|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich, Если следовать твоей логики, то Америку открыли всё-таки испанцы. Колумб то так тудв и не доплыл (Куба ж не Америка). Ну а гн. Веспучи, судя по всему, плавал туда только в качестве одного из членов команды на испанских судах. На чём остановимся? Я бы на твоём месте вернулся бы к теории викингов. Ну а если хочешь поищи версию "Афанасий Никитин", такая тоже имеется. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:15 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
испанцы нация прошлых великих достижений. она как и англия исчерпала себя быть великой или влиятельной. пока что "нация" америкозов шатко стоит на доминирующей позиции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:21 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F испанцы нация прошлых великих достижений. она как и англия исчерпала себя быть великой или влиятельной. пока что "нация" америкозов шатко стоит на доминирующей позиции. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:32 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Испания конечно не штаты, но по ВВП болтается где-то на уровне Канады или России... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:36 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Испания конечно не штаты, но по ВВП болтается где-то на уровне Канады или России... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:44 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Если бы наши политики воровали бы чуть поменьше (о том, чтобы перестали воровать вообще, я даже не мечтаю) Испания сейчас была бы в намогого лучшем положении. Америку может не донгали бы, но "отпили бы много". :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:51 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos А другие гордятся тем... ах да, ни Геракла, ни Тессея нема и остается только какашками а других кидаться. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:57 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Alex123F, Если бы наши политики воровали бы чуть поменьше (о том, чтобы перестали воровать вообще, я даже не мечтаю) Испания сейчас была бы в намогого лучшем положении. Америку может не донгали бы, но "отпили бы много". :))) вон в южной корее. это ж надо выбрать такого препиздента в юбке которая отмывала бабло и с шаманами советовалась. причем президентская связь по наследству.. доказатеьство тому что принципиальной разницы между северокорейцами и ихними южными соплеменниками никакой. и обрели они какой-то более-менее приличный ввп только благодаря америкозам. но по сути такие же амбицизные чурбаны как и северные братья. тот кто не ворует возле открытой кормушки наверху, лежит давно в могиле. типа че гевары. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 11:58 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich, Если следовать твоей логики, то Америку открыли всё-таки испанцы. Колумб то так тудв и не доплыл (Куба ж не Америка). Ну а гн. Веспучи, судя по всему, плавал туда только в качестве одного из членов команды на испанских судах. На чём остановимся? Я бы на твоём месте вернулся бы к теории викингов. Ну а если хочешь поищи версию "Афанасий Никитин", такая тоже имеется. :))) Первыми европейцами в Америке были викинги. Можешь не считать это открытием, дело твоё. :))) Колумб не был испанцем. Собственно это я и отметил, а ты метнулся сразу спорить про "открытия" Америки. Колумб не открывал Америку. Америка - это континент. Господин Веспуччи достиг американского континента в составе совмсетной(хорошо, пусть будет испанской) экспедиции и картографировал его. Можешь считать это открытием. :))) Америка названа в честь господина Веспуччи, который испанцем тоже не был. С чем ты не согласен? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:07 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos Vyatich, Если следовать твоей логики, то Америку открыли всё-таки испанцы. Колумб то так тудв и не доплыл (Куба ж не Америка). Ну а гн. Веспучи, судя по всему, плавал туда только в качестве одного из членов команды на испанских судах. На чём остановимся? Я бы на твоём месте вернулся бы к теории викингов. Ну а если хочешь поищи версию "Афанасий Никитин", такая тоже имеется. :))) Первыми европейцами в Америке были викинги. Можешь не считать это открытием, дело твоё. :))) Колумб не был испанцем. Собственно это я и отметил, а ты метнулся сразу спорить про "открытия" Америки. Колумб не открывал Америку. Америка - это континент. Господин Веспуччи достиг американского континента в составе совмсетной(хорошо, пусть будет испанской) экспедиции и картографировал его. Можешь считать это открытием. :))) Америка названа в честь господина Веспуччи, который испанцем тоже не был. С чем ты не согласен? :) а колумбией только колумбия и британская колумбия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:09 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Америку открыли всё-таки испанцы Видел как-то передачу по Discovery. Американские золотоискатели собрали экспедицию, изучили карты, исторические источники и выяснили место, где затонул какой-то ваш галеон со спи...