|
Зарплата программистов.Cколько можно реально заработать в Германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Что конкретно рассказать? Про то как мне босс не покрывал командировочный счёт из старбакса на 15$, потому что я не мог там на столько наесть? Или про то, как он мне настоятельно рекомендовал найти паркинг за 8$/сутки в JFK, потому что 20$-40$ он стоить не может, потому что в Алабаме любой паркинг стоит 8 долларов? Или про то, как он мне советовал в командировках ужинать в сабвее, хотя в политике компании на ужин 60$ на лицо, потому что в сабвее отличные сандвичи? Или про то, что повышение на 3% по инфляции это нихрена себе промошен? Таких историй можно набрать из каждой страны пучок. Вот товарисч привел действительно историю. Сюжет так сказать для романа, на худой конец повести. А у тебя только одна обида, что не можешь поставить своего зарвавшегося босса на место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
даю здесь понимаешь бесплатное пособие блаукарточникам как надо общаться с немцами если от них чего то хочешь но скользко.. надо их развести на мелкий трюк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я никуда не собирался.. просто мне нужна была цвишенцойгнис. ты наверное до сих пор на инглиш со своими общаешся? последние 3 слова не осилишь перевести? Ну а то, что по говнистости ты переплюнешь любого немца, бло ясно и и без последнего наезда. :-D В-общем понятно, откуда ноги у проблем растут. Только ампутация ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F я никуда не собирался.. просто мне нужна была цвишенцойгнис. ты наверное до сих пор на инглиш со своими общаешся? последние 3 слова не осилишь перевести? Ну а то, что по говнистости ты переплюнешь любого немца, бло ясно и и без последнего наезда. :-D В-общем понятно, откуда ноги у проблем растут. Только ампутация ! если уж гонишь волну обоснуй где ты узрел негатив в данной фразе? не убоснуешь - пустобрех.и гавно мамонта - цена твоим всем обоснованиям . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F если уж гонишь волну обоснуй где ты узрел негатив в данной фразе? не убоснуешь - пустобрех.и гавно мамонта - цена твоим всем обоснованиям . Bидел я цойгнисы у коллег, самому цвишены писали. Когда действительно довольны, пишут развесисто, со всяческими превосходными степенями. А это написано в стиле "отъе..сь". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F если уж гонишь волну обоснуй где ты узрел негатив в данной фразе? не убоснуешь - пустобрех.и гавно мамонта - цена твоим всем обоснованиям . Bидел я цойгнисы у коллег, самому цвишены писали. Когда действительно довольны, пишут развесисто, со всяческими превосходными степенями. А это написано в стиле "отъе..сь". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F дословно переведи фразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Wir freuen uns auf die bisherigen guten Leistungen und freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle konstruktive Zusammenarbeit (in der Zukunft). а не еще больше радуемся когда ты отвалишь. тебе наверное хочется перевести? фишка была в том чтоб поюзать еще пару лет а потом чтоб добровольно выкурился. с чем я был не согласен. мало того. после всей этой канители добавили зарплату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F дословно переведи фразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Wir freuen uns auf die bisherigen guten Leistungen und freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle konstruktive Zusammenarbeit (in der Zukunft). фишка была в том чтоб поюзать еще пару лет а потом чтоб добровольно выкурился. с чем я был не согласен. мало того. после всей этой канители добавили зарплату. Темна вода в облацех, короче. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F и где ты видишь отьебись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F Wir freuen uns auf die bisherigen guten Leistungen und freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle konstruktive Zusammenarbeit (in der Zukunft). фишка была в том чтоб поюзать еще пару лет а потом чтоб добровольно выкурился. с чем я был не согласен. мало того. после всей этой канители добавили зарплату. Темна вода в облацех, короче. граждане куда я попал? что ..туго идет? ага... значит в шопу) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F и где ты видишь отьебись? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F епт... это последний абзац я вырезал.. неужели не понятно? Хотя это может у нас шеф такой, особенный... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F епт... это последний абзац я вырезал.. неужели не понятно? Хотя это может у нас шеф такой, особенный... шеф наверное до сих пор не понял. хорошо когда шеф умный а не только жадный и хитрый. приходится использовать ихние методы чтоб не наезжали. отсюда все проблемы и вся говнистость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... Понимаешь, это у тебя не истории. Это у тебя эмоции. Таких "боссов" в каждой компании вагон и маленькая тележка в не зависимости от страны обитания. Дураков не сеют и не пашут - сами родятся. И нормальный чел должен уметь таких "боссов"ставить на место. Ну или менять, если что. Вот товарисч привел действительно историю. Сюжет так сказать для романа, на худой конец повести. А у тебя только одна обида, что не можешь поставить своего зарвавшегося босса на место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, что встреваю. А для чего вообще этот Zeugnis нужен? Сейчас же есть LinkedIn... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... На обиженных воду возят. Мой босс идиот, не более того. Только в отличие от истории выше я пашу аки конь, поэтому и не намекает он мне на то, что мне пора в Канаду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... А что, тебе босс-идиот еще и пахать мешает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Извините, что встреваю. А для чего вообще этот Zeugnis нужен? Сейчас же есть LinkedIn... для поиска работы нужен. часто хватает скана. ты что настолько крут что без цойгнисов в швайц на работу приехал?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 23:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F SwissResident Извините, что встреваю. А для чего вообще этот Zeugnis нужен? Сейчас же есть LinkedIn... для поиска работы нужен. часто хватает скана. ты что настолько крут что без цойгнисов в швайц на работу приехал?) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F ты хоть читай про што базар прежде чем каки свои пулять.разговор был о работягах на верке а не разрабах. Разрабы в ляйках за 48к недалеко от них ушли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Alex123F ты хоть читай про што базар прежде чем каки свои пулять.разговор был о работягах на верке а не разрабах. Разрабы в ляйках за 48к недалеко от них ушли. я работал иногда в ляйках пока был студентом. в основном это неквалифицированная работа куда пошлют. сегодня здесь а завтра там. преимущество - минимум ответственноси на месте. но как прогеры могут пахать в ляйке и каждую неделю заполнять листок с рабочими часами и слать в ляйку трудно представимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle konstruktive Zusammenarbeit. если уж гонишь волну обоснуй где ты узрел негатив в данной фразе? Цитата Хм, в ЛинкдИн, по-моему, лезут в первую очередь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_entwickler Alex123F Wir freuen uns auf eine weiterhin vertrauensvolle konstruktive Zusammenarbeit. если уж гонишь волну обоснуй где ты узрел негатив в данной фразе? Цитата Хм, в ЛинкдИн, по-моему, лезут в первую очередь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 13:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20125179&tid=1245655]: |
0ms |
get settings: |