|
Зарплата программистов.Cколько можно реально заработать в Германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Alex123F денег мало, руки в грязи и вообще раб. верке а не разрабах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 12:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F и я их подловлю, придется наверное сыграть подлянку но это их стиль. а так уйти все пустивши по воздуху это признать себя кинутым лохом. и не факт что не попадешь в подобное стойло да еще и с высосаной энергией. а если кидануть, то сразу почувствуешь себя на эвересте и можно начинать новую трудовую жизнь) Конечно, каждый развлекается как хочет. МазохизмЪ (c) прозреваю, химически чистый, буквально дистиллированный :-D. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F и я их подловлю, придется наверное сыграть подлянку но это их стиль. а так уйти все пустивши по воздуху это признать себя кинутым лохом. и не факт что не попадешь в подобное стойло да еще и с высосаной энергией. а если кидануть, то сразу почувствуешь себя на эвересте и можно начинать новую трудовую жизнь) Конечно, каждый развлекается как хочет. МазохизмЪ (c) прозреваю, химически чистый, буквально дистиллированный :-D. Вот щас опять эта канитель((. поэтому залажу сюда от нех. делать. В германии только дебил увольняется от плохого настроения, наездов со стороны началъства или чего то подобного. Такого дебила ждет как минимум шпера в 3 месяца. А если с умом но тожно поиметь фристы+ абфингунг. Так что никакого мазохизма а просто "язвительный" треп некоторых с наших за рубежом, на который мне с высокой горки напИсать) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для непросвещенных абфинфунг = ползарплаты за каждый год. а фрист у меня уже 4 месяца. так что какой то смысл есть. темболее зарплата то идет дальше. солдат спит, служба идет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
щас знатоки немецкохо докопаюцца. не попадаю по клавишам.. Abfindung Абфиндунг.. он мне сницца как солдату женский орган ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Чего ты там гниешь? Когда уже Бодензее переплывать будешь? :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, По-русски совсем разучился писать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vyatich Alex123F, Чего ты там гниешь? Когда уже Бодензее переплывать будешь? :))) Анекдот. Встречаются швайцер и шваб на срединне замерзшего Бодензее зимой. шваб начинает старательно отбивать ногой от льда замерзший кусок дерьма. швайцер ржет: "ду, бльоде шауфельн, шауфельн хойзе бауэн" какого ты страдаешь.. придет весна растает озеро и дерьмо утонет. шваб: заткнись дурак. щас придет австрияк купит у меня этот земельный участок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F я отвечал чо это все позади. теперь тихое болото с периодическоми запарками по работе и дико тягостными интервалами без ауфтрагов. Вот щас опять эта канитель((. поэтому залажу сюда от нех. делать. если у вас нет заказов, то уволить тебя фирме не составит труда и в суде ты ничего не добьёшься ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 16:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F для непросвещенных абфинфунг = ползарплаты за каждый год. а фрист у меня уже 4 месяца. так что какой то смысл есть. темболее зарплата то идет дальше. солдат спит, служба идет. ну да, ну да, они ж считать не умеют ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F для непросвещенных абфинфунг = ползарплаты за каждый год. а фрист у меня уже 4 месяца. так что какой то смысл есть. темболее зарплата то идет дальше. солдат спит, служба идет. ну да, ну да, они ж считать не умеют для этого ты и нужен;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... ага, и вместо того, чтобы заплатить тебе твои 10-20 тысяч единоразово, они тебе платят 5 тысяч в месяц за протирание штанов ну да, ну да, они ж считать не умеют для этого ты и нужен;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F я отвечал чо это все позади. теперь тихое болото с периодическоми запарками по работе и дико тягостными интервалами без ауфтрагов. Вот щас опять эта канитель((. поэтому залажу сюда от нех. делать. если у вас нет заказов, то уволить тебя фирме не составит труда и в суде ты ничего не добьёшься только ради того чтоб этого не былоон будет сначала давить тебе на голову чтоб ты свалил, а понявши что ничего не выйдет будет торговаться с тобой чтоб от тебя избавитсья.и тут главное не щелкнуть обличием. цель любого начальника не допустить суда ни в коем разе.именно по этой причине и появился абфиндунг. при мне выкинули так или эдак около 30 человек. почти в 2 раза большее чем среднее число работников. а я вот до сих пор протираю штаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F yabs пропущено... чот ты гонишь совсем если у вас нет заказов, то уволить тебя фирме не составит труда и в суде ты ничего не добьёшься в моей актуальной фирме до меня было даже однажды так, что один работник не сработался с нашим основным заказчиком и его уволили, да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F пропущено... если хочешь представить наиболее мерзкое искажение реальности почитай яббса. для этого ты и нужен;) а в реальности идет либо экстрим либо торг. экстрим это опасная ситуация,и вряд ли ее будут проворачивать, потому как можно и в криминал влететь. тогда будет все непомерно дороже, но не исключена. в самом хреновом случае фристы должны быть соблюдены. а это совсем не хило. по сути уходишь в отпуск на несколько месяцев, а все идет как работаешь. если и это похерят то инстанц 2, пресса. зависит от далънейшего упорства. в итоге может все окупиться. кто сказал что все будет гладко как писано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F только представь своего шефа что он разводит руками в суде и говорит "у нас нет ауфтрагов поэтому мы его увольняем". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
фирма увольнять за неспособностъю платить страшно не хочет. все идет в рейтинг, который можно стянуть с интернета. но все ж летом у нас двоих уволили. первый раз за 10 лет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
они проработали по 3 года и с ними сторговались на 1 месяц фриста.мне ж надо аж 4. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F только представь своего шефа что он разводит руками в суде и говорит "у нас нет ауфтрагов поэтому мы его увольняем". представь.. я развел его и стянул цвишенцойгнис. и от этого он до сих пор писает кипятком и вспоминает мне канаду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird пропущено... Захотел вообразить выражение лица твоего шефа, когда он тебе будет Zeugnis сочинять. Не смог. представь.. я развел его и стянул цвишенцойгнис. и от этого он до сих пор писает кипятком и вспоминает мне канаду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Дискуссия о зарплате ожидаемо перетекла в высеры о мерзких немцах. :-D Ведь именно они и создали те страны и условия и рабочие места, на которые приезжают такие неблагодарные иммигранты, брызжущие слюной .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:13 |
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Alex123F Alex123F пропущено... сможешь. представь.. я развел его и стянул цвишенцойгнис. и от этого он до сих пор писает кипятком и вспоминает мне канаду. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
19.01.2017, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F и вспоминает мне канаду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F и вот вам на обозрение кекс оттуда :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F и вот вам на обозрение кекс оттуда :-D ты наверное до сих пор на инглиш со своими общаешся? последние 3 слова не осилишь перевести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 18:31 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=20124133&tid=1245655]: |
0ms |
get settings: |