powered by simpleCommunicator - 2.0.30     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Burgos 2.
25 сообщений из 282, страница 7 из 12
Burgos 2.
Фотография burgos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Vyatich,
Если следовать твоей логики, то Америку открыли всё-таки испанцы. Колумб то так тудв и не доплыл (Куба ж не Америка). Ну а гн. Веспучи, судя по всему, плавал туда только в качестве одного из членов команды на испанских судах.
На чём остановимся? Я бы на твоём месте вернулся бы к теории викингов. Ну а если хочешь поищи версию "Афанасий Никитин", такая тоже имеется. :)))
...
Рейтинг: 0 / 0
Burgos 2.
Фотография Alex123F
Участник
испанцы нация прошлых великих достижений.
она как и англия исчерпала себя быть великой или влиятельной.
пока что "нация" америкозов шатко стоит на доминирующей позиции.
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Alex123F 
испанцы нация прошлых великих достижений.
она как и англия исчерпала себя быть великой или влиятельной.
пока что "нация" америкозов шатко стоит на доминирующей позиции.
Спор идёт о 15 - 16 веках.
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Alex123F,

Испания конечно не штаты, но по ВВП болтается где-то на уровне Канады или России... :)
...
Burgos 2.
Фотография Alex123F
Участник
burgos 
Alex123F,

Испания конечно не штаты, но по ВВП болтается где-то на уровне Канады или России... :)
ну хоть так.. на канарах вполне все вв-пешно выглядит)
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Alex123F,

Если бы наши политики воровали бы чуть поменьше (о том, чтобы перестали воровать вообще, я даже не мечтаю) Испания сейчас была бы в намогого лучшем положении. Америку может не донгали бы, но "отпили бы много". :)))
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
А другие гордятся тем... ах да, ни Геракла, ни Тессея нема и остается только какашками а других кидаться. :)))
Ильюша Муромский по будним дням 10 таких Тесеев разгонял, а по воскресным - 20 :)))
...
Burgos 2.
Фотография Alex123F
Участник
burgos 
Alex123F,

Если бы наши политики воровали бы чуть поменьше (о том, чтобы перестали воровать вообще, я даже не мечтаю) Испания сейчас была бы в намогого лучшем положении. Америку может не донгали бы, но "отпили бы много". :)))
а где они не воруют. разве что президент уругвая, и то не факт. мож это пиар.
вон в южной корее. это ж надо выбрать такого препиздента в юбке которая отмывала бабло и с шаманами советовалась.
причем президентская связь по наследству.. доказатеьство тому что принципиальной разницы между северокорейцами и ихними южными соплеменниками никакой.
и обрели они какой-то более-менее приличный ввп только благодаря америкозам. но по сути такие же амбицизные чурбаны как и северные братья.
тот кто не ворует возле открытой кормушки наверху, лежит давно в могиле. типа че гевары.
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Alex123F,
:(
...
Burgos 2.
Фотография Vyatich
Участник
burgos 
Vyatich,
Если следовать твоей логики, то Америку открыли всё-таки испанцы. Колумб то так тудв и не доплыл (Куба ж не Америка). Ну а гн. Веспучи, судя по всему, плавал туда только в качестве одного из членов команды на испанских судах.
На чём остановимся? Я бы на твоём месте вернулся бы к теории викингов. Ну а если хочешь поищи версию "Афанасий Никитин", такая тоже имеется. :)))
'Все смешалось в доме Облонских' (с)
Первыми европейцами в Америке были викинги. Можешь не считать это открытием, дело твоё. :)))
Колумб не был испанцем. Собственно это я и отметил, а ты метнулся сразу спорить про "открытия" Америки.
Колумб не открывал Америку. Америка - это континент.
Господин Веспуччи достиг американского континента в составе совмсетной(хорошо, пусть будет испанской) экспедиции и картографировал его. Можешь считать это открытием. :)))
Америка названа в честь господина Веспуччи, который испанцем тоже не был.

С чем ты не согласен? :)
...
Burgos 2.
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
burgos 
Vyatich,
'Все смешалось в доме Облонских' (с)
Первыми европейцами в Америке были викинги. Можешь не считать это открытием, дело твоё. :)))
Колумб не был испанцем. Собственно это я и отметил, а ты метнулся сразу спорить про "открытия" Америки.
Колумб не открывал Америку. Америка - это континент.
Господин Веспуччи достиг американского континента в составе совмсетной(хорошо, пусть будет испанской) экспедиции и картографировал его. Можешь считать это открытием. :)))
Америка названа в честь господина Веспуччи, который испанцем тоже не был.

С чем ты не согласен? :)
но так все поделом. америкой называется аж 2 континента.
а колумбией только колумбия и британская колумбия
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
Америку открыли всё-таки испанцы
Герои вчерашних дней (с)

Видел как-то передачу по Discovery. Американские золотоискатели собрали экспедицию,
изучили карты, исторические источники и выяснили место, где затонул какой-то ваш галеон со
спи...женным вами у индейцев золотом. Причем галеон, сцуко, лежал у доблестных идальго
буквально под носом, но они за 400 лет так и не почесались его поднять. Зато когда это сделали
американцы, идальго подогнали туда весь свой могучий ВМС в составе двух пограничных корыт
и судно арестовали. И потребовали, шобы капитан поделился (русская братва одобряе !).
Капитан таки сумел драпануть, великая армада в составе двух корыт и с трудом плавающего эсминца
за ним погналась, но там вроде как болтался эсминец ВМС США, и дабы избежать внутринатовского конфликта, благородные доны сжали переборки и вернулись в гавань.
После чего подали на кэпа в Америке в суд. И таки, млять, выиграли, ленивые черти !
И получили золото взад, хотя я бы таким лентяям ни копейки бы не вернул, а затопил бы его к черту на том же месте - ипитесь !

