|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos КрасноевиноНАШ и золотоНАШ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 15:29 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то Финляндия сегодня очень популярна. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 15:30 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos А вот НАТО не наш, мы вообще туда принудительно вступили. Нам просто тогда толсто намекнули, что ЕС и НАТО идут в одном пакете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 15:40 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Ну, судя по Финляндии, вас тоже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 15:55 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет предъявления счетов Испании я кстати пока ничего не слышал, а вот фрау было указано. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 15:58 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos КрасноевиноНАШ и золотоНАШ!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 15:59 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich, Ну, судя по Финляндии, вас тоже. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 16:05 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Тебе, как немцу, личное спасибо! Огромное. И другому немцу тоже! :))) А вот насчет счетов - это все будет как в армии принято - Дональд фрау предъявил, а фрау всем остальным предъявит, ну как раньше в улусе Джучи полагалось. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 16:36 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Мне это кто-то уже это предрекал... На ПТ, лет 10 назад... Не ты? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 17:07 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, Мне это кто-то уже это предрекал... На ПТ, лет 10 назад... Не ты? :))) Не вечно же испанцам быкам хвосты крутить, пора и делом заняться :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 17:46 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, Мне это кто-то уже это предрекал... На ПТ, лет 10 назад... Не ты? :))) Не вечно же испанцам быкам хвосты крутить, пора и делом заняться :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 18:07 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Сбывыется??? В твоих снах что-ли? :))) Или это вы опять всех обманываете ? Вот ужо еще и за НАТО спросят ! А то ишь, раздухарились на европейской-то халяве. Бггг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 18:15 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Я всё думал, кого же ты мне так сильно напоминаешь? А сейчас понял!!! Был тут один, тоже пророчествовал направо, налево... Громы и молнии метал. Ну да ладно. Тебе надо поменьше читать газеты и смотреть программы ТВ, они тебя сильно перевозбуждают. Относись к этому спокойнее, и главное пойми, что ничего из того, что там говорят, не сбудется. Бери пример с американцев. Фильтруй!!! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 20:35 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos ... 1. Колумб был генуэзец и Америку не открывал 2. Америку открыл флорентиец Веспуччи 3. Вы даже золото у берегов без чужой помощи поднять не можете 4. 50% "ваших" предприятий на самом деле не ваши, а германские, французские и британские. Но поскольку ты не можешь возразить, ты с плохо скрываемой обидой начал мне советы давать. Я тебе тоже дам, алаверды - завязывай со своим местечковым патриотизмом, смотри на вещи трезво. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:04 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos ... 1. Колумб был генуэзец и Америку не открывал 2. Америку открыл флорентиец Веспуччи 3. Вы даже золото у берегов без чужой помощи поднять не можете 4. 50% "ваших" предприятий на самом деле не ваши, а германские, французские и британские. Но поскольку ты не можешь возразить, ты с плохо скрываемой обидой начал мне советы давать. Я тебе тоже дам, алаверды - завязывай со своим местечковым патриотизмом, смотри на вещи трезво. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:16 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, У кого получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:21 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Колумб Америку открыл. Это всеобщее мнение. Может не правильное, но это уже не важно. На вопрос у встречного-поперечного - кто открыл Америку - получишь ответ - Колумб. А твои 1-2-3-4 - демагогия. Хотя наверно правильная. Но все равно - демагогия. Гомячье всегда во что-то верит, поскольку лишено коркового фильтра. Пять лет назад гомячки свято верили, что ЕС никогда не развалится, два года назад гомячки свято верили в то, что флюхтлингеров надо спасать, год назад гомячки при попытке криминалистов определить расу, цвет волос и глаз подозреваемого по ДНК визжали "Расиииииииизьм !!!!" и бились в падучей. А пятнадцать минут назад включаю телик, а там говорят, что в нашей деревне ландстаг разрешил теперь определять все параметры. И это надо понимать, кто у нас правит - ЗЕЛЕНЫЕ, Карл ! Это считай небеса на землю упали. А всего-то в прошлом году афганец у нас девчонку изнасиловал и утопил, а в этом году выборы, а в Саарбрюке зеленые пролетели мимо как фанера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:35 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos У кого получается? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:37 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, "Мне вообще плевать на чье-то мнение" Надо было с этого начать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:47 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, "Мне вообще плевать на чье-то мнение" Надо было с этого начать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:48 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, "Мне вообще плевать на чье-то мнение" Надо было с этого начать. Потому что мнение есть продукт фантазий, неверной интерпретации фактов или просто их отбрасывания. Ну вот как у леваков всех цветов и оттенков - не лезет сова на глобус, значит, сова неправильная. А вот факты и доказательства - это то, что нужно учитывать. Т.е. если я вижу в Германии наклейки "made in China, made in Germany, made in Poland, made in Thaywan, made in UK", но не вижу "made in Spane" - то это факт. А то как ты его трактуешь, это уже твое мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 21:54 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Не видишь наклеечек? Это у тебя зрение избирательное, или ты уже забыл как испанские огурцы-убийцы чуть не уничтожили население Германии? :))) Вообще-то Испания ежегодно экспортирует в Германию около 30 млрд $. То что ты не видишь испанских товаров означает только одно - немцы меняют наклейки на made in germany. Кстати несколько лет назад был у меня случай на работе, наша программа стоит на филиале одной немецкой компании (делают жалюзи, оконные рамы и прочее), звонит нам начальник производства и говорит нам, что пришел приказ из головной фирмы, надо на пару месяцев поменять код на этикетках в том смысле, что якобы все это в Германии сделано. Поменяли. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 22:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20355224&tid=1252350]: |
0ms |
get settings: |