|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, вечер, ночь всем! Я Рониб||| (он же Рониб3 которого забанили до 2030 года). Я решил вернуться после того как один из моих друзей написал мне письмо в котором он очень беспокоился о моем пребывании. Письмо содержало много ошибок, но оно меня так тронуло до глубины души, что я решил вернуться в сеть и писать о том как я живу. Модераторам: Вы забанили меня до 2030 года. Я до того времени не доживу - возраст! Да и собственно не планирую. В Конацких чистушках буду писать исключительно о Канаде, об иммигрантах и мировом импириализЬме. О себе: После 4x месяцев поиска контракта пошел на постоянную работу зa 91К в год + 4% годовых бонусов. Живу в Торонто в ренте на окраине даунтауна с придурками и полуумными по сосдеству. Надо мной живет толстая полуумная которая ночами бегает по своей квартире и гоняет сатану. Потолки тонкие и гупание ее ног и ее скрипучая мебель будят меня каждую ночь. Черех дорогу находится здание типа психучки где живут инвалиды и душевно больные - на гос обеспечении. Слева - китайское представительство огороженное забором как в тюрьме и каждое вторую субботу китайцы собирахются толпами с плакатами и кричат в сторону здания всякие свои олзунги в матюгальник. В суббоу я обычно долго сплю и они меня будят. Итак: буду постить здесь собутия моей жизни. Кому итеересно - задавайте вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 20:16 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII придурками и полуумными по сосдеству. ... Кому итеересно - задавайте вопросы. Справку предьяви, что не псих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 20:22 |
|
Конацкие чистушки
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.03.2017, 20:31 |
|
Конацкие чистушки
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.03.2017, 20:36 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Был бы здоров - жил бы в России. Я ответил на ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 20:50 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Был бы здоров - жил бы в России. Я ответил на ваш вопрос? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 21:01 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Никогда патриотом не был. По здравому смыслу надо жить в России или другой подобной стране где есть избыток полезных ископаеммых, что собственно делают страну богатой. К примеру, Афганистан, страна с нибольшим запасом полезных ископаемых. Живет страна за счет нелегальной продажи ископаемых в ту же Европу чем и подсирает той же России, Америке, Украине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 21:25 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII что собственно делают страну богатой на потоке. Афганистан это конечно мечта на фоне Германии. Да. Особенно заметно по количеству дикарей, которые сюда рвутся из этого самого Афганистана. И кстати, Афганистан в основном живет за счет поставок героина, но это так, детали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 21:45 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, Это по российскому телевизору услышал что там героин? Последних 40 лет Франция, Англия, Америка, СССР воевали за так сказать-за героин? Сейчас Китай построил жд дорогу через все Азию в Афганистан. Все бьются за пoлезные исскопаемые. К примеру, медь и другие иссопаемые из которых сейчас в каждом америкоском лаптопе, селфоне стоят батарейки сделанные из исскопаемых Афганистана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 21:59 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird RonibIII что собственно делают страну богатой которые сюда рвутся из этого самого Афганистана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 22:05 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Strangebird, Это по российскому телевизору услышал что там героин? Последних 40 лет Франция, Англия, Америка, СССР воевали за так сказать-за героин? Сейчас Китай построил жд дорогу через все Азию в Афганистан. Все бьются за пoлезные исскопаемые. К примеру, медь и другие иссопаемые из которых сейчас в каждом америкоском лаптопе, селфоне стоят батарейки сделанные из исскопаемых Афганистана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 22:14 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII Strangebird пропущено... Особенно заметно по количеству дикарей, которые сюда рвутся из этого самого Афганистана. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 22:18 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, судя по всему ты в каком-то гетто поселися где живут полунищие всяких цветов кожи кроме белого. и это при зарплате 91 к да еще с бонусами. сколько у тебя квадратов, сколько платишь. и вообще почему? раз ты не планируешь дожить до 2030, почему не рентовать более приличное жилье в более приличном раёне? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:12 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, кстати на бирда не обращяй внимания. он пишет всегда мутное скучное фуфло, такое как он сам. мне например интересно все за канаду. так что пиши обо всем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:21 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F RonibIII, кстати на бирда не обращяй внимания. он пишет всегда мутное скучное фуфло, такое как он сам. мне например интересно все за канаду. так что пиши обо всем. Все-таки да, надо тебе в канаду, и немцы вот тебя уже умоляют о том. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:30 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F RonibIII, кстати на бирда не обращяй внимания. он пишет всегда мутное скучное фуфло, такое как он сам. мне например интересно все за канаду. так что пиши обо всем. Все-таки да, надо тебе в канаду, и немцы вот тебя уже умоляют о том. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:37 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F RonibIII, судя по всему ты в каком-то гетто поселися где живут полунищие всяких цветов кожи кроме белого. и это при зарплате 91 к да еще с бонусами. сколько у тебя квадратов, сколько платишь. и вообще почему? раз ты не планируешь дожить до 2030, почему не рентовать более приличное жилье в более приличном раёне? 1. Гетто есть вся Канада, нищие здесь все - особенно молодое поколение. 2. В доме, в котором я рентую живут в основном канадцы, немного тихих китайцев, и студенты. Поразительно но черных нет наверное по причине высокой цены рента. Я плачу $1200 за студио размер 6 на 4 метра без кухни, ванной и гардеробной , что еще метров 18. Черные живут в соседнем доме где рент явно будет меньше. Еще плачу за подземнуй парковку $100. Придурковатая которая живт надо мной уже живет лет 10 как сказал ленд манагер и за нее платит государство и он ничего не может сделать, и я не первый кто на нее жалуется. Номне кажется что ему всеравно лиж бы деньги шли. У меня лиз на 1 год без всяких пблажек. Если я съеду то надо будет платить до конца лиза а это еще 9 месяцев. т.е. $10800 3. Район выбирал специально чтобы на работу ходить пешком и не использовать машину или метро. Парковка машины возле/б моего офиса стоит $27 в день или $300 в месяц. Стоимость метро $146 в месяц. То есть живя близко к оффицу экономлю сразу 446 долларов не считая бензина. То есть эту сумму можно сразу откинуть от стоимости рента. 4. Можно было бы дальше найти жилье но ездить в метро с теми же толпами черных, серых.желтых и прочих нищих, ,которые составляют массы уборщиков офиссов в даунтауне. Это не лучше чем жить с ними рядом. 5. Приличные рай оны? Есть ли такие в Канаде? Ох. Свой дом разве что!? Дом в Торонто купить уже совсем нереально. 1 миллион уже не цена - улетают как пирожки в свете последней волны иммиграции и отлива китайских денег ф Канаду. Китайцы скупают все!!! 6. Зарплата получается $4900 чистыми в месац после налогов. Рент $1200 Парковака $100 Еда $300 Интернет $80 Телефон $50 Бензин $50 езжу толькона выходные за продуктами в основном Страховака на машину у меня еще БСшная но уже к концу весны надо будет делать торонтовскуй, которая стоиит начиная от $1500 в год. Прочие рас ходы на все про все: еще $300 в месяц. 7. Вообще пошел на постоянку так как понял что мои скилсы иже устарели и надо обновить то есть надо подучиться. Можно было бы сесть и учиться но лучше если за это время кто-то будет платить. Сейчас сделал закончил свой проект, ушел к тестировщикам - и уже месяц сижу читаю книжки пока тестировщики бьют свои головы. Думаю за год поднят пару горячих технологий и опят на контракты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:40 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F весь мюнхен был увешан "супер" событием в котором транс отписдил боксера Интересно, кроме тебя это кто-нибудь заметил ? :))) Цитата из-за тебя вышел срач. потому что ты едкий горланящий кудахтающий без причины каплан который "уличил" меня во лжи. и в позе супермена он уселся у окна..." Ты не плачь только, а то мне уже стыдно :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:48 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RonibIII, зарплаты однако нехилые в нищей канаде в сравнении с германией и все дороже чем в самом дорогом городе германии включая аренду и общeственный транспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:49 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F весь мюнхен был увешан "супер" событием в котором транс отписдил боксера Интересно, кроме тебя это кто-нибудь заметил ? :))) Цитата из-за тебя вышел срач. потому что ты едкий горланящий кудахтающий без причины каплан который "уличил" меня во лжи. и в позе супермена он уселся у окна..." Ты не плачь только, а то мне уже стыдно :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:50 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird, ты курочко соченяешь частушки и вешаешь лапшу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:53 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F да кто плачет? я б тебе разве что поджопник дал бы и посмеялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:55 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird, ты курочко соченяешь частушки и вешаешь лапшу. Я скромный дилетант. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:58 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F да кто плачет? я б тебе разве что поджопник дал бы и посмеялся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2017, 23:59 |
|
Конацкие чистушки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird пропущено... У тебя давалка не отросла :))) Над канадой небо сине... ну и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2017, 00:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20311943&tid=1253956]: |
0ms |
get settings: |