|
to yabs -- Cervino
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
не то чтобы via ferrata, хотя немного и этого есть. вот куда надо лезть :) т.к. там сперва история, можно промотать. подъем день 1-ый с 28-ой минуты, 2-ой с 38-ой Cervino, la montagna del mondo del 19/08/2016а это конец фильма, когда уже залезли: ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.01.2017, 01:26 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123, Класс, это то что обычно называют Матерхорн... я там катался на лыжах в Зермате.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 01:54 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Так это со стороны Швейцарии так ругательно, а с итальянской стороны - Червино :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 09:16 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123 не то чтобы via ferrata, хотя немного и этого есть. вот куда надо лезть :) т.к. там сперва история, можно промотать. ты сам там был или просто репортаж понравился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 10:35 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs The streaming of this content is available in Italy only :( ты сам там был или просто репортаж понравился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 11:08 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UVV-mail yabs The streaming of this content is available in Italy only :( ты сам там был или просто репортаж понравился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 11:21 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123 не то чтобы via ferrata, хотя немного и этого есть. вот куда надо лезть :) т.к. там сперва история, можно промотать. подъем день 1-ый с 28-ой минуты, 2-ой с 38-ой ... а это конец фильма, когда уже залезли: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:21 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Yasha123 не то чтобы via ferrata, хотя немного и этого есть. вот куда надо лезть :) т.к. там сперва история, можно промотать. подъем день 1-ый с 28-ой минуты, 2-ой с 38-ой ... а это конец фильма, когда уже залезли: Живя в Италии, я логично приглашаю его посетить Червино, а не Победу и не Эверест. Мне понравился фильм, я его расшариваю. - - - - Кстати, сами же пишете "вообще и сравнивать не стоит", так вы это себе скажите, сравниваете именно вы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:32 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Yasha123 не то чтобы via ferrata, хотя немного и этого есть. вот куда надо лезть :) т.к. там сперва история, можно промотать. ты сам там был или просто репортаж понравился? Да, понравился фильм, он шел неделю назад на RaiStoria, оказалось, в пятницу 20ого будет повтор, а еще и выложили в сеть, думаю, поделюсь с родственной душой ссылкой, кто ж знал, что они ораничили просмотр ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 19:36 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123 andrushok пропущено... Ушба круче. А с Победой вообще и сравнивать не стоит. Живя в Италии, я логично приглашаю его посетить Червино, а не Победу и не Эверест. Мне понравился фильм, я его расшариваю. - - - - Кстати, сами же пишете "вообще и сравнивать не стоит", так вы это себе скажите, сравниваете именно вы Я надеюсь на этом инцидент будет исчерпан. Но если вы хотите продолжать в том же духе - то пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 20:56 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Лички на форуме нет, если вы не знали. Вашу Ушбу почему-то называют Маттерхорн Кавказа, а вот Маттерхорн никак не Ушба Швейцарии, но продолжайте в том же духе. Я так понимаю, граждане, миссия сего субъекта на форуме растролливать вновь прибывших? Поправьте, если ошибаюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 21:56 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yasha123 andrushok, Лички на форуме нет, если вы не знали. Вашу Ушбу почему-то называют Маттерхорн Кавказа, а вот Маттерхорн никак не Ушба Швейцарии, но продолжайте в том же духе. Я так понимаю, граждане, миссия сего субъекта на форуме растролливать вновь прибывших? Поправьте, если ошибаюсь Итого Хантенгры (в просторечии Хан) - самая лучшая гора бывшего Союза. Коммунизм и Корженева - так себе. Только что за 7к. Ленин вообще большая поляна. Есть правда малоизвестные горушки, вполне достойные на Памире. К примеру - "Советская Латвия", хоть всего 6200, но достойный крутяк - примерно с кило ледовая стенка. Интересно, название щас сохранилось или переименовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 22:30 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Yasha123 andrushok, Лички на форуме нет, если вы не знали. Вашу Ушбу почему-то называют Маттерхорн Кавказа, а вот Маттерхорн никак не Ушба Швейцарии, но продолжайте в том же духе. Я так понимаю, граждане, миссия сего субъекта на форуме растролливать вновь прибывших? Поправьте, если ошибаюсь Итого Хантенгры (в просторечии Хан) - самая лучшая гора бывшего Союза. Коммунизм и Корженева - так себе. Только что за 7к. Ленин вообще большая поляна. Есть правда малоизвестные горушки, вполне достойные на Памире. К примеру - "Советская Латвия", хоть всего 6200, но достойный крутяк - примерно с кило ледовая стенка. Интересно, название щас сохранилось или переименовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 22:38 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc andrushok пропущено... В том же духе? В вашем или моем? Давайте в моем, пока. Итого Хантенгры (в просторечии Хан) - самая лучшая гора бывшего Союза. Коммунизм и Корженева - так себе. Только что за 7к. Ленин вообще большая поляна. Есть правда малоизвестные горушки, вполне достойные на Памире. К примеру - "Советская Латвия", хоть всего 6200, но достойный крутяк - примерно с кило ледовая стенка. Интересно, название щас сохранилось или переименовали? Так там и на 5 метров с кислородом нужно. Не спортивно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 22:40 |
|
to yabs -- Cervino
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.01.2017, 23:30 |
|
to yabs -- Cervino
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.01.2017, 23:35 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident А Маттерхорн самый красивый. Не зря его на тоблеронах изображают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 23:56 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Выглядят симпатично. Только с месторасположением им не повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 00:03 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident А Маттерхорн самый красивый. Не зря его на тоблеронах изображают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 02:24 |
|
to yabs -- Cervino
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
20.01.2017, 02:50 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident andrushok, Выглядят симпатично. Только с месторасположением им не повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 07:49 |
|
to yabs -- Cervino
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc SwissResident А Маттерхорн самый красивый. Не зря его на тоблеронах изображают. ..на переднем плане жакузи в которой парились и пили пиво с видом на Матерхорн после лыж (2015-фев).... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2017, 07:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20124720&tid=1246534]: |
0ms |
get settings: |