|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, Как известно, устами младенцев глаголет истина. Так вот сын одного российского футболиста, который играл за Реал Сосиедад и часто наведывался в соседнюю страну, называл её соответственно. "Папа, когда мы опять поедем во Сранцию?" :))) Ближе к немцам получше - сказывается влияние культурной нации. Но вообще когда переезжаешь через Райн из Германии во Францию в районе Брайзаха, понимаешь, что цивилизация осталась за спиной - нету велосипедных дорожек, КАРЛ !!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2017, 22:43 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Париж был прекрасен до 70-х. Ни негров, ни арабов... Я тогда был маленький, но впечатление осталось прекрасное. Благодаря дядьке (он до сих пор живет в Париже) я в свои 12 лет побывал практически везде, включая Плас Пигаль. Монматр, Собор ихней Матери... Хлеб запомнился, хрустящие батоны чуть ли не в метр длиной... Последнее время не тянет, Парижа больше нет, парижские изменились, озлобились что ли... Говорил с дядькой, хочет вернуться в Испанию, а он там всю жизнь прожил. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2017, 23:03 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Парижа больше нет Москва точно так же превратилась в говно, одни черно..е, причем добрые 10 процентов под ширевом, а 50% еще неделю назад ишака е..ли в ауле. Пипец.Хотя это конечно специфика дефолт-сити. Мне вообще только два места нравятся в Западной Европе, еще не окончательно затопленные говноглобализацией, это южная Германия и Ирландия. И там и там деревня с налетом расизма, и я это приветствую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2017, 23:28 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, "Уходи за Перинеи." © Испания пока тоже частично спасается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2017, 23:56 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, "Уходи за Перинеи." © Испания пока тоже частично спасается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:03 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, "Уходи за Перинеи." © Испания пока тоже частично спасается. добавить промышленность и развитое IT (хотя я вас понимаю, нахрен АйТи за Перинеями, жрать говядину, запивая красным, можно без всяких там ораклов с жабой). Нет в мире совершенства... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:09 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich burgos Strangebird, "Уходи за Перинеи." © Испания пока тоже частично спасается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:10 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, "Уходи за Перинеи." © Испания пока тоже частично спасается. добавить промышленность и развитое IT (хотя я вас понимаю, нахрен АйТи за Перинеями, жрать говядину, запивая красным, можно без всяких там ораклов с жабой). Нет в мире совершенства... :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:13 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата Языки программирования приходят и уходят, а хамон и вино вечны. :) Это вам хорошо - будете пугать немцев выходом из Евросоюза, и получать на халяву кредиты еще лет 10, пока немцы окончательно не озвереют от социализма и не метнутся с присущим им фанатизмом вправо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:20 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Опять "Германия кормит Европу"? :))) Это мы её кормим, а они как всегда только устраивают победные марши. Если ЕС развалиться мы будем продолжать пить вино, есть хамон и стругать программы для Латинской Америки. Что будут делать они? Призовут турок в люфтваффе? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:26 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Опять "Германия кормит Европу"? :))) Цитата Это мы её кормим, а они как всегда только устраивают победные марши ничего вашего в нашей Едеке нету ! А винище тут свое на любой вкус. А кормите вы немцев в основном угрозами дефолта :))) Цитата . Если ЕС развалиться мы будем продолжать пить вино, есть хамон и стругать программы для Латинской Америки. Что будут делать они? Призовут турок в люфтваффе? :))) платя за это вином, хамоном и заработанными на латиносах песетами ;))) А насчет люфтваффе и турок - вот погоди, как проснется в немцах национальная обида...не буди лихо пока тихо, бггг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:39 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
История показывает, что испанец отличается от русского тем, что, плывя в Индию, может оказаться в Америке, будучи совершенно трезвым. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спойлер Консульский департамент МИД России опубликовал памятку для граждан, отправляющихся в зарубежную поездку. Испания была отнесена к перечню стран, особенности поведения в которой нужно учитывать. МИД сообщает, что в русском языке нет восклицаний и оборотов, которые в испаноязычной среде могут быть восприняты как непристойные, враждебные или вульгарные. Однако во избежание неловких ситуаций при общении с испанцами необходимо иметь в виду их симпатии или антипатии к тому или иному местному футбольному клубу. Предлагается не трогать тему Гражданской войны, которая «до сих пор болезненна для испанского общества». «При участии в застолье во время произнесения тоста кем-либо из сотрапезников принято смотреть в глаза говорящему. Несоблюдение этого правила может быть воспринято как признак невнимания или пренебрежения», – говорится в памятке. МИД также предупреждает, что публичное выражение негативного отношения к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации не встретит понимания у окружающих, поэтому от него следует воздерживаться. В лифтах, магазинах и других общественных местах принято здороваться и прощаться даже с незнакомыми людьми. Женщины при встрече и знакомстве обычно целуют в обе щеки как женщин, так и мужчин. Несоблюдение этих правил может трактоваться окружающими как странность. У испанцев принято даже малознакомых людей называть на «ты». Но рекомендуемая форма обращения к работникам сферы услуг (официанты, продавцы, таксисты и др.) – на «вы» (Usted). В ресторанах не стоит подзывать официанта возгласом "Camarero!" («Официант!»). Иногда это может быть воспринято как оскорбление. Распространенная форма обращения: "Caballero!" («Кабальеро») к официантам мужского пола либо обобщающее "Perdon!" («Извините»). Всё верно, кроме "поцелуев в щёки" при встрече. На самом деле надо просто слегка прислониться щекой к щеке и "чмокнуть" в пространство. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter История показывает, что испанец отличается от русского тем, что, плывя в Индию, может оказаться в Америке, будучи совершенно трезвым. "Совершенно" это слегка приувеличено. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:41 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Опять "Германия кормит Европу"? :))) Цитата Это мы её кормим, а они как всегда только устраивают победные марши ничего вашего в нашей Едеке нету ! А винище тут свое на любой вкус. А кормите вы немцев в основном угрозами дефолта :))) Цитата . Если ЕС развалиться мы будем продолжать пить вино, есть хамон и стругать программы для Латинской Америки. Что будут делать они? Призовут турок в люфтваффе? :))) платя за это вином, хамоном и заработанными на латиносах песетами ;))) А насчет люфтваффе и турок - вот погоди, как проснется в немцах национальная обида...не буди лихо пока тихо, бггг. Насчет остального: 1. Что за "немецкие самолеты" и "немецкие поезда"??? 2. "Немецкие машины" делаем мы и чехи. 3. Если у тебя есть влияние на немцев, посоветуй им засунуть свою национальную обиду... ну в общем я думаю они сами поймут, а то закончится как всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 00:51 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Термин "испанская черника" это такой же бред как и "норвежские бананы"!!! Вас торлят!!! :))) Цитата 1. Что за "немецкие самолеты" и "немецкие поезда"??? Сименс там всякий, ну мелочевка, одним словом на фоне успехов испанского машиностроения. Цитата 2. "Немецкие машины" делаем мы и чехи. Цитата 3. Если у тебя есть влияние на немцев, посоветуй им засунуть свою национальную обиду... ну в общем я думаю они сами поймут, а то закончится как всегда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 01:01 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Черника основа испанской экономики? Лихо! Хвостовое оперение аэробуса делают в Испании. Немцы наклеивают табличку "made un germany" Покупать машины можно в Германии Франции, Японии... Немецкие машины сильно проигрывают в отношении цена/качество. Мнение испанцев может дойчев не волновать, но единственно что они делают действительно хорошо так это начинать мировые войны. С окончанием правда у них не всё так гладко. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 01:17 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, Черника основа испанской экономики? Лихо! Цитата Хвостовое оперение аэробуса делают в Испании. Немцы наклеивают табличку "made un germany" Цитата Покупать машины можно в Германии Франции, Японии... Немецкие машины сильно проигрывают в отношении цена/качество. Цитата Мнение испанцев может дойчев не волновать, но единственно что они делают действительно хорошо так это начинать мировые войны. С окончанием правда у них не всё так гладко. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 01:30 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Чисто полюбопытствовать, что ты знаешь о Голубой Дивизии? Спойлер Голубая дивизия участвовала в блокаде Ленинграда и считалась у советского командования слабым звеном. Однако во время операции «Полярная звезда» по освобождению Ленинградской области, которая проводилась на участке фронта под Красным Бором длиной почти в 60 километров, четыре советских дивизии (приблизительно 44 тысячи человек) и 2 танковых полка не смогли прорвать оборону испанцев (около четырёх с половиной тысяч человек). Советские войска понесли на этом участке большие потери ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 01:44 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Немцы это европейские китайцы. Всё у них раньше и лучше. :))) Я тут глянул, Аэробус - номинально французский. Но это между нами, немцам ни слова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 01:48 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, Чисто полюбопытствовать, что ты знаешь о Голубой Дивизии? об успехах подразделения судят по многочисленным боям, а не по одной операции. Насчет отца сочувствую, но подозреваю, что дедушка был испанским красным. А у меня с красными свои счеты, извини. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 01:53 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Strangebird, Немцы это европейские китайцы. Всё у них раньше и лучше. :))) Я тут глянул, Аэробус - номинально французский. Но это между нами, немцам ни слова. "Всевозможные гранды, короли фердинанды, тенора портретисты..." :))) На всякий пожарный - немцы первыми в прошлом веке запустили ракету на жидком топливе, первыми сделали ВРД, и когда бы не фон Браун, не видать бы американцам Луны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 01:59 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, Чисто полюбопытствовать, что ты знаешь о Голубой Дивизии? об успехах подразделения судят по многочисленным боям, а не по одной операции. Насчет отца сочувствую, но подозреваю, что дедушка был испанским красным. А у меня с красными свои счеты, извини. У меня счетов нет ни с кем... Мертвые они уже все... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 02:01 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, Немцы это европейские китайцы. Всё у них раньше и лучше. :))) Я тут глянул, Аэробус - номинально французский. Но это между нами, немцам ни слова. "Всевозможные гранды, короли фердинанды, тенора портретисты..." :))) На всякий пожарный - немцы первыми в прошлом веке запустили ракету на жидком топливе, первыми сделали ВРД, и когда бы не фон Браун, не видать бы американцам Луны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 02:04 |
|
Burgos 2.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird burgos Strangebird, Чисто полюбопытствовать, что ты знаешь о Голубой Дивизии? об успехах подразделения судят по многочисленным боям, а не по одной операции. Насчет отца сочувствую, но подозреваю, что дедушка был испанским красным. А у меня с красными свои счеты, извини. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2017, 02:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20344008&tid=1252350]: |
0ms |
get settings: |