женным вами у индейцев золотом. Причем галеон, сцуко, лежал у доблестных идальго буквально под носом, но они за 400 лет так и не почесались его поднять. Зато когда это сделали американцы, идальго подогнали туда весь свой могучий ВМС в составе двух пограничных корыт и судно арестовали. И потребовали, шобы капитан поделился (русская братва одобряе !). Капитан таки сумел драпануть, великая армада в составе двух корыт и с трудом плавающего эсминца за ним погналась, но там вроде как болтался эсминец ВМС США, и дабы избежать внутринатовского конфликта, благородные доны сжали переборки и вернулись в гавань. После чего подали на кэпа в Америке в суд. И таки, млять, выиграли, ленивые черти ! И получили золото взад, хотя я бы таким лентяям ни копейки бы не вернул, а затопил бы его к черту на том же месте - ипитесь ! А ты говоришь - меньше воровать... Спать меньше надо в сиесту ! :))) А то все галеоны проспите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:10 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F а колумбией только колумбия и британская колумбия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:18 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще можно включить РЕН ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:31 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Америку открыли всё-таки испанцы Видел как-то передачу по Discovery. Американские золотоискатели собрали экспедицию, изучили карты, исторические источники и выяснили место, где затонул какой-то ваш галеон со спи...женным вами у индейцев золотом. Причем галеон, сцуко, лежал у доблестных идальго буквально под носом, но они за 400 лет так и не почесались его поднять. Зато когда это сделали американцы, идальго подогнали туда весь свой могучий ВМС в составе двух пограничных корыт и судно арестовали. И потребовали, шобы капитан поделился (русская братва одобряе !). Капитан таки сумел драпануть, великая армада в составе двух корыт и с трудом плавающего эсминца за ним погналась, но там вроде как болтался эсминец ВМС США, и дабы избежать внутринатовского конфликта, благородные доны сжали переборки и вернулись в гавань. После чего подали на кэпа в Америке в суд. И таки, млять, выиграли, ленивые черти ! И получили золото взад, хотя я бы таким лентяям ни копейки бы не вернул, а затопил бы его к черту на том же месте - ипитесь ! А ты говоришь - меньше воровать... Спать меньше надо в сиесту ! :))) А то все галеоны проспите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:31 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F а колумбией только колумбия и британская колумбия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:34 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich
Еще можно включить РЕН ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:35 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Еще можно включить РЕН ТВ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 12:45 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Почему ты так уверен, что все твои выкладки - истиная правда, а всё остальное - бред? P.S. Ты мне и дальше будешь отвечать вопросом на вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 13:00 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Vyatich пропущено... Почему ты так уверен, что "Волшебная планета" - истиная правда, а всё остальное - бред? P.S. Ты мне и дальше будешь отвечать вопросом на вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 13:07 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos пропущено... Я эту "планету" сегодня увидел в первый раз, так что может и бред. Но то что есть данные, позволяюшие ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что карфагеняне достигли берегов Америки, известно давно. P.S. Ты мне и дальше будешь отвечать вопросом на вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 13:21 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Ты не согласен с решением АМЕРИКАНСКОГО суда??? Но вот то, что я бы вам золотишко не отдал, это точно. Конфисканул бы его за ваши долги перед НАТО. А то Америка защищает вас от злобного русского медведя, а вы, лентяи неблагодарные, пьете красное да еще и бабки взад требуете ! :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 14:42 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Ты не согласен с решением АМЕРИКАНСКОГО суда??? Но вот то, что я бы вам золотишко не отдал, это точно. Конфисканул бы его за ваши долги перед НАТО. А то Америка защищает вас от злобного русского медведя, а вы, лентяи неблагодарные, пьете красное да еще и бабки взад требуете ! :))) А вот НАТО не наш, мы вообще туда принудительно вступили. Нам просто тогда толсто намекнули, что ЕС и НАТО идут в одном пакете. А злобный русский медведь далеко и с такого расстояния выглядит совсем не страшно. Так что это ваши восточноевропейские разборки. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 14:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20354008&tid=1252350]: |
0ms |
get settings: |