|
Впрос: Американ Експресс в европах принимают?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задолбала конкретная Виза, стала не интересна по годовой стоимости против бенефитов... имеется Американ Експресс... Где нибудь на склонах швейцарии возмут к оплате? Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 18:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Задолбала конкретная Виза, стала не интересна по годовой стоимости против бенефитов... имеется Американ Експресс... Где нибудь на склонах швейцарии возмут к оплате? Спасибо заранее. А меня амех в свое время задолбал. Я им пользовался с 98 года а в 2004 от него отказался. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 20:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc javajdbc Задолбала конкретная Виза, стала не интересна по годовой стоимости против бенефитов... имеется Американ Експресс... Где нибудь на склонах швейцарии возмут к оплате? Спасибо заранее. А меня амех в свое время задолбал. Я им пользовался с 98 года а в 2004 от него отказался. буду рабиратся...а виза собирает на аирплан поинты... но хитрая Аирканада добавляет бешеные таксы на "бесплатный" билет. Т.е. результируюший выигрыш мизерный.... да еще и выбор билетов ограничен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 20:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc OoCc пропущено... Не должно быть проблем. А меня амех в свое время задолбал. Я им пользовался с 98 года а в 2004 от него отказался. буду рабиратся...а виза собирает на аирплан поинты... но хитрая Аирканада добавляет бешеные таксы на "бесплатный" билет. Т.е. результируюший выигрыш мизерный.... да еще и выбор билетов ограничен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2017, 22:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka javajdbc пропущено... ...ок, спасибо...етот АМЕХ дает 4% кашбек, но не на все... буду рабиратся...а виза собирает на аирплан поинты... но хитрая Аирканада добавляет бешеные таксы на "бесплатный" билет. Т.е. результируюший выигрыш мизерный.... да еще и выбор билетов ограничен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2017, 03:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, В Германии пару раз за полтора года были проблемы, но в основном везде работало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2017, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Sergunka пропущено... BOFA Visa сечас дает так же хороший кешбек. Я долго был без визы пока не нашел Бофу. 1% - on purchases 2% - grocery 3% - gas 100 доларов когда подписываешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2017, 04:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Задолбала конкретная Виза, стала не интересна по годовой стоимости против бенефитов... имеется Американ Експресс... Где нибудь на склонах швейцарии возмут к оплате? Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2017, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
White Owl javajdbc Задолбала конкретная Виза, стала не интересна по годовой стоимости против бенефитов... имеется Американ Експресс... Где нибудь на склонах швейцарии возмут к оплате? Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.02.2017, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в Швейцарии амекс принимают очень редко где. виза, мастеркард, маэстро - практически везде. на склонах бывает ещё нюанс: кеш онли или карта от 20-30 франков. пару банок пиваса не купишь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov на склонах бывает ещё нюанс: кеш онли или карта от 20-30 франков. пару банок пиваса не купишь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 Dmitry Biryukov на склонах бывает ещё нюанс: кеш онли или карта от 20-30 франков. пару банок пиваса не купишь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 21:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Biryukov в Швейцарии амекс принимают очень редко где. виза, мастеркард, маэстро - практически везде. на склонах бывает ещё нюанс: кеш онли или карта от 20-30 франков. пару банок пиваса не купишь ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2017, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos base2 пропущено... это и в америке обычное дело, и не только на склонах) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 00:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
base2 burgos пропущено... Это везде обычное дело. У меня самая маленькая плата картой была 98 центов евра. Зашёл в супер купить батарейку а наличных ноль. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Испании в барах как правило платят наличными, в независимости от уровня бара. Ну может за исключением совсем уж бомондовских, в таких не бывал, не знаю. В ресторанах, магазинах, заправках и т.д и т.п. берут пластиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 02:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
...ок, уговорили, возму Визу навсякий... спаибо за советы... послезавтра с ранья в Женеве а потом на горки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 03:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka hockey_fan пропущено... А какая из? У меня их несколько штук но в продуктовых все равно амексом плачу 1% - on purchases 2% - grocery 3% - gas 100 доларов когда подписываешься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 05:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, какой экономический смысл для банков в cash back? Сам пользуюсь кредитками 10+ лет, как только ввели в РФ grace period по ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Кстати, какой экономический смысл для банков в cash back? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT 363 Кстати, какой экономический смысл для банков в cash back? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
363 Кстати, какой экономический смысл для банков в cash back? Сам пользуюсь кредитками 10+ лет, как только ввели в РФ grace period по ним. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hockey_fan Так в grocery ж амекс блу кэш выгодней (3% обычный 6% преферед)? У меня есть эта карта от Бофы, я ей только в Костко плачую ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш 363 Кстати, какой экономический смысл для банков в cash back? Сам пользуюсь кредитками 10+ лет, как только ввели в РФ grace period по ним. Насколько я знаю комиссия существенно меньше размера cash back. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2017, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc Задолбала конкретная Виза, стала не интересна по годовой стоимости против бенефитов... имеется Американ Експресс... Где нибудь на склонах швейцарии возмут к оплате? Спасибо заранее. P.S. Открой Мастеркард от Тенджерина - очень удобно и выгодно в плане кешбека ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2017, 05:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20240937&tid=1250511]: |
0ms |
get settings: |