А ты говоришь - меньше воровать... Спать меньше надо в сиесту ! :))) А то все галеоны проспите...
...
Burgos 2.
Фотография Vyatich
Участник
Alex123F 
Главное - их не перепутать :)))
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
...
Burgos 2.
Фотография Vyatich
Участник
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Америку открыли всё-таки испанцы
Герои вчерашних дней (с)

Видел как-то передачу по Discovery. Американские золотоискатели собрали экспедицию,
изучили карты, исторические источники и выяснили место, где затонул какой-то ваш галеон со
спи...женным вами у индейцев золотом. Причем галеон, сцуко, лежал у доблестных идальго
буквально под носом, но они за 400 лет так и не почесались его поднять. Зато когда это сделали
американцы, идальго подогнали туда весь свой могучий ВМС в составе двух пограничных корыт
и судно арестовали. И потребовали, шобы капитан поделился (русская братва одобряе !).
Капитан таки сумел драпануть, великая армада в составе двух корыт и с трудом плавающего эсминца
за ним погналась, но там вроде как болтался эсминец ВМС США, и дабы избежать внутринатовского конфликта, благородные доны сжали переборки и вернулись в гавань.
После чего подали на кэпа в Америке в суд. И таки, млять, выиграли, ленивые черти !
И получили золото взад, хотя я бы таким лентяям ни копейки бы не вернул, а затопил бы его к черту на том же месте - ипитесь !

А ты говоришь - меньше воровать... Спать меньше надо в сиесту ! :))) А то все галеоны проспите...
Ты не согласен с решением АМЕРИКАНСКОГО суда???
...
Burgos 2.
Фотография Alex123F
Участник
Vyatich 
Alex123F 
Главное - их не перепутать :)))
колумбийки очень секси .. не перепутаешь)
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
Почему ты так уверен, что все твои выкладки - истиная правда, а всё остальное - бред?
...
Burgos 2.
Фотография Vyatich
Участник
burgos 
Vyatich 
пропущено...

Еще можно включить РЕН ТВ.
Почему ты так уверен, что все твои выкладки - истиная правда, а всё остальное - бред?
Почему ты так уверен, что "Волшебная планета" - истиная правда, а всё остальное - бред?
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
burgos 
пропущено...

Почему ты так уверен, что "Волшебная планета" - истиная правда, а всё остальное - бред?
Я эту "планету" сегодня увидел в первый раз, так что может и бред. Но то что есть данные, позволяюшие ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что карфагеняне достигли берегов Америки, известно давно.

P.S. Ты мне и дальше будешь отвечать вопросом на вопрос?
...
Burgos 2.
Фотография Vyatich
Участник
burgos 
Vyatich 
пропущено...

Я эту "планету" сегодня увидел в первый раз, так что может и бред. Но то что есть данные, позволяюшие ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что карфагеняне достигли берегов Америки, известно давно.

Ну ПРЕДПОЛОЖИМ, что карфагеняне достигли берегов Америки. Дальше что? Колумб стал карфагеняненом-испанцем?
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Vyatich 
burgos 
пропущено...

Ну ПРЕДПОЛОЖИМ, что карфагеняне достигли берегов Америки. Дальше что? Колумб стал карфагеняненом-испанцем?
Я где-нибудь говорил это??? И причём здесь Колумб? Ты его вроде как и первооткрывателем-то не считаешь... Вроде как Веспучи первооткрыватель. Я тебя неправильно понял?
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
Чем руководствуется американский (и не только) суд, часто непонятно самому суду.
Но вот то, что я бы вам золотишко не отдал, это точно.
Конфисканул бы его за ваши долги перед НАТО.
А то Америка защищает вас от злобного русского медведя, а вы, лентяи неблагодарные,
пьете красное да еще и бабки взад требуете ! :)))
...
Burgos 2.
Фотография burgos
Участник
Strangebird 
burgos 
Чем руководствуется американский (и не только) суд, часто непонятно самому суду.
Но вот то, что я бы вам золотишко не отдал, это точно.
Конфисканул бы его за ваши долги перед НАТО.
А то Америка защищает вас от злобного русского медведя, а вы, лентяи неблагодарные,
пьете красное да еще и бабки взад требуете ! :)))
КрасноевиноНАШ и золотоНАШ!!!
А вот НАТО не наш, мы вообще туда принудительно вступили. Нам просто тогда толсто намекнули, что ЕС и НАТО идут в одном пакете.
А злобный русский медведь далеко и с такого расстояния выглядит совсем не страшно.
Так что это ваши восточноевропейские разборки. :)))
...
Burgos 2.
Strangebird
Участник
burgos 
А вот НАТО не наш, мы вообще туда принудительно вступили. Нам просто тогда толсто намекнули, что ЕС и НАТО идут в одном пакете.
Ага, судя по Финляндии, вас грубо развели как последних лохов. :)))
...
25 сообщений из 282, страница 7 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Burgos 2.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр