнес) сегменте. Считай ближнее Подмосковье. В Троицке такая же квартира стоит порядка 7 миллионов рублей (стоила в 14-м году, сейчас не знаю) Т.е. по текущему курсу около 110 т. Евро. Получаетя, что здесь это процентов на 80 дороже. Но повтрюсь, юг Германии - самый недружелюбный по ценам, где-нибудь на границе с Польшей все будет раза в 2 дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2017, 18:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20356317&tid=1252350]: |
0ms |
get settings: |