|
Зарплата программистов.Cколько можно реально заработать в Германии
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Penner 1. Fehlt das ß auf der Tastatur eines Computers oder einer Schreibmaschine, schreibt man dafür ss. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F но вероятно чувак заодно испытывает историческую гордость. кстати даже CD-шники выпустили лет 5 назад о ss-подонках как о "крефтигсте дойче ваффен" .. как говорится у нас в переводе на русский..сколько волка не корми.. а у медведя все же толще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Strangebird пропущено... Дискуссия о зарплате ожидаемо перетекла в высеры о мерзких немцах. :-D но напишу один короткий пример как это здесь: как-то лет 5 назад решили меня выкинуть по причине которую обсуждать не хочу, но это говнизм который еще на порядок хуже чем тот про который я пишу ниже. шеф грузит чтоб я свалил.. только не прямо, а так вот: ты нами не доволен, надо расставаться; ну когда ты уедешь в канаду?!; нервные выкрики; двигающиеся челюсти с перекошеной от злости мордой из авто при проезде мимо. и так раз 20 за месяц в разных вариациях и раз 100 за полгода. я игнорю все это. -он шлет одного который грузит с наездом сразу после получения результатов моей работы: "в октябре 2012 ты должен уже быть в канаде. сколько тебе еще времени надо на подготовку документов?" - шлет другого:мы должны тебе найти замену и подготовить минимум за 6 месяцев. меня достает какого хера вы меня туда посылаете? нервные ответы с криками : мы ищем где тебе лучше жить будет; мы должны спланировать бюджет на следующий год. и еще 20 вариантов но никак ни разу прямого ответа!! а суть такова: не хочет писать увольнение сам, а толкает меня чтоб я ему его написал потому как боится что пойду в суд. вот это немцы в профиль и анфас. будешь их уважать? есть ли еще в развитых странах подобный говнизм? а здесь так везде и по любому поводу! подляк,интрига, подстава. лично для меня это нация гиен. мог бы написать таких шук 50 которые были со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F а суть такова: не хочет писать увольнение сам, а толкает меня чтоб я ему его написал потому как боится что пойду в суд. вот это немцы в профиль и анфас. кинули на бабки по серой схеме гнобили угрожали ... Ну вот прожил бы ты в России 17 лет, орал бы, что русские чмо. Я сам такого в РФ перевидал - умереть не встать. Мало ли каких гавномест не бывает. Я вот компанию МВ и К. Марушина до сих пор с содроганием вспоминаю. И что ? Мы нация подонков что-ли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... а суть такова: не хочет писать увольнение сам, а толкает меня чтоб я ему его написал потому как боится что пойду в суд. вот это немцы в профиль и анфас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F, Ты мазохист в наверное: шеф и коллеги - гиены, но полгода там сидишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Чтобы не было таких случаев надо вводить at-will employment как в США, когда работника могут уволить со дня и без причины, что позволяет ему быстрее найти более подходящего работодателя в дальнейшем. Заодно и компании станут более продуктивными, а зарплаты соответственно более высокими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 21:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs Alex123F, Ты мазохист в наверное: шеф и коллеги - гиены, но полгода там сидишь. напрягатсья по работе не нужно, прихожу всегда далеко за 10 утра, ухожу когда захочу. пока не нашел более подходящего места. напрямую предлагают работу малые конторы до 10 человек. даже сами звонят иногда. но повторения малой конторы не хочу. хочу чтоб уволили с фристами. это основное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SwissResident Alex123F пропущено... Чтобы не было таких случаев надо вводить at-will employment как в США, когда работника могут уволить со дня и без причины, что позволяет ему быстрее найти более подходящего работодателя в дальнейшем. Заодно и компании станут более продуктивными, а зарплаты соответственно более высокими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Strangebird Alex123F а суть такова: не хочет писать увольнение сам, а толкает меня чтоб я ему его написал потому как боится что пойду в суд. вот это немцы в профиль и анфас. кинули на бабки по серой схеме гнобили угрожали ... Ну вот прожил бы ты в России 17 лет, орал бы, что русские чмо. Я сам такого в РФ перевидал - умереть не встать. Мало ли каких гавномест не бывает. Я вот компанию МВ и К. Марушина до сих пор с содроганием вспоминаю. И что ? Мы нация подонков что-ли ? а здесь же вроде бы как закон, а на деле пытаются прокинуть. поэтому появляется справедливое негодование и идешь вопреки низменным желаниям) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F Strangebird пропущено... Вот в ветке Работа регулярно обсуждаются кейсы в Росии, когда людям: кинули на бабки по серой схеме гнобили угрожали ... Ну вот прожил бы ты в России 17 лет, орал бы, что русские чмо. Я сам такого в РФ перевидал - умереть не встать. Мало ли каких гавномест не бывает. Я вот компанию МВ и К. Марушина до сих пор с содроганием вспоминаю. И что ? Мы нация подонков что-ли ? а здесь же вроде бы как закон, а на деле пытаются прокинуть. поэтому появляется справедливое негодование и идешь вопреки низменным желаниям) В свое время я общался с военными в Таджикистане - тогда еще ССР. Им там на перевалах 4000+ метров выслуга шла год за два. Правда через 2 года меняли. Им это конечно грело - на 2 года на пенсию можно было выйти, а пенсия была вполне, если до подполковника дослужился. Полкана получить во первых не светило - надо было Академию Генштаба заканчивать. Да и пенсионный возраст для полковников отодвигался. Хотя конечно, это стоило того. Полковничья пенсия была огого. Но все равно, гробить свое здоровье даже ради более раннего выхода на пенсию мне казалось диким. Вот ты на химию пошел бы работать, только ради того, что бы в 45 лет записаться в писионеры? И скольки бы ты потом еще прожил? Лет 10 в лучшем случае. Ну а ты щас и так считай как на химии работаешь, лишь ради того, что бы побольше бумажек с твоих химиков слупить. Пустое это все. Бумажки они и есть бумажки, здоровье на них не купишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Alex123F пропущено... россия не развитая а развивающася страна. свое понятнее. да и скажит там напрямую быстрее и доходчивее. а здесь же вроде бы как закон, а на деле пытаются прокинуть. поэтому появляется справедливое негодование и идешь вопреки низменным желаниям) В свое время я общался с военными в Таджикистане - тогда еще ССР. Им там на перевалах 4000+ метров выслуга шла год за два. Правда через 2 года меняли. Им это конечно грело - на 2 года на пенсию можно было выйти, а пенсия была вполне, если до подполковника дослужился. Полкана получить во первых не светило - надо было Академию Генштаба заканчивать. Да и пенсионный возраст для полковников отодвигался. Хотя конечно, это стоило того. Полковничья пенсия была огого. Но все равно, гробить свое здоровье даже ради более раннего выхода на пенсию мне казалось диким. Вот ты на химию пошел бы работать, только ради того, что бы в 45 лет записаться в писионеры? И скольки бы ты потом еще прожил? Лет 10 в лучшем случае. Ну а ты щас и так считай как на химии работаешь, лишь ради того, что бы побольше бумажек с твоих химиков слупить. Пустое это все. Бумажки они и есть бумажки, здоровье на них не купишь. ждется ошибка с 2х сторон. но они туповатые для нас и я их подловлю, придется наверное сыграть подлянку но это их стиль. а так уйти все пустивши по воздуху это признать себя кинутым лохом. и не факт что не попадешь в подобное стойло да еще и с высосаной энергией. а если кидануть, то сразу почувствуешь себя на эвересте и можно начинать новую трудовую жизнь) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... У всех конечно свои резоны. Но прикинь за скольки лет жизни идет твой год такой работы. И разница эта уходит впустую, однако. В свое время я общался с военными в Таджикистане - тогда еще ССР. Им там на перевалах 4000+ метров выслуга шла год за два. Правда через 2 года меняли. Им это конечно грело - на 2 года на пенсию можно было выйти, а пенсия была вполне, если до подполковника дослужился. Полкана получить во первых не светило - надо было Академию Генштаба заканчивать. Да и пенсионный возраст для полковников отодвигался. Хотя конечно, это стоило того. Полковничья пенсия была огого. Но все равно, гробить свое здоровье даже ради более раннего выхода на пенсию мне казалось диким. Вот ты на химию пошел бы работать, только ради того, что бы в 45 лет записаться в писионеры? И скольки бы ты потом еще прожил? Лет 10 в лучшем случае. Ну а ты щас и так считай как на химии работаешь, лишь ради того, что бы побольше бумажек с твоих химиков слупить. Пустое это все. Бумажки они и есть бумажки, здоровье на них не купишь. ждется ошибка с 2х сторон. но они туповатые для нас и я их подловлю, придется наверное сыграть подлянку но это их стиль. а так уйти все пустивши по воздуху это признать себя кинутым лохом. и не факт что не попадешь в подобное стойло да еще и с высосаной энергией. а если кидануть, то сразу почувствуешь себя на эвересте и можно начинать новую трудовую жизнь) Ну дело твое, тебе видней - кто у кого кровь попивает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2017, 23:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F будешь их уважать? есть ли еще в развитых странах подобный говнизм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 01:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F денег мало, руки в грязи и вообще раб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yabs 2. Не рвутся индусы что-то в Германию. Русские тоже присутствуют в этом рейтинге, составленном Институтом немецкой экономики (IW). Их, например, на 30 процентов больше, чем американцев. Но почти в три раза меньше, чем поляков, в два с половиной раза меньше, чем испанцев или румын. Индийцы превосходят в этом отношении россиян в 2,3 раза, китайцы более чем в полтора раза. http://liveberlin.ru/posts/2017/01/17/blue-card/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 01:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex123F andrushok пропущено... Дискуссия о зарплате со временем становиться скучной и раздражительной так как к увеличению сей зарплаты не приводит. Ну а раздражение легче всего вылить на мерзких немцев, благо они под боком. Так что все логично. За что боролись, на то и напоролись ... но напишу один короткий пример как это здесь: как-то лет 5 назад решили меня выкинуть по причине которую обсуждать не хочу, но это говнизм который еще на порядок хуже чем тот про который я пишу ниже. шеф грузит чтоб я свалил.. только не прямо, а так вот: ты нами не доволен, надо расставаться; ну когда ты уедешь в канаду?!; нервные выкрики; двигающиеся челюсти с перекошеной от злости мордой из авто при проезде мимо. и так раз 20 за месяц в разных вариациях и раз 100 за полгода. я игнорю все это. -он шлет одного который грузит с наездом сразу после получения результатов моей работы: "в октябре 2012 ты должен уже быть в канаде. сколько тебе еще времени надо на подготовку документов?" - шлет другого:мы должны тебе найти замену и подготовить минимум за 6 месяцев. меня достает какого хера вы меня туда посылаете? нервные ответы с криками : мы ищем где тебе лучше жить будет; мы должны спланировать бюджет на следующий год. и еще 20 вариантов но никак ни разу прямого ответа!! а суть такова: не хочет писать увольнение сам, а толкает меня чтоб я ему его написал потому как боится что пойду в суд. вот это немцы в профиль и анфас. будешь их уважать? есть ли еще в развитых странах подобный говнизм? а здесь так везде и по любому поводу! подляк,интрига, подстава. лично для меня это нация гиен. мог бы написать таких шук 50 которые были со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 02:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k Alex123F пропущено... ну вот опять задели. я не знаю как там у вас в америках отношения на работе. но напишу один короткий пример как это здесь: как-то лет 5 назад решили меня выкинуть по причине которую обсуждать не хочу, но это говнизм который еще на порядок хуже чем тот про который я пишу ниже. шеф грузит чтоб я свалил.. только не прямо, а так вот: ты нами не доволен, надо расставаться; ну когда ты уедешь в канаду?!; нервные выкрики; двигающиеся челюсти с перекошеной от злости мордой из авто при проезде мимо. и так раз 20 за месяц в разных вариациях и раз 100 за полгода. я игнорю все это. -он шлет одного который грузит с наездом сразу после получения результатов моей работы: "в октябре 2012 ты должен уже быть в канаде. сколько тебе еще времени надо на подготовку документов?" - шлет другого:мы должны тебе найти замену и подготовить минимум за 6 месяцев. меня достает какого хера вы меня туда посылаете? нервные ответы с криками : мы ищем где тебе лучше жить будет; мы должны спланировать бюджет на следующий год. и еще 20 вариантов но никак ни разу прямого ответа!! а суть такова: не хочет писать увольнение сам, а толкает меня чтоб я ему его написал потому как боится что пойду в суд. вот это немцы в профиль и анфас. будешь их уважать? есть ли еще в развитых странах подобный говнизм? а здесь так везде и по любому поводу! подляк,интрига, подстава. лично для меня это нация гиен. мог бы написать таких шук 50 которые были со мной. