Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз у меня появилась проблема! А что там в сцылке Папаньки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 15:14 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А там написано: "Гой еси ты добрый молодец,папа акуз" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 19:53 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav в те времена еще не было анонимных проксей... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2005, 23:43 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav папа акуз Землекоп ... присоединяюсь к вопросу - не были бы Вы столь любезны сказать, в каком штате великой страны ГЫФ (забыл регистр переключить - USA) Вы получили высшее образование путем окончания ВУЗа? PS Сегодня тоже никаких проблем у меня нет. Мона не спрашивать. :))) а что тебе Землекоп в конце концов ответил? Может он так и не смог поступить ни в один университет страны ГЫФ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 02:20 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Slav папа акуз ... присоединяюсь к вопросу - не были бы Вы столь любезны сказать, в каком штате великой страны ГЫФ (забыл регистр переключить - USA) Вы получили высшее образование путем окончания ВУЗа? PS Сегодня тоже никаких проблем у меня нет. Мона не спрашивать. :))) а что тебе Землекоп в конце концов ответил? Может он так и не смог поступить ни в один университет страны ГЫФ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 11:10 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Slav ... а что тебе Землекоп в конце концов ответил? Может он так и не смог поступить ни в один университет страны ГЫФ? я забыл перелогиниться. Прикольна? Смотрю на звездочки на флаге страны ГЫФ - и думаю. Если буду спрашивать по каждому штату (типа: "А ты в Пенсильвании заканчивал ВУЗ?", "А ты в федеральном округе Колумбия заканчивал ВУЗ?"...) - то топик станет самым длинным. Но попробую: - А ты на Аляске закнчивал ВУЗ? И до кучи... - А ты на Гавайях заканчивал ВУЗ? Самйлиги, многа смайлигов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 14:26 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а под каким клоном вы пишите или любите задать самому вопрос в форуме? :))) Кстати, а самому себе вы будете отвечать, а то неприлично получается. PS Надеюсь модераторы не сотрут этот показательный топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 14:35 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k обязательно потрем ![]() Как тока про индейских евреев речь зайдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 14:48 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а под каким клоном вы пишите или любите задать самому вопрос в форуме? :))) Кстати, а самому себе вы будете отвечать, а то неприлично получается. PS Надеюсь модераторы не сотрут этот показательный топик. А ты заканчивал ВУЗ в штате Флорида? А перелогиниваться я не забываю. Просто когда с тобой говоришь - такое впечатление, что лучче с самим собой разговаривать... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:04 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, огласи список штатов, где есть еврейские резервации. А то ведь спрошу Землекопа случайно - где он в ВУЗе учился - а ты тему закроешь... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:07 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k, не оффтопь! Мы же про страну ГЫФ говорим. Хотя интересно - в России есть идиома "Дальний Восток", а в ГЫФ - "Дикий Запад"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 15:28 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav огласи список штатов, где есть еврейские резервации. индейская тема - можна удолять! зы. Землекоп закончил вуз в штате Россия. Угадал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 16:53 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fedd зы. Землекоп закончил вуз в штате Россия. Угадал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.10.2005, 17:35 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп fedd зы. Землекоп закончил вуз в штате Россия. Угадал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 01:46 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а под каким клоном вы пишите или любите задать самому вопрос в форуме? :))) Кстати, а самому себе вы будете отвечать, а то неприлично получается. PS Надеюсь модераторы не сотрут этот показательный топик. а Вы заканчивали ВУЗ в Техасе? - Нет, я не заканчивал ВУЗ в Техасе. И кто Вам, Slav, вообще сказал, что я учился в ВУЗе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 09:39 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эстонский голем Откуда: Столица сырьевого придатка ВЕЛИКОй ДЕРЖАВЫ ЭСТОНИЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 11:26 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Galant Эстонский голем Откуда: Столица сырьевого придатка ВЕЛИКОй ДЕРЖАВЫ ЭСТОНИЯ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 11:29 |
|
||
|
|