|
Каким будет президентом mr. Trump
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Голосуем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 00:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Крюшон Голосуем Все остальное - истерики идиотов-леваков, застрявших в 70-х с хиппи, Битлз и борцунами за гражданские права, которыми манипулируют прожженые циники и мерзавцы типа Сороса. Но это все ерунда. Сейчас несчастные муслимы, поднакопившись, объяснят спасителям-либерастам, что их место - у параши, со всеми их гей-парадами, секс-воспитанием и правами личности на мнение. Ждем-с. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Моё мнение: Трамп – как минимум сильная личность, уровня Рейгана. Его можно истово любить или люто ненавидеть, но к нему невозможно быть равнодушным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Моё мнение: Трамп – как минимум сильная личность, уровня Рейгана. Его можно истово любить или люто ненавидеть, но к нему невозможно быть равнодушным. - Рональд Дональд (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 21:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Развалит все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2017, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попрыгает как клоун и всё. Как он привык на своих шоу бабами из восточной Европы командовать, так и президентские дела ведёт. Привык что ему достаточно моргнуть бабе, а тут его вдруг посылают в долгое юридическое путешествие по всем канонам штатов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2017, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трамп на днях упомянул тер.акт в Швеции, которого как известно не было. А сегодня в Барселоне задержан сумасшедший (по официальной версии) швед (!!!), разъезжавший по всему городу в украденом грузовике, загруженом 200 баллонами газа. Случайность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2017, 21:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Трамп на днях упомянул тер.акт в Швеции, которого как известно не было. А сегодня в Барселоне задержан сумасшедший (по официальной версии) швед (!!!), разъезжавший по всему городу в украденом грузовике, загруженом 200 баллонами газа. Случайность? Кругом буквально заговор против либералов - дикари оказались дикарями вопреки либеральным теориям и не хочут перенимать ценности. Это все Трамп виноват ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Трамп на днях упомянул тер.акт в Швеции, которого как известно не было. А сегодня в Барселоне задержан сумасшедший (по официальной версии) швед (!!!), разъезжавший по всему городу в украденом грузовике, загруженом 200 баллонами газа. Случайность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Насчет развалит, неуверен. А вот в первый год власти будут большие изменения в америке и вокруг неё в этом я уверен точно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2017, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 burgos Трамп на днях упомянул тер.акт в Швеции, которого как известно не было. А сегодня в Барселоне задержан сумасшедший (по официальной версии) швед (!!!), разъезжавший по всему городу в украденом грузовике, загруженом 200 баллонами газа. Случайность? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2017, 00:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Трамп встретился с Меркель, напомнил ей о крупных долгах Германии перед альянсом, отказался пожать ей руку перед камерами, но сказал, что встреча в целом прошла очень хорошо :))) Кажется, ЕС в опасности. :-Q ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2017, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
разошлись не на шутку ....
Очередной российский след: бывший советник по нацбезопасности США Майкл Флинн скрыл еще одну беседу с иностранцем. Как сообщила The Wall Street Journal, в 2014 году Флинн, будучи директором Разведуправления американского Минобороны, на конференции по безопасности в Великобритании беседовал со студенткой, имевшей российско-британское гражданство и изучавшей историю разведки. Источники The Wall Street Journal, знакомые с ситуацией, рассказали, что Флинн принимал участие в Кембриджском семинаре по разведке, а за ужином познакомился со студенткой, Светланой Лоховой, которая изучала историю российской разведки. По сведениям очевидца, у них состоялся прилюдный разговор, который длился около 20 минут. О Лоховой известно также, что она работала в лондонском отделении Сбербанка. Не исключено, что это именно та Светлана Лохова, которая отсудила у британского офиса Sberbank CIB почти 5 млн долларов за травлю. Два года назад эта история попала во многие крупные СМИ. Светлана Лохова жаловалась на домогательства и на то, что ее за глаза называли чокнутой кокаинщицей. Девушка выиграла суд, после чего призналась, что хотела бы вновь заняться тем, чем когда-то занималась: историей и исследованием работы КГБ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zobs Насчет развалит, неуверен. А вот в первый год власти будут большие изменения в америке и вокруг неё в этом я уверен точно! Читай здесь.. Почитай коментарии внузы статьи. В Америке будет такой же бардак как Порошенко развел на Украине. Одного поля ягоды. http://www.ctvnews.ca/world/is-ivanka-trump-jewish-in-israel-she-has-a-trump-card-1.3257820 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 03:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Читай здесь. Можно подумать, в Америке сейчас порядок - 10% сидит на талонах, медстраховка упорола в стратосферу, черные ежемесячно требуют для себя права безнаказанно грабить, а космической программой занимается вместо НАСА какой-то канадский жулик с раскосыми от вранья глазами при поддержке хитрых сумасшедших типа Маккейна. Прекрасный порядок, чо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, ВОт то что и я и предположил - будет как на Украине - бепорядок, все что было развалится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Strangebird, ВОт то что и я и предположил - будет как на Украине - бепорядок, все что было развалится. Пора бы уже понимать, что западная демократия держится не на выборах президента, а на выборах местной власти, чего в России отродясь не было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Я не говорю что америка развалится. Имею ввиду что жить америкосам станет тяжелее как жителям Украины - разбитые дороги, отсутствие хорохой работы, и т.д. Хотя, это должно было случиться и без евреев - население состарилось и работать/пахать уже никому не хочется. Так что думаю что Трампа подставили так же как и Обаму, что мол вот как все поплохело, хотя на сомом деле все идет своим ходом невзирая какое правительство, и кто у власти. Экономические и демографические циклы в действии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Имею ввиду что жить америкосам станет тяжелее кризисов и холодной войны тому. кто реально работал. жилось лучше. RonibIII Хотя, это должно было случиться и без евреев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Да как-то жизнь постояно сводит с евреями: на работе, дома, в магазине - где ни плюнь - везде евреи! Такое впечатление что евреи куют жизнь вокруг меня, но общаясь с неевреями становишься солидарен с еврейским подходом к жизни. Так что, я так сказать, где-то так: в субботу сплю и ем кошерные продукты. Работаю над грамматикой - пока безуспешно! В эту субботу даже свет не выключал, а по всему городу был "зеленый день", типа плакат с призывом всех жителей в 25 Марта ( в субботу) выключить везде свет на пол-часа. Явно, евреи этого не делали так как в это время они шли в синаногу. Так вот я думаю, кто подкинул идею именно в субботу неевреям т.е. жителям Торонто выключать и включать свет. По Талмуду в субботу этого делать нельзя для евреев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 18:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я только пришел в офис. Офис нашей конторы все ИТшники - 24 этажа и на каждом этаже от 450 до 500 человек. т.е. во всем офисе около 10 тысяч ИТшников. На нашем этаже встретил русских, а рядом с моим столом сидела еврейка из Москвы. На крисмас она всех угощала конфетами (некошерными), но сама их не ела. Состав конфет такой что их даже руками трогать нельзя. Конфеты недешевые, но сама она их не ела. Что это? Знак дружелюбности, или еврейский подход быть лучше других? То же самое с выключением/включением света в субботу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Между прочим, несколько лет назад я прочел почти все книги Трампа и я с ним солидарен в том как надо заставлять тунеядцев и лентяев работать, и сильно хитрожопых платить правильную цену за услуги. А сколько ты прочел его книг? Ведь он сейчас выдающийся человек - Президент Америки. А это реально круче чем президент России. Хе так ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2017, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird RonibIII Читай здесь. ... результаты есть и не только при бюджетном финансировании. родом он из южной Африки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2017, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 пипец бред какой-то. результаты есть и не только при бюджетном финансировании. родом он из южной Африки. Ты для начала хотя бы ФАЛТ МФТИ закончи, и восемь лет в ЦИАМ отработай, как я, чтобы мы хотя бы на равных разговаривали, Циолковской ты наш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2017, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20334137&tid=1248174]: |
0ms |
get settings: |