Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Американцы женятся на русских
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont SandalTree Уменя зайчики, белочки, лисы, олени под окном бегают, не то, что мы... У меня от беломора такого не бывало никогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree ... Вот к примеру если в России муж поколотит жену, несильно, без госпитализации что ему за это будет? ИМХО, если заяву в ментовку накатает, ей-же хуже будет, во первых мужика на работе премии могут лишить, а если дойдёт до посадки то семья вообще лишается кормильца. Так-что в ментовку идут только уж от совсем невыносимой жизни, а чаще просто разводятся. В США ситуация обратная, если жена вызвала полицию на мужа, то мужик попал конкретно, а женщина в общем случае только выигрывает, так как попадает под действие многочисленных программ как жертва насилия. ![]() Но я даже не об этом. Мне твоя логика недоступна! 1. Если в России "муж поколотит жену" - то его "лишат премии", а может и до "посадки дойти". 2. Если в США произойдет тоже самое - "мужик попал конкретно" (я так понимаю - его тоже бонусов лишат ).Вот уже десятый раз читаю - и никак не въеду. А почему ты пишешь - "ситуация обратная"??? Или в России (в твоем понимании) "попасть конкретно" - это когда в шестисотый Мерс въезжаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 09:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен со Славом. Я тож не заметил разницы. Плюс добавлю, что уехавшие любят сравнить случаи в США, когда какой-нибудь преуспевающий адвокат или кинозвезда поколотит жену (по телеку видели) со случаем в России - алкоголик из нищенствующей семьи поколотит свою жену (то же по тому же телеку). Предлагаю сравнить бонусы жены в случае с Абрамовичем и безработным ниггером-наркоманом из США. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 09:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про белочек, лосей под окном. Вспомнился анекдот: Цитата Обдолбанный нарk выходит на улицу, делает два шага и тут его сбивает с ног огромный слон. Нарк падает на землю, встает-ничего не понимает делает еще два шага и тут его сбивает огромная птица. Нарк опять падает птица улетает. Нарк поднимается с земли-и тут его в третий раз сбивает с ног пингвин, нарк падает в третий раз - смотрит пингвин резво убегает. Нарк в непонятках. Со стороны слышен голос: " Мужчина! Отойдите от КАРУСЕЛИ " Это я к чему - может Сандаль в зоопарке живёт? Экономит. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рубль Ranckont SandalTree ... не то, что мы... У меня от беломора такого не бывало никогда. Ночь в городе наполняется звуками. Стрекочут насекомые, бегает какая-то живность, летучие мыши. Даже у домов живут белки, бурундуки, кролики, и они почти не бояться людей. Белки могут подобраться (спуститься дерева, столба) и взять из рук пищу. Нас предупредили, что в горах водятся медведи, лисы. И есть гремучие змеи (на конце хвоста у них трещотка). Лес не похож на наш лес средней полосы. Сосны - с пушистыми длинными иголками, незнакомые деревья, кустарники, трава, очень много цветущих растений. Мне не так повезло. Только малюсенькие кролики в кустах, колибри и скрипучие синие птицы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот и Стелла появилась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Вот и Стелла появилась... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Три часа ночи и скорее всего не спит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ranckont Три часа ночи и скорее всего не спит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Ranckont Три часа ночи и скорее всего не спит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Точно у них- же в минусы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik Про белочек, лосей под окном. Вспомнился анекдот: Цитата Обдолбанный нарk выходит на улицу, делает два шага и тут его сбивает с ног огромный слон. Нарк падает на землю, встает-ничего не понимает делает еще два шага и тут его сбивает огромная птица. Нарк опять падает птица улетает. Нарк поднимается с земли-и тут его в третий раз сбивает с ног пингвин, нарк падает в третий раз - смотрит пингвин резво убегает. Нарк в непонятках. Со стороны слышен голос: " Мужчина! Отойдите от КАРУСЕЛИ " Это я к чему - может Сандаль в зоопарке живёт? Экономит. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так там поди один вход несколько баксов стоит... Или местным жителям скидка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Savik ЗЫ Это я к чему - может Сандаль в зоопарке живёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Насчет "премии лишить" Ranckont уже заметил. Ну хорошо, в России не лишают, в Беларуси лишают, там всё ещё предприятия государственные. Получается что в России почти невозможно привлечь насильника к ответу. Как-то читал в инете про несчастную судьбу Валерии. Не подскажете чем там дело кончилось? Кого-то посадили? Slav Перекидывая мостик из смежной темы еще и еще раз убеждаюсь - SandalTree ты не современную Россию обсуждаешь, а СССР на момент твоего выезда из оного. ![]() Приезжает одесит в Одессу из эмиграции, ставит чемоданы на землю, любуется. Разводит руки в стороны и приговаривает: - Ах Одеса, как ты изменилась! Пытаясь взять чемоданы и не обнаруживая их добавляет: - А люди всё те-же.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну хорошо, в России не лишают, в Беларуси лишают, там всё ещё предприятия государственные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 07:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
давно... еще в СССР в школе когда учился, был на производственной практике (вроде бы так это тогда называлось). Так там в цехе двое работали, сожители... Мужик сожительницу лупил постоянно, четко так правой под левый глаз, у ее там просто мозоль образовалась... Ну трудовой коллектив во главе с начальником цеха решил это дело разобрать на общественном собрании... начали с беседы с пострадавшей. Долго перетирали, мол зачем ты с ним живешь если он такой плохой и т.д. Она все слушала, соглашалась, а потом и говорит - "... а вы ведь нас поссорить хотите!" После этого все потихоньку молча разошлись. ЗЫ ведать просто любовь такая со страхом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мне не так повезло. Только малюсенькие кролики в кустах, колибри и скрипучие синие птицы :))) Или глюки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Ну хорошо, в России не лишают, в Беларуси лишают, там всё ещё предприятия государственные. Какое им дело, до какого-то чела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav Насчет "премии лишить" Ranckont уже заметил. Ну хорошо, в России не лишают, в Беларуси лишают, там всё ещё предприятия государственные. еще раз убеждаюсь - американцы странные люди. Смотрящие на весь остальной мир как на Гондурас. Или Гваделупу - да в общем какая разница, одно слово чурки. Потому и спрашивают: "А как правильно страна называется, куда мы войска ввели? Ирак или Иран?" SandalTree Получается что в России почти невозможно привлечь насильника к ответу. Как-то читал в инете про несчастную судьбу Валерии. Не подскажете чем там дело кончилось? Кого-то посадили? Про Валерию ты очень к месту вспомнил... Правда, из своей "несчастной судьбы" она очень неплохую рекламу сделала - не находишь? И почему обязательно кого-то должны были посадить? Человека от которого она троих (!) детей родила и который её в люди вывел? А вот еще две гражданки - причем не россиянки и не белорусски. В их случае тоже никого не посадили - но ты что-то сильно не печалишься по этому поводу... :))) С ростом популярности отношения Тины и Айка, как это часто бывает, ухудшались. Понимая, что только благодаря Тине группа имеет успех и чувствуя, что постепенно он теряет контроль над ней, Айк становился все более жестоким. Тина все чаще и чаще начинала чувствовать себя заключенной. Как-то певица пыталась сбежать, но неудачно: Айк нашел ее. Тогда-то он и избил Тину первый раз. К 1968 году Тина Тернер стала постоянным посетителем Лос-анжелесской больницы. Как правило, причиной ее визитов были синяки и ссадины, но однажды произошло нечто более серьезное. В ту ночь Тина пыталась покончить с собой. Только случайно попытка не удалась. *** Со временем бешеный нрав мужа испытала на себе и сама Уитни [Хьюстон]. Они ехали на концерт Бобби в Солт-Лейк-Сити. Трехлетняя Бобби Кристина сидела у Уитни на руках, когда между ее родителями вспыхнула очередная ссора. Отец семейства потребовал, чтобы водитель остановил автобус, и на глазах изумленных музыкантов вышвырнул жену с ребенком за дверь. Концертный автобус отправился дальше, а Уитни с девочкой остались "голосовать" - ночью на безлюдном шоссе! Через несколько месяцев Уитни обратилась в клинику... с рваной раной на лице. Они с Бобби катались на яхте по Средиземному морю, переживая очередной медовый месяц (периоды страстной любви случаются у этой пары каждый раз после не менее страстной ссоры). Хьюстон пыталась отговориться тем, что, ныряя, поранилась о скалы, но всем было ясно, что рана, оставившая на ее лице уродливый шрам (до сих пор певица вынуждена тщательно гримироваться), - дело рук Бобби. Брауна осуждали все, кроме самой Уитни. Ее страстной душе оказалась неожиданно близка русская мудрость: "Бьет - значит, любит". Пять лет супружеской жизни ушли на бесконечные выяснения отношений, ссоры, драки и перепалки. Уитни даже некогда было заниматься собственной карьерой: за это время у нее не вышло ни одного альбома! Она простила мужу все, даже три выкидыша, случившихся на нервной почве. Она старалась оправдать и защитить его, что бы он ни вытворял. Старалась объяснить себе самой, что такой и должна быть сумасшедшая любовь, единственная и на всю жизнь, не похожая на чувства и жизнь скучных и равнодушных людей... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мне не так повезло. Только малюсенькие кролики в кустах, колибри и скрипучие синие птицы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree [Согласен, есть немного, НО... по этому поводу есть хороший анек: Приезжает одесит в Одессу из эмиграции, ставит чемоданы на землю, любуется. Разводит руки в стороны и приговаривает: - Ах Одеса, как ты изменилась! Пытаясь взять чемоданы и не обнаруживая их добавляет: - А люди всё те-же.... - Москвичи осталились те же. Только их испортил квартирный вопрос. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Про ТТ и УХ я ничего не знаю. и чем там кончилось мне неизвестно. Просвети со ссылочкой плис, если не в лом. Неувязки в моих ответах - это нормально. Человек - существо противоречивое. А вот ты мне скажи, что будет если скажем в Ельце женщина позвонит в 02 и скажет что её муж избил. Хотелось бы узнать как в совремменной России обстоит дело с бытовым насилием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree А вот ты мне скажи, что будет если скажем в Ельце женщина позвонит в 02 и скажет что её муж избил. У них там охранники нафига им 02. Да и во Франции (или Италии) там помоему другие номера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 06:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree 2 Slav Про ТТ и УХ я ничего не знаю. и чем там кончилось мне неизвестно. Просвети со ссылочкой плис, если не в лом. Неувязки в моих ответах - это нормально. Человек - существо противоречивое. А вот ты мне скажи, что будет если скажем в Ельце женщина позвонит в 02 и скажет что её муж избил. Хотелось бы узнать как в совремменной России обстоит дело с бытовым насилием. Между прочим, так же было и раньше. Вопрос в том, что НЕ ЗВОНИЛИ И НЕ ПИСАЛИ, а не в том, что бытовое насилие поощрялось в СССР и в России. ЗЫ Сандаль, ты до США в Монголии жил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 14:47 |
|
||
|
|