powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американцы женятся на русских
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
Американцы женятся на русских
Фотография Slav
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
2 Slav
Про ТТ и УХ я ничего не знаю. и чем там кончилось мне неизвестно. Просвети со ссылочкой плис, если не в лом.

Неувязки в моих ответах - это нормально. Человек - существо противоречивое.

А вот ты мне скажи, что будет если скажем в Ельце женщина позвонит в 02 и скажет что её муж избил.

Хотелось бы узнать как в совремменной России обстоит дело с бытовым насилием.
SandalTree,

1. Про ТТ и УХ - всё кончилось нормально, не парься. Обе стали звездами. ;-)
Да, когда будешь гуглить - можешь и не найти если укажешь ТТ и УХ... Пиши полностью.

2. А американский человек - ваще сплошное противоречие! ;-)

3. Что будет - тебе Savik написал. Мне добавить нечего.
К соседям-татарам регулярно приезжали менты (конец 70-ых), и также регулярно уезжали просто потому, что заяву писать никто не хотел. А жена регулярно рожала в год по ребенку. Да, забыл сказать - насилие было в отношении мужа... Никогда не забуду - ночью стук в балконную дверь и сосед в трусах дрожащими губами просит: "Вызовите милицию - она меня избивает!"

4. В современной России с бытовым насилием дело обстоит нормально.
Каков вопрос - таков ответ... ;-)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
ЗЫ
Сандаль, ты до США в Монголии жил?
Как ты угадал?
Шаман из большой юрты?

Как говорится что вижу - то пою.

По американской статистике наиболее распространённые правонарушения среди "русских" в США это:
- Пьянство за рулём
- Мелкие кражи в магазинах
- Бытовое насилие

Ладно, закрыли тему. Признаю, что в России бытовое насилие находится на очень низком уровне. Количество судебных исков по подобным делам намного уступает промышленно развитым странам в разы (на душу населения).

SS & Co, теперь вы счастливы?
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
Savik 
ЗЫ
Как ты угадал?
Шаман из большой юрты?

По американской статистике наиболее распространённые правонарушения среди "русских" в США это:
- Пьянство за рулём
- Бытовое насилие

Ладно, закрыли тему. Признаю, что в России бытовое насилие находится на очень низком уровне. Количество судебных исков по подобным делам намного уступает промышленно развитым странам в разы (на душу населения).

SandalTree,

интересна - где ты "русских" в Америке нашел!? Мы тута, слава Богу! В России за рулем пьем и из магазинов спички воруем. Ну какой, например, ты русский? Или I?.......... :)))
...
Фотография Ranckont
Участник
GOOK
...
Фотография Slav
Участник
Ranckont 
GOOK
Ranckont,

ни в коей мере!
Просто прекольна - здесь каждый за суверинитет своей губернии, а Россия - империя, задавившая малые народы. А как пограничный столб за спиной остался - все (все!) "русские" оказывается были.......... :)))
...
Фотография Ranckont
Участник
Slav 
Ranckont,

ни в коей мере!
Просто прекольна - здесь каждый за суверинитет своей губернии, а Россия - империя, задавившая малые народы. А как пограничный столб за спиной остался - все (все!) "русские" оказывается были.......... :)))
Ну почему, если человек себя ощущает русским, почему и нет.
Просто здесь каждый за свою деревню, а тот кто там - они глобально за всех русских.
Но глядя на отдельных личностей типа ТрёхСандалей и та которая И,
люди так далеко оторвались от жизни России, что им пора (хтобя для себя решить), а действительно они русские...
...
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
Savik 
ЗЫ
Как ты угадал?
Шаман из большой юрты?

- Пьянство за рулём
- Бытовое насилие

1. Ежли ты не понял хде тебя подкололи - так помолчать лучшее будет. Если б ты жил в СССР, то ситуацию знал бы. Но ты, похоже, считаешь, что в СССР в семьях жили по "Домострою" (ты в книжках такое четал). Вот я и беспокоюсь, не из Монголии ты часом, хоть бы и Внутренней?

2. Про "что вижу, то пою" - это ты самокритично. Что видишь в юсовой прессе - то и поёшь.

3. Если я не ошибаюсь, то ты спрашивал, что будет в случае факта бытового насилия в России. Тебе ответили. Причём тут низкий уровень? При чём вообще тут УРОВЕНЬ? Можно при низком уровне забивать на заявы, а можно при высоком сажать всех подряд. Подумай над этим. Если сможешь. :)))
А заяв, действительно меньше, ИМХО. Ибо в России не считается бытовым насилием вожделеющий взгляд мужа на свою супругу в то время, когда она не в духе. Такую заяву не примут в России, это точно.

4. Не думаю, чтобы моё счастье зависело от того, что захочет твоя левая нога написать на форуме.
...
Фотография Slav
Участник
Savik 
...А заяв, действительно меньше, ИМХО. Ибо в России не считается бытовым насилием вожделеющий взгляд мужа на свою супругу в то время, когда она не в духе. Такую заяву не примут в России, это точно.
...
Savik,

согласен.
Скажу больше - если отец шлепнул дочку по заднице в целях воспитания, то это в России не считается "бытовым насилием". В Ламерике, конечна, за это срок дали бы. Но не сразу - адвокаты родителей и ребенка года 2-3 процессили бы.......... :)))
...
Фотография Galant
Участник
Вот четаю я, четаю Сандаля, да И, и хочецца мне все больше и больше в Омерику съездить :) Вот как тянет людей в заапарк сходить, так и мне охота в пиндосии пожить нимнога :)
...
Фотография SandalTree
Участник
Savik 
2. Про "что вижу, то пою" - это ты самокритично. Что видишь в юсовой прессе - то и поёшь.
Прессу читаю исключительно российскую, местное только радио слушаю.

А опыт мой из самого центра матушки России.
Когда я был пацанёнком, сосед соседку так обхаживал когда напьётся и ничего ему за это не было.
...
Фотография Savik
Участник
SandalTree 
Savik 
Прессу читаю исключительно российскую, местное только радио слушаю.

А опыт мой из самого центра матушки России.
Когда я был пацанёнком, сосед соседку так обхаживал когда напьётся и ничего ему за это не было.
Из этого ты сделал вывод, что она вызывала-вызывала милицию, писала-писала заявы, судили его судили, а никто не приехал и его все суды оправдали?

ЗЫ
Логики, балин, в Ламерице отменные. Что Сандаль, что мадам. :)))
...
Фотография Slav
Участник
SandalTree 
...сосед соседку так обхаживал когда напьётся и ничего ему за это не было.
SandalTree,

за что не было-то? За то, что "обхаживал" или за то, что "напился"? :)))

Методом математической индукции ты овладел в совершенстве! И впечатления децтва в тебя сильно впечатались! ;-)
...
12 сообщений из 62, страница 3 из 3
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Американцы женятся на русских
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр