Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Tov. Drujba ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:12 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР Землекоп ... Так и написали бы, что в NY и LA. И где вам больше понравилось? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:14 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой дом СССР Очень понравилась Калифорния (природа/климат). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:18 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Мой дом СССР Очень понравилась Калифорния (природа/климат). просто маленькое уточнение. Совсем крошешное. А в 1992 году ты где ВУЗ закончил? В смысле - в каком городе Калифорнии? Или ты в другом штате в ВУЗе учился? Спасибо. Просьба - при желании спросить "Какие у меня проблемы?" - от вопроса воздержаться. Потому что сразу отвечу: "Никаких". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:23 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, я не учился в Калифорнии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:27 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. спасибо. На первый раз неплохо. На вопрос "Где?" - получен ответ "Не в Калифорнии". Уточнять не рискну, во всяком случае сегодня. PS По-прежнему, у меня никаких проблем нет - так что можно не спрашивать лишний раз. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 18:34 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav На вопрос "Где?" - получен ответ "Не в Калифорнии". Уточнять не рискну, во всяком случае сегодня. Товарищ вычисляется с одного звонка. Кому это надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 20:29 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 21:02 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про кровавую гебню. Мужык звонит с уличного автомата в КГБ и говорит "плохо работаете" бросает трубку. выбегает в подъезд, переодевает куртку выходит ловит такси едет пару кварталов садится в трамвай, выхродит на станции метро едет в другой конец города заходит в телефонную будку снимает трубку, кидает двушку, звонит в КГБ и говорит "плохо работаете". сзади на плече ему кладут руку и говорят "как можем так и работаем" зы пиво пью. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 22:02 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. уровень образования соответствующий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 22:32 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTree Slav На вопрос "Где?" - получен ответ "Не в Калифорнии". Уточнять не рискну, во всяком случае сегодня. Товарищ вычисляется с одного звонка. Кому это надо? нервный ты какой-то... Крюкер - это случайно не твой клон? :))) Элементарный человеческий интерес - то, собственно, почему мы здесь и тусуемся - можно, конечно, представить как гэбэшный сбор инфы. Но скажу тебе честно - нам, работникам Лубянки, всё давно известно. Без всякого "звонка". :))) Кстати, про себя ничего не скрываю. До работы на Лубянке я закончил текстильный институт мясо-молочной промышленности в городе Энске. Кому это надо? Да никому не надо! Кому это нужно? Да никому не нужно! Ух ты, ах ты - все мы космонавты! Да, и тебе вопрос хочу задать. А чем Вы занимались до 17-го года? В глаза смотреть! В глаза - я сказал!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:15 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivanych папа акуз Землекоп ... уровень образования соответствующий младший лейтенант! Не мешайте работать с подследственным! По предмету "Провокация" ставлю Вам зачот! ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:23 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k про кровавую гебню. Мужык звонит с уличного автомата в КГБ и говорит "плохо работаете" бросает трубку. выбегает в подъезд, переодевает куртку выходит ловит такси едет пару кварталов садится в трамвай, выхродит на станции метро едет в другой конец города заходит в телефонную будку снимает трубку, кидает двушку, звонит в КГБ и говорит "плохо работаете". сзади на плече ему кладут руку и говорят "как можем так и работаем" зы пиво пью. в те времена еще не было анонимных проксей... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:24 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav в те времена еще не было анонимных проксей... :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 02:25 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Да, и тебе вопрос хочу задать. А чем Вы занимались до 17-го года? В глаза смотреть! В глаза - я сказал!!! Поехали мартышка и удав заграницу учиться. Удав учился гипнзу, а мартышка садизму. Вернулись и давай воё исскуство показывать: Удав: - Смотри мне в глаза... М-ка: (нанизывая глаза на пальцы) - В эти что-ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 06:22 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз Землекоп Slav, я не учился в Калифорнии. присоединяюсь к вопросу - не были бы Вы столь любезны сказать, в каком штате великой страны ГЫФ (забыл регистр переключить - USA) Вы получили высшее образование путем окончания ВУЗа? PS Сегодня тоже никаких проблем у меня нет. Мона не спрашивать. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:13 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, а для чего вам это нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:17 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav, а для чего вам это нужно? а для чего мне это нужно? Вчера вроде этот метод сработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:21 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп Slav, а для чего вам это нужно? а для чего мне это нужно? Вчера вроде этот метод сработал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:30 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Slav Землекоп ... а для чего мне это нужно? Вчера вроде этот метод сработал. я не знаю для чего мне это нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:39 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Землекоп Slav ... я не знаю для чего мне это нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 12:40 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Раз не знаете, то это вам и не нужно. я не знаю, но мне это нужно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 13:05 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
слав, для опщенея с землекопом сперва неопходимо азнокомецца с еврейской культурой начать можно атсюда //http://google.com тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 13:59 |
|
||
|
Блин... с икрой!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз слав, для опщенея с землекопом сперва неопходимо азнокомецца с еврейской культурой начать можно атсюда //http://google.com сцылка битая... А что там? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2005, 14:20 |
|
||
|
|