powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зарплата программистов.Cколько можно реально заработать в Германии
10 сообщений из 235, страница 10 из 10
Зарплата программистов.Cколько можно реально заработать в Германии
Фотография CoJI
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Очень позитивная оценка. Смотрите переводчик, коих много. Например - http://anwalt-im-netz.de/arbeitsrecht/zeugniscode.html

Там есть пример - Wir bedanken uns bei ihm/ihr für die stets sehr gute und produktive Zusammenarbeit. Оценивается высшим баллом.
Конечно выражение 'Stets zu unserer vollsten Zufriedenheit' более распространённое да и звучит однозначно, но мы ведь не видели весь текст.
...
Рейтинг: 0 / 0
_entwickler
Участник
CoJI 
Очень позитивная оценка. Смотрите переводчик, коих много. Например - http://anwalt-im-netz.de/arbeitsrecht/zeugniscode.html
Там есть пример - Wir bedanken uns bei ihm/ihr für die stets sehr gute und produktive Zusammenarbeit. Оценивается высшим баллом.
Конечно выражение 'Stets zu unserer vollsten Zufriedenheit' более распространённое да и звучит однозначно, но мы ведь не видели весь текст.
Именно. Zufriedenheit, если есть, должно идти не в конце, а скорее в теле с описанием проектов и прочей хрени. А вообще весело с немецкими цойгнисами, интересно, есть ли аналоги хоть в какой другой стране мира?

Видел, продаются даже генераторы этого словесного поноса, для облегчения жизни персоналерам. Вводишь имя фамилию, список проектов, желаемую оценку сотрудника и он тебе генерит готовый цойгнис со всеми ключевыми словами. Или анализирует цойгнис кандидата на должность. Думаю, если запилить такой бесплатный тул на вебе - посещаемость гарантирована высочайшая.
...
yabs
Участник
Alex123F 
само собой что вытянуть по максимуму только тогда возможно когда ты дежиш своего оппонента за яйца.
а в реальности идет либо экстрим либо торг. экстрим это опасная ситуация,и вряд ли ее будут проворачивать, потому как можно и в криминал влететь. тогда будет все непомерно дороже, но не исключена.
в самом хреновом случае фристы должны быть соблюдены. а это совсем не хило. по сути уходишь в отпуск на несколько месяцев, а все идет как работаешь. если и это похерят то инстанц 2, пресса. зависит от далънейшего упорства. в итоге может все окупиться.
кто сказал что все будет гладко как писано.
автор 
фирма увольнять за неспособностъю платить страшно не хочет.
все идет в рейтинг, который можно стянуть с интернета.
но все ж летом у нас двоих уволили. первый раз за 10 лет.
парень, ты связь с реальностью совсем потерял. сходи на свежий воздух
...
yabs
Участник
Alex123F 
Wir freuen uns aufüber die bisherigen guten Leistungen und freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle konstruktive Zusammenarbeit (in der Zukunft).
...
Фотография Ennor Tiegael
Участник
Alex123F 
SwissResident 
Извините, что встреваю. А для чего вообще этот Zeugnis нужен? Сейчас же есть LinkedIn...
не все туда лезут.
для поиска работы нужен. часто хватает скана.
Кстати, у вас же в DACH вроде Xing больше в ходу, вместо оного? Или тоже не котируется, всем подавай бумажку?
...
Фотография Alex123F
Участник
yabs 
Alex123F 
само собой что вытянуть по максимуму только тогда возможно когда ты дежиш своего оппонента за яйца.
а в реальности идет либо экстрим либо торг. экстрим это опасная ситуация,и вряд ли ее будут проворачивать, потому как можно и в криминал влететь. тогда будет все непомерно дороже, но не исключена.
в самом хреновом случае фристы должны быть соблюдены. а это совсем не хило. по сути уходишь в отпуск на несколько месяцев, а все идет как работаешь. если и это похерят то инстанц 2, пресса. зависит от далънейшего упорства. в итоге может все окупиться.
кто сказал что все будет гладко как писано.
автор 
фирма увольнять за неспособностъю платить страшно не хочет.
все идет в рейтинг, который можно стянуть с интернета.
но все ж летом у нас двоих уволили. первый раз за 10 лет.
тебе не стоит все читать что я пишу. мы друг друга давно поняли. я в твоих советах нуждаюсь меньше всего.
иди сам прогуляйся.
...
Фотография Alex123F
Участник
Ennor Tiegael 
Alex123F 
пропущено...

не все туда лезут.
для поиска работы нужен. часто хватает скана.
Кстати, у вас же в DACH вроде Xing больше в ходу, вместо оного? Или тоже не котируется, всем подавай бумажку?
да нафиг нужен этот ксинг-хуинг? чтоб лишний раз все кому не лень мониторили твои данные а потом писали спам и предлагали лохотроны? это все для рекрутёров больше подходит.
конечно электронная копия бумажек рулит.
...
yabs
Участник
Alex123F 
yabs 
пропущено...

пропущено...

тебе не стоит все читать что я пишу. мы друг друга давно поняли. я в твоих советах нуждаюсь меньше всего.
иди сам прогуляйся.
мои комментарии служат только той цели, чтобы никто по незнанию не решил, что твои слова соответствуют действительности
...
Фотография Alex123F
Участник
yabs 
Alex123F 
пропущено...

иди сам прогуляйся.
мои комментарии служат только той цели, чтобы никто по незнанию не решил, что твои слова соответствуют действительности
а ну давай, комментируй. просвещай неопытных своим мотононным однобоким лаем чтоб не сбились с пути от моих постов;)
только какого хрена ты мне советуешь что мне делать. устал, башка ноет иди сам на свежий воздух или в сортир.
а вообще
Код
1.
 FreeAndNil(yabs.setQuatsch())
...
yabs
Участник
Alex123F 
только какого хрена ты мне советуешь что мне делать. устал, башка ноет иди сам на свежий воздух или в сортир
я все выходные на свежем воздухе снег топтал, ноги ноют
...
10 сообщений из 235, страница 10 из 10
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зарплата программистов.Cколько можно реально заработать в Германии
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]