|
Регистрация юрлица за рубежом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как зарегистрировать компанию и банковский счет за рубежом? Какие требования для этого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 за рубежом? Ты, мил человек, сперва координаты GPS укажи, а то братва недоумевае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird SQL2008 за рубежом? Ты, мил человек, сперва координаты GPS укажи, а то братва недоумевае. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Как зарегистрировать компанию и банковский счет за рубежом? Какие требования для этого? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus SQL2008 Как зарегистрировать компанию и банковский счет за рубежом? Какие требования для этого? Причина мне непонятна - то ли санкции неявные, то ли наши намудили с органичениями, но уже не важно. Запрещено переводить деньги на корпоративные счета и на личные неподтвержденные. Никакая оплата на Ибее сейчас недоступна. Нельзя расчитаться ни за хостинг, ни за какие иные услуги в инете. Оплата за услуги на счет тоже не поступает. У меня на счете зависли деньги, которые никак не могу вытащить. Цель регистрации - создать аккаунт нероссийской юрисдикции, чтобы избежать данной головной боли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, а в гуглах уже смотрели? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser SQL2008, а в гуглах уже смотрели? Хотел спросить у живых людей кто конкретно с этим имел дело. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 13:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, В Германии без местного резиденства это будет стоить 250 к Евро. Думаю и в других сеьзных странах без вложений если вы не местный резидент выйдет дорого. Про всякие болгарии прибалтики не говорю но вложения понадобятся и там - ибо это поле деятельнсоти местных полумошеннических контор. А где деньги зависли то? Может лучше поинтересоваться в том месте где они зависли как их легально вывести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buser SQL2008, а в гуглах уже смотрели? Если посмотреть про эту страну в списке есть три банка Barclays EFG HSBC Первые два более-менее реалистично, т.к. требуется минимальный остаток 2 000 000 и 1 000 000 евро соответственно. Хотя полагаю эти лимиты сейчас повыше. С другой стороны, при инвестировании 2 000 000 фунтов человек получает визу инвестора и уже дальше может действовать как резидент. Про HSBC никаких таких фактов не указано и он в открытии счета откажет как и любой другой банк, ибо для открытия счета в британском банке требуется следующее 1) регистрации в Британии 2) справка с работы Я слышал про какие-то лазейки насчет Польши. Касательно прочих стран ЕС и Британии - открыть счет в банке практически нереально если не резидент и не очень крупная сумма (крупность зависит от страны). Возможно есть еще исключения, сам бы с интересом послушал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все как-то сложно. Должны быть более простые варианты. Я сам не пробовал, но вот что легко находится в интернетах: https://e-estonia.com/e-residents/services-and-benefits/ "Estonian companies can be established, registered, and administered entirely online. In 2009 Estonia received a Guinness World Record for “fastest time to register a new legal entity” – just 18 minutes." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Все как-то сложно. Должны быть более простые варианты. Я сам не пробовал, но вот что легко находится в интернетах: https://e-estonia.com/e-residents/services-and-benefits/ "Estonian companies can be established, registered, and administered entirely online. In 2009 Estonia received a Guinness World Record for “fastest time to register a new legal entity” – just 18 minutes." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 18:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
burgos SwissResident Все как-то сложно. Должны быть более простые варианты. Я сам не пробовал, но вот что легко находится в интернетах: https://e-estonia.com/e-residents/services-and-benefits/ "Estonian companies can be established, registered, and administered entirely online. In 2009 Estonia received a Guinness World Record for “fastest time to register a new legal entity” – just 18 minutes." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Все как-то сложно. Должны быть более простые варианты. Я сам не пробовал, но вот что легко находится в интернетах: https://e-estonia.com/e-residents/services-and-benefits/ "Estonian companies can be established, registered, and administered entirely online. In 2009 Estonia received a Guinness World Record for “fastest time to register a new legal entity” – just 18 minutes." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
OoCc SwissResident В британии компания регистрируется за 15 минут. И это стоит 12 фунтов. Это может сделать каждый. Нужен просто почтовый адрес на территории британии. Любой. Есть адреса на которых зарегистрированно по нескольку тысяч компаний. Проблемы для иностранцев начинаются при открытии банковского щёта компании. Но и тут есть обход. Как то была статья, немогу найти. Одна 90 летняя бабушка завела и была директором в нескольких тысячах компаний. Цитата International Banking is available to you if you have £25,000 (or currency equivalent) to deposit and maintain across your accounts. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем ответившим огромное спасибо! Буду читать, анализировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2017, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 gyrus пропущено... для каких целей? Причина мне непонятна - то ли санкции неявные, то ли наши намудили с органичениями, но уже не важно. Запрещено переводить деньги на корпоративные счета и на личные неподтвержденные. Никакая оплата на Ибее сейчас недоступна. Нельзя расчитаться ни за хостинг, ни за какие иные услуги в инете. Оплата за услуги на счет тоже не поступает. У меня на счете зависли деньги, которые никак не могу вытащить. Цель регистрации - создать аккаунт нероссийской юрисдикции, чтобы избежать данной головной боли. А... совсем забыл - есть еще возможность открыть специальное такое юрлицо... финляндия в свое время делала для иностранцев (точнее сказать для россиян) - т.е юрисдикция финская, только нельзя вести бизнес на территории ЕС... Давно ничего не слышал - живо ли оно иль нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2017, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gyrus Если делать все совсем по честному, то для регистрации компании в европейской юрисдикции требуется, чтобы как минимум один из сооснователей был резидентом ЕС (точнее сказать, он не обязан быть непремено соучредителем но... в общем нужен "представитель"). Кроме того, требуется платить налоги - оно вам надо? В общем так же как и в РФ есть фирмы, которые продают готовые предприятия. Ну и обслуживают из при необходимости (юридический адрес, тот-же "представитель"). Но законы все равно нужно соблюдать.. Так что проще наверное где0нибудь в прибалтике или польше открыть... gyrus А... совсем забыл - есть еще возможность открыть специальное такое юрлицо... финляндия в свое время делала для иностранцев (точнее сказать для россиян) - т.е юрисдикция финская, только нельзя вести бизнес на территории ЕС... Давно ничего не слышал - живо ли оно иль нет... Ну разумеется кроме интернет-магазина, поставляющего товары на территорию ЕС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2017, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 gyrus Если делать все совсем по честному, то для регистрации компании в европейской юрисдикции требуется, чтобы как минимум один из сооснователей был резидентом ЕС (точнее сказать, он не обязан быть непремено соучредителем но... в общем нужен "представитель"). Кроме того, требуется платить налоги - оно вам надо? В общем так же как и в РФ есть фирмы, которые продают готовые предприятия. Ну и обслуживают из при необходимости (юридический адрес, тот-же "представитель"). Но законы все равно нужно соблюдать.. Так что проще наверное где0нибудь в прибалтике или польше открыть... SQL2008 gyrus А... совсем забыл - есть еще возможность открыть специальное такое юрлицо... финляндия в свое время делала для иностранцев (точнее сказать для россиян) - т.е юрисдикция финская, только нельзя вести бизнес на территории ЕС... Давно ничего не слышал - живо ли оно иль нет... Ну разумеется кроме интернет-магазина, поставляющего товары на территорию ЕС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2017, 15:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда прошу разъяснить фразу "финляндия в свое время делала для иностранцев (точнее сказать для россиян) - т.е юрисдикция финская, только нельзя вести бизнес на территории ЕС..." Учредители русские, компания финская, резидент Финляндии, так? Вести бизнес в Финляндии, как в члене ЕС нельзя? Открыть счет без регистрации компании я не могу. Банковский счет нужен для вывода денег (Withdraw). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2017, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Тогда прошу разъяснить фразу "финляндия в свое время делала для иностранцев (точнее сказать для россиян) - т.е юрисдикция финская, только нельзя вести бизнес на территории ЕС..." Учредители русские, компания финская, резидент Финляндии, так? Вести бизнес в Финляндии, как в члене ЕС нельзя? Открыть счет без регистрации компании я не могу. Банковский счет нужен для вывода денег (Withdraw). Но я сразу предупреждаю - я читал про все жто несколько лет назад, и в каком оно состоянии в данный момент времени просто не знаю (за 30 сек информацию нагуглить не удалось, а более я заниматься этим не хочу). И это... налоги в Финляндии платить надо - всегда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2017, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Как зарегистрировать компанию и банковский счет за рубежом? Какие требования для этого? Насколько я понимаю Вас интересует наличие счета. На самом деле Вам вполне подойдет счет где нибудь в прибалтике если Вас интересует "грязное" укрывательство от налогов или Вы злостный неплательщик алиментов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 06:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008 Банковский счет нужен для вывода денег (Withdraw). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 07:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SQL2008 Банковский счет нужен для вывода денег (Withdraw). Конвертация долларов в рубли проводится по конским курсам. Второй момент - русское резиденство сильно ограничивает возможности пользования системой PayPal. Даже делает его использование полностью невозможным. Нельзя абсолютно ничего оплатить. Только вывод на счет в РФ с конвертацией в рубли. Для оплаты поставщикам в долларах нужно снова конвертировать, получается двойная комиссия. Впрочем, об этом уже писал ранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka SQL2008 На самом деле Вам вполне подойдет счет где нибудь в прибалтике если Вас интересует "грязное" укрывательство от налогов или Вы злостный неплательщик алиментов. Но чисто технически прибалтийские государства удобнее для озыученых целей - в частности потому, что в принципе позволяют регистрацию юридических лиц нерезидентами. Наверное электронное резиденство Эстонии может помочь в этом направлении ибо упрощает регистрацию компании. Хотя для открытия банковского счета все равно нужно явиться в офис эстонского банка лично (вроде как хотят принять законы позволяющие открывать счет удаленно, но это явно не скоро будет, если вообще будет). Но тут нужно четко отдавать себе отчет - это не офшор, а служащие эстонских налоговых органов напрочь лишены чуства юмора ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 11:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20183956&tid=1249001]: |
0ms |
get settings: |