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 04:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Я тебе могу написать такие же истории про США. Итак, жила была некая контора, производила некий продукт и даже его как-то продавала. Но грянул кризис, СЕО слил свои стоки, нашли нового СЕО. Контора попрежнему как-то что-то продавала, но новый СЕО беспокоился только о том, как бы контору поудобнее слить, что бы потом опять куды-нибудь очередным СЕОм пристроится. Провел несколько увольнений, в конце концов продал контору огромной с 2В годового оборота корпорации. Всего 70 челов, хороших спецов, кстати. Я не знаю всех подробностей, но где-то кто-то кому-то что-то наверно откатил, эти 70 челов оказались совсем не кстати этой корпорации. Хотя, продукт все еще продавался и требовал хотя бы минимальной поддержки на какое-то разумное время. А среди покупателей были BASF и MIT, как-то не особо кинешь таких, однако. И все это разумное время собирали этих челов на разные митинги и очень доходчиво их пугали - вот мы щас вас разгоним, ищите себе работу. Некоторые пугались и искали-уходили. Но большинство были уже тертые, столько увольнений пережили, ничего не боялись. Корпорация с большим бы удовольствием всех бы разогнала конечно, но было одно но - практически все работали уже больше 5 лет и им надо было неслабо отваливать отходных по своим же корпоративным правилам. Что делать очень не хотелось, пугать представлялось дешевле. По прошествии 3-х лет в конце концов разогнали оставшихся 30 самых упертых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 04:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok andrushok пропущено... А напиши. Даже интересно. Итак, жила была некая контора, производила некий продукт и даже его как-то продавала. Но грянул кризис, СЕО слил свои стоки, нашли нового СЕО. Контора попрежнему как-то что-то продавала, но новый СЕО беспокоился только о том, как бы контору поудобнее слить, что бы потом опять куды-нибудь очередным СЕОм пристроится. Провел несколько увольнений, в конце концов продал контору огромной с 2В годового оборота корпорации. Всего 70 челов, хороших спецов, кстати. Я не знаю всех подробностей, но где-то кто-то кому-то что-то наверно откатил, эти 70 челов оказались совсем не кстати этой корпорации. Хотя, продукт все еще продавался и требовал хотя бы минимальной поддержки на какое-то разумное время. А среди покупателей были BASF и MIT, как-то не особо кинешь таких, однако. И все это разумное время собирали этих челов на разные митинги и очень доходчиво их пугали - вот мы щас вас разгоним, ищите себе работу. Некоторые пугались и искали-уходили. Но большинство были уже тертые, столько увольнений пережили, ничего не боялись. Корпорация с большим бы удовольствием всех бы разогнала конечно, но было одно но - практически все работали уже больше 5 лет и им надо было неслабо отваливать отходных по своим же корпоративным правилам. Что делать очень не хотелось, пугать представлялось дешевле. По прошествии 3-х лет в конце концов разогнали оставшихся 30 самых упертых. разжёвывали для пытливого рабочего класса... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 04:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
javajdbc, Нет проблем. Просто история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 05:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok javajdbc, Нет проблем. Просто история. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 06:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok kinet3k пропущено... Я тебе могу написать такие же истории про США. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 09:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kinet3k andrushok пропущено... А напиши. Даже интересно. Вот товарисч привел действительно историю. Сюжет так сказать для романа, на худой конец повести. А у тебя только одна обида, что не можешь поставить своего зарвавшегося босса на место. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 09:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mrbean Alex123F денег мало, руки в грязи и вообще раб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2017, 10:38 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=polygraph&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |