Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Американцы женятся на русских
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Slav Про ТТ и УХ я ничего не знаю. и чем там кончилось мне неизвестно. Просвети со ссылочкой плис, если не в лом. Неувязки в моих ответах - это нормально. Человек - существо противоречивое. А вот ты мне скажи, что будет если скажем в Ельце женщина позвонит в 02 и скажет что её муж избил. Хотелось бы узнать как в совремменной России обстоит дело с бытовым насилием. 1. Про ТТ и УХ - всё кончилось нормально, не парься. Обе стали звездами. ![]() Да, когда будешь гуглить - можешь и не найти если укажешь ТТ и УХ... Пиши полностью. 2. А американский человек - ваще сплошное противоречие! ![]() 3. Что будет - тебе Savik написал. Мне добавить нечего. К соседям-татарам регулярно приезжали менты (конец 70-ых), и также регулярно уезжали просто потому, что заяву писать никто не хотел. А жена регулярно рожала в год по ребенку. Да, забыл сказать - насилие было в отношении мужа... Никогда не забуду - ночью стук в балконную дверь и сосед в трусах дрожащими губами просит: "Вызовите милицию - она меня избивает!" 4. В современной России с бытовым насилием дело обстоит нормально. Каков вопрос - таков ответ... ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 15:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Сандаль, ты до США в Монголии жил? Шаман из большой юрты? Как говорится что вижу - то пою. По американской статистике наиболее распространённые правонарушения среди "русских" в США это: - Пьянство за рулём - Мелкие кражи в магазинах - Бытовое насилие Ладно, закрыли тему. Признаю, что в России бытовое насилие находится на очень низком уровне. Количество судебных исков по подобным делам намного уступает промышленно развитым странам в разы (на душу населения). SS & Co, теперь вы счастливы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik ЗЫ Сандаль, ты до США в Монголии жил? Шаман из большой юрты? Как говорится что вижу - то пою. По американской статистике наиболее распространённые правонарушения среди "русских" в США это: - Пьянство за рулём - Мелкие кражи в магазинах - Бытовое насилие Ладно, закрыли тему. Признаю, что в России бытовое насилие находится на очень низком уровне. Количество судебных исков по подобным делам намного уступает промышленно развитым странам в разы (на душу населения). SS & Co, теперь вы счастливы? интересна - где ты "русских" в Америке нашел!? Мы тута, слава Богу! В России за рулем пьем и из магазинов спички воруем. Ну какой, например, ты русский? Или I?.......... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 09:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GOOK ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont GOOK ни в коей мере! Просто прекольна - здесь каждый за суверинитет своей губернии, а Россия - империя, задавившая малые народы. А как пограничный столб за спиной остался - все (все!) "русские" оказывается были.......... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ranckont, ни в коей мере! Просто прекольна - здесь каждый за суверинитет своей губернии, а Россия - империя, задавившая малые народы. А как пограничный столб за спиной остался - все (все!) "русские" оказывается были.......... :))) Просто здесь каждый за свою деревню, а тот кто там - они глобально за всех русских. Но глядя на отдельных личностей типа ТрёхСандалей и та которая И, люди так далеко оторвались от жизни России, что им пора (хтобя для себя решить), а действительно они русские... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik ЗЫ Сандаль, ты до США в Монголии жил? Шаман из большой юрты? Как говорится что вижу - то пою. По американской статистике наиболее распространённые правонарушения среди "русских" в США это: - Пьянство за рулём - Мелкие кражи в магазинах - Бытовое насилие Ладно, закрыли тему. Признаю, что в России бытовое насилие находится на очень низком уровне. Количество судебных исков по подобным делам намного уступает промышленно развитым странам в разы (на душу населения). SS & Co, теперь вы счастливы? 2. Про "что вижу, то пою" - это ты самокритично. Что видишь в юсовой прессе - то и поёшь. 3. Если я не ошибаюсь, то ты спрашивал, что будет в случае факта бытового насилия в России. Тебе ответили. Причём тут низкий уровень? При чём вообще тут УРОВЕНЬ? Можно при низком уровне забивать на заявы, а можно при высоком сажать всех подряд. Подумай над этим. Если сможешь. :))) А заяв, действительно меньше, ИМХО. Ибо в России не считается бытовым насилием вожделеющий взгляд мужа на свою супругу в то время, когда она не в духе. Такую заяву не примут в России, это точно. 4. Не думаю, чтобы моё счастье зависело от того, что захочет твоя левая нога написать на форуме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ...А заяв, действительно меньше, ИМХО. Ибо в России не считается бытовым насилием вожделеющий взгляд мужа на свою супругу в то время, когда она не в духе. Такую заяву не примут в России, это точно. ... согласен. Скажу больше - если отец шлепнул дочку по заднице в целях воспитания, то это в России не считается "бытовым насилием". В Ламерике, конечна, за это срок дали бы. Но не сразу - адвокаты родителей и ребенка года 2-3 процессили бы.......... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот четаю я, четаю Сандаля, да И, и хочецца мне все больше и больше в Омерику съездить :) Вот как тянет людей в заапарк сходить, так и мне охота в пиндосии пожить нимнога :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik 2. Про "что вижу, то пою" - это ты самокритично. Что видишь в юсовой прессе - то и поёшь. А опыт мой из самого центра матушки России. Когда я был пацанёнком, сосед соседку так обхаживал когда напьётся и ничего ему за это не было. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 18:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Savik 2. Про "что вижу, то пою" - это ты самокритично. Что видишь в юсовой прессе - то и поёшь. А опыт мой из самого центра матушки России. Когда я был пацанёнком, сосед соседку так обхаживал когда напьётся и ничего ему за это не было. ЗЫ Логики, балин, в Ламерице отменные. Что Сандаль, что мадам. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ...сосед соседку так обхаживал когда напьётся и ничего ему за это не было. за что не было-то? За то, что "обхаживал" или за то, что "напился"? :))) Методом математической индукции ты овладел в совершенстве! И впечатления децтва в тебя сильно впечатались! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2005, 13:38 |
|
||
|
|