|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ли среди вас те, кому уже сегодня видны грозные отблески факелов, строящих древний, прямой и недвусмысленный знак? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 14:12 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Адольф Штакельберг, Какой такой знак? Fuck что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 17:30 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos Адольф Штакельберг, Какой такой знак? Fuck что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 19:28 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вот запрутся у себя в подвале и зигуют до усрачки. А выдезут на свет - вполне такие из себя чинные и приличные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 21:29 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos Адольф Штакельберг, Какой такой знак? Fuck что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 21:37 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ты понимаешь, товарисч, все нацики, они такие нежные и стеснительные, однако. Никогда в лоб ничего не скажут. Все вокруг да около. Вот запрутся у себя в подвале и зигуют до усрачки. А выдезут на свет - вполне такие из себя чинные и приличные. Поэтому и такие вопросы странные. А ты молодец, дурака включил. Пусть еще постесняются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 21:50 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Вот запрутся у себя в подвале и зигуют до усрачки. А выдезут на свет - вполне такие из себя чинные и приличные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 21:51 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ошибся, дарагой. Про Обаму то аккурат что товарисч Бургос предоставил. кажуть мне сирийских дитев с оторванной ногой, ну и так, всякую другую такую же хрень до кучи. Ну вот я чота подумал, а скока там художник-аквалерист стран расковырял до 41-го ? И ведь ни один гад премию мира человеку не дал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 22:01 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird andrushok Ошибся, дарагой. Про Обаму то аккурат что товарисч Бургос предоставил. кажуть мне сирийских дитев с оторванной ногой, ну и так, всякую другую такую же хрень до кучи. Ну вот я чота подумал, а скока там художник-аквалерист стран расковырял до 41-го ? И ведь ни один гад премию мира человеку не дал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 22:11 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Не скажи. Я туть аккурат Arte включил, и швабские леваки из меня слезу выжимають, кажуть мне сирийских дитев с оторванной ногой, ну и так, всякую другую такую же хрень до кучи. Ну вот я чота подумал, а скока там художник-аквалерист стран расковырял до 41-го ? И ведь ни один гад премию мира человеку не дал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 22:14 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos andrushok пропущено... Ну так сирийские дети - это к Путину. А Обаме только факи остались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 22:21 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ну так сирийские дети - это к Путину. А Обаме только факи остались. какие дети кем конкретно покоцаны, разумеется, не будет. Не удивлен, вполне себе CNN, главное, облогать, а чувак пусть отмывается. Демократичненько. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 22:38 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Ну допустим в Мосуле с самолетов тоже не розы сбрасывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 22:42 |
|
Старая добрая Европа...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok burgos пропущено... Ну допустим в Мосуле с самолетов тоже не розы сбрасывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.03.2017, 22:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20291413&tid=1253132]: |
0ms |
get settings: |